Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд".Джослин. с. 137

Сообщение Airinora » 26 апр 2020, 19:22

Читала и смотрела события в "Красном Шатре" (участвовать мы постеснялись :mrgreen: ) Мне понравилось, все было красиво и интересно! Сколько красивых гостей и фотографий!
viola писал(а):Источник цитаты Джослин

Какая неосторожность с этим письмом... Видимо, Джослин слишком спешила на встречу с Альком и не ожидала приезда мужа, потому и забыла уничтожить компромат? А Джеффри, значит, не чужд ревности...

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 26 апр 2020, 23:00

Надя, фото с вечеринки замечательные! Очень яркие и любовательные!
Живые фото.. можно рассматривать их долго долго.. красота! :clap:
Как же Джослин идет этот голубой наряд! Цвет такой нежный..) Да ей всё-всё-идет)):clap:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 26 апр 2020, 23:33

Надюш, Тамина-шикарная и невероятная. Мне всегда нравилась эта куколка среди Аюмок, у нее чудная рисовка. А образ, выбранный тобой для нее - делает ее неповторимой, своенравной, чувственной и такой прекрасной. Я ещё только начало шатра прочитала, буду дальше читать, но очень завидую всем выбравшимся :wink: Столько красоты, эмоций)

Очень неожиданный поворот в судьбе Джослин. Страшно за нее.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 апр 2020, 13:05

Тамми прекрасна в любом образе: и в образе правителя (именно правителя, а не правительницы, на первых фото у неё явно мужской образ), и в образе девы (на фото, где она в белом платье и диадеме, она выглядит юной, невинной... девственной, так же как и там, где она со спины с заплетёнными косами), и в образе королевы (где у неё на голове красная шаль и где золотые листья). Ильдерим неотразим, как всегда.Там ведь была его реинкарнация? Тамми смогла избавиться от немилости своего господина? :) Джослин - наверняка напомнит Тамми кое-кого из прошлого. Не захочет ли госпожа оставить эту девушку себе? :)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 апр 2020, 15:18

не сразу заметила рассказ про Джослин. Не повезло. как правило, такие вещи не вызывают проблем, если остаются неизвестными, но муж, к сожалению, узнал.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2020, 23:17

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот тебе и воскресный день...

Не задался! :mrgreen:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты "мы крылышки подрежем" (с)

По самую голову :twisted:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Получила ни с чем не сравнимое удовольствие от участия в ней. Было круто

Спасибо тебе, что пришла)
От королевской четы благодарности)
crista писал(а):Источник цитаты Ой-ёй! Попала пташка! Вот и конец её недолгому счастью. Эх((((((

ну, это было ожидаемо, сколько ей позволит муж прохлаждаться в Ирландии, о нем из-за этого уже слухи всякие ходят...

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жаль Джослин, но, думаю, рано или поздно муж бы все узнал

Вот-вот, и я о том же(
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вчера Джослин с грустью думала, что ей не суждено стать матерью, а теперь вот так неожиданно она вдруг стала близка к этому..

Как говорится, бойся своих желаний! :twisted:

Nasty, спасибо от Тамины)
Nasty писал(а):Источник цитаты На месте супруга я бы тоже с этим мириться не стала.

Я бы, наверное, тоже... Вот и Джеффри не стал, тем более, приехав за женой, обнаружил такое!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ой черт, слов нет... бедная Джослин

Счастье сделало ее слишком беспечной(

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Надя, еще раз спасибо за великолепный праздник!

Оля, а я в обмороке от джинна! И Тома в купели :oops:
viola писал(а):Источник цитаты Ох, и нелегко же ей пришлось на вечеринке со всеми этими Повелителями-Правителями, замута была превосходная!

Да она, бедолага, совсем запуталась :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты Джослинн... Как же неосторожна она была, оставила на видном месте такое письмо

Спешила на свидание, эхх(

Airinora,
Airinora писал(а):Источник цитаты Читала и смотрела события в "Красном Шатре" (участвовать мы постеснялись ) Мне понравилось, все было красиво и интересно! Сколько красивых гостей и фотографий!

Спасибо большое) Я и сама полюбовалась на гостей и их истории)
Airinora писал(а):Источник цитаты Какая неосторожность с этим письмом... Видимо, Джослин слишком спешила на встречу с Альком и не ожидала приезда мужа, потому и забыла уничтожить компромат? А Джеффри, значит, не чужд ревности...

Да, Джослин спешила и была вся в мечтах о предстоящем свидании... А Джеффри скорее собственник, он в бешенстве от перспективы прослыть рогоносцем!

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Надя, фото с вечеринки замечательные! Очень яркие и любовательные!

Спасибо большое, Мари) Я прямо кайфовала, пока готовилась и снимала их, еще больше полюбила Тамину. А восток, эту его блестящую сторону, я, как и многие, люблю)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Как же Джослин идет этот голубой наряд! Цвет такой нежный..) Да ей всё-всё-идет)):clap

Этот аутфит я очень хотела специально для нее)

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Надюш, Тамина-шикарная и невероятная. Мне всегда нравилась эта куколка среди Аюмок, у нее чудная рисовка. А образ, выбранный тобой для нее - делает ее неповторимой, своенравной, чувственной и такой прекрасной.

Ой, спасибо большое от Таминочки) Я, помню, купила ее на замену тотал бетти, да так и полюбила всей душой)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Очень неожиданный поворот в судьбе Джослин. Страшно за нее.

Ну, Джеффри ее не убьет, да и рукоприкладства больше не будет, но к прежней жизни возврата нет, для Джос все изменилось...

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Тамми прекрасна в любом образе: и в образе правителя (именно правителя, а не правительницы, на первых фото у неё явно мужской образ), и в образе девы (на фото, где она в белом платье и диадеме, она выглядит юной, невинной... девственной, так же как и там, где она со спины с заплетёнными косами), и в образе королевы (где у неё на голове красная шаль и где золотые листья)

Спасибо, Нина! Я хотела ей по максимуму образов примерить, а вечеринка - отличный повод. Обычно Тамина наряжается в мужское, да)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ильдерим неотразим, как всегда.Там ведь была его реинкарнация?
Ага, вроде того)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты не сразу заметила рассказ про Джослин. Не повезло. как правило, такие вещи не вызывают проблем, если остаются неизвестными, но муж, к сожалению, узнал.

Мне кажется, рано или поздно Джослин бы себя выдала, в ее случае от "рано" даже будет немного пользы :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Эйдин.

Сообщение Fibella » 27 апр 2020, 23:19

Как напоминание мне самой о недописанной истории проклятой королевы :roll: Серий осталось мало, не больше пяти и скоро будет новая.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Эйдин. с.138

Сообщение Nasty » 27 апр 2020, 23:28

Fibella, очень жду. В самом то деле не казнит же сын мать? Что то в нем должно остаться человеческое.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 апр 2020, 23:55

Эйдин невероятная, настоящая северная королева! Глаза очень красивые)) Вообще очень живой кадр))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 апр 2020, 23:58

Потрясающее фото! Куколка смотрится, как настоящая королева викингов!

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 28 апр 2020, 02:33

Я бы сказала как настоящая Санса Старк :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 апр 2020, 06:03

По самую голову :twisted:
аж подавилась :icon_e_biggrin:

Королева севера прекрасна тут :clap:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 28 апр 2020, 09:25

Роскошная королева. В ней чувствуется порода (не в животном смысле этого слова). Надюш, я не сильна в молдах, а кто она по рождению?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 апр 2020, 10:07

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):не сильна в молдах, а кто она по рождению?
Вероник, это Имоджин!
Я просто сама к этому молду неровно дышу, а Надина королева меня просто с ума сводит :) Да и другие Имоджинки, которые у Нади были 8)
Скрытый контент: показать
Изображение
Представляешь, мне эта Има всегда казалась такой неудачной! Рыжая, веснушчатая, образ дерзкий... Но у Нади раскрылась в стопроцентно подходящих образах совершенно с другой стороны!
Последний раз редактировалось MissYlibka 28 апр 2020, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 28 апр 2020, 15:53

Ооооо! Какой фото! :clap: :clap:
Жду с нетерпением продолжения :wink:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 28 апр 2020, 19:16

MissYlibka, Юль, спасибо) у меня пока в коллекции Имоджинок нет, поэтому к лицу непривычная такому)
Королева из нее превосходная.
И да, Надя умеет раскрывать так, что челюсть отвисает) Рыжиков в том числе (взять хотя бы новую Джинджер).

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 апр 2020, 19:32

Она кажется такой свободной, может сын её отправит в странствия по землям, как говорится из глаз вон и из сердца отпустить, чтобы не кровило

хочется надеяться, что у неё будет шанс пройти остаток пути своей жизни с любимым рядом, очень хочется...
не важна всласть, побоку на неё, но хотя бы кусочек счастья на двоих...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 апр 2020, 20:20

После этого фото Эйдин уже не важно, что ее лишили реальной власти, что она на волосок от гибели, что многие предали ее. Она - королева севера! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2020, 23:47

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты очень жду. В самом то деле не казнит же сын мать? Что то в нем должно остаться человеческое.

Скоро как раз окончание истории, никак не заставлю себя дописать :roll:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Глаза очень красивые)) Вообще очень живой кадр))

Спасибо, Марина! Такой я хотела сделать Эйдин в самом начале, год назад...

taisia, благодарю :oops:

Rhaenyra,
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Я бы сказала как настоящая Санса Старк

Ага) Первоначально я и не думала писать про Эйдин, мне просто хотелось куколку, похожую на Сансу, вот имо похожа, только бы перепрошить... И понеслось... :wink:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Королева севера прекрасна тут

Спасибо)

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Роскошная королева. В ней чувствуется порода (не в животном смысле этого слова).

Спасибо, Вероника! Вот мне она тоже кажется породистой)
И от Джинджер благодарности, я ее очень часто снимаю)

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я просто сама к этому молду неровно дышу, а Надина королева меня просто с ума сводит Да и другие Имоджинки, которые у Нади были

Спасибо большое, Юль, за такую оценку их образов! Ужасно приятно! :oops: Похоже, веснушка Эйдин вознамерилась у меня остаться, она очень фотогеничная.

katypu83, спасибо) Серия на неделе)

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Она кажется такой свободной, может сын её отправит в странствия по землям, как говорится из глаз вон и из сердца отпустить, чтобы не кровило

Ты почти угадала :wink:
SmallSelena писал(а):Источник цитаты хочется надеяться, что у неё будет шанс пройти остаток пути своей жизни с любимым рядом, очень хочется...
не важна всласть, побоку на неё, но хотя бы кусочек счастья на двоих...

Что-что, а счастье она заслужила!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она - королева севера

Уух, спасибо, Свет! Именно так я ее и хотела показать! :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Пантеон.

Сообщение Fibella » 28 апр 2020, 23:49

ПАНТЕОН.
Идеей снять греческий пантеон богов я горела давно, но дальше пары фотографий дело не пошло, да и хлопотное оно, дело это, всех одень, сделай узнаваемо и т.п. Терпения короче не хватило. А тут снова загорелась я этой мыслью... В общем, сейчас я покажу, чем занималась последние несколько дней. Просто картинок в тему :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Пантеон. с.138

Сообщение MarinaN12 » 29 апр 2020, 00:02

Надя, фотографии, воплощение образов очень красивые :clap: Отлично атмосфера передана!))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 апр 2020, 00:02

Потрясающе! :clap: Настоящие Богини! Точное попадание каждой в образ. :thumbup:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 апр 2020, 00:24

Fibella писал(а):Источник цитаты Скоро как раз окончание истории, никак не заставлю себя дописать :roll:
Давай, давай немножечко осталось.

Богини прекрасны.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 29 апр 2020, 00:38

Надюша, ну ты даёшь! Это действительно большое дело-создать четкую картинку в голове и реализовать ее. Мне вот например очень трудно увидеть полноценный образ в голове, я рассеянная, что-ли. А ты и увидела, и воссоздала. Это действительно трудно, и наряды сделать, и прически, да ещё и суметь сфоткать так, чтобы "блюдо" готовым получилось.
Браво! Богини чудесны. Каждая куколка в образе выглядит на свой возраст и нрав.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 29 апр 2020, 00:53

Образы отлично получились, да и роли барышни себе выбрали привычные: Ренфи - Артемида (а что? лук - бесшумное оружие и может быть оправдан даже в будущем в отдельных ситуациях), Витт - Афродита, Рейвен - Гера (хранительница домашнего очага), Сахи - Афина (воительница). Ну а Джинджер с хитрыми глазами - точная Эрида, предыдущего образа у неё не было, но тут он явно нашёлся.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 апр 2020, 05:42

Надя, какая красота, и сколько трудов вложено :clap: Мой фаворит - Артемида :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 апр 2020, 06:38

Прекрасная задумка и шикарное исполнение! Пантеон воистину вышел божественным :clap:
Эйдин настоящая королева Севера, никакое решение Дома этого не сможет изменить.
У меня такое нехорошее чувство, что молодой король накажет мать, казнив её любимого. Для неё это куда хуже собственной смерти.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 апр 2020, 08:52

Надюш, браво!!! Очень узнаваемые богини! :clap: Красиво!!!
Афина - явно снимок из старенького :wink: У тебя стилистика фото немного сменилась)))

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 29 апр 2020, 11:20

Великолепные фото! Даже без подписей сразу понятно, кто есть кто) А боги-мужчины будут? :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 апр 2020, 11:34

Замечательная идея и реализация! Больше всех понравились Афина, Артемида и Персефона :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»