MarinaN12 писал(а):Источник цитаты пригубив из оставшегося на подносе бокала. Илейна довольно улыбнулась.
Она явно что-то замышляет...

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты пригубив из оставшегося на подносе бокала. Илейна довольно улыбнулась.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Мои курочки! - прошептал Сэм
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Она явно что-то замышляет...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэм зашел в Красный шатер.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Мои курочки! - прошептал Сэм, устраиваясь чуть ли не в центре шатра, где ему хорошо было видно Тамину и всех гостей.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Она явно что-то замышляет...
хорошо, что магией "фонило"Junie писал(а):Источник цитаты От странной красавицы азиатской внешности "фонило" тёмной магией.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Я не помню тебя, - протянула она, скользя взглядом по ее розовым пухлым губам.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты хорошо, что магией "фонило
crista писал(а):Источник цитаты То что она станет для него танцевать, Деклан верил с трудом, но Девушка его удивила, начав плавно двигаться в такт музыке.
да там до похоти еще далеко! Это искреннее любопытство пока что. Когда начнется похоть, Сэм невольно станет самим собой.Junie писал(а):Источник цитаты Блин, она невинная девочка, чтобы вот так откровенно ощущать флюиды похоти!
Fibella писал(а):Источник цитаты Аха-хаа, Илейна-то шутница!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Когда начнется похоть, Сэм невольно станет самим собой.
тогда ему точно отрубят что-нибудь...MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот это будет настоящий сюрприз, особенно, если это произойдет с Таминой
Junie писал(а):Источник цитаты Так может Люциан на это и рассчитывал, когда Сэма превращал?
ПосмотримJunie писал(а):Источник цитаты так запросто не отпустит.
Ого!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "Что это было?" - потерла глаза Вивьен.
Кёсем от такого взгляда снова обдало жаром, но она с благодарностью посмотрела на Хозяйку Белого дворца. Было в этой женщине что-то притягательное. И отчего-то хотелось увидеть ее снова.Fibella писал(а):Источник цитаты - Приезжай, - просто сказала она. - Мой дом всегда открыт для тебя. - она на прощание посмотрела на девушку тем же взглядом, что в своих покоях
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И не надо! Саманта все видит!!!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты К тому же, может быть доведется еще когда-нибудь встретиться.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого! Тот же вопрос.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты представляю эту встречу, только Сэм уже будет Сэмом.
- А помнишь, я мыл тебе спинку...
Рыбак рыбака видит издалека...Fibella писал(а):Источник цитаты Впрочем, она заметила, что и Саманта тоже не сводит глаз с белокурой красотки
А что, будет эпичноArtAlas писал(а):Источник цитаты представляю эту встречу, только Сэм уже будет Сэмом.
- А помнишь, я мыл тебе спинку...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты она старается, любит играть на публику
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Единственное, на что рассчитывал Люциан, это то, что Сэм вернется к нему на работу, ибо он уже устал без зама...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia