viola писал(а):Источник цитаты Альк в полотенце, не уходи!
Видимо Алька все же успели заметить

arielgirl, перед обаянием Тома трудно устоять))
Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты Альк в полотенце, не уходи!
- Сэм! Ты все-таки привела меня в хамам! - всплеснула руками Кёсем, прислушавшись к голосам за дверьми, перед которыми она остановились. - Так не честно!ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Саманта... Но можешь звать меня Сэм!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Видимо Алька все же успели заметить
Junie писал(а):Источник цитаты Ну, пусть сделает вид, что ошибся.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Сэм! Ты все-таки привела меня в хамам! - всплеснула руками Кёсем, прислушавшись к голосам за дверьми, перед которыми она остановились. - Так не честно!
Она шутливо пихнула Сэм в бок. Настроение у нее улучшалось с каждой секундой, так почему бы не отдохнуть перед отъездом?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люциан прошел в покои Тамины. Естественно, они были пусты, но она вернется переодеться к Красному шатру. Люциан щедро заплатил служанке за информацию и отпустил ее (живой... ).
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Боюсь у Алька слишком лицо довольное, чтобы он смог выразить еще какую либо эмоцию
ArtAlas писал(а):Источник цитаты он шлепнул девушку по попе, подталкивая к двери. - Давай, красавица, я уже слышу, как там весело!
ну... сама Тамина. Он же еще не проверил все сплетни...MarinaN12 писал(а):Источник цитаты опа, интересно, что Люциану в покоях Тамины надо
Самые что ни на есть благородные!!!Junie писал(а):Источник цитаты Какие у него цели?
Нет, никогда больше Тамина не спутает Повелителя Архипелага и этого... этого... про себя она пробормотала грубое ругательство, слышанное еще от отца. Руки у нее дрожали от гнева, но она ткнула пальцем в двери.
- Вон! Или я немедленно позову стражу! - прошипела она, глядя на невозмутимо ухмыляющегося мужчину.
- Эй-эй, - она со смехом погрозила ей пальцем и прошла в помещение. Быстро скинув одежду, Кёсем сразу полезла в воду. Здесь было шумно и она здесь никого не знала, кроме Сэм.ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Знаешь, что полезно в любой ситуации? Хорошая парилка! - он шлепнул девушку по попе, подталкивая к двери. - Давай, красавица, я уже слышу, как там весело!
Правильно!Настроение у нее улучшалось с каждой секундой, так почему бы не отдохнуть перед отъездом?
Против лома нет приемаЗови кого хочешь!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - А здесь и правда круто! - она подплыла к новой знакомой. - Я хоть и бывала в хамаме раньше, но не в таком большом. А ты...? Ты ведь не отсюда, да? Она с интересом рассматривала раскосые глаза черноволосой азиатки.
Пхааааадумал он, во все свои азиатские глаза разглядывая обнаженных и полуобнаженных женщин.
- Потереть тебе спинку? - Кёсем без всяких задних мыслей зачерпнула пенной воды.ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Не от сюда... - Сэм зашел в воду и устроился рядом с Кёсем, как бы невзначай касаясь то ее коленки, то бедра...
"Рай на земле!" - думал он, во все свои азиатские глаза разглядывая обнаженных и полуобнаженных женщин.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ее будто парализовало, не двинуться. Тамми била внутренняя дрожь, ее душил бессильный гнев и злость, и еще что-то... Она вскинула голову.
- Ненавижу мужчин! Мерзкие похотливые создания! Только это и можете - брать силой то, что вам не принадлежит! - выкрикнула она, не надеясь, что он отпустит ее.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэм скинул одежду, к чему стесняться такого тела?!
Fibella писал(а):Источник цитаты Аха-хааа, Сэээм... Я не могу остановиться ржать!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Потереть тебе спинку? - Кёсем без всяких задних мыслей зачерпнула пенной воды.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэм повернулся к девушке спиной и удобно устроился между ее ног, поглаживая при этом ее коленки.
Fibella писал(а):Источник цитаты Просто полеглааа!!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сэм, я уже не могу смеяться
Кёсем смутилась. Да что ж такое. Сначала Хозяйка смотрит на нее так, словно готова съесть на месте, теперь вот одна из гостей ведет себя...довольно странно.ArtAlas писал(а):Источник цитаты - О да!!! - Сэм повернулся к девушке спиной и удобно устроился между ее ног, поглаживая при этом ее коленки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]