Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Красный шатер"

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 19:21

Kessaria Ellia, красавицы! Они не желают посетить бани?)

crista, наложница со вздохом покинула покои принца. А ведь ей казалось, он заинтересовался и позволит ей остаться...
Изображение

Аха-хаа, Сэм, то бишь Саманта великолепна!!! :clap: :clap: :clap:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 25 апр 2020, 19:22

Fibella, Это Вы меня простите.- и Хико отошел к брату
Мудрая Тамина, оказывается. Знает, как влиять на чужие решения. :clap:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ааа, я просто скатилась под стол
Альк понял, что парень к Джослин обращается, но это было все равно неожиданно.

Хико сам притворяется девушкой, чтоб из шатра не погнали, вот и на других такую роль подсознательно примеряет. :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты желаю ребятам найти маму! Они молодцы, на такой риск пошли
Чудовище само очарование

Спасибо! Мама Хико, к сожалению, умерла, но у второго парня она вполне жива-здорова. Чудовище тоже с предысторией.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Мы из страны соединенных королевств, - ответила Илейна, - Если интересует что-то еще, я готова ответить.

Изображение
-Вссе интерессует! ССоединенных королевссств... не сслышшал. Вы с Вивьен принцессы?
Последний раз редактировалось Naemir 25 апр 2020, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 апр 2020, 19:22

- Костя-а-а-аныч! Ты свинтус! - верещал Везареспул, пойманный хозяином где-то на подступах к купальням, - Я тебя когда-нибудь покусаю!
Изображение

- Почему, ну почему я должен сам отдуваться, когда дело доходит до вручения подарков пригласившим в гости хозяевам, а? Хотя нынешняя хозяйка с понятием и даже согласна была помочь тебя искать!
Изображение
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 25 апр 2020, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 апр 2020, 19:23

viola, какой Джин классный, заботливый))

Когда Альк вошел в купальню, Джослин уже была там, он любовался ею некоторое время и только затем вышел.
Изображение
Изображение
Сжав ее плечи, он прошептал:
- Неделя, действительно прошла быстро. Надеюсь, ты не скучала.

crista, сколько соблазнов то Деклану, а Мишины слова то помнит :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 19:24

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Наташ, у тебя есть уже. Кто тебе вчера кальмары жарил
и массаж ступней делал... Совсем и забыла, да. :lol:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты проворчав с возмущением: "чёртова баба".
:mrgreen: дааа, все они такие!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 апр 2020, 19:26

ArtAlas,

демон вслух вспомнил былое, когда Сэм, плавно покачивая бедрами и явно переигрывая, скрылся из виду.
Аааа, черт возьмиииии :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 апр 2020, 19:26

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты прекрасный танец!
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Большие карие глаза, офигеные пухлые губы… - Опа! – он нашел у себя грудь и, хихикая, принялся её поглаживать.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Почему я помесь меня и твоей жены? – спросил тот, пытаясь по приличней закутаться в покрывало.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Наташа! Это Нечто!

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Тем временем Джессика и Иден все-таки нашли хамам и с комфортом расположились там. Джинн заботливо взбил мягкие подушки и приготовил все для чаепития: воздушные меренги с кремом, мед и варенье из лепестков роз.

Изображение
Джесс плюхнулась на подушки и подхватила меренгу с кремом.
- О, я была в Аду, но это, точно Рай, - выдохнула она с улыбкой. - Но если тут хорошенько г=нагреть будет совсем как в Аду.

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Кожа ее пахла терпко и сладко, она наклонилась, шепнула, почти касаясь губами щеки Кесем:
- Ты могла бы остаться... Здесь...
Ее рука беззастенчиво скользила по разгоряченной коже девушки.
- Если захочешь...
Кёсем замерла. Но ее не удивило действие Тамины. Хотя она была совсем не готова к такому...
Изображение
- Спасибо, госпожа Месхем, - она улыбнулась уголками губ, - Вы очень добры и я подумаю над Вашим предложением.
"По крайней мере, здесь я смогу почувствовать себя, как дома, не боясь гнева родственников", - подумала она.
Но прохладный флакон с ядом в руке быстро отрезвил ее.

Изображение
- Спасибо, - одними губами прошептала она, еще раз взглянув на Тамину и чуть поклонившись, выбежала из ее покоев.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 25 апр 2020, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 апр 2020, 19:28

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ах ты сукин сын! – выкрикнул он, глядя на свои женские ручки с длинным маникюром.
Люциан рассмеялся и пошел к стене на которой висело зеркало в золотой оправе.
- Я же тебе сказал: если ты не женщина, то в шатер тебе не попасть, - он подошел к Сэму и развернул к нему зеркало.

Это шикарно! :thumbup:
Fibella писал(а):Источник цитаты Красавицы! Они не желают посетить бани?)

Сейчас допивают и тоже будут туда направляться :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 апр 2020, 19:29

arielgirl,
Внутри воздух был влажным, а в центре стояла белоснежная купель, наполненная пеной. Не сразу Самира увидела огромную руку, показавшуюся из мыльного облака.

- О, простите...! - она отвернулась и замерла.

- Как твое имя, голубка? - Том шумно окунулся в теплую пенную воду, ободряюще улыбнувшись девушке. - Я Том. Давай махнем по бокальчику сока гуавы и начнем процедуры, - он игриво плеснул на нее пеной. - Ты будешь делать мне пилинг на горячем мраморе? Или обертывания глиной Гассул? А альгинатные маски с лифтинг-эффектом у вас практикуются?

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 апр 2020, 19:32

ArtAlas, Ахах, Сэн в любом образе прекрасен! И татуировочка на месте!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Почему я помесь меня и твоей жены?

:lol: :lol:

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты -Вссе интерессует! ССоединенных королевссств... не сслышшал. Вы с Вивьен принцессы?

- Принцессы?! - Илейна рассмеялась, - нет, но спасибо за это предположение. Я алхимик, если вдруг нужна будет помощь... - она сверкнула глазами, - а Вивьен танцовщица из городского театра. Кстати, она будет сегодня танцевать.
Изображение

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Ты будешь делать мне пилинг на горячем мраморе? Или обертывания глиной Гассул?

Том :lol: :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 апр 2020, 19:34

viola, " Голубка" округлила глаза от такой дерзости, но ... :icon_e_biggrin: ... сочла такое приключение подарком судьбы! :mrgreen:

- Самира! - с наигранным смирением пролепетала она, - Правда я не прислужница, и не наложница. - Она взяла с золотого подноса бокальчик сока, и села на край купели.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 19:34

Изображение

Сэм выглянул из-за полога и несмело вошел в общую залу.
- Ладно, - шептал он, - я просто посмотрю и все!
Он увидел Элли и сел неподалеку, взяв чашечку чая с подноса служанки.
- Спасибо, красавица! - подмигнул Сэм.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 19:36

viola, Оля, ну это прям сладостное мучение... Фотки Тома открываются так мееедленно, постепенно... я аж затаиваю дыхание! И тут этот... пупочек... :oops:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 апр 2020, 19:38

ArtAlas,
- Уже пригласили всех желающих присоединиться в хамам! - восторженно произнесла Вивьен, обращаясь к Кларку, - Боюсь, что не смогу больше усидеть тут, обожаю ванны и все подобное!
Изображение

С интересом наблюдаю за приключениям Сэма :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 апр 2020, 19:39

ArtAlas,
- Мигель... я должна идти. - она коснулась его плеча и огляделась, не находя Яна. "И куда только запропастился этот...жук" - подумала она. Тем более нужно было найти золото, ведь она не могла подвести Адалат... - Еще увидимся - она улыбнулась, и быстро затерялась в толпе гостей.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 апр 2020, 19:40

Как чудесно все проводят время в купальне!

ArtAlas, вот эта метаморфоза с Сэмом приключилась! Просто вау!!! :clap:
Девчонка из него вышла хоть куда!!! Красавицааа!
Про виляние бедрами ухохоталась :lol: :lol: :lol:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Фотки Тома открываются так мееедленно, постепенно... я аж затаиваю дыхание! И тут этот... пупочек

Ыыыы, Наташ, как ты это описала... :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 апр 2020, 19:42

Ян проснулся от собственного крика. Обнаружив себя лежащим на широкой постели, в горе пестрых подушек, прикрытым лишь тонкой шелковой простыней, он пытался понять, сколько провел здесь времени, стараясь не думать о том, что с ним будет, если его обнаружат тут. В голове тут же больно стрельнула мысль о Юджи, и он подскочил, судорожно осматривая комнату, в поисках одежды. Его рубашка и брюки были аккуратно сложены и лежали на расшитом серебром пуфе.

- Хоть штаны пощадили, бестии... - проворчал он, одеваясь. Сунув руку в карман, он резко одернул её, понимая, что карман полон монет. Он достал одну и рассмотрел её. На блестящей монетке красовался гордый профиль Тамины Месхем.
"Это, стало быть" благодарность", - подумал Ян, и довольно ухмыльнулся, вспоминая то, что произошло. -" До полного счастья не хватает только того, чтобы на выходе из этих покоев меня схватила стража. Как вора. С полным карманом золота. "

С этими мыслями, Ян выложил монеты, оставив себе одну. Он сунул её под циферблат часов, и незаметно прошмыгнул в коридор. Тело ныло, голова была тяжёлой, как после бурной студенческой пьянки, но сейчас надо было найти Юджи, и забрав её, вернуться домой. Ну... или остаться еще не на долго.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 19:46

Изображение

- Оставь свою чашку чая, - сказала Элли и налила Сэму крепкий напиток из небольшого графина, - вот, то что нужно, - сказала она. Как она упустила, когда секси-громила ушел из зала?! Это все этот малолетний вампиреныш, который не дает ей проходу. - Я Элли. А ты?
- Сэм, - буркнул Сэм. - Саманта! Сокращенное от Саманта.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 19:48

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Сэм, - буркнул Сэм. - Саманта! Сокращенное от Саманта.

- Аха-0хаааа!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 апр 2020, 19:48

Саманта :mrgreen: :mrgreen: :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 апр 2020, 19:50

arielgirl писал(а):Источник цитаты Это, стало быть" благодарность", - подумал Ян, и довольно ухмыльнулся, вспоминая то, что произошло

Это девушки Яну заплатили? :icon_e_surprised:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Сэм, - буркнул Сэм. - Саманта! Сокращенное от Саманта.

Удачно! 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 19:50

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Уже пригласили всех желающих присоединиться в хамам! - восторженно произнесла Вивьен, обращаясь к Кларку, - Боюсь, что не смогу больше усидеть тут, обожаю ванны и все подобное!

- О! Конечно пошли! Это же здорово! - ответил Кларк, вспоминая, что под узкими бриджами не надел нижнего белья. Ну а что, оно же будет просвечиваться?! :roll:

Изображение

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Еще увидимся - она улыбнулась, и быстро затерялась в толпе гостей.

- Конечно, ответил Мигель и плотнее запахнул халат без единой пуговицы. Он вошел в общую залу и, наконец, увидел своих друзей.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 апр 2020, 19:51

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ах ты сукин сын! – выкрикнул он, глядя на свои женские ручки с длинным маникюром.
Люциан рассмеялся и пошел к стене на которой висело зеркало в золотой оправе.
- Я же тебе сказал: если ты не женщина, то в шатер тебе не попасть, - он подошел к Сэму и развернул к нему зеркало.
- Ох, тьма тьмущая! – Сэм уставился на свое отражение.

Всё, я под столом! Браво Люциану!!! :clap: :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Опа! – он нашел у себя грудь и, хихикая, принялся её поглаживать

Так-так, Сэму не так уж и плохо в женсаом теле, уже нашёл бонусы :mrgreen:
Naemir писал(а):Источник цитаты Мама Хико, к сожалению, умерла, но у второго парня она вполне жива-здорова. Чудовище тоже с предысторией.

Как интересно!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Спасибо, - одними губами прошептала она, еще раз взглянув на Тамину и чуть поклонившись, выбежала из ее покоев.

Танец за ценный яд - вполне хорошая плата. Девушке повезло :D
Госпожа Месхем могла потребовать и большего после внимания-то мужчины к её персоне :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты crista, сколько соблазнов то Деклану, а Мишины слова то помнит

Деклан больше пуху на себя накидывает, убеждая себя, что он господин Мишель а не наоборот :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 апр 2020, 19:52

viola,
Это девушки Яну заплатили? :icon_e_surprised:
ага :mrgreen: Это были прислужницы. Люциан же сказал - мужчин не видят совсем :icon_e_biggrin: а тут такое чудо курчавое

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 25 апр 2020, 19:53

ArtAlas, Из Сэма потрясающая барышня получилась! И стервозная, и на него похожа! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Kessaria Ellia, Так вот кто хозяин! Они друг другу подходят!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Принцессы?! - Илейна рассмеялась, - нет, но спасибо за это предположение. Я алхимик, если вдруг нужна будет помощь... - она сверкнула глазами, - а Вивьен танцовщица из городского театра. Кстати, она будет сегодня танцевать.

Изображение
-Предсставляю, ссколько у нее поклонников. А кто ее родители?- ему хотелось знать все о Вивьен, какие у нее привычки, какие цвета и каких животных она любит, какого цвета у нее глаза, когда она смотрит на что-то красивое... но ограничился общими вопросами. Помолчав добавил:
-Помощщщь мага мне очень нужна. В посследнее время в других мирах я превращщщаюссь в человека. В первый раз это было, когда я выпил из Исссточника желаний, но потом всссе повторилосссь. В моем мире всссе возвращщщается, но кто знает, не превращщщщусь ли я однажды посреди Проклятых Земель? Человеку там- мучительная сссмерть.

Я отползу ко сну собираться.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 апр 2020, 19:53

arielgirl писал(а):Источник цитаты ага Это были прислужницы. Люциан же сказал - мужчин не видят совсем а тут такое чудо курчавое

Вау! Какие девушки смышлёные :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 19:54

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты а тут такое чудо курчавое
это ты о чем??? :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 апр 2020, 19:57

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну а что, оно же будет просвечиваться?!

:lol: :lol:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - О! Конечно пошли! Это же здорово! - ответил Кларк

Когда они уже подходили к хамаму, Вивьен вдруг озарила мысль и она покраснев, спросила, стараясь не выдать ноток волнения в голосе:
- Интересно, а купальни общие или раздельные?

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 апр 2020, 19:58

Ян на ватных ногах угрюмо брел по коридору, как вдруг, вдалеке замаячила пестрая тряпочка. Очень ему знакомая :icon_e_biggrin:

-Джинни....! -с ужасом пробормотал он, поднимая с пола ее халатик и чалму. - О, господи, детка...!!!! - Он перебрал в уме все пытки, которые знал, вспомнил рассказы о казнях и прочее, пока бежал в сторону покоев для гостей.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 апр 2020, 19:59

Caroline_Pride,

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джесс плюхнулась на подушки и подхватила меренгу с кремом.
- О, я была в Аду, но это, точно Рай, - выдохнула она с улыбкой. - Но если тут хорошенько нагреть будет совсем как в Аду.

- Тут, по-моему, уже как в аду, - улыбнулась Иден. - Самое время окунуться в бассейн! - Она сделала глоток чая с клубникой и потянула Джессику к прохладной воде. - Ты любишь купаться, Джесс?

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»