crista, наложница со вздохом покинула покои принца. А ведь ей казалось, он заинтересовался и позволит ей остаться...

Аха-хаа, Сэм, то бишь Саманта великолепна!!!

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ааа, я просто скатилась под стол
Альк понял, что парень к Джослин обращается, но это было все равно неожиданно.
crista писал(а):Источник цитаты желаю ребятам найти маму! Они молодцы, на такой риск пошли
Чудовище само очарование
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Мы из страны соединенных королевств, - ответила Илейна, - Если интересует что-то еще, я готова ответить.
и массаж ступней делал... Совсем и забыла, да.viola писал(а):Источник цитаты Наташ, у тебя есть уже. Кто тебе вчера кальмары жарил
crista писал(а):Источник цитаты проворчав с возмущением: "чёртова баба".
Аааа, черт возьмииииидемон вслух вспомнил былое, когда Сэм, плавно покачивая бедрами и явно переигрывая, скрылся из виду.
СпасибоMarinaN12 писал(а):Источник цитаты прекрасный танец!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Большие карие глаза, офигеные пухлые губы… - Опа! – он нашел у себя грудь и, хихикая, принялся её поглаживать.
:mrgreen:ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Почему я помесь меня и твоей жены? – спросил тот, пытаясь по приличней закутаться в покрывало.
viola писал(а):Источник цитаты Тем временем Джессика и Иден все-таки нашли хамам и с комфортом расположились там. Джинн заботливо взбил мягкие подушки и приготовил все для чаепития: воздушные меренги с кремом, мед и варенье из лепестков роз.
Кёсем замерла. Но ее не удивило действие Тамины. Хотя она была совсем не готова к такому...Fibella писал(а):Источник цитаты Кожа ее пахла терпко и сладко, она наклонилась, шепнула, почти касаясь губами щеки Кесем:
- Ты могла бы остаться... Здесь...
Ее рука беззастенчиво скользила по разгоряченной коже девушки.
- Если захочешь...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ах ты сукин сын! – выкрикнул он, глядя на свои женские ручки с длинным маникюром.
Люциан рассмеялся и пошел к стене на которой висело зеркало в золотой оправе.
- Я же тебе сказал: если ты не женщина, то в шатер тебе не попасть, - он подошел к Сэму и развернул к нему зеркало.
Fibella писал(а):Источник цитаты Красавицы! Они не желают посетить бани?)
Внутри воздух был влажным, а в центре стояла белоснежная купель, наполненная пеной. Не сразу Самира увидела огромную руку, показавшуюся из мыльного облака.
- О, простите...! - она отвернулась и замерла.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Почему я помесь меня и твоей жены?
Naemir писал(а):Источник цитаты -Вссе интерессует! ССоединенных королевссств... не сслышшал. Вы с Вивьен принцессы?
viola писал(а):Источник цитаты Ты будешь делать мне пилинг на горячем мраморе? Или обертывания глиной Гассул?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Фотки Тома открываются так мееедленно, постепенно... я аж затаиваю дыхание! И тут этот... пупочек
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Сэм, - буркнул Сэм. - Саманта! Сокращенное от Саманта.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Это, стало быть" благодарность", - подумал Ян, и довольно ухмыльнулся, вспоминая то, что произошло
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Сэм, - буркнул Сэм. - Саманта! Сокращенное от Саманта.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Уже пригласили всех желающих присоединиться в хамам! - восторженно произнесла Вивьен, обращаясь к Кларку, - Боюсь, что не смогу больше усидеть тут, обожаю ванны и все подобное!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Еще увидимся - она улыбнулась, и быстро затерялась в толпе гостей.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ах ты сукин сын! – выкрикнул он, глядя на свои женские ручки с длинным маникюром.
Люциан рассмеялся и пошел к стене на которой висело зеркало в золотой оправе.
- Я же тебе сказал: если ты не женщина, то в шатер тебе не попасть, - он подошел к Сэму и развернул к нему зеркало.
- Ох, тьма тьмущая! – Сэм уставился на свое отражение.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Опа! – он нашел у себя грудь и, хихикая, принялся её поглаживать
Naemir писал(а):Источник цитаты Мама Хико, к сожалению, умерла, но у второго парня она вполне жива-здорова. Чудовище тоже с предысторией.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Спасибо, - одними губами прошептала она, еще раз взглянув на Тамину и чуть поклонившись, выбежала из ее покоев.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты crista, сколько соблазнов то Деклану, а Мишины слова то помнит
агаЭто девушки Яну заплатили?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Принцессы?! - Илейна рассмеялась, - нет, но спасибо за это предположение. Я алхимик, если вдруг нужна будет помощь... - она сверкнула глазами, - а Вивьен танцовщица из городского театра. Кстати, она будет сегодня танцевать.
arielgirl писал(а):Источник цитаты ага Это были прислужницы. Люциан же сказал - мужчин не видят совсем а тут такое чудо курчавое
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну а что, оно же будет просвечиваться?!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - О! Конечно пошли! Это же здорово! - ответил Кларк
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джесс плюхнулась на подушки и подхватила меренгу с кремом.
- О, я была в Аду, но это, точно Рай, - выдохнула она с улыбкой. - Но если тут хорошенько нагреть будет совсем как в Аду.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]