Тааак. ...!Будь по-твоему!

Модератор: admin
Тааак. ...!Будь по-твоему!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Илейна вышла прогуляться по коридорам дворца и насладится особой атмосферой окружающей обстановки.
viola писал(а):Источник цитаты Так и знала, что мужики захотят проникнуть в Красный шатер. Хотя девушек им с лихвой предоставили
Naemir писал(а):Источник цитаты Хико обходил залу и вдруг увидел в конце залы белокурую кудрявую незнакомку. Рядом был какой-то светловолосый парень. Не может быть!
-Мама?
У Кёсем даже дыхание перехватило.Fibella писал(а):Источник цитаты Тамина жестом прервала сумбурную речь Кесем.
- У меня есть подходящий яд, - она хищно усмехнулась. - Его называют королевским, ни вкуса, ни запаха. Смерть наступит почти мгновенно... Но твои шелка меня не интересуют. - Тамина беззастенчиво разглядывала девушку. - Станцуй мне, - горячо шепнула она, пожирая ее взглядом.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот так просто? Но что-то во взгляде Тамины подсказывало ей - не просто.
Naemir писал(а):Источник цитаты -Просстите, мы кажетссся всстречалиссь?
Naemir писал(а):Источник цитаты Можно и отмагичить, если желание возникнет.
crista писал(а):Источник цитаты Вивьен не расслабляется, проводит оценку танцовщиц
Naemir писал(а):Источник цитаты -Мама?
viola писал(а):Источник цитаты какой мальчик трогательный
viola писал(а):Источник цитаты О, вот и для Тваря настал подходящий момент!
Fibella писал(а):Источник цитаты Простите, Вы обознались,
Fibella писал(а):Источник цитаты Но твои шелка меня не интересуют. - Тамина беззастенчиво разглядывала девушку. - Станцуй мне, - горячо шепнула она, пожирая ее взглядом.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Да ладно! Ты можешь попасть в любой мир со своей армией и хочешь меня убедить, что в соседний шатер нет варианта проникнуть? Пффф… Не верю!
Люциан хитро прищурился.
- Вернешься на работу, если попадешь в «Красный шатер»? – он приподнял одну бровь.
- О да! Вернусь! – не раздумывая выпалил Сэм.
- Будь по-твоему!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Ты читаешь мои мысли, я только хотел предложить тебе осмотреть их, - Альк взял Джослин за руку, помогая подняться.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альк от неожиданности поперхнулся, обернувшись на вопрошающего.
viola писал(а):Источник цитаты Тем временем Том решил сполна насладиться обещанными спа-процедурами и понежить свое тело во дворцовом хамаме.
Едва он разделся и залез в джакузи, наполненную густой ароматной пеной, из-за мраморной колонны показалась смуглая красавица
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Я согласна! - с жаром воскликнула она, почувствовав, как краска снова прилила к щекам
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альк от неожиданности поперхнулся, обернувшись на вопрошающего.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Илейна остановилась вглядываясь в обратившегося к ней незнакомца.
- Да, вполне вероятно. Вы хотите что-то спросить?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не обязательно, Илейна вообще оборотень, ее трудно напугать
Fibella писал(а):Источник цитаты - Танцуй, - улыбнулась Тамми, не сводя с нее глаз. - Или в синем шатре, там полно мужчин
Naemir писал(а):Источник цитаты -Нет, я вовсе не Вас име..ла виду. То есть Вашу спутницу. Простите пожалуйста!-
Naemir писал(а):Источник цитаты Я бы хотел сспроссить о васс и вашшей ссспутнице, кажется, Вивьен.- ответил он, старясь сдержать волнение.- Какая из земель взрасстила столь прекрассные цветы?
Naemir писал(а):Источник цитаты Можно и его очеловечить, если удобнее.
Fibella писал(а):Источник цитаты Сердце ее томительно сжалось при мысли, что материнство ей не суждено.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Не сразу Самира увидела огромную руку, показавшуюся из мыльного облака.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты viola, черт побери, хочу такого Джинна на пмж!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альк в специальной комнате перед купальнями сбросил одежду, обернул полотенце вокруг бедер и пошел дальше.
Naemir писал(а):Источник цитаты Ничего себе бюрократия! Инструкций больше, чем масла.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей