Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Красный шатер"

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 17:47

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Перед глазами поплыли лица и образы, в ушах стоял смех, вперемешку со вздохами, стонами, звоном тяжёлых, украшений, и незнакомая речь...
:clap: :clap: :clap: :lol: ох, бедный Ян! Ну надо же, как ему повезло!!!!

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Как тебе праздник? В Бехеме хорошие танцовщицы, - многозначительно сказал он, глядя на смуглую девушку, плавно изгибающуюся под музыку перед ними...

- О, я в полном восторге! - ответил Люциан, затягиваясь кальяном, - встретила сама госпожа Месхем, покои выделили - королевские! Ты везунчик, - он подмигнул Илю, - у тебя тут такое сокровище, - он показал на Тамину, которая поспешно покидала залу, - отличный правитель и потрясающая женщина в одном флаконе!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 апр 2020, 17:48

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ой, у меня как раз играет чудесная медленная восточная музыка, прям вижу, как Томазина под нее двигается...
А...Сэм не хочет присоединиться? :twisted:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Небеса тебе тут не помогут... - сладко пропела одна из девиц, поднос я к губам Яна чашку с пряным питьем...
Перед глазами поплыли лица и образы, в ушах стоял смех, вперемешку со вздохами, стонами, звоном тяжёлых, украшений, и незнакомая речь...
:mrgreen: Да уж, теперь найти Яна Юджинии будет не легко :mrgreen:

viola, viola,
viola писал(а):Источник цитаты Иден потянула Джессику за руку и усадила рядом с собой, благодарно кивнув. – Я так рада тебе, Джесс! Никто меня не обидел, это все старые раны... Просто выпей вместе со мной, я чувствую, ты многое пережила и повидала! Расскажи, кто та загадочная темнокожая девушка, что пришла вместе с тобой? Она так красиво танцует...

- Эх... старые раны обычно болят сильнее других, - вздохнула Джесс, и с готовностью подхватила бокал. - Давай, только чуть-чуть.
Не хотелось бы заснуть от выпитого и поэтому она лишь слегка пригубила напиток. Она перевела взгляд на виляющую задницей Тэм и презрительно фыркнув, отвернулась.
- Эта..."загадочная темноволосая девушка" та еще стерва, на самом деле. И...я бы не советовала тебе к ней подходить. Но да, танцует она хорошо, этого не отнять. Хотя, я была бы рада ее не знать.
Она хохотнула и вдруг вспомнив что-то, хлопнула в ладоши.
- Слууушай! Тут вроде есть хамам! Составишь мне компанию? Одной как-то скучно.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 17:48

Девчушка, возникшая за спиной Кесем, была маленькой, не старше восьми-десяти лет, худенькие руки и ноги в мехенди, плотное покрывало на худеньком лице. Она поклонилась и прижав палец к губам, потянула девушку в коридор...
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 17:50

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А...Сэм не хочет присоединиться?
Хочет, но его там не отпускают... Ничего, сейчас Люциан напомнит ему, зачем Сэм здесь.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 17:50

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
- О, я в полном восторге! - ответил Люциан, затягиваясь кальяном, - встретила сама госпожа Месхем, покои выделили - королевские! Ты везунчик, - он подмигнул Илю, - у тебя тут такое сокровище, - он показал на Тамину, которая поспешно покидала залу, - отличный правитель и потрясающая женщина в одном флаконе!

- Госпожа Месхем слишком непокорна и много себе позволяет, - недовольно процедил Ильдерим, наблюдая за танцовщицей. - Я не слишком люблю, когда женщины не знают своего места. Она - исключение, постоянно приносящее мне неприятности...
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 апр 2020, 17:52

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Девчушка, возникшая за спиной Кесем, была маленькой, не старше восьми-десяти лет, худенькие руки и ноги в мехенди, плотное покрывало на худеньком лице. Она поклонилась и прижав палец к губам, потянула девушку в коридор...

Пока Кёсем шла за малышкой, она слышала, как стучит ее собственное сердце и изо всех сил старалась отвлечься от пугающих мыслей, рассматривая искусное мехенди на теле девочки.
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 25 апр 2020, 17:56

Junie писал(а):Источник цитаты Была мысль найти кого-нибудь светлого, чтобы так же "просканировал" её медальон, как Люциан обручальное кольцо Мигеля.

У меня здесь есть только Цу- сын сильной шаманки (у них с Хико разные матери), он может попробовать связаться с миром мертвых.

Fibella писал(а):Источник цитаты Королева присоединилась к девушкам, с любопытством глядя на О-Таю на шелковой подушке)

О-Таю, заметив внимание золотой женщины, извернулась на подушке, демонстрируя свои таланты в гимнастике.
Вот Тамине повезло! Перепутала повелителей. Впрочем, тварь тоже их перепутал.

ArtAlas, Прекрасный танец! Элли очень грациозна!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж... планов много... но вариантов она для себя пока не видит

А что будет с Таминой, если под ее кровом умрет кто-то из гостей? Причем насильственной смертью. Учитывая репутацию Тамины и восточные традиции.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 апр 2020, 17:56

Том тоже решил немного потанцевать, уж очень красивая восточная музыка слышалась из главного зала. Он подмигнул Иден, сидящей на диване вместе с новой подружкой, помахал Джинну и присоединился к танцующим.

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 апр 2020, 17:56

Naemir писал(а):Источник цитаты А что будет с Таминой, если под ее кровом умрет кто-то из гостей?
Хороший вопрос :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 17:57

Когда девочка привела Кесем, Тамина велела ей оставить их одних. Она сама налила гостье вина и протянула чеканный кубок. Села напротив, пристально глядя в красивое и расстроенное лицо Кесем.
- Садись, - велела она. - И выпей.
Когда та послушно осушила кубок, Тамми откинулась в кресле и прищурилась.
- А теперь говори...

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 17:58

О, боги! Том великолепен!!!
Прислужницы пошли по третьему кругу обносить гостей едой и вином, хотя бокалы были полны! Всем хотелось полюбоваться на этого мужчину! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 18:01

Naemir писал(а):Источник цитаты О-Таю, заметив внимание золотой женщины, извернулась на подушке, демонстрируя свои таланты в гимнастике

Рэн перебирала гладкую шерстку О-Таю, полулежа на расшитых подушках. Она готова была поручиться, глядя в янтарные глаза гостьи, что та понимает много больше, чем это всем кажется.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 18:02

Naemir писал(а):
Источник цитаты А что будет с Таминой, если под ее кровом умрет кто-то из гостей

Оох, плохо будет! :shock:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 18:02

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Госпожа Месхем слишком непокорна и много себе позволяет, - недовольно процедил Ильдерим, наблюдая за танцовщицей. - Я не слишком люблю, когда женщины не знают своего места. Она - исключение, постоянно приносящее мне неприятности...

- Ну, друг, она, перво на перво - правитель, а уж потом женщина. Сам знаешь, покорность не свойственна любому из тех кто у власти.

Изображение

viola, Том... :oops:

Изображение

Элли сложила губки бантиком, наблюдая за этим сексуальным громилой. Как он был хорош... :shock:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 апр 2020, 18:06

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Слууушай! Тут вроде есть хамам! Составишь мне компанию? Одной как-то скучно

- Давай! - Иден заметно повеселела, то ли от выпитого напитка, то ли из-за общества новой знакомой, и шустро поднялась на ноги.
Она взглянула на Джинна и щелкнула пальцами:
- Ты идешь с нами, и прихвати свой анисовый нектар!

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 18:06

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Элли сложила губки бантиком, наблюдая за этим сексуальным громилой. Как он был хорош...

Пролетает Кай... :roll:
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну, друг, она, перво на перво - правитель, а уж потом женщина. Сам знаешь, покорность не свойственна любому из тех кто у власти

- Как женщина она меня не интересует. Не в моем вкусе, - Иль махнул рукой танцовщице, отпуская ее. - Что касается власти... Я бы не хотел видеть ее своим врагом...
Танцовщица, изогнувшись, поклонилась и убежала, подхватив упавшее покрывало.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 18:08

Fibella, боже, Иль прекрасен в своей власти! Я млею...

viola, вот девчонкам повезло, личный Джинн с ними ходит, желания исполняет! :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Пролетает Кай...
Кай да... куда там ему до Элли! :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 апр 2020, 18:09

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Когда девочка привела Кесем, Тамина велела ей оставить их одних. Она сама налила гостье вина и протянула чеканный кубок. Села напротив, пристально глядя в красивое и расстроенное лицо Кесем.
- Садись, - велела она. - И выпей.
Когда та послушно осушила кубок, Тамми откинулась в кресле и прищурилась.
- А теперь говори...

Кёсем выпила вино залпом и сейчас прямо смотрела на Тамину. Сейчас она отогнала от себя все свои недавние сомнения. "Если сделала шаг, делай и второй".
- Мне нужен яд. Быстродействующий и...приятный на вкус. Вы говорили, что назначите цену. Я могу заплатить... у моего отца очень качественный шелк, и у нас достаточно денег, чтобы...

Изображение
"Чтобы оплатить мою смерть", - подумала она. Темные глаза Госпожи Месхем словно могли увидеть ее на сквозь, и она в тайне боялась, что та заметит ее сомнения и просто откажет.

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Давай! - Иден заметно повеселела, то ли от выпитого напитка, то ли из-за общества новой знакомой, и шустро поднялась на ноги.
Она взглянула на Джинна и щелкнула пальцами:
- Ты идешь с нами, и прихвати свой анисовый нектар!
Джесс не смогла сдержать радостную улыбку. Она была рада видеть, что у Иден поднялось настроение.
- Супер! Только я совсем не знаю, где он находится, но хотя бы поищем, а если не найдем... Джинн на то и ДЖинн...пусть помогает.
Она рассмеялась и вскочила со скамейки.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 апр 2020, 18:11

Fibella писал(а):Источник цитаты Когда та послушно осушила кубок, Тамми откинулась в кресле и прищурилась.
- А теперь говори...

Что-то будет :think:

Ильдерим и Люциан нашли друг друга, им есть о чем поговорить :icon_e_biggrin:

Спасибо за комплименты Тому :P

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 апр 2020, 18:14

viola,
Что-то будет :think:
я тоже аж замерла :|

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 18:17

Элли обошла танцующих и направилась к Тому, хотелось побыть немного и в мужской компании, пока госпожа Тамина не пригласит всех девушек в Красный шатер, но ее внезапно перехватили чьи-то чужие руки.
- Погоди, незнакомка, не убегай от меня так быстро! - Кай обнял Элли за талию.
Элли бросила беглый взгляд на нахала.
- Тебе сколько лет, мой мальчик?
- Я уже достиг полового созревания, - Кай наклонился к Элли и шепнул ей на ухо, его рука скользнула по её талии и крепко сжала бедра.
Элли хмыкнула. Молодой "породистый" вампир! Такой самоуверенный и нахальный.
- У тебя на груди нет ни одной волосинки! - она гибко выгнулась. - Ребенок, давай-ка ты сбавишь обороты и отпустишь взрослую тетю по своим делам?! - Элли приподняла одну бровь взглянула на Кая. - И не слишком увлекайся кальяном и крепкими напитками! - она ткнула пальчик в его грудь, отталкивая парня.

Изображение

- Все равно моей будешь! - прошептал Кай, глядя, как "его Звезда" снова сливается в толпе танцующих парней и девушек.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 апр 2020, 18:22

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Я уже достиг полового созревания,
:mrgreen: Кай - мастер подкатов, как я погляжу :clap:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Молодой "породистый" вампир! Такой самоуверенный и нахальный.
Тааак... мне кажется, или у Сэма может появится кхм...конкурент? :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 18:22

Caroline_Pride,
Тамина жестом прервала сумбурную речь Кесем.
- У меня есть подходящий яд, - она хищно усмехнулась. - Его называют королевским, ни вкуса, ни запаха. Смерть наступит почти мгновенно... Но твои шелка меня не интересуют. - Тамина беззастенчиво разглядывала девушку. - Станцуй мне, - горячо шепнула она, пожирая ее взглядом.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 18:22

Так и не найдя среди гостей Сэма Люциану пришлось воспользоваться своими способностями, чтобы отыскать этого простофилю...

Сэм хрипло дышал… Он уже готов был взять эту девчонку. И плевать, что она еще ребенок. (Оооо, это ребенок такое вытворяет, что не каждая опытная женщина умеет!) Но жена… сын… Сэм пытался сосредоточиться на мыслях о семье, но сладкий ротик белокурой малышки неистово ласкающий его там, где еще совсем недавно был крепкий узел его пояса…
Сэм приоткрыл глаза.
- Демон меня раздери! – воскликнул он.

Изображение

- Ну зачем же… - сказал Люциан.
- Я думал, что ты не придешь на вечеринку, - сказал Сэм, прикрываясь подушкой и отодвигаясь от девушки, которая в смущении прикрывала обнаженную грудь.
- Я тебя сюда зачем отправил? – спросил Люциан. – Следить за Элли, - он поспешил сам ответить на вопрос. – А ты чем занят? – он показал рукой на девчонку. Та тут же выскочила из шатра.
- Я… это… спасал эту малышку от наказания плетью!

Изображение

- Плетью?! – Люциан громко рассмеялся. – Да эта… «малышка»… развела тебя как подростка! Они же тут мужиков не видят!
Сэм непонимающе глянул на Люциана.
- Их правитель - Тамина Месхем - это женщина. У нее есть свой гарем. Га-рем! – сделал акцент Люциан. – Женщины.
- Да ладноооо?! – протянул Сэм. – То есть, она того… с женщинами? Так вот почему в «Красный шатер» допустят сегодня только женщин?!... – наконец до Сэма дошло. – Чёёёрт, вот бы взглянуть… хоть глазком! – он глазком взглянул на демона. – Люциан… - Сэм растянулся в улыбке, - сделай что-нибудь, ведь ты же можешь! Проведи меня в «Красный шатер»! И так я смогу присмотреть за эльфийкой! – Сэм закивал, считая, что последний аргумент достаточно весомый.
- Если ты не евнух без яи… короче, если ты не женщина, то туда не попасть. Увы.

Изображение

- Да ладно! Ты можешь попасть в любой мир со своей армией и хочешь меня убедить, что в соседний шатер нет варианта проникнуть? Пффф… Не верю!
Люциан хитро прищурился.
- Вернешься на работу, если попадешь в «Красный шатер»? – он приподнял одну бровь.
- О да! Вернусь! – не раздумывая выпалил Сэм.
- Будь по-твоему!

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 30 апр 2020, 17:27, всего редактировалось 2 раза.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 апр 2020, 18:23

ArtAlas, Ну вот, получил Кай отворот поворот..(
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Все равно моей будешь! - прошептал Кай

Интересно, что он предпримет))

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Станцуй мне, - горячо шепнула она, пожирая ее взглядом.

Тами с платой долго не думала :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 18:24

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Все равно моей будешь! - прошептал Кай, глядя, как "его Звезда" снова сливается в толпе танцующих парней и девушек.

Молодец, Кай! Вода камень точит! Пока ждет, заодно и волосами обрастет! :lol:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 25 апр 2020, 18:24

viola,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хороший вопрос

Хоть бы все обошлось. Надеюсь, Кёсем развеется.
Fibella писал(а):Источник цитаты Оох, плохо будет!

Вот и мы беспокоимся. Тамина, конечно, не ангел, но тут-то она не виновата.
Fibella писал(а):Источник цитаты Она готова была поручиться, глядя в янтарные глаза гостьи, что та понимает много больше, чем это всем кажется.

О да! Не зря она родилась и выросла в Храме Мудрости, потомственный хранитель свитков (от грызунов).
Очень красивая Рэн!
О-Таю наслаждалась прикосновениями королевы. И пела свою песенку.
ref]viola[/ref], Том, как всегда, лихой. Он и восточные танцы плясать умеет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 18:26

Джослин украдкой наблюдала за танцовщицами, покусывая губу. Она возлежала на подушках в дальней стороне залы, но и отсюда был превосходный вид.
- Я слышала, здесь отличные бани, - шепнула она Альку и почему-то покраснела.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 18:28

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тааак... мне кажется, или у Сэма может появится кхм...конкурент?
Скорее, еще один друг! Не так уж у нас много вампиров.

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну вот, получил Кай отворот поворот..(
ага!

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Пока ждет, заодно и волосами обрастет!
:lol: :lol: :lol: Надяяяя.... :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 апр 2020, 18:30

Илейна вышла прогуляться по коридорам дворца и насладится особой атмосферой окружающей обстановки.
Изображение

Fibella писал(а):Источник цитаты - Я слышала, здесь отличные бани, - шепнула она Альку и почему-то покраснела.

- Ты читаешь мои мысли, я только хотел предложить тебе осмотреть их, - Альк взял Джослин за руку, помогая подняться.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»