Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Красный шатер"

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 16:55

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты и волна неудержимого румянца опалила ее щеки. Тамине хотелось провалиться сквозь землю!

:lol: :lol: :lol: :mrgreen: Признала короля?!
- Вот елки-палки, продумала Тамми, знала бы что не король меня там тискал, осталась бы...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 апр 2020, 16:57

Fibella писал(а):Источник цитаты Тамине хотелось провалиться сквозь землю!
:mrgreen: :mrgreen: Тамина попала, я гляжу!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ян встал и сделал шаг в сторону факела, и услышав позади себя тихий смех - оглянулся, но все, что он успел увидеть - тонкая женская ручка в браслетах, и приближающийся к его голове медный поднос. А потом была темнота...
Оу-оу, это что там, прислужницы расшалились? :twisted: :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 апр 2020, 16:58

Caroline_Pride,
Оу-оу, это что там, прислужницы расшалились? :twisted: :icon_e_biggrin:
:icon_e_biggrin: Кто же их знает! :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 апр 2020, 16:59

Fibella, так вон оно что, Тамми не того приняла за Правителя! И я вместе с ней! :lol:
Не успеваю раздавать комплименты, девочки, ваши мужчины прекрасны! :clap:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 апр 2020, 17:00

Naemir писал(а):Источник цитаты Значит, она тоже родителей не найдет.

Увы! Была мысль найти кого-нибудь светлого, чтобы так же "просканировал" её медальон, как Люциан обручальное кольцо Мигеля. Кстати, по идее на Люциана-то медальон должен "фонить".

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 17:01

Элли приехала развлекаться, поэтому к черту Сэма, к черту Люциана, она встала с дивана и тоже стала танцевать.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кай подошел ближе и неотрывно следил за этой феей, так самозабвенно танцующей под восточную музыку.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 апр 2020, 17:05

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот елки-палки, продумала Тамми, знала бы что не король меня там тискал, осталась бы...

И после смерти тела, душа бы прямиком отправилась в Тёмный мир. Или Люциан только христианские души принимает?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 апр 2020, 17:08

Кай подошел ближе и неотрывно следил за этой феей, так самозабвенно танцующей под восточную музыку.
Прям лис! :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 апр 2020, 17:12

- Ты можешь никуда не уезжать, остаться здесь, со мной, - Марк зарылся в волосы Иден и закрыл глаза. - Бракоразводный процесс – не такое уж сложное дело, поверь мне как адвокату…
- Что? – Иден даже не сразу поняла, о чем речь. Ей сделалось вдруг тоскливо и холодно, к горлу подкатил комок. Она отстранилась от Марка.
- Прости меня, - ее душили слезы, фразы выходили отрывистыми, резкими. – Не знаю за что, но прости. Я не забыла тебя и всегда буду помнить, Марк. Но у меня теперь есть муж, и я его люблю…
Иден вырвалась из его объятий и быстро, не оборачиваясь, побежала прочь по садовой дорожке.

Изображение

Интересно, где носит этого негодника Джинна? Ей просто жизненно необходимо глотнуть ледяного щербета. А лучше чего-нибудь покрепче.
«Помнишь, ты обещала любить меня, что бы ни случилось…» - звучал у нее в голове голос Марка.
- Джинн!!! – крикнула она что есть мочи. – Немедленно принеси мне вина! И сделай массаж!! И… - она горько, безутешно разрыдалась.

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 апр 2020, 17:13

Чем быстрее время шло к вечеру, чем больше волнения чувствовала Кёсем. Ее решимость решить все в одно мгновение постепенно уменьшалась. А мысли испуганной стайкой разлетались, не давая возможности сконцентрироваться. Она надеялась просто получить яд и, спрятавшись в одном из тайных уголков сада, выпить его. Но все оказалось сложнее и немного затянулось. И чем дольше она блуждала по просторным залам дворца один на один со своими мыслями, тем чаще ловила себя на мысли, что...как бы сильно она не любила своего Уилла, ей...жаль себя. Жаль, что она больше не почувствует горячего ветра на коже, когда гонит по пустыне на огромном багги, жаль, что не найдет себе дело по душе, жаль, что не увидит своих сестер и друзей, оставленных в Марокко, жаль, что не погуляет по улицам какого-нибудь американского мегаполиса, а ведь она так хотела вдохнуть западный воздух полной грудью...
Изображение
"Если сделала шаг, делай и второй" - говорили в ее семье. Но она еще не шагнула. Ее нога застыла в воздухе, она начала сомневаться.
Нет, Кёсем все еще чувствовала, что не может дальше жить Так, но и вернуться домой не было ни сил, ни желания. Она уехала сама, просила об этом так яростно, что возвращаться обратно было бы очень унизительно. Но здесь, в Бехеме, где отовсюду слышалось родное наречие, она словно окунулась в родной мир. Если уж умирать, то здесь...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 апр 2020, 17:15

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Интересно, что Илейна будет Кларку наливать?

Вивьен на всякий случай предупредила, у Илейны нет цели кому то, что-то подлить, разве что самой Вивьен :twisted:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты она встала с дивана и тоже стала танцевать.

Прекрасный танец :clap:

viola, блин, жаль Иден. Вот так не давать долго о себе знать...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 апр 2020, 17:17

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Элли приехала развлекаться, поэтому к черту Сэма, к черту Люциана, она встала с дивана и тоже стала танцевать.

А и правда!
Элли настоящая арабская принцесса :clap:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот так не давать долго о себе знать

Угу. Не всем дано прочитать мысли в чужой голове :evil:

Caroline_Pride,
Эээй, Кесем, возьми себя в руки!
Им надо с Иден отдышаться и выпить!!! Но только не яда :!:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 17:18

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Или Люциан только христианские души принимает?
Он всякими не брезгает! :twisted:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Прям лис!
Ой, не говори! :mrgreen:

Изображение

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Джинн!!! – крикнула она что есть мочи. – Немедленно принеси мне вина! И сделай массаж!! И… - она горько, безутешно разрыдалась.
Ох, лапочка Иден...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Если сделала шаг, делай и второй" - говорили в ее семье. Но она еще не шагнула. Ее нога застыла в воздухе, она начала сомневаться.
Не надо, Кёсем, жизнь так прекрасна! А планов то сколько!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 апр 2020, 17:19

viola писал(а):Источник цитаты - Джинн!!! – крикнула она что есть мочи. – Немедленно принеси мне вина! И сделай массаж!! И… - она горько, безутешно разрыдалась.
Джесс повернулась на голос и увидела свою новую знакомую. Выглядела она очень расстроенной.
Демонесса не выдержала и, подошла к Иден.
- Эй, Иден, что случилось? - она обеспокоенно посмотрела на девушку, - Тебя кто-то обидел?

Изображение
Она нахмурилась.
- Если хочешь...могу...эм... разобраться с этим смертным. Ненавижу, когда обижают хороших людей.
"О, супергероиня проснулась, давай-давай, защищай бедных и несчастных, а то я вижу ты совсем заскучала", - прыснул голосок в голове, но ДЖесс постаралась не обращать на него внимание.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 17:22

Не устаю любоваться Элли!
За Иден и Кесем аж сердце болит(

Ильдерим почти не слушал сбивчивую речь Тамины, ему отвели почетное место в зале, и он неспеша курил кальян, наблюдая за праздником.
Изображение
Тамина же была вне себя от гнева и душившей ее ярости. Она несколько раз оглядела залу в поисках того наглеца, но обязанности хозяйки не позволяли ей покинуть прием.
Изображение

Королева присоединилась к девушкам, с любопытством глядя на О-Таю на шелковой подушке)
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 17:23

Пока Кай наблюдал за Элли, он незаметно подошел и остановился возле диванчика, где с девушками сидел Кларк.
- Моя звезда! – не сдержался Кай. – Кто эта женщина? – брюнетка с длинными волосами двигалась так красиво и соблазнительно, что невозможно было оторвать взгляд.
Кларк повернул голову.
- Это Элли. Элли Двар. Она со мной. В смысле, я её сопровождаю, но мы не вместе, - поспешил уточнить Кларк, бросив взгляд на Вивьен.
- Она потрясающая! Расскажи мне о ней, - попросил Кай, не отрывая взгляда от танцующей девушки.
- Да я особо ничего и не знаю, - Кларк пожал плечами, - меня просто попросили её сопровождать. Но кто-то еще должен нас тут встретить из её охраны, как я понял.
- Не удивительно… Я б такую без сопровождения тоже никуда не пустил бы. А кто попросил? – Кай попытался выяснить, кому принадлежит эта женщина.
- Сестра.
- У нее есть муж?
- У сестры? Мужа нет. Есть парень, с которым они живут вмес…
- У Элли, - перебил его Кай. – Я хочу знать, есть ли у НЕЁ муж.
- А, у нее нет. Это точно. Я забирал Элли из её квартиры, она живет одна.
- Спасибо, дружище! – Кай растянулся в улыбке и на радостях даже приобнял Кларка. – Тогда не буду терять время! – сказал он, намереваясь подойти к Элли как только она закончит танцевать.

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 апр 2020, 17:25

- Пора,- выдохнула Мишель, выйдя из-за ширмы к Деклану.
Принц окинул жадным взглядом свою игрушку и поморщился:
- Может останемся в своих покоях? Я заметил, как на тебя смотрела госпожа Месхем.
- Этот поступок оскорбит хозяйку и разгневает твоего отца. - мягко улыбнулась девушка своему господину.
- Ты как всегда права, идти нужно,- вздохнул Деклан, покрыв поцелуями запястье Миши,- обещай вести себя хорошо.
- А ты, мой господин, обещаешь вести себя соответственно?
Деклан возмущённо фыркнул и поднялся с постели:
- Знай своё место, женщина!
Любимая игрушка принца усмехнулась и пожала плечами:
- Тогда и я ничего обещать не стану. Развлекайся и помни, что я буду делать то же самое.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 17:26

Давай, Кай, не теряй времени!

Ай да Мишель! Верная тактика! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 апр 2020, 17:27

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Эээй, Кесем, возьми себя в руки!
Она очень постарается... если до этого времени яд не получит :icon_e_biggrin:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не надо, Кёсем, жизнь так прекрасна! А планов то сколько!
Да уж... планов много... но вариантов она для себя пока не видит :crazy:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Спасибо, дружище! – Кай растянулся в улыбке и на радостях даже приобнял Кларка. – Тогда не буду терять время! – сказал он, намереваясь подойти к Элли как только она закончит танцевать.
Ооооо посмотрим, будет ли у Кая шанс :twisted: Эльфийка все-таки не так проста, как Кай может подумать)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 апр 2020, 17:31

Томазина увидела, что некоторые гостьи тоже присоединились к танцовщицам и сама решила немного потанцевать.
ИзображениеИзображение
Пусть наконец и живые зрители увидят ее Талант!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 17:32

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Тамина же была вне себя от гнева и душившей ее ярости. Она несколько раз оглядела залу в поисках того наглеца, но обязанности хозяйки не позволяли ей покинуть прием.

Ахаха!
Какой тут у Тамми взгляд злющий.

Люциан, тем временем, тоже появился в общей зале. Он увидел Кларка, Элли, только вот Сэма нигде не было. - "Вот паршивец", - подумал Люциан, но тут же забыл про Сэма, поймав на себе злой взгляд Тамины. Люциан растянулся в улыбке и направился, казалось, в её сторону, но шел он к Илю, помня старого друга по предыдущим праздникам.

Изображение

- Ильдерим, рад встречи, друг! - Люциан на глазах Тамины бесцеремонно уселся рядом с королем и по дружески пожал ему руку.

crista,
crista писал(а):Источник цитаты - Тогда и я ничего обещать не стану. Развлекайся и помни, что я буду делать то же самое.
Вот это по-нашему!!! :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 17:33

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооооо посмотрим, будет ли у Кая шанс Эльфийка все-таки не так проста, как Кай может подумать)
Молодость... он думает, подмигнул и все должны упасть к его ногам! :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Томазина увидела, что некоторые гостьи тоже присоединились к танцовщицам и сама решила немного потанцевать.
Ой, у меня как раз играет чудесная медленная восточная музыка, прям вижу, как Томазина под нее двигается...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 апр 2020, 17:35

viola,
Иден вырвалась из его объятий и быстро, не оборачиваясь, побежала прочь по садовой дорожке.
:icon_e_surprised: :cry: Бедняжка! Вот же нахлынуло!
- Джинн!!! – крикнула она что есть мочи. – Немедленно принеси мне вина! И сделай массаж!! И… - она горько, безутешно разрыдалась.
так по-женски про массаж и вино :icon_e_biggrin:

Если уж умирать, то здесь...
Ну неееет :|

Королева присоединилась к девушкам, с любопытством глядя на О-Таю на шелковой подушке)
Рэн прекрасна!

crista,
Тогда и я ничего обещать не стану. Развлекайся и помни, что я буду делать то же самое.
и правильно! :twisted:

ArtAlas,
Кай растянулся в улыбке и на радостях даже приобнял Кларка. – Тогда не буду терять время! – сказал он, намереваясь подойти к Элли как только она закончит танцевать.

Я не могу с него :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride, Томазина хороша, чертовка!

- ммм... - простонал Янкель, пытаясь разлепить глаза.

- смотри, какой хорошенький! Какие руки...! - прощебетал голосок.

- и этот нос... Профиль... Интересно, откуда этот чужак? - подхватил второй. Где-то недалеко рассмеялся третий, четвёртый... Пятый...
Как только зрение сфокусировалось, Ян заморгал и увидел склонившиеся над ним женские головки. Девушки полушепотом щебетали на незнакомом ему наречии, а его собственная голова покоилась на коленях одной из них.

Изображение

- Что за... - он подскочил, но тут же, чья-то миниатюрная ручка в браслетах, настойчиво уложила его обратно, а вторая заботливо погладила по голове, зарываясь пальцами в густые, вьющийся волосы.

- Ти наш пиленник...! - с сильным южным акцентом произнесла одна из девиц, и игриво рассмеялась. - Ви, чуждаки, так любите золото...! - рассмеялась она, и девушки тут же подхватили. Дернувшись, Ян попытался вскочить.

- Лежать! - девица, говорившая с ним, нахмурила брови и села рядом. - Попитаешься бежать, и я закиричу. А когда пиридёт стража - скажу, что ти проник к нам, чтоби...

- Остынь, девица! - опешил Ян, - Я случайно забрёл сюда, искал...

- И нашёль! - расхохотались девушки, не дослушав. А говорившая с ним, ловко расстегнула его рубаху, и тонкими пальчиками пробежала по торсу. - А если ти будешь вести себя хорошо, то ми отблаголарим тебя, чуждак!

- Это что ещё значит... - пробубнил Янкель, но все понял, едва тонкий, шёлковый пеньюар упал к ногам девушки, обнажая смуглую кожу.

- Пресвятые небеса...- прошептал Ян

- Небеса тебе тут не помогут... - сладко пропела одна из девиц, поднос я к губам Яна чашку с пряным питьем...

Перед глазами поплыли лица и образы, в ушах стоял смех, вперемешку со вздохами, стонами, звоном тяжёлых, украшений, и незнакомая речь...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 апр 2020, 17:36

Caroline_Pride,

Иден потянула Джессику за руку и усадила рядом с собой, благодарно кивнув. – Я так рада тебе, Джесс! Никто меня не обидел, это все старые раны... Просто выпей вместе со мной, я чувствую, ты многое пережила и повидала! Расскажи, кто та загадочная темнокожая девушка, что пришла вместе с тобой? Она так красиво танцует...
Джинн с готовностью притащил кувшин с крепкой анисовой настойкой, над которой предварительно пошептал что-то на незнакомом наречии, и разлил ароматный переливающийся напиток девушкам в бокалы.

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 апр 2020, 17:37

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ой, не говори!

А, какой кадр! Тея безнадежно покраснела! :mrgreen: и она тут же стала с пристальным вниманием разглядывать что-то вдали.
Изображение

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Сестра.
- У нее есть муж?
- У сестры? Мужа нет. Есть парень, с которым они живут вмес…

:lol: :lol:

- Она очень красиво танцует, - сказала Вивьен Кларку, разглядывая Элли, - такая свобода в импровизации достигается большим количеством тренировок или талантом.
Изображение

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты прыснул голосок в голове, но ДЖесс постаралась не обращать на него внимание.

Вот кому никогда не будет скучно в тишине)))

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Она несколько раз оглядела залу в поисках того наглеца

Интересно, что она сделает, если все же найдет его))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 17:38

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пусть наконец и живые зрители увидят ее Талант!

:clap: :clap: :clap:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ильдерим, рад встречи, друг! - Люциан на глазах Тамины бесцеремонно уселся рядом с королем и по дружески пожал ему руку

Изображение
Иль кивнул другу и махнул прислужнице, разносившей напитки.
- Как тебе праздник? В Бехеме хорошие танцовщицы, - многозначительно сказал он, глядя на смуглую девушку, плавно изгибающуюся под музыку перед ними...

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 апр 2020, 17:41

viola,
Джинн с готовностью притащил кувшин с крепкой анисовой настойкой
О, наш человек :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 апр 2020, 17:43

crista, Мишель не дает спуска Деклану :lol:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ти наш пиленник...!

Приключение настигло неожиданно :mrgreen:

Fibella, фото танцовшицы шикарно :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 апр 2020, 17:44

crista писал(а):Источник цитаты Знай своё место, женщина!

:clap: :clap:

Fibella, Тамми, Рэн и Ильдерим ослепительно хороши!
А какое фото танцовщицы! :shock: :clap:

ArtAlas
, Caroline_Pride, ваши девушки так задорно и красиво танцуют! А мальчики не дремлют 8)

MarinaN12, Тее идет смущенный румянец :oops:

arielgirl, ооо, Янчику больше всех повезло! :clap: Наверное...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 17:46

Немного успокоившись, Тамина поприветствала Рэн Мусагетт, и убедившись, что королева на нее не сердится, решила, что пора заняться и остальным. Она неслышно покинула залу и кликнула служанку. В своих покоях Тамми с яростью принялась срывать платье, пахнущее этим чужим мужчиной. Как он смел касаться ее! А она стояла там и позволяла все это! Облачившись в простое платье, Тамми накинула покрывало и поманила свою посыльную девочку-прислужницу.
- Ступай-ка, приведи госпожу Кесем...

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»