Fibella писал(а):Источник цитаты и волна неудержимого румянца опалила ее щеки. Тамине хотелось провалиться сквозь землю!

- Вот елки-палки, продумала Тамми, знала бы что не король меня там тискал, осталась бы...
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты и волна неудержимого румянца опалила ее щеки. Тамине хотелось провалиться сквозь землю!
Fibella писал(а):Источник цитаты Тамине хотелось провалиться сквозь землю!
Оу-оу, это что там, прислужницы расшалились?arielgirl писал(а):Источник цитаты Ян встал и сделал шаг в сторону факела, и услышав позади себя тихий смех - оглянулся, но все, что он успел увидеть - тонкая женская ручка в браслетах, и приближающийся к его голове медный поднос. А потом была темнота...
Оу-оу, это что там, прислужницы расшалились?![]()
Naemir писал(а):Источник цитаты Значит, она тоже родителей не найдет.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот елки-палки, продумала Тамми, знала бы что не король меня там тискал, осталась бы...
Прям лис!Кай подошел ближе и неотрывно следил за этой феей, так самозабвенно танцующей под восточную музыку.
Naemir писал(а):Источник цитаты Интересно, что Илейна будет Кларку наливать?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты она встала с дивана и тоже стала танцевать.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Элли приехала развлекаться, поэтому к черту Сэма, к черту Люциана, она встала с дивана и тоже стала танцевать.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот так не давать долго о себе знать
Он всякими не брезгает!Junie писал(а):Источник цитаты Или Люциан только христианские души принимает?
Ой, не говори!arielgirl писал(а):Источник цитаты Прям лис!
Ох, лапочка Иден...viola писал(а):Источник цитаты - Джинн!!! – крикнула она что есть мочи. – Немедленно принеси мне вина! И сделай массаж!! И… - она горько, безутешно разрыдалась.
Не надо, Кёсем, жизнь так прекрасна! А планов то сколько!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Если сделала шаг, делай и второй" - говорили в ее семье. Но она еще не шагнула. Ее нога застыла в воздухе, она начала сомневаться.
Джесс повернулась на голос и увидела свою новую знакомую. Выглядела она очень расстроенной.viola писал(а):Источник цитаты - Джинн!!! – крикнула она что есть мочи. – Немедленно принеси мне вина! И сделай массаж!! И… - она горько, безутешно разрыдалась.
Она очень постарается... если до этого времени яд не получитviola писал(а):Источник цитаты Эээй, Кесем, возьми себя в руки!
Да уж... планов много... но вариантов она для себя пока не видитArtAlas писал(а):Источник цитаты Не надо, Кёсем, жизнь так прекрасна! А планов то сколько!
Ооооо посмотрим, будет ли у Кая шансArtAlas писал(а):Источник цитаты - Спасибо, дружище! – Кай растянулся в улыбке и на радостях даже приобнял Кларка. – Тогда не буду терять время! – сказал он, намереваясь подойти к Элли как только она закончит танцевать.
Fibella писал(а):Источник цитаты Тамина же была вне себя от гнева и душившей ее ярости. Она несколько раз оглядела залу в поисках того наглеца, но обязанности хозяйки не позволяли ей покинуть прием.
Вот это по-нашему!!!crista писал(а):Источник цитаты - Тогда и я ничего обещать не стану. Развлекайся и помни, что я буду делать то же самое.
Молодость... он думает, подмигнул и все должны упасть к его ногам!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооооо посмотрим, будет ли у Кая шанс Эльфийка все-таки не так проста, как Кай может подумать)
Ой, у меня как раз играет чудесная медленная восточная музыка, прям вижу, как Томазина под нее двигается...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Томазина увидела, что некоторые гостьи тоже присоединились к танцовщицам и сама решила немного потанцевать.
Иден вырвалась из его объятий и быстро, не оборачиваясь, побежала прочь по садовой дорожке.
так по-женски про массаж и вино- Джинн!!! – крикнула она что есть мочи. – Немедленно принеси мне вина! И сделай массаж!! И… - она горько, безутешно разрыдалась.
Ну неееетЕсли уж умирать, то здесь...
Рэн прекрасна!Королева присоединилась к девушкам, с любопытством глядя на О-Таю на шелковой подушке)
и правильно!Тогда и я ничего обещать не стану. Развлекайся и помни, что я буду делать то же самое.
Я не могу с негоКай растянулся в улыбке и на радостях даже приобнял Кларка. – Тогда не буду терять время! – сказал он, намереваясь подойти к Элли как только она закончит танцевать.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ой, не говори!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Сестра.
- У нее есть муж?
- У сестры? Мужа нет. Есть парень, с которым они живут вмес…
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты прыснул голосок в голове, но ДЖесс постаралась не обращать на него внимание.
Fibella писал(а):Источник цитаты Она несколько раз оглядела залу в поисках того наглеца
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пусть наконец и живые зрители увидят ее Талант!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ильдерим, рад встречи, друг! - Люциан на глазах Тамины бесцеремонно уселся рядом с королем и по дружески пожал ему руку
О, наш человекДжинн с готовностью притащил кувшин с крепкой анисовой настойкой
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ти наш пиленник...!
crista писал(а):Источник цитаты Знай своё место, женщина!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]