Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Красный шатер"

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 15:14

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альк бы с удовольствием увлек ее сразу в хамам, но соблюдает приличия и стойко ждет вечера

Уже недолго ждать)

Боже мой! Эхх, Тамми думает, что Кесем хочет кого отравить...

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 25 апр 2020, 15:15

arielgirl, Спасибо! Смотрю, у Юджи столько обязанностей, и дресс-код. Танец красивый!
Kessaria Ellia, Сигюн платье идет. Хико кстати от Сигюн недалеко ушел, спер весенний наряд сестры. :wink:
Хико полностью соответствует стандартам красоты Рассветной Империи. Там куча легендарных героев переодевалась дамами.
Везареспулу привет от О-Таю!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 апр 2020, 15:16

viola,
Памятка для девушек, отправляющихся на вечеринку! :clap: :clap: :clap:
Яшка историк, хорошо знает все легенды, а уж о Тамине начитан, так что решил предупредить без прикрас :icon_e_biggrin:
ArtAlas, Наташка, все.... Я ослепла!!! Сэм это хорошо. Сэм с оружием - это неописуемо!

Юдж танцевала так, словно уже делала это раньше. Не теряя бдительности, она периодически бросала взгляд в сторону двери, в которой по прежнему стоял евнух. "Вот же... и не уходит!" - фыркнула она про себя, а евнух жестом приказал ей сбросить одежды, от чего щеки ее вспыхнули. Юджиния сорвала с себя кусок материи, служивший "юбкой" и осталась в неком подобии шаровар. Напряжение было настолько сильным, а страх бился в висках так, что ей показалось, будто сидящий на софе незнакомец потянул к ней руки. Не долго думая, она увернулась, и схватив со столика кинжал, приставила его к горлу мужчины.

- Тронешь - в миг отрежу бубенцы...! - грозно прорычала она запыхавшимся от танца голосом, глядя в светлые глаза мужчины. - вот этим... декоративным... предметом. - уже спокойнее сказала она, понимая, что с ней происходит что-то странное. То ли светлые, голубые глаза показались ей знакомыми, то ли что-то еще. Она осторожно опустила кинжал и во все глаза уставилась на этого "знакомого незнакомца", не в силах что либо сказать.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 15:17

Аха-хааа, Юджи... :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 15:18

Люциан восседал на шелковых подушках, утоляя жажду легким южным вином и укрываясь от палящего солнца в своих носилках. Они вошли в кипящий жизнью город – столицу Бехема. Он слегка улыбнулся, чувствуя, как люди на улицах оборачиваются на процессию, как замирает жизнь и на несколько минут стихают голоса. 13 воинов, все как один, смуглые и статные, шли шаг в шаг, строго глядя вперед. Они были по крайней мере на 2 головы выше любого из жителей провинции, их запястья украшали золотые широкие браслеты, тела покрыты татуировками с неизвестными символами и узорами, мышцы перекатывались под кожей при каждом шаге, каждом движении рук. Широкие шаровары венчал узорчатый пояс, сплетенный из драконьей кожи и скрепленный золотыми пряжками, а на поясе с каждой стороны висели острые изогнутые сабли, видавшие не мало сражений. Четверо из них несли носилки – резные золотые столпы причудливо изгибались в самом верху, образуя подобие купола и поддерживали тяжелую ткань, укрывающую от солнца и глаз сидящего внутри.

Изображение

Любопытная детвора старалась подбежать ближе, рассмотреть диковинный шатер и невиданных доселе воинов, но духу не хватало подойти слишком близко.
Вскоре они дошли до ворот дворца и остановились. Люциан приоткрыл полог и выглянул наружу, закрывая лицо от тяжелого южного воздуха, наполненного песком. Он махнул рукой, усеянной золотыми перстнями и они блеснули в лучах солнца, завораживая и ослепляя. Стража у ворот расступилась, пропуская гостей во внутренний двор.

Изображение

Демоны опустили носилки, двое из подданных открыли полог дорожного шатра и Люциан ступил на мощеный двор.

Изображение

Одна из служанок низко поклонилась, встречая прибывшего, а вторая бросилась со всех ног разыскивать свою госпожу.
- Госпожа! Госпожа Месхем, скорее!
Последний раз редактировалось ArtAlas 29 апр 2020, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 апр 2020, 15:19

Junie, Везареспул тоже внезапно засобирался в гости :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты Тамина подхватила его на руки, машинально поглаживая.
- Я велю слугам поискать его, - шепнула она.

- Благодарю, Госпожа! - пискнул Везареспул и тут же мурлыкнул - поглаживание было приятно, - А еще у меня тут это - наш дедушка велел передать лично Вам в руки: пыль от звездного камня, смешання с пыльцой папоротника. Мы ее для противоядий используем...
Изображение

Подождав, пока мелкий кот ловко испарится среди гостей, Ангрборда и Сигюн тоже подошли поприветствовать Хозяйку Дворца и поблагодарить за приглашение:
- ...и примите в дар это масло, настоянное на коре Иггдрасиля - помогает для расслабления и снимает усталость после тяжелого дня... - мурлыкнула Ангрборда.

Изображение
- ...А это руководства к использованию, - добавила Сигюн.
Изображение

Naemir, платье может даже придется шить еще одно - она не хочет теперь из него вылезать :mrgreen:
Везареспул приветственно машет лапой и говорит что идет искать хозяина, за которым глаз да глаз нужен :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 апр 2020, 15:19

Fibella писал(а):Источник цитаты Боже мой! Эхх, Тамми думает, что Кесем хочет кого отравить...
Если бы Тамми подумала что-то другое, я бы очень удивилась :twisted:

arielgirl, Ох... боюсь представить, что сейчас с ней творится :shock: Бедная...Юджи :icon_e_confused:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 15:21

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вивьен помахала незнакомцу рукой, приглашая присоединиться на диванчик.

Кларк с удовольствием устроился на диванчике среди девчонок. 8)
- Кларк, - представился он.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 апр 2020, 15:21

Великолепные мужчины, девушки и наряды! :clap:

Пока я нагоняю тексты, вот вам немного Тома - он просто радуется жизни, ни о чем не помышляя :angel:

Том вышел на дворцовый балкон, любуясь открывающимся видом на прекрасный сад. На пышных деревьях зрели абрикосы, хорасанские сливы, инжир, померанцы, цвели душистые розы, фиалки, левкои и лаванда с анемонами. «Благословенное место!» - подумал Том, с наслаждением вдыхая полной грудью свежий, напоенный благоуханием воздух.

Изображение
Последний раз редактировалось viola 25 апр 2020, 15:29, всего редактировалось 3 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 15:23

Тамина от души поблагодарила гостий за щедрые дары.

- Госпожа! Госпожа! - запыхавшаяся прислужница влетела в комнату, уронив покрывало, и низко склонилась перед ней. Тамина в раздражении смотрела на негодницу.
- Что тебе? - отрывисто спросила она.
- Он приехал, госпожа! - выпалила девчонка, глядя на нее круглыми карими глазами. - Его величество, повелитель!
Тамина вскочила, про себя кляня всех богов пустыни. С самого утра она прокручивала в голове их встречу, представляя, какие слова скажет. Ибо хотя король и отпустил ее с миром в Бехем и даже позволил править дальше, Тамина понимала, что своей выходкой разочаровала его и потеряла его доверие. Она махнула рукой служанке, чтобы переодеть платье. Король не любил мужской одежды на женщинах и был приверженцем старых традиций. Пока девушка завязывала на ней легкое одеяние и надевала на Тамину золотой урей, та чувствовала, как волнение поднимается изнутри, покалывая самые кончики пальцев. То, что его величество король приехал в Бехем — большая честь, но и испытание. Тамина знала, это ее проверка, и не хотела упасть лицом в грязь.
Она не помнила, как дошла до залы, где уже стояли на полу носилки и в кресле восседал Повелитель. Она была в таком смятении, что тут же опустила глаза и не отважилась смотреть на него, как и вся многочисленная прислуга белого дворца.
Изображение
По старинному обычаю гостеприимства южан, Тамина низко поклонилась и подала ему чашу с вином.
- Рады приветствовать Вас в Бехеме, Повелитель, - смиренно произнесла она.

Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 апр 2020, 15:26

viola, без Тома не обходится ни одна вечеринка :wink: Очень харизматичен :wink:
Fibella, Надя, как Тамина прекрасна в этом наряде! :clap: Строгая, но очень красивая! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 апр 2020, 15:27

viola писал(а):Источник цитаты - Очень приятно, Джессика, я Иден! Только представь себе, хорошие слуги в этой благодатной земле валяются буквально под ногами, - она улыбнулась новой знакомой. И понадеялась, что чуть позже они обязательно поболтают - и с очаровательной рыжей белоснежкой, и с ее загадочной темнокожей подругой
Джесс задорно сверкнула глазами.
- Ну что ж, значит и я попробую такого поискать. Приятно познакомиться!
Она проводила глазами новую знакомую и с интересом стала смотреть по сторонам.

Изображение

ArtAlas, О, Кто приехал :twisted:

viola, Том как всегда не теряет позитивного настроя :clap:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Рады приветствовать Вас в Бехеме, Повелитель, - смиренно произнесла она.
Ого, сейчас начнется веселье? :twisted:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 25 апр 2020, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 апр 2020, 15:27

Naemir,
Смотрю, у Юджи столько обязанностей, и дресс-код. Танец красивый!
Она рассчитывала попасть к наложницам, где бы ее приодели как подарок Тамине, так она смогла бы выкрасть незначительную золотую безделушку, например булавку или заколку, выкованную из бехемского золота, но попала к прислужницам, поэтому, или танец, или 40 ударов плетью :icon_e_biggrin: Надо ли выбирать :roll:

Caroline_Pride, Я аж замерла!

ArtAlas,
Демоны опустили носилки, двое из подданных открыли полог дорожного шатра и Люциан ступил на мощеный двор.
Повелитель пожаловал!!! :twisted: :clap: На предпоследней фотографии - будто домой приехал, улыбка как у кота!Caroline_Pride,
Ох... боюсь представить, что сейчас с ней творится :shock: Бедная...Юджи
Да не, все нормально 8)

viola, Оля, Том какой классный! Наслаждается отдыхом :icon_e_biggrin:
Fibella, Надь, какая она тут строгая и красивая!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 15:28

Маша, спасибо! Ей надо перед правителем выглядеть женщиной, он не любит всех этих ее фокусов с мужской одеждой.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого, сейчас начнется веселье?

Наверное)
Спасибо, Женя)

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 апр 2020, 15:31

Отойду на обеденный перерыв.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 15:32

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Тронешь - в миг отрежу бубенцы...! - грозно прорычала она запыхавшимся от танца голосом, глядя в светлые глаза мужчины. - вот этим... декоративным... предметом. - уже спокойнее сказала она, понимая, что с ней происходит что-то странное. То ли светлые, голубые глаза показались ей знакомыми, то ли что-то еще. Она осторожно опустила кинжал и во все глаза уставилась на этого "знакомого незнакомца", не в силах что либо сказать.

Мигель дотронулся до ее руки, аккуратно и медленно забирая декоративный предмет.
- Мои бубенцы мне еще пригодятся, - шепотом сказал он. Девушка была так близко. Эти светлые волосы, чуть приоткрытые губы... она почему-то напомнила ему Джейми. Мигель медленно наклонился, словно под гипнозом, и коснулся этих раскрытых, словно восточный цветок, губ.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 15:33

Я вся замерла!.. :shock:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 15:35

viola, боже мой, я когда вижу Тома, забываю, что хочу написать... :oops:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты На предпоследней фотографии - будто домой приехал

:lol: :lol: :lol: ой не могу. Ну, это же Люциан! Сейчас он сядет прям на трон и спросит у Тамми, что у них сегодня в программе за развлечения! :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 апр 2020, 15:38

Спасибо всем! :P
С трепетом слежу за историями Кесем, Юджи с Мигелем и остальных прекрасных гостей. И радуюсь долгожданному прибытию Повелителя!

Марк увлек Иден в увитую плетистыми розами беседку во дворцовом саду, и она исподволь, стараясь не встречаться с ним взглядом, жадно разглядывала его, впитывая, вбирая в себя каждую его черточку, каждую деталь. Он неуловимо изменился за эти два года, похудел и посмуглел, и это ему невероятно шло. Как, впрочем, и шелковая рубашка с восточным орнаментом, и золотой крест, видневшийся на загорелой груди.

Марк тоже разглядывал Иден: она стала еще притягательнее и нежнее, кожа, как персик, светлые волосы струятся шелковистым водопадом, охватывая хрупкую фигурку. А еще ему всегда нравились ее руки… Марк опустил взгляд и задохнулся, увидев на тонком пальчике Иден обручальное кольцо.

- Ты… Не дождалась меня… - в его словах, вырвавшихся из глубины души, было столько отчаянья и горечи, что Иден застыла, потерянная, оглушенная, словно кто-то наотмашь влепил ей пощечину. – Разве ты не должна была выйти замуж за Алмейду только через два года? После окончания своей Академии?

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 апр 2020, 15:39

arielgirl, ааа, я не могу! :lol: :clap:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кларк с удовольствием устроился на диванчике среди девчонок.
- Кларк, - представился он.

Вивьен, - произнесла одна, - как вам праздник?
- Илейна, - сказала другая и взяла в руки бокал с напитком.

Изображение

Мигель наповал убил ответом :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сейчас он сядет прям на трон и спросит у Тамми, что у них сегодня в программе за развлечения!

:lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 15:40

viola, эхх, печальная вышла встреча! :cry:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 15:41

Fibella, вау, какая Тамми тут!

Fibella писал(а):Источник цитаты - Рады приветствовать Вас в Бехеме, Повелитель, - смиренно произнесла она.

Люциан испил вина из золотой чаши.
- Благодарю, госпожа Месхем.
Он оглядел ее внимательным взглядом. Такая кроткая и красивая.
- Я, признаюсь, поражен... - начал Люциан, - ожидал увидеть строптивую бунтарку, но то, что я вижу, тронуло меня. - он взял Тамми за подбородок, заставляя поднять на него глаза. - Не проводите меня в мои покои, дорогая, хочу скинуть дорожную одежду.

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 апр 2020, 15:45

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Ты… Не дождалась меня…

:icon_e_surprised: Он хотел вернуться к ней!!

ArtAlas, Люциан прекрасен!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 15:46

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Ты… Не дождалась меня… - в его словах, вырвавшихся из глубины души, было столько отчаянья и горечи, что Иден застыла, потерянная, оглушенная, словно кто-то наотмашь влепил ей пощечину.

:cry: :cry: :cry: Елки, Иден, как ты могла?!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вивьен, - произнесла одна, - как вам праздник?
- Илейна, - сказала другая и взяла в руки бокал с напитком.

- С этого момента он стал намного интереснее, - искренне засмеялся Кларк, с девчонками он всегда чувствовал себя хорошо, ведь столько можно обсудить - от моды, до цветов и кулинарии.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 апр 2020, 15:46

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Я, признаюсь, поражен... - начал Люциан, - ожидал увидеть строптивую бунтарку, но то, что я вижу, тронуло меня.
Давай, Тамми, играй роль до конца :clap: :mrgreen: Люциан прекрасен, голубые глаза на сквозь прожигают :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 15:48

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не проводите меня в мои покои, дорогая, хочу скинуть дорожную одежду.

Тамина растерялась, чувствуя, что краснеет. Первым ее стремлением было отшатнуться, в прежние встречи Повелитель держался с ней учтиво, но прохладно. И все же ей пришлось коротко, покорно кивнуть.
- Да, господин, - прошептала она. - Следуйте за мной.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 апр 2020, 15:49

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не проводите меня в мои покои, дорогая, хочу скинуть дорожную одежду

Ох, еще один сейчас скинет одежды :clap:

Fibella, а Тамине неожиданно идет кроткость. Такая лапушка!

Сначала Иден – пылко, жарко, гневно - недоумевающая: ЧТО она должна была подумать, когда он исчез, ничего не объяснив, и за два года ни разу не позвонил и не написал ей ни строчки! Естественно, она решила, что он отказался от противодействия ее отцу и от ее любви.

Затем Марк – спокойно, уверенно – объясняющий, что он не переставал любить ее и все это время твердо шел к своей цели – встать на ноги, обрести финансовую независимость, чтобы было что предложить ей, своей будущей жене. Вот уже больше года, как он открыл свою юридическую компанию, дело набирает обороты. И он собирался в ближайшее время оповестить об этом Иден.

- Ты обещала любить меня, что бы ни случилось. И ждать хоть целую вечность. Я храню в своей памяти каждое слово, что ты сказала мне той ночью... - шепнул Марк, нежно коснувшись ее щеки. Его мягкие, совершенные губы вдруг оказались совсем близко, сильные руки прижали к себе. И Иден почувствовала, как беседка, восточный сад и все вокруг уплывает в блаженное небытие…

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 15:50

Изображение

- Демон тебя раздери, Люциан, - прошипела Элли, - ты то чего сюда приехал?! - она проводила его взглядом и раздосадованно прижала к себе подушку. - Отдохнула, называется... Надзиратели. :evil:

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 15:51

В это же время небольшой кортеж приближался к Бехему. Всадник, закутанный в белую чалму, хмуро смотрел на белых стены города. Их никто не встречал, и Ильдерим был зол. Тамина Месхем снова проявляла неуважение!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 15:52

viola писал(а):Источник цитаты Ох, еще один сейчас скинет одежды

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
viola, головокружительный поцелуй! А как же теперь Крис!..
ArtAlas, Элли восхитительна! Дитя арабской ночи)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»