MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альк бы с удовольствием увлек ее сразу в хамам, но соблюдает приличия и стойко ждет вечера
Уже недолго ждать)
Боже мой! Эхх, Тамми думает, что Кесем хочет кого отравить...
Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альк бы с удовольствием увлек ее сразу в хамам, но соблюдает приличия и стойко ждет вечера
Яшка историк, хорошо знает все легенды, а уж о Тамине начитан, так что решил предупредить без прикрасПамятка для девушек, отправляющихся на вечеринку!![]()
![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Тамина подхватила его на руки, машинально поглаживая.
- Я велю слугам поискать его, - шепнула она.
Если бы Тамми подумала что-то другое, я бы очень удивиласьFibella писал(а):Источник цитаты Боже мой! Эхх, Тамми думает, что Кесем хочет кого отравить...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вивьен помахала незнакомцу рукой, приглашая присоединиться на диванчик.
Джесс задорно сверкнула глазами.viola писал(а):Источник цитаты - Очень приятно, Джессика, я Иден! Только представь себе, хорошие слуги в этой благодатной земле валяются буквально под ногами, - она улыбнулась новой знакомой. И понадеялась, что чуть позже они обязательно поболтают - и с очаровательной рыжей белоснежкой, и с ее загадочной темнокожей подругой
Ого, сейчас начнется веселье?Fibella писал(а):Источник цитаты - Рады приветствовать Вас в Бехеме, Повелитель, - смиренно произнесла она.
Она рассчитывала попасть к наложницам, где бы ее приодели как подарок Тамине, так она смогла бы выкрасть незначительную золотую безделушку, например булавку или заколку, выкованную из бехемского золота, но попала к прислужницам, поэтому, или танец, или 40 ударов плетьюСмотрю, у Юджи столько обязанностей, и дресс-код. Танец красивый!
Повелитель пожаловал!!!Демоны опустили носилки, двое из подданных открыли полог дорожного шатра и Люциан ступил на мощеный двор.
Да не, все нормальноОх... боюсь представить, что сейчас с ней творитсяБедная...Юджи
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого, сейчас начнется веселье?
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Тронешь - в миг отрежу бубенцы...! - грозно прорычала она запыхавшимся от танца голосом, глядя в светлые глаза мужчины. - вот этим... декоративным... предметом. - уже спокойнее сказала она, понимая, что с ней происходит что-то странное. То ли светлые, голубые глаза показались ей знакомыми, то ли что-то еще. Она осторожно опустила кинжал и во все глаза уставилась на этого "знакомого незнакомца", не в силах что либо сказать.
arielgirl писал(а):Источник цитаты На предпоследней фотографии - будто домой приехал
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кларк с удовольствием устроился на диванчике среди девчонок.
- Кларк, - представился он.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сейчас он сядет прям на трон и спросит у Тамми, что у них сегодня в программе за развлечения!
Fibella писал(а):Источник цитаты - Рады приветствовать Вас в Бехеме, Повелитель, - смиренно произнесла она.
viola писал(а):Источник цитаты Ты… Не дождалась меня…
viola писал(а):Источник цитаты - Ты… Не дождалась меня… - в его словах, вырвавшихся из глубины души, было столько отчаянья и горечи, что Иден застыла, потерянная, оглушенная, словно кто-то наотмашь влепил ей пощечину.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вивьен, - произнесла одна, - как вам праздник?
- Илейна, - сказала другая и взяла в руки бокал с напитком.
Давай, Тамми, играй роль до концаArtAlas писал(а):Источник цитаты - Я, признаюсь, поражен... - начал Люциан, - ожидал увидеть строптивую бунтарку, но то, что я вижу, тронуло меня.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не проводите меня в мои покои, дорогая, хочу скинуть дорожную одежду.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не проводите меня в мои покои, дорогая, хочу скинуть дорожную одежду
viola писал(а):Источник цитаты Ох, еще один сейчас скинет одежды
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir