Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VeroAndNika: кукломир за стеклом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VeroAndNika: кукломир за стеклом
Вероника, какая порция красоты!!! Каролина прекрасна! Все образы ей идут, а наряд Жени из последнего фотосета - моя мечта, когда-нибудь я куплю его Пати... Мне она больше всего понравилась в первом образе. Вещи просто фантастические! Какие у тебя руки золотые! Футболочка - суперская!!! Наталья неизменно получается у тебя томно-соблазнительной! Такой я ее еще ни у кого не видела. А райна - как райская птичка! Я ее периодически хочу поселить, и вот опять, насмотревшись твоих фото 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, Танюшка, спасибо большое. Пополняй свою темку, а то тебя давно не было)
MarinaN12, Маришка, спасибо)
Украшение очень гармонично расстегивалось при каждом движении, и я его сняла)
Fibella, Надюш, спасибо большое) мне эта Райна вначале не очень нравилась своими яркими губами, а потом я разглядела ее глаза и пропала)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шикарный вырез, украшение очень гармонично с ним смотрится
Украшение очень гармонично расстегивалось при каждом движении, и я его сняла)
Fibella, Надюш, спасибо большое) мне эта Райна вначале не очень нравилась своими яркими губами, а потом я разглядела ее глаза и пропала)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каждая кукла, как и любой человек, многогранна и по разному смотрится в разных образах.
Каролине очень идёт кофточка конвенционной Жени. Я в восторге от неё, очень бы хотелось её заиметь, она любую куклу украсит.
Недавно ты про разнотон писала, а теперь вот туфли
И если бы только это, а почти поголовное косоглазие, разваливающаяся обувь, облезающие сумочки, ломающиеся при первом же переодевании аксы
Я столько лет собирала Маттеловских кукол НРФБ и дошла до сотни их, и ни разу не столкнулась с браком ни в каком его проявлении.
А здесь, с первых же покупок..., и это учитывая, нехилые цены на этих кукол и их аутфиты

Каролине очень идёт кофточка конвенционной Жени. Я в восторге от неё, очень бы хотелось её заиметь, она любую куклу украсит.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Обнаружила при этом, что ее красивейшие туфли на нее практически не одеть. Ндя...
Недавно ты про разнотон писала, а теперь вот туфли

А здесь, с первых же покупок..., и это учитывая, нехилые цены на этих кукол и их аутфиты

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Офисная Каролина так же хороша, как и в неглиже
Вероника, она у тебя очень многосторонняя девочка, и такая уютная, милая! Взгляд у неё такой, что влюбиться не долго, и выражение личика на всех снимках разное. Вот тебе и "обезьянка"!
Тоже очень понравилось как блузка с ожерельем смотрятся,- эти две вещи прекрасно дополняют друг друга
Увы... цены растут, качество падает
Лично я для себя решила ИТ только со вторички брать. Пусть дороже, прохлопать можно, но зато без сюрпризов

Вероника, она у тебя очень многосторонняя девочка, и такая уютная, милая! Взгляд у неё такой, что влюбиться не долго, и выражение личика на всех снимках разное. Вот тебе и "обезьянка"!

Тоже очень понравилось как блузка с ожерельем смотрятся,- эти две вещи прекрасно дополняют друг друга

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Недавно ты про разнотон писала, а теперь вот туфли И если бы только это, а почти поголовное косоглазие, разваливающаяся обувь, облезающие сумочки, ломающиеся при первом же переодевании аксы
Увы... цены растут, качество падает

Лично я для себя решила ИТ только со вторички брать. Пусть дороже, прохлопать можно, но зато без сюрпризов

-
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо)
У этой Жени отличный аут, шикарные туфли (их кстати одевала в итоге Каро, хоть их и не видно). Придраться могу только к сумке-внутри она не очень в плане застёжки и качества (но может это лишь у меня), поэтому если будет возможность, приобрети для своих девочек)
Да, от одной мечталки я как раз из+за глаз отказалась( пару раз чуть не купила, но не складывалось, а на третий углядела косяк и он почти у всего выпуска. Моя первая ИТ была старенькая Дания и я восхищалась в ее ауте всем. Очень качественный. Считала, что у всех будет соответствующий уровень. А потом начала встречать косяки. Не часто, но есть. Да, маттеловских аутов у меня не много, но качество отличное, согласна. К Маттелу, я вообще-то только по прошивке могу придраться) но это я) хотя у ИТ тоже в этом плане не все гладко.
crista, Крис, спасибо большое)
Если брать НРФБ, то сюрпризы все равно могут быть. Но что делать, деваться некуда. Все равно ж хочется)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
У этой Жени отличный аут, шикарные туфли (их кстати одевала в итоге Каро, хоть их и не видно). Придраться могу только к сумке-внутри она не очень в плане застёжки и качества (но может это лишь у меня), поэтому если будет возможность, приобрети для своих девочек)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
почти поголовное косоглазие, разваливающаяся обувь, облезающие сумочки, ломающиеся при первом же переодевании аксы
Да, от одной мечталки я как раз из+за глаз отказалась( пару раз чуть не купила, но не складывалось, а на третий углядела косяк и он почти у всего выпуска. Моя первая ИТ была старенькая Дания и я восхищалась в ее ауте всем. Очень качественный. Считала, что у всех будет соответствующий уровень. А потом начала встречать косяки. Не часто, но есть. Да, маттеловских аутов у меня не много, но качество отличное, согласна. К Маттелу, я вообще-то только по прошивке могу придраться) но это я) хотя у ИТ тоже в этом плане не все гладко.
crista, Крис, спасибо большое)
crista писал(а):Источник цитаты
Если брать НРФБ, то сюрпризы все равно могут быть. Но что делать, деваться некуда. Все равно ж хочется)
-
- Dolls, dolls, dolls
Я опять это сделала
Опять сшила "будуар".
Решила завязать с этим, раскроила тренч,а когда укладывала спать мелкую, в голове все вертелось, как же лучше сшивать с подкладкой бодик. И тут пришла мысль, как должно быть "правильно", и я уже не могла спокойно спать. на следующий день тренч отправился в пакетик подождать, а я шила бодик - типа попробовать, из простой не тянущейся хлопковой ткани, чтобы таки понять принцип пошива. В итоге я все равно не понимаю, как надо делать правильно, чтобы все было просто. Либо надо смириться с тем, что в таких мелких предметах, да еще на подкладке - все не можеть быть просто, либо есть способ - сшил, вывернул и ап - все супер, но я пока так и не поймала его. Надеюсь, в ближайшее время ко мне в голову не придет очередная мысль " как оно должно быть на самом деле".
Ну и фото, конечно же:)

Решила завязать с этим, раскроила тренч,а когда укладывала спать мелкую, в голове все вертелось, как же лучше сшивать с подкладкой бодик. И тут пришла мысль, как должно быть "правильно", и я уже не могла спокойно спать. на следующий день тренч отправился в пакетик подождать, а я шила бодик - типа попробовать, из простой не тянущейся хлопковой ткани, чтобы таки понять принцип пошива. В итоге я все равно не понимаю, как надо делать правильно, чтобы все было просто. Либо надо смириться с тем, что в таких мелких предметах, да еще на подкладке - все не можеть быть просто, либо есть способ - сшил, вывернул и ап - все супер, но я пока так и не поймала его. Надеюсь, в ближайшее время ко мне в голову не придет очередная мысль " как оно должно быть на самом деле".
Ну и фото, конечно же:)

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, это чудесно
Я в восторге, обожаю такие вещички!!!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительное боди! Смотрится на Ише невинно и одновременно очень притягательно
Последний снимок наповал убил, какая на нём девочка нежная, мечтательная 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительное боди на прекрасной деве! Какие "глазааа"

-
- Dolls, dolls, dolls
Я тебя понимаю
crista, Кристин, спасибо)
Ты знаешь, я выбирала ткань для удобства шитья, не особи ожидая хорошего результата. Но в итоге, когда сшила, мне именно так и хотелось-чтобы в нем куколка выглядела не томной и страстной дамой, посылающий эротические флюиды, а невинной, чистой, юной девой) примеряла на трёх девочек, но в итоге именно Иша почему-то выдала нужный результат)
Fibella, Надюш, спасибо)
Давно не доставала это девочку и недавно как раз думала, что надо бы ей обновку и пофоткать. Но не ожидала, что обновка будет такой и все так сложится.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты обожаю такие вещички!!!
Я тебя понимаю

crista, Кристин, спасибо)
crista писал(а):Источник цитаты Смотрится на Ише невинно и одновременно очень притягательно
Ты знаешь, я выбирала ткань для удобства шитья, не особи ожидая хорошего результата. Но в итоге, когда сшила, мне именно так и хотелось-чтобы в нем куколка выглядела не томной и страстной дамой, посылающий эротические флюиды, а невинной, чистой, юной девой) примеряла на трёх девочек, но в итоге именно Иша почему-то выдала нужный результат)
Fibella, Надюш, спасибо)
Давно не доставала это девочку и недавно как раз думала, что надо бы ей обновку и пофоткать. Но не ожидала, что обновка будет такой и все так сложится.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем не плохо, когда гардеробы куколок пополняются, в том числе и на бельё. Боди симпатичное 

-
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо )
я согласна, что любое пополнение гардероба - это приятно)
я согласна, что любое пополнение гардероба - это приятно)
-
- Dolls, dolls, dolls
Я таки сшила тренч. Ткань меня не очень устраивала, но деваться некуда. Самоизоляция:)
Шила, что называется - "без души". Лишь бы отделаться. поставить галочку, что надо было сделать и я сделала.
Фото получились не очень. В-общем, все расстраивает и хочется гундеть.

Еще уже пару дней хотелось пофоткать Каро в образе девочки-подростка, что-ли. Что-то сделала. Была хорошая идея с фоном, но...самоизоляция:)
Опять недовольна:(

Как-то все грустно, а хочется чего-то радостного
Шила, что называется - "без души". Лишь бы отделаться. поставить галочку, что надо было сделать и я сделала.
Фото получились не очень. В-общем, все расстраивает и хочется гундеть.

Еще уже пару дней хотелось пофоткать Каро в образе девочки-подростка, что-ли. Что-то сделала. Была хорошая идея с фоном, но...самоизоляция:)
Опять недовольна:(

Как-то все грустно, а хочется чего-то радостного

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иша в боди такая нежнятина
Тренч шикарный!
Может надо сменить платье и модель?
Ручки твои прям золотые!
Надо мне себя тоже пнуть

Тренч шикарный!

Ручки твои прям золотые!

Надо мне себя тоже пнуть

-
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, Ксюш, спасибо)
Тренч по мастер-классу. Все по инструкции)
А ты себя ну так немножечко можешь пнуть-чботы свитер нам показать
Тренч по мастер-классу. Все по инструкции)
А ты себя ну так немножечко можешь пнуть-чботы свитер нам показать

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Тренч по мастер-классу. Все по инструкции
Что за мастер класс?
-
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а):Источник цитаты
Что за мастер класс?
В контакте, платный. Есть группа, в которой проводятся разные МК, можно на любой записаться. Могу тебе ссылочку дать)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Тренч прекрасен! Стильный и пошит здорово
Каролинка красотуля, как хороша! Из неё вышел ну о-о-очень привлекательный подросток

Каролинка красотуля, как хороша! Из неё вышел ну о-о-очень привлекательный подросток

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравились тренч и фоточки!
А ты на вечеринку собираешься? Вот, где весело будет!

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты хочется
А ты на вечеринку собираешься? Вот, где весело будет!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, тренч бомба! Не наговаривай! И цвет мне нравится и аккуратно пошит. А что за кукла такая интересная? Первый раз вижу. Кто-то из стареньких, наверное? О, так это маттел!
А я за фр приняла, такая длинноногая кажется.

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероничка, тренчик зачётный и нечего тебе "гундеть" 

-
- Dolls, dolls, dolls
crista, Кристин, спасибо) я просто люблю шить с настроением, а не заставляя себя) а тут ну просто надо было, а очень хотелось что-нибудь другое пошить.
MarinaN12, Мариш, спасибо)
На вечеринку попытаюсь. Если мыслю реализую. Хотя и просто посмотреть приду. Я ж весь Оскар пропустила, тормоз
ArtAlas, Наташ, спасибо) если б ты не вдохновила-я бы таки и не собралась. Это Маттел, да, Лучана) сняла с нее наконец приклеенный костюм. Очень уж она мне нравится, а в пластмасске толком не одеть.
Yulija Bondarovic, Юль, спасибо) ну, погундеть же хочется)
MarinaN12, Мариш, спасибо)
На вечеринку попытаюсь. Если мыслю реализую. Хотя и просто посмотреть приду. Я ж весь Оскар пропустила, тормоз

ArtAlas, Наташ, спасибо) если б ты не вдохновила-я бы таки и не собралась. Это Маттел, да, Лучана) сняла с нее наконец приклеенный костюм. Очень уж она мне нравится, а в пластмасске толком не одеть.
Yulija Bondarovic, Юль, спасибо) ну, погундеть же хочется)
-
- Dolls, dolls, dolls
Я сегодня маялась дурью. от слова совсем.
Результаты дури:

Результаты дури:

-
- Dolls, dolls, dolls
На самом деле, очень хотела вечером успеть словить закат на балконе и пофоткать Лучанку. Не успела. Но настроилась уже, поэтому побродила и пофоткала немного по квартире.
Люблю эту девочку. Конечно, в своем первозданном виде она была величественна и прекрасна, но сейчас она такая тискательная. Ох уж этот Маттел, зачем приклеивать шикарной кукле аут к телу???

Люблю эту девочку. Конечно, в своем первозданном виде она была величественна и прекрасна, но сейчас она такая тискательная. Ох уж этот Маттел, зачем приклеивать шикарной кукле аут к телу???

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika,
Норм такой результат! Я тоже думала снять своих с подушками, но как-то руки не дошли. Все подушки хороши, но мне заверните блондинчика!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Результаты дури:

И здорово получилось! Все же красивая куколка, прям вот очень. И фотографии такие уютные.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Но настроилась уже, поэтому побродила и пофоткала немного по квартире.
-
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Наташ, спасибо большое)
У меня, понимаешь, с недавнего времени все голые стоят. Я как-то чухнулась, что ауты могут красить, да и времени фоткать обычно мало, а искать где что на ком неудобно, поэтому всех раздела. Полезла доставать диван, а тут подушки попадали, и парни голые стоят. Ну и вот. Дети бесились и доставать одежду и всякие обуви и т.п. не хотелось. Ну и решила попробовать)
А Лучана очень милая) я долго не решалась пластиковый аут снять с нее. Теперь сняла, но ещё клей на теле надо обточить(
У меня, понимаешь, с недавнего времени все голые стоят. Я как-то чухнулась, что ауты могут красить, да и времени фоткать обычно мало, а искать где что на ком неудобно, поэтому всех раздела. Полезла доставать диван, а тут подушки попадали, и парни голые стоят. Ну и вот. Дети бесились и доставать одежду и всякие обуви и т.п. не хотелось. Ну и решила попробовать)
А Лучана очень милая) я долго не решалась пластиковый аут снять с нее. Теперь сняла, но ещё клей на теле надо обточить(
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika,
Возникло ощущение, что всё, я завязала с хобби и убираю "прошлую страсть" далеко в коробки и в кладовку (ну, гардеробную, на самом деле
). Короче, я поняла, то этот способ не для меня. Я хочу видеть своих ребят на полочке, чтобы они радовали меня каждый день. Бог с ним, найду нужный аут и сережки/часики на ком-то и сниму, если надо, но не смогла я их в коробки уложить. А если что покрасится (у меня это обычно ноги у парней от черных туфлей), то базирон у меня есть, хорошо выводит пятна, хоть и долго.
Я решила тоже так попробовать, ибо не первый раз читаю, что многие хранят кукол голышом, в общем, раздела, начала убирать в коробки... и так мне грустно стало!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты У меня, понимаешь, с недавнего времени все голые стоят. Я как-то чухнулась, что ауты могут красить, да и времени фоткать обычно мало, а искать где что на ком неудобно, поэтому всех раздела.

А есть ее фото в родном?VeroAndNika писал(а):Источник цитаты я долго не решалась пластиковый аут снять с нее. Теперь сняла, но ещё клей на теле надо обточить(
-
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, а у меня не в коробочках) я прекрасно понимаю тебя, и тоже люблю видеть куколок. У меня в двух стеклянных витринах стоят. Голые) первый день муж был в шоке, потом все привыкли
Вот фотка в родном:

Вот фотка в родном:

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И в родном очень красивая, но да, я б тоже раздела.
Я представляю прям глаза моей мамы и этот командирский тон: "Наташа, а что они у тебя все голые стоят??" 

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты У меня в двух стеклянных витринах стоят. Голые)

-
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я представляю прям глаза моей мамы и этот командирский тон: "Наташа, а что они у тебя все голые стоят??"
Моя мама командирским тоном высказалась раньше, что "я понимаю, 3-4 куклы, они хоть смотрятся и украшают интерьер, но куда столько??? Они совершенно не имеют вида, потерялись в куче".
У нас совершенно разные взгляды на кукол) хорошо, что мама приходит, побурчит что "ещё кукла???" И уходит. А муж понимает и смирился)
Но вот к приходу гостей наверное надо будет одевать. Увлечения танцами и гитарой с палаткой все ещё понимали, а кукол ...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»