Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fenix: Истории, рассказанные Фениксом: Венера

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом.Драконы

Сообщение BRIDI » 23 мар 2020, 15:41

Fenix писал(а):Источник цитаты О! :icon_e_surprised: У тебя родственники друзья на всем свете

Да не, это дочкина самая близкая подруга с родителями ездила.
Fenix писал(а):Источник цитаты всё будет!

у тебя - скорее всего да! У меня - уже маловероятно :( Хотя к черту этот грустный смайлик! Если очень захочу, то у меня будет 8)
Fenix писал(а):Источник цитаты Что такое?! Почему не знаю?! :cry: Это все же не та гардеробная в чемодане???

Ну да, она самая! Я других не видела. Хотя кажется все же что-то было с зеркалом, как у актеров - с лампочками по краю. Но может это не у ИТ было... :roll: Может это вообще другой формат! :?
Fenix писал(а):Источник цитаты Почта опять играется с моей посылкой и возит её по разным отделениям

А не надо ее красиво запаковывать! Вот и соблазна не будет :mrgreen: На самом деле - сочувствую! У нас в прошлом месяце так заказное письмо с документами пришло в другое отделение т.к. индекс написали неправильно. И самое противное, что они даже не пытались его переправить в наше! Так оно там и лежало, ждало, когда мы по номеру отслеживания сами не чухнемся! :evil:
Fenix писал(а):Источник цитаты Что мне остается делать???!!!

"Танцевать разумеется!"(с)
Ты будешь лепить много-много колобков для моей Лисоньки? :P Не, не удагада? :oops: :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом.Драконы

Сообщение Fenix » 25 мар 2020, 19:08

BRIDI писал(а):Источник цитаты Если очень захочу, то у меня будет
вот! :thumbup:

Но может это не у ИТ было
Это тоже ИТ :wink:

они даже не пытались его переправить в наше!
Изображение В тоге-то Вы, надеюсь, очухались?

Ты будешь лепить много-много колобков для моей Лисоньки
намек понял :wink: А какой размер нужен? Там же ещё и мордочку надо сделать?
А то просто кругляш не интересен будет?!

Я уже тут слепила ) Осталось сделать декор, но у мамы ДР и я опять главный по кухне :mrgreen: поэтому немного выпала из графика.
Правда, хочу сказать, что иногда переключаться на человеческую еду - приятно, особенно праздничную :icon_e_biggrin:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом.

Сообщение Fenix » 26 мар 2020, 13:19

Изображение

Изображение

До конца я всё ж не доделала, но чего-то тут планы все сбились и я решила не дожидаться финишного покрытия и показать так.
Ну, и вообще я в расстройстве :? безропотно следовала рекомендации мастеров и сделала основной цвет, как было сказано.
В итоге получились очень светлыми, похожими на цвет абрикосов, а ещё мама вошла и увидев мою корзинку сказала - О, мы сегодня будем есть абрикосы?! :D
Ну, и я Изображение окончательно психанула. Сколько не пыталась после запекания перетонировать - бесполезно.
В общем, галочку напротив персиков себе ещё не ставлю, организуюсь как-нить ещё раз :D уже с опытом, что называется )))
А пока попытка №1
(первые два не фильтрованные :mrgreen: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

url=https://ibb.co/v1qSKKC]Изображение[/url]

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 мар 2020, 18:05

Fenix писал(а):Источник цитаты В тоге-то Вы, надеюсь, очухались?

ну да - сами поехали на эту другую почту и забрали. Нашей знакомой как-то толстенное заказное письмо с доверенностью и прочими важными бумагами аж из Канады,просто запихнули в почтовый ящик! Оно еще и еле пролезало, так надорвалось в разных местах. Мы просто в ауте были!
Fenix писал(а):Источник цитаты намек понял :wink: А какой размер нужен?

Да не :lol: Моя Лисонька не будет есть колобка! Просто форма и цвет навеяли именно его! Я не думала, что ты нацелилась на такое количество куличей например :roll: :wink:
А по поводу персиков-абрикосов (я бы еще добавила некторин, только он чуть ярче и блестючее), то мама просто в честь своего ДР решила попридираться! :lol: Съедобное? Да! Похожее ели? Да!
Значить все ОК! И вообще у меня или дежа вю, или еще что, но мне кажется, что мы по-поводу персиков-абрикосов уже вели разговор... только давно это было... :roll:
Fenix писал(а):Источник цитаты В общем, галочку напротив персиков себе ещё не ставлю, организуюсь как-нить ещё раз

А я наконец сформулировала для себя вопрос, который меня каждый раз смутно беспокоит, когда я разглядываю твою мини-кулинарию! У тебя похоже железная воля! 8) Как ты можешь все эти вкусности лепить и при этом не бежать к холодильнику?! :shock: :icon_e_wink: Я же тебе писала, что в твою тему теперь захожу исключительно на полный желудок, а иначе...

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 26 мар 2020, 22:07

заказное письмо
:icon_e_surprised: заказное же должно быть с извещением и по извещению надо на почту идти. Мдя . . . решили "поберечь" ноги вашей знакомой.
Истории о почте надо на Хэллоуин рассказывать :mrgreen: :icon_e_surprised: :cry:

не будет есть колобка!
что так? Гуманистка? :wink: 8)

Значить все ОК!
Изображение Изображение Изображение

И вообще у меня или дежа вю (...) уже вели разговор... только давно это было.
не знаю как на счет персиков, но у меня часто бывает в жизни, что я переживаю
какие-то моменты ещё раз ))) Прошу не путать с амнезией! Наверное, я тебя заразила. Но это же не больно, правда? )

У тебя похоже железная воля
совсем не так :oops:
при этом не бежать к холодильнику?!
открою карты - я леплю в полуметре от него (холодильника) :lol: Но дело в другом: так хочется закончить процесс день в день,
что на полноценную еду прерываюсь редко. ) В основном перекус или кофе-брейк. И мне часто кажется, что во время процесса мной кто-то руководит и не позволяет отрываться )))
А иначе я не могу объяснить такую усидчивость в моем неусидчивом организме ))))

п.с.
Я забрала красоту у почты Изображение Пропутешествовав и полежав в другом отделении,
она наконец-то приехала в моё п.о. Вива!

Дразнилка.Изображение Пока я фото отбираю.

Изображение

Изображение

И немного цветочного настроения заполнить паузу. )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 26 мар 2020, 22:11

какие вкусные фрукты, как настоящие

интересная дразнилка, кто же там?

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Декаданс

Сообщение Fenix » 26 мар 2020, 23:19

SmallSelena, спасибо! :D

А там, вот, такая, вот фарфоровая красота 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Агни по привычке нарядилась, собралась на светские тусовки, а тут у нас такая скукота :yawn:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Не могу оторваться от женских ног Фр :D :thumbup:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В планах привести её прическу в порядок. :roll:
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 22:08, всего редактировалось 2 раза.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 мар 2020, 23:34

Fenix писал(а):Источник цитаты заказное же должно быть с извещением

так и я о том же! Извещение о налогах они блин стали с извещением слать, и в ящик ни в жизь не кинут! :evil: А документы - паажаалста! :twisted:
Fenix писал(а):Источник цитаты что так? Гуманистка?

Ну она же хищник... ее Жал-Луи-Батист успел подсадить на лягушачьи лапки и карго... 8) :mrgreen:
Fenix писал(а):Источник цитаты Наверное, я тебя заразила. Но это же не больно, правда?

Ну лично нам то ничего, а вот нашим (чуть не написала - сокамерникам) близким наверное не очень :roll:
Fenix писал(а):Источник цитаты И мне часто кажется, что во время процесса мной кто-то руководит и не позволяет отрываться )))

Я тоже так всегда - трудно оторваться! Но последний год-два просто таки заставляю сделать перерыв на еду. Тогда получается дольше поработать потом.
Fenix писал(а):Источник цитаты Я забрала красоту у почты

Оу! :clap: Поздравляю!
Вот любишь ты подразнить народ! :icon_e_confused:
А "цветочная пауза" - это наверное маме надарили? Роза как волшебно-четко снята! 8)

Пока писала, ты уже выложила... Агнес! :D Не поверишь, когда смотрела на эти ножки на шпильках, мелькнула мысль, а не Агнес ли это :roll: Потом сама себя оборвала. А оказывается озарение то было правильным! :clap:
Томная синеглазая красавица! Но кажется это не ее родной наряд? Очень эффктно смотрится! Вспомнился гранатовый гарнитур, который должна была одеть Скарлетт на свадьбу с Фелтоном...
На эту брошь в продажах вчера любовалась... но к ней слишком много всего ненужного приложено :?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Декаданс

Сообщение BRIDI » 26 мар 2020, 23:37

А! вспомнила родной аут - малиновый топ и юбка с объемными "цветами"!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Декаданс

Сообщение Fenix » 27 мар 2020, 23:14

BRIDI, :wave:

малиновый топ и юбка с объемными "цветами
так точно! Там ещё и пинжак был. )

Ну она же хищник... ее Жал
ну, раз так :wink:

Вот любишь ты подразнить народ!
я ж в этот раз оч быстро вскрылась! :icon_e_biggrin:

Поздравляю!
Спасибо!!!!

мелькнула мысль, а не Агнес ли это
Пифия 8) А ты про эту подумала или вообще?

это наверное маме надарили?
Почти. Это букетик с праздничного стола.

должна была одеть Скарлетт на свадьбу
ээх, не помню я :oops: плохо совсем помню этот фильм. Но, должно быть он был великолепный, раз ты
его вспомнила!
Наряд, да, ни её. Это Жени Грейс. Это же наше любимое платье в кукло-семействе я ранее писала ). Через него почти все мои девы проходят :mrgreen:
Мне уже начинает казаться, что это таким ритуалом посвящения стало :mrgreen:
Я эту Агнес нюдом брала. Очень долго и мучительно к этой покупке подходила (ни без приключений даже :? ) в итоге остановила своё решение на этом варианте.
Мне теперь нюд проще стало брать 8) т.к. есть запасы одежды (совсем не то, что у бжд :cry: )
Я видела Фестив в разных цветах, но уверена, что чёрный это - цвет безупречно ей подходящий! 8)

но к ней слишком много всего
да, там, наверное, полный аутфит. Надо подождать, иногда бывает, что продают именно набор аксов из этого сета.
( а брошку одну я пока не встречала . . .)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Яйца к Пасхе.

Сообщение Fenix » 01 апр 2020, 02:30

Мы готовимся к Пасхе. :wink:

92 цветных яйца к празднику :D

Уже готовы! :thumbup:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

. . .
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. К Пасхе.

Сообщение BRIDI » 01 апр 2020, 22:00

Fenix писал(а):Источник цитаты Пифия 8) А ты про эту подумала или вообще?

Нет, я вообще про Агнес! Хотя нет, не смотря на то, что на фото явно бледнокожая, я почему-то думала о Агнес смуглянках ... Даже не спрашивай почему! :mrgreen:
А ведь ты и меня спрашивала, не собираюсь ли я поселить Декаданс! Могла бы думать в этом направлении, но зачем нам логика :wink: :lol:
Fenix писал(а):Источник цитаты я ж в этот раз оч быстро вскрылась!

Это правда! :clap:
Fenix писал(а):Источник цитаты ээх, не помню я :oops: плохо совсем помню этот фильм

Как там фильме я тоже не помню, я его вообще не очень то и люблю т.к. переврали там сюжет знатно! Я именно по книге "Скарлетт".
Fenix писал(а):Источник цитаты Это же наше любимое платье в кукло-семействе я ранее писала

Да, ваше черное переходящее знамя! 8)
Fenix писал(а):Источник цитаты Мне уже начинает казаться, что это таким ритуалом посвящения стало

А чего, круто! Если новенькая в этом платье смотрится - добро пожаловать в семью! А если нет... то на усмотрение Гудвина - Великого и Ужасного :mrgreen:
Fenix писал(а):Источник цитаты Очень долго и мучительно к этой покупке подходила (ни без приключений даже :? ) в итоге остановила своё решение на этом варианте

Вот завидую тебе! :( Я как буриданов осел мечусь между "индианкой" и Октобер. Индианку сейчас проще купить и дешевле. Октобер в 2 раза дороже. А тут еще и третья мыслЯ - а оно вообще мне надо?! :evil: :roll: Как тяжело жить!... :icon_e_wink:
Fenix писал(а):Источник цитаты 92 цветных яйца к празднику

:shock: Ну ладно уж, сознайся, я никому не скажу - ты ведь и всех своих кукол сажаешь за работу, когда лепишь? :wink:
Очень красивые цвета! И сколько же у тебя времени ушло, что бы их "скатать"?

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 02 апр 2020, 17:32

ОКсана, привет!
Какая милая у тебя пасхальная корзинка :) И столько разноцветных яиц!!! :shock: :shock:
А персики и вправду похожи на абрикосы :roll: Я бы даже сказала, что это натуральные абрикосы :D Предлагаю переименовать и радоваться чудесным абрикосам :mrgreen:
Поздравляю с нефарфоровой фарфоркой :wink:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 03 апр 2020, 08:33

Марина, привеет! :wave:

Спасибо!!!! Эта корзинка - давний подарок моей коллеги. Маленькая конфетница. Я часто ей пользуюсь по назначению, когда конфеты подъедаются ))
а тут, когда вытаскивала противень, она удачно попалась мне под руку и я решила в неё яйца и положить. Нашли, что называется, друг друга :D
Предлагаю переименовать и радоваться чудесным абрикосам
но, вот, что делать и как тогда назвать действительные абрикосы, которые слепятся? :roll:
Ладно, пусть живут :mrgreen:

Поздравляю с нефарфоровой фарфоркой
Спасибо!!! От тебя принимать такое поздравление вдвойне приятно! Рискну подумать, что эта Агнес тебе понравилась :D
ну, хот чуть-чуть ))

BRIDI писал(а):Источник цитаты я почему-то думала о Агнес смуглянках ... Даже не спрашивай почему!
А я и не спрашиваю, потому, что знаю! :wink:

то на усмотрение Гудвина - Великого и Ужасного
Изображение ja ja ich Liebe!

Как тяжело жить!..
данитослово! Но я ,когда писала имела ввиду, что я ни между разными металась, а между одной и той же но в разных комплектациях.
Если с этой позиции, то мне было проще, чем тебе. Держись, друг! Но сильно завидовать мне не стоит ))) покой нам только снится - Есть на счет чего пометаться ))
Но вывод и рекомендасьён мой такой - пометаться, пометаться и купить в итоге всех! ))))) Не разом, конечно, постепенно :wink:

Очень красивые цвета! И сколько же у тебя времени ушло, что бы их "скатать"?
спасибо! Два вечера. Но я решила не обделять формат 1:4 и слепила яиц и им :mrgreen:

ты ведь и всех своих кукол сажаешь за работу, когда лепишь?
А то! Ты думаешь зачем я йог прикупила? :wink: Чтобы помощь фэшионистке моей была,
она уже не справляется с такой разросшейся Ко. ))

Вот, кстати, распаковала Неко -

Изображение

Изображение

Но судя по фээровской позе :shock: запросы будут соответствующие Изображение

п.с.
Три посылки не успели проскочить карантин и лежат на дне моего почтового отделения Изображение
А там и драгоценности, и чулки, и обувь, очки . . . и даже сама, она - Фэшн Роялти красота.
На квитанции проставили срок хранения аж до 5 мая ))) Но я не выдержу столько ждать Изображение
Знать, что она рядом, но не иметь возможности обладать ею, касаться её Изображение (Вот, когда себя мужиком-то почувствуешь :mrgreen: )

Пойду изучать яйца ))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всё же они не каплевидной формы, как многие мастера их делают :roll:
но именно такая форма, именно в лепной миниатюре кажется мне несуразной . . .
поэтому всё же немного решила вытянуть . . . потом округлила . . . потом опять вытянула . . .
Уже пора запекать, а я всё точу совершенство Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 04 апр 2020, 15:40

Всем привет! :D

У нас неожиданно открыли почтовое отделение :shock: и я с утра рванула туда :icon_e_biggrin:
Забрала всё скопом! ))

Общее впечатление омрачила посылка-письмо. Там помялись солнечные очки :cry:
Ведь, как чувствовала, что надо не письмом, а посылкой посылать. :x Видимо, когда штемпели ставили, под натиском душка продырявила "стекло" у очков Изображение
что называется, сэкономили ((( Теперь буду, наверное, постоянно озадачена где взять такой тонкий и черного цвета пластик, чтобы вырезать
из него стекла на замену . . . Всё! Больше даже не хочу говорить об этом ((((

А посмотрите как один продавец упаковал нам туфельки :wink: 8) -

Изображение

Изображение

Будет теперь мои Фркам 3 счастье ))) А то они в меньшинстве и по одежке и по обуви.

Ну, и виновница торжества . . . .

Барабанная дробь . . . .

К нам приехала . . . .

Изображение

Изображение

Пойду делать выборку :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 апр 2020, 15:49

Fenix писал(а):Источник цитаты А я и не спрашиваю, потому, что знаю!

вот не говори, что у тебя за тюлем притаилась Агнес-смуглянка :? Не, не может быть!
Fenix писал(а):Источник цитаты Но судя по фээровской позе :shock: запросы будут соответствующие

Вот правда! Очень круто она у тебя сидит :clap: Сама знаешь! Прям удивительно! Для меня йоги, с их простенькими личиками как-то совсем по другому мысляться, а тут такая заявка... 8)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Настя

Сообщение Fenix » 04 апр 2020, 16:37

BRIDI писал(а):Источник цитаты Очень круто она у тебя сидит
Изображение

а тут такая заявка..
сама не ожидала ))

вот не говори,
ну, ладно, не буду :silent:

Не разгадали? ;)

Изображение

Изображение

К нам приехала перезагорелая Настя Волочкова :mrgreen:
(Думаю, прямиком из Мальдив)) )

Я сразу ей заявила, чтобы она рассталась на пороге со своим дурным вкусом и училась хорошим манерам 8) :wink:
Ну, . . . возможно разрешу что-то вычурное в виде меховой накидки или большого камня на шее, но не более Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вообще, она красавица!!! 8) Уже который раз повторяюсь, но залюбила я европеек с темным скином. Изображение
Такая эффектная она, стройная (х-м, они все фр стройные, вроде ))) ) но почему-то в отношении неё хочу так сказать.
Очень волновалась за глаза - как они мне покажутся живьем. На многих фото она выглядела просто страшилой :icon_e_surprised:
Но теперь удостоверилась, что это из-за макияжа её глаз. Такие снимать действительно не просто.
Настя - шоколадка )))

А маник и педик у неё неожиданно цвета античного золота :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Брала её нюд, но что-то мне подсказывает - традиционно буду собирать для неё её родной аутфит Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Настя

Сообщение BRIDI » 05 апр 2020, 01:03

Fenix писал(а):Источник цитаты Ведь, как чувствовала, что надо не письмом, а посылкой посылать. :x Видимо, когда штемпели ставили, под натиском душка продырявила "стекло" у очков
что называется, сэкономили

:icon_e_surprised: :evil: Неет! Уже ученые! Я сейчас жду спящее личико для литлфии, так когда мне продавец сказала, что у нее коробочки для нее нет и она будет посылать в конверте завернув в пупырку, я ее прям обязала еще и ком бумаги внутрь положить, что бы не раздавить. Не знаю правда, что придет...
Fenix писал(а):Источник цитаты Теперь буду, наверное, постоянно озадачена где взять такой тонкий и черного цвета пластик, чтобы вырезать
из него стекла на замену

Можно посмотреть в "Подружке" и подобных магазинчиках недорогие инструменты для маникюра, или там кисточки для макияжа - их как раз часто в тонких темных пластиковых коробочках продают. Ну вообщем ты направление моих мыслей поняла. Бааалин! Меня же тоже на почте ждут туфли, сумочка и очки -от поппи! Извещение со вторника в сумке болтается!
Fenix писал(а):Источник цитаты А то они в меньшинстве и по одежке и по обуви.

Аналогично! :(
Fenix писал(а):Источник цитаты Уже пора запекать, а я всё точу совершенство

даже у кур яйца не идеальные выходят! Где-то больше скорлупы наросло, где-то меньше... Так что крась уже давай! 8)

Fenix писал(а):Источник цитаты Не разгадали?

Как я капитально неправа оказалась! :lol:
Fenix писал(а):Источник цитаты Такая эффектная она, стройная (х-м, они все фр стройные, вроде ))) ) но почему-то в отношении неё хочу так сказать.

Да! Привыкла позировать!
А почему ты ее зовешь Надей? Я дулала, что это Евгения :roll: Или ошиблась?
Fenix писал(а):Источник цитаты цвета античного золота

ах-ах 8)
Fenix писал(а):Источник цитаты , но что-то мне подсказывает - традиционно буду собирать для неё её родной аутфит

Вот почему то я не удивляюсь :wink: :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 05 апр 2020, 06:56

BRIDI писал(а):Источник цитаты Уже ученые
, ох, Наташа, да :oops: Просто тут очень мобильная покупка была. Я только оплатила, а продавец
мне пишет, что одевается и бежит уже сейчас на почту :icon_e_surprised: А я не любитель быстро принятых решений ((( А ещё по мелочи и не по мелочи столько всего много
заказала за последнее время . . . я то до этого и всё 1 классом, и всё с оценкой 8) решала - расслабиться что ли? А продавец ещё пишет, что многим отправляет такую
мелочушку именно письмом и всё ок. Показала мне фото перед отправкой - всё в пакетиках, в картоночке. Но нашу почту не обманешь :evil: Если что-то из одежды, без декора,
то такой вариант приемлем, а хрупкое в виде аксессуаров, вот, как очки - нет (((( В данном случае мой риск не оправдался Изображение
Можно посмотреть в "Подружке" и подобных магазинчиках
Спасибо, что подсказала, :D предвосхитила мой вопрос! Буду рыскать, а то дома из кислотного цвета файлов
ничего пока не нашлось . . .
спящее личико для литлфии
О, у тебя будет спящее личико! Изображение С макияжем??? Желаю, чтобы всё ок дошло!
Меня же тоже на почте ждут туфли, сумочка и очки -от поппи!
Ура! Люблю мелочевку!!! :clap: Беги же скорей,Изображение пока они опять на карантин не закрылись!!!
Так что крась уже давай!
Ну, если ты говоришь, что даже сами куры несут не идеально ))) Тогда, я воль, мой генераль! ( я просто жду ещё одну заготовочку, когда
додекорирую, чтобы печку несколько раз не гонять ))
А почему ты ее зовешь Надей?
Да не Надей, а Настей! :icon_e_biggrin: Потому, что она на Настю Волочкову похожа. )Присмотрись!!! Но так, то урожденная Евгения, в этом ты права.
Меня, наверное, любители Модернист, сейчас закидают ))) но я смотрю на неё и слышу, как она говорит - Здравствуйте, мои хорошие! )
я не удивляюсь
))) Мне кажется, у меня появилось ещё одно хобби - собирать детали родного аутфита на купленную куклу нюд :mrgreen:
Но сапоги-то у неё точно знатные!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 апр 2020, 17:07

Fenix писал(а):Источник цитаты Потому, что она на Настю Волочкову похожа. )Присмотрись!!!

Похожа, похожа! :) Я прочитала сразу, что ты ее с Волочковой сравнивала, но потом, как-то это задвинула глубоко, и не соотнесла одно с другим.
Fenix писал(а):Источник цитаты любители Модернист, сейчас закидают ))) но я смотрю на неё и слышу, как она говорит - Здравствуйте, мои хорошие! )

:lol: Ничо! Хозяин - барин! Вон захотела я Яге такую сумку подкинуть (а за одно и панталончики с кружавами, да болеро парчовое) и пусть хоть Александр Сергеевич там в гробу переворачивается! 8) :mrgreen:
Fenix писал(а):Источник цитаты О, у тебя будет спящее личико! Изображение С макияжем???

Ага! :D Ты изначально на аутах экономила/экономишь, а я на сплюшках :( Ни у одной бжд нет сплюшки, а так потом хотелось. Так что да, принимаю поздравления! Хотя сейчас даже сайт отслеживания не работает уже третий день. Видимо специально, что бы люди на почту не бегали, а ждали извещения. А еще не факт, что их теперь носить будут...
Fenix писал(а):Источник цитаты а хрупкое в виде аксессуаров, вот, как очки - нет (((( В данном случае мой риск не оправдался

Да ладно, найдешь пластик! А хоть какие очки? Или от кого напиши, я увижу на промке.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 06 апр 2020, 00:12

Ни у одной бжд нет сплюшки, а так потом хотелось
ой, да, они мииилые! :icon_e_biggrin: А в маленьком формате, так вообще! Держусь, как могу ))

Очки от Васи Фортуны. Я давно хотела именно такую форму оправы :cry:

Изображение

Изображение

А ещё, как на зло, стекла так хорошо у них приклеены :twisted: Конечно найду! ) А пока буду с другого бока фотографировать :lol: :(

Похожа, похожа!
сознайся, это ты согласилась, чтобы меня порадовать?! :wink:
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 апр 2020, 11:58

Fenix писал(а):Источник цитаты Очки от Васи Фортуны. Я давно хотела именно такую форму оправы

Тоже такие бы не помешали! Блин, ну нет бы правее им взять!
А попробуй горячей ложкой выравнить. Конечно мутным это часть будет, а может и ничего :roll:
Fenix писал(а):Источник цитаты сознайся, это ты согласилась, чтобы меня порадовать?!

Ну если тебе так хочется :lol: , то могу и сознаться! :wink: Но в таком ракурсе реально похожа! Просто я не смотрела на куклу с этой точки зрения. А сейчас чем больше думаю о ней, тем больше похожесть вижу! :roll: По нижней части лица только. А фигурой Настя увы, ни до одной ФР не дотягивает, какой шпагат не разработай! :wink:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 06 апр 2020, 17:12

BRIDI писал(а):Источник цитаты А фигурой Настя увы, ни до одной ФР не дотягивает, какой шпагат не разработай!
:mrgreen: ну, хороший вкус, как и ум не пришьешь :mrgreen:
Я, кстати, не фанат Насти (если что) :wink: а то мало ли, могла подумать.
Но ни от одной Жени у меня не было такого чувства, хотя молд-то один, но именно в Модернисте я почти сразу стала видеть Настюху ))
И это даже при том, что волосы у куклы темные :icon_e_surprised: я только вчера на этот счет спохватилась ))) а до этого момента даже не осознавала ))
и все равно такой эффект похожести. Наверное, из-за глаз что ли . . . говорю ж - перезагорела )))

Блин, ну нет бы правее им взять!
вот, я тоже так подумала, н.п. на чулки. По ним можно было бы шлепать и шлепать, нет, надо было именно в это место :evil:
хотя, ты знаешь, может каток и по всей посылке прошелся. Всё, больше никаких писем!
Ложкой точно оплавится((( и что так, что так заметно будет (( Но спасибо тебе за подсказки, мне приятно, что ты думаешь обо мне! :)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Пасхальное

Сообщение Fenix » 19 апр 2020, 15:13

При слове - кулич меня всегда трясло мелким бесом от воспоминания этого "угощения" из детского прошлого :evil:
Я не знаю кто придумал ту рецептуру :evil: и из чего их готовили, но было это Изображение (как и те тульские пряники)
А если ещё и учесть, что все родственники и гости настойчиво угощали этим "лакомством" , у меня сложилась стойкая неприязнь к пасхальным куличам :evil:
Совсем другое дело - современные Изображение
Покупаю их редко, поэтому наверное, до сих пор так сильно и приятно дивлюсь, но они, конечно вдребезги разбили закоренелый стереотип, что куличи могут быть только гадостью!
А какие они ещё и красивые!!!!!!!!!! :D
И все же, я иногда сомневаюсь :roll:
Ещё неделю назад зашла в наш магазин для бедных, а там при входе стол с горкой этих разнообразных куличей. Красиииивые всё :icon_e_surprised:
Я с тележкой так и застыла возле них надолго. Думаю - красивые, да ещё и недорогие, значит, точно невкусные! (((
Но красота соблазнила и я решила взять два, нет все же один набор. Если окажутся невкусными, то будет не так обидно выкинуть одну упаковку, чем две.
Дома уже жалела, что не взяла ту упаковку, с шоколадными надписями ХВ :(
Вообще, цвета в кондитерке такие сказочные сейчас, что выпечка кажется ненастоящей :mrgreen:
А я то ещё со скепсисом Изображение к полимерщикам, которые делают свою миниатюру из красивых, но таких, как мне казалось до недавнего времени, не настоящих цветов. ))) А оказывается тут такое поле для творчества :idea:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вкуснятина необыкновенная Изображение А внутри ещё разноцветные цукаты. )

После всего этого мой кулич уже не кажется мне таким неестественным ;)

Миниатюра 1:6

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 22:24, всего редактировалось 2 раза.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом.Пасхальное

Сообщение BRIDI » 22 апр 2020, 19:18

Fenix писал(а):Источник цитаты Я, кстати, не фанат Насти (если что) :wink: а то мало ли, могла подумать.

Я тоже :wink: Мне она очень нравилась, когда танцевала. А то, что началось потом... люди нашего шоубизнеса варятся в своей среде, где все эти выходки наверное воспринимаются как нормальные. А вот попробовали бы они посмотреть со стороны зрителя (нет, не тех любителей Дома-2, Давай поженимся, Секрет на миллион, и всякое такое) нормального - может и стало бы стыдно :roll: Я вот не религиозный человек, но как же меня бесит, когда наши "звезды" продают фото крестин своих детей, или венчание :evil: Ты в церковь зачем пришел?! Б....! Все продадут, лишь бы морды свои на обложках увидеть!
Извини, что-то накипело.
Fenix писал(а):Источник цитаты При слове - кулич меня всегда трясло мелким бесом от воспоминания этого "угощения" из детского прошлого :evil:
Я не знаю кто придумал ту рецептуру :evil: и из чего их готовили, но было это Изображение (как и те тульские пряники)
А если ещё и учесть, что все родственники и гости настойчиво угощали этим "лакомством" , у меня сложилась стойкая неприязнь к пасхальным куличам

:shock: Надо же! А у меня диаметрально противоположно! У меня бабуля и мама так пекли, что я у их куличей все крошки подбирала! А уж сахарная корочка.... У меня так и не получилось ни разу испечь что-то подобное, увы.
Fenix писал(а):Источник цитаты Совсем другое дело - современные

Вот видишь! Сколько людей, столько и ... вкусов! :lol: Я современные съем конечно, но если ну совсем отказаться нельзя. Цукаты, посыпка эта цветная - ваще мимо! Так что тебе повезло - тебе точно больше достанется при случае :lol:
Fenix писал(а):Источник цитаты Ещё неделю назад зашла в наш магазин для бедных

Это ты так "Азбуку вкуса" называешь? :mrgreen:
Fenix писал(а):Источник цитаты Дома уже жалела, что не взяла ту упаковку, с шоколадными надписями ХВ

Господи, еще и шоколад! :crazy: Куда столько всего на один махонький кексик!
Fenix писал(а):Источник цитаты После всего этого мой кулич уже не кажется мне таким неестественным

Точно, не кажется! 8) А скажи мне милый ребенок вот эта круглая посыпка - она настоящая, или тоже полимерная?
Такая красивая композиция получилась! Яйца, тарелочка с теми же цветами, что и яйца и украшения кулича! :clap:

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 23 апр 2020, 17:54

Fenix, с кличем тебя! :D Очень яркий он у тебя получился и, наверное, вкусный :D
Какие же ты все-таки фотки делаешь! Просто загляденье! Хоть в журнале публикуй! В Вок, например или еще где :D Все так проработано детально, так красиво сочетается и ракурсы классные! :clap:
У меня только тоже вопрос насчет обсыпки - она из чего? :shock: Не крупновата, нет? И еще два момента на мой взгляд можно доработать. Если позволишь: макушка покруглее быть должна, он же подходит, когда выпекается и второе - кулич обычно чуть позажарестее, так как он долго пропекается.
Я это точно знаю, так как ежегодно пеку сие угощение сама. И вообще мне удивительна твоя детская история о невкусных куличах :shock: Моя бабушка пекла просто умопомрачительный кулич! Он был такой вкусный, что, мне кажется, если бы только я смогла, я бы одна его сожрала бы и ни с кем не делилась :mrgreen: Наверное поэтому теперь все магазинные куличи мне кажутся редкостной дрянью :roll: Но красивые - это да :D Да и это вообще не куличи ведь! Это так называемые весенние кексы, в них сдобы мало. Такой, как в магазине, у меня хлебопечка приготовить может. Но настоящий кулич требует много сдобы, сильных рук, кучу терпения ну и любви, конечно :D
Конечно, у меня такой вкусный, как у бабушки никогда не получался, но я стремлюсь! :D Рецеп-то ее :))) Хотя сама бабушка всегда называла свой кулич "негодным" и никак иначе :lol: Поэтому в нашей семье это слово стало нарицательным для очень вкусных блюд, которые мы сами приготовили :icon_e_biggrin:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 24 апр 2020, 15:07

Други, привет!!!! :wave:
Спасибо за внимание! Рахат лукум вы мой!

Про "вкусность" тех куличей. Наверное, я не полностью рассказала. Дома никогда сами не пекли, а сестра бабушки всегда из церкви приносила.
Вы пробовали церковные куличи прошлого века? Я их имела ввиду. Но теперь, прочитав ваши истории чувствую, что моё пасхальное детство прошло в неведении,
что бывают оказывается такие вкусные куличи :cry:
Ладно, наверстаю теперь, а, может, напрошусь к кому-нибудь в гости на домашние куличи :idea: )))

Medusa писал(а):Источник цитаты так как ежегодно пеку сие угощение сама
во как! Ты ещё и куличи делаешь :thumbup:
Рецеп-то ее
наследственное, значит! ;) Рецепты с семейной историей это - Здорово!!!

Хоть в журнале публикуй!

Такая красивая композиция получилась!

да, да, говорите мне так! Изображение Изображение

кулич обычно чуть позажарестее,
я всегда боюсь переборщить с пастелью на этот раз тоже. Хотя, иногда попадались картинки куличей именно со светлыми краями.

макушка покруглее быть должна
Ну, да, тут у меня знаний ноль, т.к. личного опыта приготовления человечьего не было, но я просматривала
перед работой фото и встречала безшапочные куличи. Поэтому решила, что такой вариант тоже допустим -
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ ... webp=false
https://primamedia.gcdn.co/f/main/913/9 ... 4d187361bd

Не крупновата, нет?
есть, так есть! ))))
Ты имеешь ввиду именно крупную посыпку?
Я так с самого начала задумывала. :roll: Крупной кажется, да?

BRIDI писал(а):Источник цитаты А скажи мне милый ребенок вот эта круглая посыпка - она настоящая, или тоже полимерная?

Сказать правду или соврать? :roll: :mrgreen:
Скажу правду - это тоже полимерная глина.
Вот, такую посыпку из неё делаю -

Изображение

Изображение

и кружочки покрупнее -

Изображение

Изображение
Господи, еще и шоколад!
я имела ввиду хошоладная надпись. В честь неё и назвала их шоколадными (лишь самой себе понятно ))) )

Я, таки опять купила. )))
На этот раз две упаковки: те, с маршмеллоу и "шоколадные" :icon_e_biggrin:

Изображение

Изображение

У них внутри изюм.

А, вообще, я пришла к выводу, что мне различная посыпка, цветные, кондитерские бусины нравятся визуально, но на деле же, когда их ешь - нет.(((
Пока их грызешь, они отвлекают от самого вкуса изделия!

Все продадут, лишь бы морды свои на обложках увидеть!
Извини, что-то накипело.
Всё ок. ;) У всех здравомыслящих людей такие настроения. Но, боюсь, эта отличительная черта не только "звезд", а всей
нашей наступившей эпохи ((((((((((((((((
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 27 апр 2020, 17:43

Fenix писал(а):Источник цитаты Ну, да, тут у меня знаний ноль, т.к. личного опыта приготовления человечьего не было, но я просматривала
перед работой фото и встречала безшапочные куличи. Поэтому решила, что такой вариант тоже допустим -
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ ... webp=false
https://primamedia.gcdn.co/f/main/913/9 ... 4d187361bd

У первого кулича макушка все же сть :wink: А второй ну такой крооооооооооохотный похоже :roll:
Fenix писал(а):Источник цитаты Ты имеешь ввиду именно крупную посыпку?
Я так с самого начала задумывала. :roll: Крупной кажется, да?

По-моему да :roll: Она вообще какая-то для кулича не стандартная на мой взгляд :roll: Хотя маршмеллоу на реальных куличах меня поражает еще больше :crazy:
Но сколько же ты с этой посыпкой возилась!! :shock: Это же ужас какой-то накатать столько мельчайших шариков :shock:
Fenix писал(а):Источник цитаты А, вообще, я пришла к выводу, что мне различная посыпка, цветные, кондитерские бусины нравятся визуально, но на деле же, когда их ешь - нет.(((
Пока их грызешь, они отвлекают от самого вкуса изделия!

Вот и я говорю: не должно быть на настоящем куличе этой дряни :!: Сахарная пудра и усе 8) ну максимум орешки дробленые чутка 8)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 29 апр 2020, 16:42

Medusa писал(а):Источник цитаты Хотя маршмеллоу на реальных куличах меня поражает еще больше
буйство фантазий :icon_e_biggrin:

не должно быть на настоящем куличе этой дряни
:mrgreen: :thumbup:

Но сколько же ты с этой посыпкой возилась!!
А, не! :icon_e_biggrin: Это тому, кто каждую семечку малины катает памятник надо ))),
а тут все проще гораздо - запекаешь отдельно палки, а потом их, как петрушку нарезаешь :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 апр 2020, 16:47

Fenix писал(а):Источник цитаты а тут все проще гораздо - запекаешь отдельно палки, а потом их, как петрушку нарезаешь

да конечно - ерунда! Всего-то нарезать кружочки размером... (сколько там?) мм! И наверное даже не мм, а микроны?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»