Я тоже по ним очень соскучилась. А судя по их взглядам в кадре, они друг по другу тоже
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alienor: Жители графства Зассенберг.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг.
Настя, привет!)) Да, стараемся, пыхтим вовсю.
Сцена обещает быть рекордно длинной...
Съемки каждый день. Никогда бы не подумала, что буду так рада карантину...
Я тоже по ним очень соскучилась. А судя по их взглядам в кадре, они друг по другу тоже
Ура!!! С возвращением на форум! Не пропадай пожалуйста, декорации как всегда потрясающие и днем и ночью, браво
С праздником!
С праздником!
Настя, спасибо! И тебя с Праздником!
Пока есть свободное время, стараюсь им воспользоваться с пользой для хобби.
Пока есть свободное время, стараюсь им воспользоваться с пользой для хобби.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
О, здорово! Снова продолжение любимой истории!!! Декорации отличные, ну и ребята молодцы видно что готовятся с всей ответственостью.
Arvin, спасибо, да, сцена впереди большая, без серьезного подхода к делу никак! 
Оленька, я невероятно рада, что у тебя появилось время и желание вернуться к съемкам!!! Я так хотела, чтобы ты смогла вернуться к истории!
Когда я вижу очнувшиеся ото сна темы, я ощущаю невероятный душевный подъем, так радостно становится, как перед Новым годом, когда знаешь, что обязательно будут подарки
Жадно вглядывалась в лица Эрика и Элеоноры на фотографиях, где они готовятся к съемкам. Эрик такой милый, такой очаровательный пушистик в халате
Очень нравится волшебство, которое рождается в их взглядах!
Диорамы чудесные!
Сейчас на них, правда, смотреть немного завидно: такая свежесть, простор, красота доступны героям!!!
На реальной улице тоже красота и буйство свежей зелени, но увы, не насладиться весной в полной мере.
Жду! Очень жду продолжение!
Оператору, героям желаю сил и вдохновения!
Когда я вижу очнувшиеся ото сна темы, я ощущаю невероятный душевный подъем, так радостно становится, как перед Новым годом, когда знаешь, что обязательно будут подарки
Жадно вглядывалась в лица Эрика и Элеоноры на фотографиях, где они готовятся к съемкам. Эрик такой милый, такой очаровательный пушистик в халате
Диорамы чудесные!
На реальной улице тоже красота и буйство свежей зелени, но увы, не насладиться весной в полной мере.
Жду! Очень жду продолжение!
Оператору, героям желаю сил и вдохновения!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что может быть лучше ожидания новой главы одной из любимых историй?
С возвращением! Вас очень не хватало
Побольше здоровья, сил и вдохновения!
Airinora, спасибо большое! Буду стараться не разочаровать! И Вам здоровья и хорошего настроения!))
Ari81, Настенька, спасибо большое за такие теплые слова!
А они, в свою очередь, жадно вглядывались в огромное количество сценария.
Если бы они были людьми, наверняка бы воскликнули: "И это все учить?!"
Сцена, над которой мы сейчас работаем, одна из моих любимых, но и одна из самых масштабных. Съемки идут каждый день, вроде бы, в основном, они статичны, но я что-то так заморочилась с ракурсами, и то не так и это не эдак...
В общем, хочется сделать так, чтобы картинка воспроизводила то, что у меня в голове, поэтому получается по несколько дублей с разных ракурсов. Это, конечно, не плохо, при монтаже серии пригодится, но процесс от этого отнюдь не ускоряется
Но работа идет. ))
Да, люблю его в этом халате, очень "тискательный" образ.
Потом как-нибудь выложу спонтанную фотосессию его в этом наряде...
Все хочу Элеоноре подобный пошить, но... приходится все время выбирать между разными сторонами куклохобби (если выбор не стоит более глобальный), и пошивушки откладываются в долгий ящик...
Вот этим они меня и вдохновляют. И не отпускают. До сих пор.))
Очень надеюсь, что до Нового года успею осилить новую серию
Зная мои темпы...
Спасибо, Настенька, постараюсь не разочаровать долгие ожидания...
Я себя тоже на этой мысли поймала, когда диораму выстроила. Потом взглянула на это по-другому: "Нас не пускают в лес, - мы организуем его себе дома!"
Мы потихоньку выходим из дома, до магазина и обратно + буквально кружок вокруг дома. Заметила, что воздух стал легче, загазованности такой нет, как раньше. Но, конечно, в полной мере, весной не насладишься, согласна. Дачникам, наверное, в этом отношении легче, но я не дачник от слова совсем. С другой стороны, вспоминая обычную жизнь, до карантина, прихожу к выводу, что мало что бы поменялось в моем графике в отношении "ощущения весны". В это время у меня, скорее всего, было бы "дом-работа-магазин-дом" с моральной и физической усталостью от дороги. А так я по натуре домосед, особо не страдаю. Просто давит сам запрет и ощущение риска в случае нарушения этого запрета.
Ari81, Настенька, спасибо большое за такие теплые слова!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Жадно вглядывалась в лица Эрика и Элеоноры на фотографиях, где они готовятся к съемкам.
А они, в свою очередь, жадно вглядывались в огромное количество сценария.
Сцена, над которой мы сейчас работаем, одна из моих любимых, но и одна из самых масштабных. Съемки идут каждый день, вроде бы, в основном, они статичны, но я что-то так заморочилась с ракурсами, и то не так и это не эдак...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Эрик такой милый, такой очаровательный пушистик в халате
Да, люблю его в этом халате, очень "тискательный" образ.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень нравится волшебство, которое рождается в их взглядах!
Ari81 писал(а):Источник цитаты так радостно становится, как перед Новым годом, когда знаешь, что обязательно будут подарки
Очень надеюсь, что до Нового года успею осилить новую серию
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сейчас на них, правда, смотреть немного завидно: такая свежесть, простор, красота доступны героям!!!
Я себя тоже на этой мысли поймала, когда диораму выстроила. Потом взглянула на это по-другому: "Нас не пускают в лес, - мы организуем его себе дома!"
Ari81 писал(а):Источник цитаты На реальной улице тоже красота и буйство свежей зелени, но увы, не насладиться весной в полной мере.
Мы потихоньку выходим из дома, до магазина и обратно + буквально кружок вокруг дома. Заметила, что воздух стал легче, загазованности такой нет, как раньше. Но, конечно, в полной мере, весной не насладишься, согласна. Дачникам, наверное, в этом отношении легче, но я не дачник от слова совсем. С другой стороны, вспоминая обычную жизнь, до карантина, прихожу к выводу, что мало что бы поменялось в моем графике в отношении "ощущения весны". В это время у меня, скорее всего, было бы "дом-работа-магазин-дом" с моральной и физической усталостью от дороги. А так я по натуре домосед, особо не страдаю. Просто давит сам запрет и ощущение риска в случае нарушения этого запрета.
Ну, и, чтобы не быть голословной, выложу несколько кадров со "съемочной площадки", пока неотредактированных, но очень красноречивых. Я, как всегда, двумя-тремя фотографиями ограничиваться не умею, поэтому...

Последний раз редактировалось Alienor 14 мар 2022, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какие фото красивые и многообещающие! Красота!
Эрик и Элеонора невероятно красивые))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Жду-не дождусь продолжения истории! Снимки невозможно интригующие 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется их отношения становятся теплее.
ECosta писал(а):Источник цитаты я прыгаю во круг компа в предвкушении
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты какие фото красивые и многообещающие!
crista писал(а):Источник цитаты Жду-не дождусь продолжения истории! Снимки невозможно интригующие
Катя, Марина, Кристина, спасибо! Теперь, главное, не обмануть ожидания...
Nasty писал(а):Источник цитаты Кажется их отношения становятся теплее.
Настя, да, определенно. Им, конечно, всегда есть о чем поспорить, но отношения, и правда, налаживаются.)
А они, в свою очередь, жадно вглядывались в огромное количество сценария. Если бы они были людьми, наверняка бы воскликнули: "И это все учить?!"
Да, количество листочков меня тоже впечатлило!!!
Сцена, над которой мы сейчас работаем, одна из моих любимых, но и одна из самых масштабных. Съемки идут каждый день, вроде бы, в основном, они статичны, но я что-то так заморочилась с ракурсами, и то не так и это не эдак... В общем, хочется сделать так, чтобы картинка воспроизводила то, что у меня в голове, поэтому получается по несколько дублей с разных ракурсов. Это, конечно, не плохо, при монтаже серии пригодится, но процесс от этого отнюдь не ускоряется Но работа идет. ))
Как радостно это слышать! Как здорово, что у ситуации с вирусом оказалась положительная сторона: люди стали возвращаться в хобби!!!
Да, люблю его в этом халате, очень "тискательный" образ. Потом как-нибудь выложу спонтанную фотосессию его в этом наряде... Все хочу Элеоноре подобный пошить, но... приходится все время выбирать между разными сторонами куклохобби (если выбор не стоит более глобальный), и пошивушки откладываются в долгий ящик...
Знакомая ситуация. Очень хочется и шить, и мастерить, и снимать, но все время приходится чем-то жертвовать, потому что просто не усидеть на всех стульях разом.
Но в ситуации, что халат пока один, Эрик может любезно одалживать его девушке или ребята могут кутаться в него вдвоем
Понимаю, эта особая кукольная магия, в которую веришь, порой больше, чем в чувства некоторых людей
Очень надеюсь, что до Нового года успею осилить новую серию Зная мои темпы... Спасибо, Настенька, постараюсь не разочаровать долгие ожидания...
Оленька, желаю тебе сил и удачного стечения обстоятельств, чтобы серия получилась такой, как ты хочешь. А я буду ждать!
О, вот поэтому у меня сейчас прям руки чешутся тоже какую-нибудь зеленую зону для продолжения собрать, но со временем из-за дистанционки прям беда.
От того, с таким удовольствием посмотрела на твои замечательные декорации!
Мы тоже совершаем прогулке во дворе, но они такие сейчас грустные (вот качели-карусели, но туда нельзя, еще и эта лента черно-желтая позитива не добавляет). Согласна, тяготит сама ситуация, что нельзя, опасно. Я тоже дом люблю, если бы еще больше свободного времени на хобби и сил, так вообще в кайф было посидеть дома месяц
Ну, и, чтобы не быть голословной, выложу несколько кадров со "съемочной площадки", пока неотредактированных, но очень красноречивых. Я, как всегда, двумя-тремя фотографиями ограничиваться не умею, поэтому...
И не надо! Очень здорово, что так много кадров, так легче ждать продолжение!
Не зря ты так много сил и времени тратишь на ракурсы. Я завороженно смотрела на фотографии. Сперва тонула в глазах Эрика, потом таяла от чудесной улыбки Элеоноры
https://a.radikal.ru/a29/2004/b2/e318bf00b48a.jpg
https://c.radikal.ru/c08/2004/e1/f6ac311574bd.jpg
https://c.radikal.ru/c24/2004/e0/7f3abd7c02eb.jpg
https://c.radikal.ru/c21/2004/7a/0a47efee9254.jpg
Мне очень нравится, как ребята отыграли те сцены, что ты показала, как режиссер и оператор все придумали и сняли Это очень-очень круто сделано!
Столько нежности, заботы в их взглядах! Они такие милые
https://c.radikal.ru/c09/2004/8a/d8d04c56198e.jpg
https://d.radikal.ru/d06/2004/3a/e55d4c3f84cf.jpg
https://b.radikal.ru/b41/2004/b5/9ba88c872957.jpg
Оленька, спасибо, твои прекрасные фотографии делают этот трудный период легче и приятнее, дарят светлую надежду
Ari81 писал(а):Источник цитаты Как здорово, что у ситуации с вирусом оказалась положительная сторона: люди стали возвращаться в хобби!!!
Настя, я тоже об этом думала )))
Ari81 писал(а):Источник цитаты количество листочков меня тоже впечатлило!!!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень хочется и шить, и мастерить, и снимать, но все время приходится чем-то жертвовать, потому что просто не усидеть на всех стульях разом.
Да, и часто у меня получается так, что я в итоге не успеваю ничего. Искренне удивляюсь и восхищаюсь кукольниками, которые созидают что-то новое практически каждый день, да еще с разными историями, и разными персонажами. Чувствую себя в сравнении с ними медленно плетущейся черепашкой
Ari81 писал(а):Источник цитаты в ситуации, что халат пока один, Эрик может любезно одалживать его девушке или ребята могут кутаться в него вдвоем
Надо будет как-нибудь попробовать на досуге
Ari81 писал(а):Источник цитаты желаю тебе сил и удачного стечения обстоятельств, чтобы серия получилась такой, как ты хочешь. А я буду ждать!
Спасибо большое, Настюш! Надеюсь, не разочарую...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я тоже дом люблю, если бы еще больше свободного времени на хобби и сил, так вообще в кайф было посидеть дома месяц
У меня в прошлые годы летние отпуска так проходили, в съемках. Даже вообще без проблем было, что на улицу по 3 дня не выхожу. Просто именно синдром "запретного плода". Ну, и погода весенняя... Но я "синдром" пересилила и в общем-то нашла плюсы в сложившейся ситуации
Ari81 писал(а):Источник цитаты Не зря ты так много сил и времени тратишь на ракурсы. Я завороженно смотрела на фотографии. Сперва тонула в глазах Эрика, потом таяла от чудесной улыбки Элеоноры Мне очень нравится, как ребята отыграли те сцены, что ты показала, как режиссер и оператор все придумали и сняли Это очень-очень круто сделано! Столько нежности, заботы в их взглядах! Они такие милые
Спасибо большое, Настенька!
Alienor писал(а):Источник цитаты Искренне удивляюсь и восхищаюсь кукольниками, которые созидают что-то новое практически каждый день, да еще с разными историями, и разными персонажами. Чувствую себя в сравнении с ними медленно плетущейся черепашкой Но... каждый играет, как умеет.
Оленька, вот прям и у меня такие же мысли, я уже давно поняла, что если бы у меня был родовой герб, то на нем точно была бы черепаха, и это точно не значило бы "мудрая и почтенная"
Alienor писал(а):Источник цитаты Спасибо большое, Настюш! Надеюсь, не разочарую...
Тут даже можешь не переживать, я нахожусь на стадии "сильной влюбленности" в твоих героев и проект, так что, даже если и будут какие-то косяки (хотя я уверена, что не будет), я их просто не замечу
Alienor писал(а):Источник цитаты Просто именно синдром "запретного плода". Ну, и погода весенняя... Но я "синдром" пересилила и в общем-то нашла плюсы в сложившейся ситуации.
Да, главное, сосредоточиться на чем-нибудь другом и будет гораздо легче
Ari81 писал(а):Источник цитаты если бы у меня был родовой герб, то на нем точно была бы черепаха, и это точно не значило бы "мудрая и почтенная"
Настя,
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне еще и школа помогает отвлекаться от "запретного плода", каждый день занимает меня от "рассвета до заката"
Ari81 писал(а):Источник цитаты Тут даже можешь не переживать, я нахожусь на стадии "сильной влюбленности" в твоих героев и проект, так что, даже если и будут какие-то косяки (хотя я уверена, что не будет), я их просто не замечу
Ой, спасибо, Настюш… Я-то гипертрофированно их замечаю, но они все равно проскакивают (среди 1000 с лишним кадров)
Эрик и Элеонора передают привет.
Сегодня закончила, наконец, съемки, завтра буду разбирать декорации. Последние кадры с Эриком мне так понравились, что просто не могу их сюда не выложить. Вроде и ничего особенного, но эти его взгляды...

Последний раз редактировалось Alienor 14 мар 2022, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Эрик бесподобен! Какой у него живой, настоящий взгляд! Так и прожигает 
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик, как всегда, прекрасен 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я всё гоню от себя мысли покупки такого парня, когда вижу Эрика хомяк пишит - нам надо.
Но это будет не он увы и ах.
Но это будет не он увы и ах.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные кадры! Жду продолжение!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проникновенный взгляд у него
Такой печальный 
crista, MarinaN12, Nasty, Airinora, благодарности от Эрика))
Спасибо! Разобрала декорации сегодня, сейчас занимаюсь редактурой.))
Ну, так... для него же каждый день как последний...(
Mansy писал(а):Источник цитаты Чудесные кадры! Жду продолжение!
Спасибо! Разобрала декорации сегодня, сейчас занимаюсь редактурой.))
Airinora писал(а):Источник цитаты Такой печальный
Ну, так... для него же каждый день как последний...(
Alienor писал(а):Источник цитаты Эрик и Элеонора передают привет.
Спасибо
Alienor писал(а):Источник цитаты Сегодня закончила, наконец, съемки, завтра буду разбирать декорации.
Один из важных этапов, немного грустный, на мой взгляд. Но это, в то же время значит, что скоро наступит новый этап, а это значит, в свою очередь, что мы, зрители, чуть-чуть ближе к новой серии
Alienor писал(а):Источник цитаты Последние кадры с Эриком мне так понравились, что просто не могу их сюда не выложить. Вроде и ничего особенного, но эти его взгляды...
Оля, Эрик невероятный
Оля, до чего ж у Эрика взгляд выразительный, это что-то!
(Так... Пойду-ка я читать всю тему с самого начала. Чувствую, пропустила много интересного, надо навёрстывать : ) )
(Так... Пойду-ка я читать всю тему с самого начала. Чувствую, пропустила много интересного, надо навёрстывать : ) )
Ari81 писал(а):Источник цитаты Один из важных этапов, немного грустный, на мой взгляд. Но это, в то же время значит, что скоро наступит новый этап, а это значит, в свою очередь, что мы, зрители, чуть-чуть ближе к новой серии
Настя, не, для меня в условиях "однушки", и 3-хнедельных съемок это радостный этап
Ari81 писал(а):Источник цитаты Эрик невероятный
Спасибо! Да, лапушка он у меня (насколько это слово, конечно, подходит к мужчине-воину
Gali писал(а):Источник цитаты Оля, до чего ж у Эрика взгляд выразительный, это что-то!(Так... Пойду-ка я читать всю тему с самого начала. Чувствую, пропустила много интересного, надо навёрстывать : ) )
Gali, Галя, спасибо! (Приятного просмотра!
Оля, как здорово, что карантин пробудил возможности и, главное, желание для творчества!
Эрик Великолепный в халате неотразим...
С праздником! С Днём Победы!
Эрик Великолепный в халате неотразим...
С праздником! С Днём Победы!
annika, Анечка, спасибо большое! Рада твоему возвращению! Эрик передает привет!))
С Днем Победы! Счастья, здоровья, добра, любви, мирного неба над головой!

https://youtu.be/gsUxTvIbQIE
С Днем Победы! Счастья, здоровья, добра, любви, мирного неба над головой!

https://youtu.be/gsUxTvIbQIE
Последний раз редактировалось Alienor 14 мар 2022, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Alienor писал(а):Источник цитаты С Днем Победы! Счастья, здоровья, добра, любви, мирного неба над головой!
Оленька, спасибо за поздравление!
Мне кажется, сейчас особенно важно помнить о той Великой Победе! Чтобы понимать, что все настоящие трудности могут быть преодолены!
Музыка в сочетании с потрясающим голосом и текстом - невероятно трогательно и волнующе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»