Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: "Оскар 2019" - Benetton дорожка

Сообщение ves » 18 апр 2020, 16:59

Музыкальyый дуэт Night & Day делегировали от всей многочисленной команды "Бенеттона" как самых привыкших к публичности. Если бы не эта гордая миссия представительствовать, им было бы на таком великосветском мероприятии очень не по себе.

Изображение
А так - надо держать лицо, ну и не зевать, конечно!
___________________________________________________________ Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: "Оскар 2019" - Красная дорожка

Сообщение katydid » 18 апр 2020, 17:02

Джеррика, дергая Кларка за рукав:
- О, это же девочка из "без слов", погнали, детей все любят!

Изображение
- Либби, привет! Поздравляем тебя с номинацией, скажи, ты сильно волнуешься?
- Да немного, хотя я уже один раз была на Оскаре, несколько лет назад. Я правда совсем маленькая тогда была, участвовала в номинации "ми-ми-ми". Но это потому что дети - милые. А тут я участвую во взрослой категории!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 апр 2020, 17:03

katydid писал(а):Источник цитаты Доктор Мортис, здравствуйте! И для вас есть вопрос от телезрителей:
"Док, когда вы поняли, что ваши... кхм... нестандартные методы окажутся самыми действенными?"

-Я с этими методами появился на свет, они росли вместе со мной. Они часть меня и от того так действенны:))

Изображение

katydid писал(а):Источник цитаты - Айс, Акеана, ваши отношения не оставили наших зрителей равнодушными. Они хотят знать пара вы все-таки или нет, что вас привлекает друг в друге, много ли вы времени проводите вместе и удалось ли вам ненмого загореть?

-Загореть этим летом не удалось никому. На дорожке вырос мох от бесконечного дождя.
-И нет, мы не пара:)
-( Ты уверена?)
-Да!

Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 18 апр 2020, 17:05

На дорожке появляется мисс Эдна Лукас:

ИзображениеIMG_2490-1 by Kana Montero, on Flickr

А Логан явно кого-то высматривает в яркой толпе гостей:

ИзображениеIMG_2585-1 by Kana Montero, on Flickr

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 апр 2020, 17:07

katydid писал(а):Источник цитаты Мистер Арнаса (какая у Вас очаровательная супруга)

- Благодарю тебя Джеррика! Меня действительно окружают прекрасные женщины (улыбается Джеррики и Люси).
katydid писал(а):Источник цитаты мисс Кальдерон, добрый вечер. Вы снялись в фото-постановке "Мастер и Маргарита", что является одним из самых сложный произведений для инсценировки. Расскажите немного про процесс, пожалуйста. Были ли какие-нибудь интересные казусы во время съемок?

Изображение

- Спасибо за вопрос, Джеррика! Для меня, как и для булгаковской Маргариты, которую я играю, основа жизни - любовь, любовь и еще раз любовь! Поэтому я взялась за роль с вдохновением, и меня не мучили ни плохие приметы, ни "безносый убийца Гестаса, ни жестокий пятый прокуратор Иудеи всадник Понтийский Пилат"(с) 8) Надеюсь, что режиссер, если соберется снимать и другие эпизоды книги, опять пригласит меня принять участие.
Зы" и надеюсь он найдет более подходящего кота для роли Бегемота! :mrgreen:

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 апр 2020, 17:09

BRIDI,

Украшения Фриды с этим платьем - просто какая-то фантастика!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 18 апр 2020, 17:11

Друзья, не успеваю написать комплименты какждой по отдельности, но все гости - это что-то фантастическое.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 18 апр 2020, 17:13

AnyCrystal, Акеана прямо отшила, так отшила :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 апр 2020, 17:15

Какие красивые у всех наряды, какие сочные фотографии))) Сижу любуюсь)) Какие вы молодцы!)))

katydid писал(а):Источник цитаты Акеана прямо отшила, так отшила

Она бежит от серьезных отношений!))

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 18 апр 2020, 17:17

Изображение
Улла и Анита часто посещают подобные мероприятия. Для них свет и камеры - привычная стихия. Они давно перестали обращать внимание на назойливые вопросы репортеров про их личную жизнь - это не должно волновать никого, кроме них.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 18 апр 2020, 17:18

katydid,
Ох, хороши!

BRIDI,
Какая она красавица! :clap:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 апр 2020, 17:20

Изображение
На дорожке появляются ещё одни номинанты - Миранда Купер и Дункан Макмиллан.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 18 апр 2020, 17:20

Kana Montero, спасибо :)
Изображение

Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 18 апр 2020, 17:21

LebedKate,
Какие платья!!! Катя, ты гений! :clap:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 апр 2020, 17:22

Kana Montero, мерси :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 апр 2020, 17:22

ves,
ves писал(а):Источник цитаты - Как сказал один мой давний знакомый из уже несуществующей страны, «Советский офицер должен носить те носки, которые ему жена с утра выдала». То же самое вполне применимо и к британскому волшебнику. Поэтому Вы совершенно правы – спрошу жену, она лучше разбирается в вопросах подходящего мне обличия. ))

:clap: :clap:
ves писал(а):Источник цитаты Теодора постреливает глазами по сторонам – здесь куча платежеспособного народу. Интересно, кого из них в первую очередь увлечет идея изящного частного самолета последней модели от ее бюро?
Ей так же идет желтый, как Джи зеленый :) Очень красиво и нежно!
ТАКАЯ женщина - и вся в мыслях о работе! :(
ves писал(а):Источник цитаты как все же важно правильно выбрать себе мужа!

факт! 8)
ves писал(а):Источник цитаты Музыкальyый дуэт Night & Day делегировали от всей многочисленной команды "Бенеттона" как самых привыкших к публичности. Если бы не эта гордая миссия представительствовать, им было бы на таком великосветском мероприятии очень не по себе.

А что, выглядят уверенно! Не смущаются! А чего им смущаться - их Беннетон выбрал! 8)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 апр 2020, 17:25

katydid писал(а):Источник цитаты ves,
- Теодора, здравствуйте! Поздравляем вас с номинацией в этом году! Расскажите пожалуйста немного о себе, кто Вы, чем занимаетесь, что любите?

Изображение

Благодарю Вас!

Я конструирую самолеты и люблю, наверное, тоже их. Визитной карточкой моего бюро являются спортивные самолеты и небольшие элегантные джеты для частных перелетов. Комфортабельнее, роскошнее и маневреннее наших "малиновок" на современном рынке не найти! Кстати, разрешите представить моего мужа, Освальда. Вот кто мог бы рассказать кучу интересных историй.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 18 апр 2020, 17:26

Изображение
Kana Montero,
- Рэм, здравствуйте! В этом году вы попали в номинации дважды - и как герой, и за участие в проекте "Метод Тинатин". Расскажите немного про это.

ves,
- Здравствуйте, девушки. Расскажите пожалуйста нашим зрителям про свою музыкальную карьеру, боюсь не все знакомы с вашим дуэтом. И как так получилось, что вы стали частью проекта "Benetton"?

LebedKate,
- Мисс Купер, мистер Макмиллан! Ваш фотосет "Художник и модель" - это серьезная заявка на выигрыш в номинации. Расскажите, сложно ли было сниматься в стиле "ню"? Дункан, сложно ли было сконцентрироваться на работе?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 апр 2020, 17:27

katydid писал(а):Источник цитаты Друзья, не успеваю написать комплименты какждой по отдельности, но все гости - это что-то фантастическое.

Да вот тоже самое! :crazy:

ves писал(а):Источник цитаты BRIDI,

Украшения Фриды с этим платьем - просто какая-то фантастика!

Спасибо! :oops: На Оскаре ведь не возбраняется делать рекламу, наоборот приветствуется :wink: Гарнитур на Фриде Кальтерон (кроме голубых бус, которые для нее как оберег) работы нашей фуромчанки Asuna 8)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 апр 2020, 17:29

katydid,
Какие сумеречные красавицы!

BRIDI,
Спасииибооо!
BRIDI писал(а):Источник цитаты ТАКАЯ женщина - и вся в мыслях о работе!

Она потому и такая - что не упускает возможностей. :D Что еще делать с трудоголизмом - только извлекать из него выгоду.

BRIDI писал(а):Источник цитаты А что, выглядят уверенно! Не смущаются! А чего им смущаться - их Беннетон выбрал!

Они еще сегодня надеются выступить, а пока осваиваются.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 апр 2020, 17:29

katydid писал(а):Источник цитаты - Мисс Купер, мистер Макмиллан! Ваш фотосет "Художник и модель" - это серьезная заявка на выигрыш в номинации. Расскажите, сложно ли было сниматься в стиле "ню"? Дункан, сложно ли было сконцентрироваться на работе?

Дункан *слегка смущённо*: Сложно, конечно, но настоящий художник умеет работать в любой ситуации.
Миранда: Он просто не ожидал, что я захочу ТАК позировать :mrgreen: Зато теперь у меня есть очень красивый портрет!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 18 апр 2020, 17:31

BRIDI,
- Джи, позвольте рассмотреть Ваше платье. Скажите, кто дизайнер? Вы номинировались сразу в нескольких категориях, скажите, интересно ли было участвовать в таком масштабном фотосете? Понравилась ли Вам роль Клеопатры?

ves,
- Теодора, спасибо за Ваш ответ. Освальд, ваша жена Вас так прорекламировала, что хочется услышать от Вас хоть одну историю!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 апр 2020, 17:31

BRIDI писал(а):Источник цитаты
Спасибо!

BRIDI писал(а):Источник цитаты На Оскаре ведь не возбраняется делать рекламу, наоборот приветствуется Гарнитур на Фриде Кальтерон (кроме голубых бус, которые для нее как оберег) работы нашей фуромчанки Asuna

Мне кажется, это должно приветствоваться. В конце концов, для чего еще существуют светские мероприятия! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 апр 2020, 17:31

Fibella писал(а):Источник цитаты Джослин Уиндем приехала из Ирландии

Ах, еще одна "веснушка"! :clap: Ну точно это будет новым трендом этой весной!
И тоже в розовом. Эти девушки знают, что им идет... :wink: 8)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 18 апр 2020, 17:33

katydid писал(а):Источник цитаты - Рэм, здравствуйте! В этом году вы попали в номинации дважды - и как герой, и за участие в проекте "Метод Тинатин". Расскажите немного про это.

ИзображениеIMG_2569-1 by Kana Montero, on Flickr

- Сначала было решение обратиться к Тинатин, как к специалисту, а потом мы поняли, что это помимо сеансов отличное реалити-шоу. Скажу сразу - мы не актёры, и всё, что происходит - это на самом деле. К тому же я довольно азартный человек, а участие в номинациях для меня - прекрасная игра, особенно в качестве героя. Всё же проект - это намного большая заслуга Тинатин, моё дело - копаться в себе и стараться не забивать на домашку :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 апр 2020, 17:38

katydid писал(а):Источник цитаты ves,
- Здравствуйте, девушки. Расскажите пожалуйста нашим зрителям про свою музыкальную карьеру, боюсь не все знакомы с вашим дуэтом. И как так получилось, что вы стали частью проекта "Benetton"?

Здравствуйте! Мы существуем как дуэт пару лет. Вот наша открытка:

Изображение

Сейчас мы больше всего увлечены нашим цирковым проектом - это совместный номер с воздушными гимнастами и трюками на мотоцикле - приходите посмотреть - это круто, даже не из-за нас.

В Benetton мы попали в общем-то из-за цвета волос. Они тогда делали подборку с самыми безумными оттенками - но проект получился драйвовый. поэтому мы очень рады их здесь сегодня представлять. И мы надеемся выступить позже для всех гостей и победителей. Правда, на сей раз без мотоцикла, но надеемся понравиться. :D
Последний раз редактировалось ves 18 апр 2020, 17:47, всего редактировалось 4 раза.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 апр 2020, 17:38

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дороти Чендлер

Этот Оскар как никогда обилен на ммм... нестандартные образы :icon_e_surprised: Очень надеемся, что его лечение такое же эффективное, как эффектна его внешность! 8)

LebedKate писал(а):Источник цитаты На дорожку выходят Лукас Мейверик и Даша Амбуаз. Сегодня на них возложена важная миссия - вручать золотые статуэтки победителям.

Боже какая пара... :shock: (инфаркт микарда от двойной красоты!). Оскар стоит получить хотя бы ради того, что бы получить его из ваших рук Даша! :oops: (на самом деле уже не первый месяц отговариваю себя от покупки этой красавицы, а тут вы с ваш оскаром! :evil: :oops: )

katydid писал(а):Источник цитаты Улла и Анита часто посещают подобные мероприятия. Для них свет и камеры - привычная стихия

А кому, как не им украшать собой дорожку! Ведь не все актрисы красотки (что бы они там себе не считали :wink: )

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 18 апр 2020, 17:41

Изображение
Джеррика: Айрин Зиммерман - создатель проекта "Айринка на конвенции".
Айрин: Ну я бы не назвала это проектом. Это была просто попытка вести блог с конвенции ИТ. Учитывая, что до этого я никогда не вела инстаграм, мне кажется получилось очень даже ничего.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 апр 2020, 17:41

BRIDI писал(а):Источник цитаты на самом деле уже не первый месяц отговариваю себя от покупки этой красавицы, а тут вы с ваш оскаром!

Не, тут не надо отговаривать, тут надо брать :twisted:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 18 апр 2020, 17:42

katydid, Кларк и Джерика не уступают гостям вечера – очень элегантны! Денис Воронцов, словно молодой лев: подтянут и свеж, а какой пронзительный взгляд (блестящие штаны – отпад!!!)
Илона Паулз прекрасна! Очень эффектный наряд у девушки!

Kana Montero, Сьзен и Коннор очень красивая пара (?)! У Сьюзен потрясающий наряд!
Логан – радость моих глаз 8)
Вивьен и её муж Гийом Шарде красивейшая пара вечера!
Питер Хёрли – великолепный патриций!
Инис Сторм – присоединяюсь к предыдущему оратору: «великолепная бохо-дева»!!!
Эдна Лукас великолепна! Такая царственная в этом платье!

LebedKate, Кейтлин Грей прекрасна! Лукас Мейверик и Даша Амбуаз Нил и Инари Купер – царственная пара. Платья у девушек – восторг!!!
Barbinga, Митяй великолепен! Чудище тоже ничего (а под одеждой так вообще отпад ) :wink:
Сенатор Палпатин компенсировал издержки возраста эффектнейшим появлением!!! Диана свежа и очаровательна!

MarinaN12, Уильям и Вивьен – красивая пара! У Вивьен великолепные украшения!
Джек и Адель, Есения и Иоланда – девушки в очаровательных нарядах! Ну а Джек, Джек всегда красавчик!
Альку невероятно хорошо в красном цвете!

Kessaria Ellia, Люке Д'Агоста красивый мужчина!

ArtAlas, Эрик Картер со своей очаровательной спутницей и сестрой украсили своим появлением!

AnyCrystal, доктор Ригор Мортис с Лосяшем прекрасны в своей неординарности!
Акеана и Айс -такие юные и прекрасные!

ves, Альбус и Бъорг необычная пара, но очень гармонично смотрятся вместе!
Теодоре очень красиво в вечернем платье!!! С мужем здорово смотрятся вместе!

BRIDI, Дези Арнас, его жена Люси Болл и коллега Магдалена Кальдерон – красивейшее трио!!!
У Джи невероятно красивое платье!

Fibella, у Джослин Уиндем очень красивый и нежный образ!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»