Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение ArtAlas » 11 апр 2020, 11:49

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Замечательный плащик.
Спасибо! :angel:

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Какая Клеопатра! Понятно, от сопровождающих отбою нет - и правильно - царице нужна свита.
:lol: Ну-ну... Лишь бы свита по своим делам не разбрелась, а охраняла ценности царицы! :mrgreen:

Изображение

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 11 апр 2020, 13:40

Спасибо! Смотрю на него и вижу свой плащ!
А может... а может... Будет фото, где куколка и ты в таких плащах? По-моему получилось бы клёво!

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 11 апр 2020, 13:50

Наташа, какая же ты молодец! Плащик просто шикарный, оригинальные аутфиты бледнеют на его фоне.
Скрытый контент: показать
Ты все еще работаешь? У нас многих (меня в том числе) на удаленку перевели, но у меня сочетание работы, домашних дел и детской учебы выбило из колеи напрочь, нет ни сил, ни желания делать что-то кроме самого необходимого.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 апр 2020, 16:39

1ynx,
1ynx писал(а):Источник цитаты А может... а может... Будет фото, где куколка и ты в таких плащах? По-моему получилось бы клёво!
Ой, мне бы очень хотелось бы такое фото, но мои "фотографы" либо мне голову обрежут, либо кто-то будет не в фокусе. Можно рассчитывать только на папу, но пока карантин не закончится, я к родителям не смогу поехать.

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Наташа, какая же ты молодец! Плащик просто шикарный, оригинальные аутфиты бледнеют на его фоне.
Хех, спасибо! :D
Да, мы как орган местного самоуправления, работаем в полном составе по полному расписанию, никакой удаленки, хотя я себе дома установила все что только можно, чтоб работать из дома. Но я в отпуске с понедельника 2 недели, так что ухожу в добровольную самоизоляцию! :lol: Сын у меня еще не ходит в школу, поэтому "прелести дистанционного обучения" нас миновали. В общем, я и куклы! 8)

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Плащик у Леоны потрясный. Это где ж такие МК водятся?
в контакте.
В основном я тут: https://vk.com/yg_school
https://vk.com/dollsmagikalworld - а здесь можно записаться на курс по моделированию кукольных брюк.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 апр 2020, 17:08

Очень понравились кадры с Сэмом - такие динамичные, прямо видно его кошачью пластику!
Элли идеально восточная получилась, наряд эротичный и богатый! :thumbup:
Леона шустренькая, отхватывает себе лучшие одежки. Шикарный плащ! :!:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 11 апр 2020, 20:38

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я уже думаю, может, Наталья не правильно перевела приглашение?!

А какие иностранные языки знает?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 11 апр 2020, 20:48

ArtAlas писал(а):Источник цитаты но мои "фотографы" либо мне голову обрежут, либо кто-то будет не в фокусе.

Значит прямо как я! До сих пор со смехом вспоминаю свой фотографический шедевр "Урна на Вацловской площади". А ведь объектив настраивала на папу!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но я в отпуске с понедельника 2 недели, так что ухожу в добровольную самоизоляцию!

Ну вот! А мы с родителями на даче засели. Не поверишь, даже обрадовалась, когда на днях с работы позвонили. Но оказалось всего лишь уточняли табельный номер.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 апр 2020, 23:11

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Очень понравились кадры с Сэмом - такие динамичные, прямо видно его кошачью пластику!
Спасибо, Оль! На самом деле я много нащелкала, но эти самые-самые! Парочку возьму для вечеринки у Нади, ведь Сэм туда поедет после соревнований, как и Кай.
viola писал(а):Источник цитаты Элли идеально восточная получилась, наряд эротичный и богатый!
:lol: Честно сказать - обошлась минимумом, ибо одеть такую толпу оказалось делом не из легких. Завтра начну шить халат для Мигеля. Он тоже появится на вечеринке. У него там неподалеку работа - новый фоторепортаж.
viola писал(а):Источник цитаты Леона шустренькая, отхватывает себе лучшие одежки. Шикарный плащ!
Да Лео после "приключения" с Эйданом прям меня удивляет! Все же Морган её подавлял, мне кажется.

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты А какие иностранные языки знает?
:mrgreen: Наталья не знает, Гугл-переводчик знает...
Junie писал(а):Источник цитаты Значит прямо как я! До сих пор со смехом вспоминаю свой фотографический шедевр "Урна на Вацловской площади". А ведь объектив настраивала на папу!
А попала в кадр урна! :lol: Это мы так попросили мужа сестры сфотографировать нас с китайскими фонариками... ни один фонарик в кадр не попал! :lol:
Junie писал(а):Источник цитаты Не поверишь, даже обрадовалась, когда на днях с работы позвонили.
Хех, а я сказала, чтобы мне и не думали звонить!

Так, даже и показать нечего... Нет, фоток то, конечно, много, но они для Оскара и вечеринки! Спойлерить не буду. Хотя... В общем, на вечеринку, кроме Элли, едет Кларк, который будет ее сопровождать, так как Йен наотрез отказался, сославшись на Оскар. Мне кажется, он согласился быть ведущим, что бы Люциан не отправил его присматривать за Элли. :roll: Ох уж эта вражда между эльфами... Но Люциан вышел из положения и попросил появиться на вечеринке Сэма, у которого там неподалеку чемпионат по восточным единоборствам. Сэм участвует в стрельбе из лука. В этом же чемпионате принимает участие и Кай. Если помните, он у меня многократный призер и чемпион, но у него другой вид соревнований. Кай тоже получил приглашение и после соревнований появится на вечеринке. Кто еще? Ах да, я уже писала, что там будет и Мигель, который занят новым фоторепортажем. Монополия окончена и пора вернуться к работе. И все же на вечеринке появится и сам Повелитель. Сэм, конечно, хорошо, но лучше присмотреть за эльфийкой самому. Да и просто отдохнуть в компании красивых восточных (и не восточных) женщин было бы неплохо. :icon_e_biggrin:

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 апр 2020, 00:28

Шикарная посуда.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 апр 2020, 00:51

Ооооо, вот это сопровождение будет у Элли :twisted: Большую часть твоего мужского кукло-населения забрала с собой?)
Наташ, поделись секретом, откуда такая обалденная посуда :icon_e_surprised:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 апр 2020, 10:04

Ты смотри, самые сливки идут :lol:
Ну-ну... Лишь бы свита по своим делам не разбрелась, а охраняла ценности царицы!
:mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 апр 2020, 11:14

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты покажу новый тренч!

Очень красивый! :thumbup:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты еще такой комплект

Тоже суперский! Бодик хорошо сел))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты потом у меня заказ на 2 куколки фарфоровые

А поподробнее?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я уже думаю, может, Наталья не правильно перевела приглашение?! :roll:

От себя добавила? :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так, даже и показать нечего...

И тут же показала шикарный кадр!))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 апр 2020, 11:59

Nasty, спасибо! Люблю этот наборчик!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооооо, вот это сопровождение будет у Элли Большую часть твоего мужского кукло-населения забрала с собой?)
:lol: Ага!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наташ, поделись секретом, откуда такая обалденная посуда
Свет, сто лет назад покупала на алиэкспресе.

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ты смотри, самые сливки идут
О, да! Готовьтесь, кошечки! :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тоже суперский! Бодик хорошо сел))
Бодик в грудях великоват немного, я для второго чуть выкройку подкорректировала. Но еще не дошила, чтобы проверить.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А поподробнее?
У нас в центральной школе есть кружок барабанщиц, которые выступают на всех праздниках, так вот когда в июне девочки выпускаются из школы (и из кружка, соответственно), то им в подарок дарят куколку в костюме как у них. Вот их то я и делаю.
Изображение

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты От себя добавила?

:lol: Ахаха, наверное...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И тут же показала шикарный кадр!))

Да вот же! :mrgreen: У меня много таких в загашнике...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 апр 2020, 14:24

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я для второго чуть выкройку подкорректировала.

Я как ни корректировала, у меня все равно верх больше, чем надо полусается:(
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот их то я и делаю.

Костюмчики? Такие куколки миленькие)) Представляю, как девочкам приятно)))

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 12 апр 2020, 18:32

ArtAlas писал(а):
[ Изображение ]

Какая аппетитная фотография!..

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 апр 2020, 22:30

Какие фото! Ценности у царицы прелестные!
Очень жду вечеринку! :)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 13 апр 2020, 10:03

Наташ, фотка "царственного бюста" восхитительна :wink: украшения очень богато смотрятся.
И спасибо что поделилась ссылочками на МК (пожалуй, запишусь на брюки), поучиться не помешает (мало мне ещё не сделанного) :crazy:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 апр 2020, 12:04

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Костюмчики? Такие куколки миленькие)) Представляю, как девочкам приятно)))
Ага. И волосики и личико рисую. Еще подставочку мастерю и коробочку с прозрачной крышкой, в общем, хорошо выглядит. Прям каждый год просят, хотя я больше заказы не беру.

An_nA, спасибо! :D
Рада твоему возвращению и новой истории. Очень любила старую, про Аарона и Брит, мои любимки.

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие фото! Ценности у царицы прелестные!
Очень жду вечеринку!
Спасибо! Ценности там огого! :mrgreen: Каждый день фотографирую к вечеринке (шутка ли 6 кукол! :crazy: ), но всегда заканчиваю фотосессию сделав несколько кадров Элли, такая она красивая... :oops: Хотя, многие из них (из этих кадров) на вечеринке вряд ли засветятся, но я их потом просто так покажу.

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты И спасибо что поделилась ссылочками на МК (пожалуй, запишусь на брюки), поучиться не помешает (мало мне ещё не сделанного)
Всегда пожалуйста! На брючки я тоже записалась уже. А в "школе" запишусь на мужской/женский костюм, в мае МК вроде начнется. А пока дошиваю по предыдущим МК. Вот третья парка в процессе. :lol: Но каждый раз я что-то меняю или добавляю. Когда дошью, покажу уже и детали. В этот раз у меня карманы по другому сделаны, низ парки не ровный, а удлинен сзади, плюс сзади есть разрезик и добавлены шнурочки. :D И рукав не цельный, а сшит из 6 кусочков, но на такой ткани плохо это видно, на однотонной было бы круче.

Изображение

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 13 апр 2020, 12:30

ArtAlas, спасибо! Не приживаются у меня интегритяшки, увы... :(

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 13 апр 2020, 13:09

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Наталья не знает, Гугл-переводчик знает...

Тогда, может и неправильно перевести.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И все же на вечеринке появится и сам Повелитель. Сэм, конечно, хорошо, но лучше присмотреть за эльфийкой самому. Да и просто отдохнуть в компании красивых восточных (и не восточных) женщин было бы неплохо.

С удовольствием посмотрю на Повелителя! Мои-то участвовать не будут. Тамина даже для моей демонессы - грешница. Да и вообще молодёжи не пора ли взрослеть? Но, возможно, ещё в каких-нибудь мероприятиях поучаствуют.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 апр 2020, 00:32

An_nA,
An_nA писал(а):Источник цитаты Не приживаются у меня интегритяшки, увы...
Ну и ладно, чего себя насиловать?! Дешевле выходит... :lol: :mrgreen: Истории от этого менее интересными не станут. :wink:

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты С удовольствием посмотрю на Повелителя!
Да пора и ему поразвлечься. Хватит уже делами насущными заниматься... И в Темном мире должны быть каникулы. Карантин... :mrgreen:

Дошила сегодня парку №3 и сшила шапочку и снуд по МК. Прям увлекает меня шитье. :D Следующий МК по моделированию брючек, начнется через неделю. Как раз есть время подготовиться к Оскару.

Изображение Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 апр 2020, 00:38

Класс, со спины вообще круто.

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 14 апр 2020, 04:29

ArtAlas, Какая обалденная парка! Ты прямо вдохновительница! По твоему примеру тоже сошью красоту на подкладке. :)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 14 апр 2020, 08:06

Ну вот, а я парку так и не стала шить, меня не очень вдохновили фото на МК. Твоей не видела. Блин, Наташка, в умелых руках все привлекает. МК у Юли хорошие, очень. Но мне не все нравится, как сидит и смотрится. Ты результат ее МК показываешь как конфетку - у тебя получается огранить бриллиант правильно. Браво! Я тобой восхищаюсь.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 апр 2020, 12:08

Аааааа Слов нет! Обалденный наряд! Невероятная парка - реалистичная настолько, насколько только возможно :icon_e_surprised: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 апр 2020, 12:20

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Класс, со спины вообще круто.
Спасибо! :angel:

An_nA,
An_nA писал(а):Источник цитаты Какая обалденная парка! Ты прямо вдохновительница! По твоему примеру тоже сошью красоту на подкладке.
:D Спасибо большое! Сшей-сшей, любимых куколок надо радовать! Я уже даже люблю шить на подкладке.

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну вот, а я парку так и не стала шить, меня не очень вдохновили фото на МК. Твоей не видела. Блин, Наташка, в умелых руках все привлекает. МК у Юли хорошие, очень. Но мне не все нравится, как сидит и смотрится. Ты результат ее МК показываешь как конфетку - у тебя получается огранить бриллиант правильно. Браво! Я тобой восхищаюсь.
Ой, захвалила! :oops: :lol: Спасибо огромное! Как основа, ее МК отличные! Выкройку распечатал и вперед, а там уже можно, если что, корректировать. Лыжный костюм был еще классный, но брючки в талии я теперь сделаю немного по другому.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Аааааа Слов нет! Обалденный наряд! Невероятная парка - реалистичная настолько, насколько только возможно
Спасибо, Свет! Она мне тоже из всех троих больше всего нравится, вот только ткань не совсем то, что я хотела, но уж какая была дома.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 14 апр 2020, 12:37

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как основа, ее МК отличные!

Да, она очень грамотно обьясняет, учит всяким сложностям, мне именно это в ее МК нравится. Все четко -учиться очень хорошо.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Лыжный костюм был еще классный, но брючки в талии я теперь сделаю немного по другому.

Я на него не пошла -мне верх сходу не понравился, спереди как сидит. Подобно пиджаку, я их аж 3 шила. А пальто уже одно как у нее, второе корректировала тоже. Покажешь лыжный? Или уже, а я проглядела?

На парке ткань красивая очень. И цвет ее, и принт хороший :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 апр 2020, 13:13

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Все четко -учиться очень хорошо.
Да, я очень много нового для себя подчерпнула.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Покажешь лыжный? Или уже, а я проглядела?
Был уже, но покажу.
Оба на... в файлообменнике не нашла, может и правда не было... :roll: Момент...

Изображение Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 апр 2020, 13:52

Прелестный комплект на весну.
Последний раз редактировалось Nasty 14 апр 2020, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 апр 2020, 14:08

Какие красивые вещи пошились! И фото такие классные и четкие, что, кажется, можно пощупать ткань парки через экран! Получила порцию позитива :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»