Ягуся твоя все равно не нравится
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: Харли и Ко 8 сезон, заключительный эпизод
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn: "Биркин"
Зарисовка красивая и печальная
... Но мне нравится
, зато лис и сумка - зачОтные

Barbinga писал(а):Источник цитаты очень удачные фоны.
Ага! У меня было прям помешательство год назад - в каждой коллективке по ним участвовала. В итоге набрала кучу, и даже не все еще использовала.
Barbinga писал(а):Источник цитаты Отмечу еще очень правильные тени
Barbinga писал(а):Источник цитаты Сама зарисовка с Зайчиком оставляет чувство грустное и одновременно светлое. Здорово!
Спасибо! Заяц такой фактурный и харизматичный - все время хочется для него что-нибудь придумать...
Nasty писал(а):Источник цитаты Стильная бабуся и лиска.
Ну ды! Одни вязаные кружевные панталоны в купе с валенками чего стоят!
rusapura писал(а):Источник цитаты Зарисовка красивая и печальная... Но мне нравится
Спасибо! Значит что-то есть в ней, что трогает
rusapura писал(а):Источник цитаты Ягуся твоя все равно не нравится
Ну что тут поделаешь!
rusapura писал(а):Источник цитаты зато лис и сумка - зачОтные
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Биркин и валенки - весьма колоритно!!!
Она ещё и функциональная
(сумка)
Лес как живой
Будем ждать Шляпницу с этой сумкой! И можно даже пока без прошивки, раз эта коза так проблемна в использовании. )
А гребешок с зеркальцем покажешь?
А зонтик???
(где-то ещё можно урвать ре-мент в наше время?!
)
Она ещё и функциональная
Лес как живой
Будем ждать Шляпницу с этой сумкой! И можно даже пока без прошивки, раз эта коза так проблемна в использовании. )
А гребешок с зеркальцем покажешь?
(где-то ещё можно урвать ре-мент в наше время?!
BRIDI, Ягуся принарядилась. И сумочка у нее красивая. Вот только по лесу в таком наряде не очень удобно ходить: кружевными штанами за сучья цепляться будет, и комары съедят открытое декольте
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Сумочка открывается, в ней крохотный гребешок (который как украшение) и зеркальце. А еще розовый зонтик.
Откуда такая красота? Тоже с выставки?
BRIDI писал(а):Источник цитаты что то совсем лень ее прошивать
Но-но-но! Я жду не дождусь результат!
Fenix,
Яге очень хотелось пофорсить
Все по кажу, но уже вместе со Шляпницей! Без нее не хочется
А купила ремент на бейбиках (еще сапожки, сумочка шанель)
Не то слово, как неудобно! Но чего не сделаешь, когда хочешь произвести впечатление на лесную братву!
Мне кажется, что комары ее должны облетать ну хотя бы за метр - все же Лесное Начальство!
Нет, очень удачно на бейбиках купила.
Самой хочется, но только сделали генеральную уборку с детьми
А ее только достань из пакета, и она уже везде!
Вон Вася подсказал брать с собой ролик для чистки одежды.
Но надеюсь на этой неделе сделаю.
Fenix писал(а):Источник цитаты Биркин и валенки - весьма колоритно!!!
Яге очень хотелось пофорсить
Fenix писал(а):Источник цитаты А гребешок с зеркальцем покажешь?А зонтик???
Все по кажу, но уже вместе со Шляпницей! Без нее не хочется
А купила ремент на бейбиках (еще сапожки, сумочка шанель)
Evlampia писал(а):Источник цитаты Вот только по лесу в таком наряде не очень удобно ходить: кружевными штанами за сучья цепляться будет,
Не то слово, как неудобно! Но чего не сделаешь, когда хочешь произвести впечатление на лесную братву!
Evlampia писал(а):Источник цитаты и комары съедят открытое декольте
Мне кажется, что комары ее должны облетать ну хотя бы за метр - все же Лесное Начальство!
rusapura писал(а):Источник цитаты Откуда такая красота? Тоже с выставки?
Нет, очень удачно на бейбиках купила.
rusapura писал(а):Источник цитаты Но-но-но! Я жду не дождусь результат!
Самой хочется, но только сделали генеральную уборку с детьми
Но надеюсь на этой неделе сделаю.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, " Большие города..." в самом деле грустно. Но как здорово снято! Каждый кадр ложится на музыку и слова... Браво
Заяц в середине такой одинокий и потеряный... даже спинка кажется сутулой и сгорбленой от свалившегося на него...и только ушки торчат как-то... "помирать, так с музыкой", вот как. Хорошо, что Вы добавили в конце солнечных фото! Жизнь продолжается, и заяц снова не одинок, с друзьми-то оно легче.
Зато Галамартовна повеселила
Откуда такой рогатый обруч с бубенчиком?
И модная - отпад
Одно декольте чего стОит)))) А валенки! А бантики на бриджах!
И сумка, конечно, оч классная!
Лисонька -прелесть) Чудная лисичка, что тут скажешь) Любой снимок украсит
Зато Галамартовна повеселила
Лисонька -прелесть) Чудная лисичка, что тут скажешь) Любой снимок украсит
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты . Хорошо, что Вы добавили в конце солнечных фото!
Спасибо, что оценили! Наверное надо было все же "воскрешение к жизни" сделать отдельным постом, но что-то я не подумала.
А вообще да, солнышко светит, жизнь продолжается!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Откуда такой рогатый обруч с бубенчиком?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Лисонька -прелесть
Прям девочка-девочка! Припевочка... уже и на сумку взгляд положила
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вообщем снимать все это надо, и одевать в цивильный домашне-лесной наряд! (а то испорчу вкус Ягусе
А вдруг она с этим нарядом уже сроднилась и не захочет обратно в домашне-лесной? К красивому быстро привыкают.
Evlampia писал(а):Источник цитаты А вдруг она с этим нарядом уже сроднилась и не захочет обратно в домашне-лесной
Фигули! Здеся я главный дизайнер!
В эти выходные как никак День Космонавтики. Втой день прикидываю, как это обыграть в этот раз. Идей - ноль!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталия, я наконец-то в гости))) Ооочень много за эти месяцы пропустила, сразу и не нагнать, поэтому посмотрела только последние новости)))
И конечно же была сразу покорена Шляпником/ Мисс Марпл!
Она бесподобна и великолепна! В черной шляпе просто бомба! Я долго рассматривала эти фото с открытым ртом! А до чего хороша она на фото у стеночки на кукловстрече! Шикарный образ! Козой не прошивала не разу, очень интересно попробовать))) У вас отлично получилось!
Подарки со встречи обалденные! Платье роскошное, очень идет Лиз, особенно с первым золотым украшением! Книга уникальна, очень рада что есть такие чуткие люди, способные подарить счастье! Милли великолепна, эффектная и яркая, а ее сестричка БМР давно мне нравится, лапушка! Даже не думала что девочки так похожи рисовкой!
Детский рисунок голубоволосого кролика умилил)))
Лисонька ооочень понравилась, такая тискательная прелесть! Отлично вписалась в компанию к Бабе Яге и Горынычу)
Как здорово когда руки не знают скуки, тогда вот такая посленовогодняя красота получается! Замечательные домики, так красиво и празднично!
Какие же чудесные куклы живут у вас по Гарри Поттеру! Тоннеровский Гарри прекрасен,ооочень похож и такой милый. Очаровательный мальчик, конечно же он не может не пользоваться успехом у женской части населения! Но вот второй гарри меня просто поразил своей похожестью! Какой классный! Мечта! Дамблдор нужное приобретение) С него и правда чудесный дед мороз получится, а еще Гэндальф вышел бы не плохо)) Да и в своем образе он хорш. Макгонагалл меня покорила с тех пор как приезжала ко мне на перепрошивку и легкую коррекцию мейка. Она фантастическая женщина, ее просто невозможно было не купить! Так что очень рада что такие куколки стоят в витрине, радуют и не дают пройти мимо!
Очень понравился фотосет с зайкой! Пусть и немного грустный, за то со смыслом, цепляющий! Кадры со спины особенно атмосферные получились и печальные, но какие-то сказочные и волшебные!)))
Ягуся с лисонькой смотрю совсем сдружились! Хорошо вместе погуляли) А плохо и не могло быть в такой милой и приятной компании!
Со мной недавно поделились вот такой вот книгой "История наших игрушек", может быть будет интересна) https://yadi.sk/i/BkI1oraXFFiTTg
И конечно же была сразу покорена Шляпником/ Мисс Марпл!
Подарки со встречи обалденные! Платье роскошное, очень идет Лиз, особенно с первым золотым украшением! Книга уникальна, очень рада что есть такие чуткие люди, способные подарить счастье! Милли великолепна, эффектная и яркая, а ее сестричка БМР давно мне нравится, лапушка! Даже не думала что девочки так похожи рисовкой!
Детский рисунок голубоволосого кролика умилил)))
Лисонька ооочень понравилась, такая тискательная прелесть! Отлично вписалась в компанию к Бабе Яге и Горынычу)
Как здорово когда руки не знают скуки, тогда вот такая посленовогодняя красота получается! Замечательные домики, так красиво и празднично!
Какие же чудесные куклы живут у вас по Гарри Поттеру! Тоннеровский Гарри прекрасен,ооочень похож и такой милый. Очаровательный мальчик, конечно же он не может не пользоваться успехом у женской части населения! Но вот второй гарри меня просто поразил своей похожестью! Какой классный! Мечта! Дамблдор нужное приобретение) С него и правда чудесный дед мороз получится, а еще Гэндальф вышел бы не плохо)) Да и в своем образе он хорш. Макгонагалл меня покорила с тех пор как приезжала ко мне на перепрошивку и легкую коррекцию мейка. Она фантастическая женщина, ее просто невозможно было не купить! Так что очень рада что такие куколки стоят в витрине, радуют и не дают пройти мимо!
Очень понравился фотосет с зайкой! Пусть и немного грустный, за то со смыслом, цепляющий! Кадры со спины особенно атмосферные получились и печальные, но какие-то сказочные и волшебные!)))
Ягуся с лисонькой смотрю совсем сдружились! Хорошо вместе погуляли) А плохо и не могло быть в такой милой и приятной компании!
Со мной недавно поделились вот такой вот книгой "История наших игрушек", может быть будет интересна) https://yadi.sk/i/BkI1oraXFFiTTg
Ой какая рыжая зайка! Которая с кудрями. И зайка тоже хорош. Какая изящная история! Вот и мучайся теперь - линейная или флешбэк. Прямо Westworld.
А лиса с культовой сумкой по лесу - это песня. Не иначе по ягоды
Про зубную щетку хорошо. Думаю, мы еще много откроем для себя интересных приемов в самых привычных действиях.
Ждем День Космонавтики!
А лиса с культовой сумкой по лесу - это песня. Не иначе по ягоды
Про зубную щетку хорошо. Думаю, мы еще много откроем для себя интересных приемов в самых привычных действиях.
Ждем День Космонавтики!
MarisaS,
Ну так такое дело как переезд...
Ой да, сейчас мельком просмотрела у тебя в теме - я такую прическу и под расстрелом никогда не сделаю!
Браво!
Спасибо! Заяц какой-то нереальный! В нем столько всего... Так рада, что он меня дождался и я его поселила у себя!
Вот спасибище!! Уже 2 раза по-диагонали посмотрела, потом часть почитала, и еще не раз вернусь! Жаль, что картинки, а не фото. Хотя нарисовано очень узнаваемо и подробно!
ves, спасибо! Я сегодня узнала 3 новых слова
Нет, правда, ничего не поняла и полезла в википедию
Ну зато могу хоть грамотно ответить теперь
Когда снимала, не думала про флешбэк, но раз уже несколько человек на это указали, то да, можно и там думать.
Еще раз спасибо! Как красиво обозначено
Вдруг поняла, что эти 2 чудика хорошо смотрятся вместе
Не иначе! А может быть она просто покрасоваться перед лесными подружками... а может она.... в театр собралась!
Мы в школе в театр ходили очень часто, но конечно театральных сумочек тогда ни у кого не было, и мы щеголяли взятыми на прокат самыми маленькими сумками наших мам
Я так активно отмывала кухонный пол, что уже сломала швабру с железной основой! И тут 2 варианта - либо я стала такая сильная, либо железо сейчас фиговое
Щас будет!
MarisaS писал(а):Источник цитаты я наконец-то в гости))) Ооочень много за эти месяцы пропустила
Ну так такое дело как переезд...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Макгонагалл меня покорила с тех пор как приезжала ко мне на перепрошивку и легкую коррекцию мейка. Она фантастическая женщина,
Ой да, сейчас мельком просмотрела у тебя в теме - я такую прическу и под расстрелом никогда не сделаю!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Кадры со спины особенно атмосферные получились и печальные, но какие-то сказочные и волшебные!)))
Спасибо! Заяц какой-то нереальный! В нем столько всего... Так рада, что он меня дождался и я его поселила у себя!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Со мной недавно поделились вот такой вот книгой "История наших игрушек"
Вот спасибище!! Уже 2 раза по-диагонали посмотрела, потом часть почитала, и еще не раз вернусь! Жаль, что картинки, а не фото. Хотя нарисовано очень узнаваемо и подробно!
ves, спасибо! Я сегодня узнала 3 новых слова
линейная или флешбэк. Westworld
ves писал(а):Источник цитаты Какая изящная история!
Еще раз спасибо! Как красиво обозначено
ves писал(а):Источник цитаты Ой какая рыжая зайка! Которая с кудрями. И зайка тоже хорош
Вдруг поняла, что эти 2 чудика хорошо смотрятся вместе
ves писал(а):Источник цитаты А лиса с культовой сумкой по лесу - это песня. Не иначе по ягоды
ves писал(а):Источник цитаты Про зубную щетку хорошо.
Я так активно отмывала кухонный пол, что уже сломала швабру с железной основой! И тут 2 варианта - либо я стала такая сильная, либо железо сейчас фиговое
ves писал(а):Источник цитаты Ждем День Космонавтики!
Щас будет!
Re: BRIDI tоwn: И космос все ближе

Традиционно несколько картинок по теме найденные на просторах интернета

Это обратная сторона Луны. Да... досталось ей бедняге!

Гагарин, Терешкова, Леонов - первые!

А это отполированный метеорит. Красота из глубин космоса...

Сувенирные спички

Карнавальная маска

Узнаете?

Re: BRIDI tоwn: И космос все ближе
Ну а теперь свое
Ну не могла не не сфотографировать суперлуние, и "подготовку" Луны к нему

А вообще наличие дома народа на удаленке, совершенно не способствует кукольному времяпровождению
Вот совершенно!
И да, переход с цветного на черно-белое никакой смысловой нагрузки не несет - просто хотелось попробовать в каком варианте лучше смотрится.
Зарисовка первая. Историю придумайте сами

Зарисовка вторая. Что-то типа "Добро пожаловать в отряд!"

Зарисовка третья. "Отсутствие контакта" (или свое название)

Зарисовка четвертая. (сильно сказано
).
Наличие 3-х полноценных космических скафандра вообще ни во что не вылилось! Упаковать волосы Водяновой в шлем не удалось, подобрать кого-то еще на роль космических бродяжек никак не придумывалось, народ напомнил, что он конечно сам позавтракал, но пропустил обед, и хорошо бы хотя бы поужинать (ну не нахалы?!),а посему только такое фото

Бонус-ребус
Эти космические перчатки, которые отсутствовали у первых двух костюмов, и наконец появились у последней выпущенной астронавки (правильно написала
), все не давали мне покоя, и вылились вот в такое фото. Отгадаете из какого фильма?
Подсказка - фильм 1984 года, фантастическая комедия.

[color=#FF4040]С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ![/color]
Ну не могла не не сфотографировать суперлуние, и "подготовку" Луны к нему

А вообще наличие дома народа на удаленке, совершенно не способствует кукольному времяпровождению
И да, переход с цветного на черно-белое никакой смысловой нагрузки не несет - просто хотелось попробовать в каком варианте лучше смотрится.
Зарисовка первая. Историю придумайте сами

Зарисовка вторая. Что-то типа "Добро пожаловать в отряд!"

Зарисовка третья. "Отсутствие контакта" (или свое название)

Зарисовка четвертая. (сильно сказано
Наличие 3-х полноценных космических скафандра вообще ни во что не вылилось! Упаковать волосы Водяновой в шлем не удалось, подобрать кого-то еще на роль космических бродяжек никак не придумывалось, народ напомнил, что он конечно сам позавтракал, но пропустил обед, и хорошо бы хотя бы поужинать (ну не нахалы?!),а посему только такое фото

Бонус-ребус
Эти космические перчатки, которые отсутствовали у первых двух костюмов, и наконец появились у последней выпущенной астронавки (правильно написала

[color=#FF4040]С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ![/color]
Re: Re: BRIDI tоwn: И космос все ближе
BRIDI, Ничего себе, адрес-то у нас какой длинный!
Филя, Хрюша и Степашка - молодое пополнение отряда космонавтов. Или они будут работать как Белка и Стрелка?
А отряд уже какое многочисленный стал!
Водянова такая отважная - даже не боится без шлема ходить. Фильм не знаю.
Прозрачные инопланетяне - это кто такие?
Хочу отполированный метеорит (небольшой)
Филя, Хрюша и Степашка - молодое пополнение отряда космонавтов. Или они будут работать как Белка и Стрелка?
А отряд уже какое многочисленный стал!
Водянова такая отважная - даже не боится без шлема ходить. Фильм не знаю.
Прозрачные инопланетяне - это кто такие?
Хочу отполированный метеорит (небольшой)
Ааа, Хрюша, Степаша и Филя - пополнение космического отряда!
Какой кайф!
Фильм я чщ-то туплю - не угадываю.
Фильм я чщ-то туплю - не угадываю.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, я ждала Ваш традиционный пост ко Дню космонавтики не меньше, чем новогодних постов
Тематические картинки хороши! Всегда любуюсь открытым и улыбчивым лицом Юрия Гагарина... И вообще, я в детстве мечтала стать космонавтом
Правда-правда))) Подружки - врачами и учителями, а мне вот в космос хотелось) Потом я передумала и решила стать учителем) а потом, когда пришло время определяться, передумала еще раз... О несбывшейся профессии учителя я не жалею, а вот в космос бы слетала
+100! Ну что за люди такие, правда? То им еды, то им чистой посуды...
Филя, Степашка и Хрюша очень порадовали
Это современные игрушки? Надпись Barbie на шлемах повеселила
Шлемы, конечно, классные! А какие мячики-планетки
Отряд космонавтов ну ооочень завидный!))
И мне тоже интересно, кто такие прозрачные инопланетяне.
А фильм... Может быть "Инопланетянка"? Помню, как в первый раз посмотрела его в кинотеатре в детстве
Тематические картинки хороши! Всегда любуюсь открытым и улыбчивым лицом Юрия Гагарина... И вообще, я в детстве мечтала стать космонавтом
BRIDI писал(а):Источник цитаты А вообще наличие дома народа на удаленке, совершенно не способствует кукольному времяпровождению Вот совершенно!
+100! Ну что за люди такие, правда? То им еды, то им чистой посуды...
Филя, Степашка и Хрюша очень порадовали
Отряд космонавтов ну ооочень завидный!))
И мне тоже интересно, кто такие прозрачные инопланетяне.
А фильм... Может быть "Инопланетянка"? Помню, как в первый раз посмотрела его в кинотеатре в детстве
Evlampia,
Вот так захочешь несколько открыток по случаю нового года отправить, и замучаешься с написанием!
Мне нравится такой вариант!
Сама удивилась ! Но теперь у меня "подчиненных" (у которых руки вдоль туловища), стало меньше чем "начальников"
Непорядок! Будем еще добирать!
Нет, это она уже приземлилась, и уже на самолете доставлена в место встречи с "руководством страны". Поэтому и без шлема.
Да, его можно бесконечно вертеть в руках и думать, думать...
ves,
А ведь вроде в советские времена была и открытка выпущена, где они в скафандрах... И вроде я ее сохраняла . Надо поискать!
Tatyana132,
Я люблю находить его "неофициальные" фото. И что-то не выставила фото Валентины Гагариной, а хотелось почтить ее память. Они же в браке прожили всего то чуть больше 10 лет. Друзья и коллеги называли ее "жена номер один" (по аналогии "космонавт номер один")
А после гибели Гагарина она продолжала работать в Звездном, и вела закрытый образ жизни.
А как же!
Только мне сразу мама заявила, что с моим слабым сердцем космос мне не светит
Но фантастические книги, фильмы и собственные фантазии ведь никто не отменял
Я кстати просматривала вчера список последних космонавтов, и была очень удивлена, что они почти все -50+! Раньше таких "стариков" к космосу даже близко не подпустили бы!
Одно слово - мерзавцы!
Вот собственно из-за шлемов и брала аутфиты! Т.к. сами "скафандры" так себе.
Вот я тоже подумала, как они планеты напоминают и купила! Это елочные игрушки,пластик, уже сильно после НГ на распродаже взяла.
Да, современные. Ездили по наводке в магазин за белорусской одежкой для барби "Вианой", а там вообще магазин, где практически только наше отечественное производство разных игрушек. Не удержалась и взяла - очень они хорошенькие, и главное похожие. Когда пройдет карантин, обязательно туда наведуюсь т.к. смутно помню, что там было что-то очень нужное (теперь) для Ягуси!
Вот не зря они у меня 2 года пролежали! Это основа для одежды кукол Лори. Еще в прошлом году хотела их использовать при космических съемках, но забыла.
А я забыла этот фильм! Даже не могу теперь вспомнить смотрела ли я его.
Подсказка по фильму - его до сих пор показывают по ТВ, и народ с удовольствием смотрит. Фильм не наш. Сцена почти из самого конца фильма. Фильм имеет 2 названия (ну! )
Evlampia писал(а):Источник цитаты Ничего себе, адрес-то у нас какой длинный!
Вот так захочешь несколько открыток по случаю нового года отправить, и замучаешься с написанием!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Или они будут работать как Белка и Стрелка?
Мне нравится такой вариант!
Evlampia писал(а):Источник цитаты А отряд уже какое многочисленный стал!
Сама удивилась ! Но теперь у меня "подчиненных" (у которых руки вдоль туловища), стало меньше чем "начальников"
Evlampia писал(а):Источник цитаты Водянова такая отважная - даже не боится без шлема ходить
Нет, это она уже приземлилась, и уже на самолете доставлена в место встречи с "руководством страны". Поэтому и без шлема.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Хочу отполированный метеорит (небольшой)
Да, его можно бесконечно вертеть в руках и думать, думать...
ves,
ves писал(а):Источник цитаты Ааа, Хрюша, Степаша и Филя - пополнение космического отряда!![]()
![]()
Какой кайф!
А ведь вроде в советские времена была и открытка выпущена, где они в скафандрах... И вроде я ее сохраняла . Надо поискать!
Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Всегда любуюсь открытым и улыбчивым лицом Юрия Гагарина...
Я люблю находить его "неофициальные" фото. И что-то не выставила фото Валентины Гагариной, а хотелось почтить ее память. Они же в браке прожили всего то чуть больше 10 лет. Друзья и коллеги называли ее "жена номер один" (по аналогии "космонавт номер один")
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И вообще, я в детстве мечтала стать космонавтомПравда-правда)))
А как же!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты а вот в космос бы слетала
Я кстати просматривала вчера список последних космонавтов, и была очень удивлена, что они почти все -50+! Раньше таких "стариков" к космосу даже близко не подпустили бы!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты То им еды, то им чистой посуды...
Одно слово - мерзавцы!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Надпись Barbie на шлемах повеселилаШлемы, конечно, классные!
Вот собственно из-за шлемов и брала аутфиты! Т.к. сами "скафандры" так себе.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А какие мячики-планетки
Вот я тоже подумала, как они планеты напоминают и купила! Это елочные игрушки,пластик, уже сильно после НГ на распродаже взяла.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Филя, Степашка и Хрюша очень порадовалиЭто современные игрушки?
Да, современные. Ездили по наводке в магазин за белорусской одежкой для барби "Вианой", а там вообще магазин, где практически только наше отечественное производство разных игрушек. Не удержалась и взяла - очень они хорошенькие, и главное похожие. Когда пройдет карантин, обязательно туда наведуюсь т.к. смутно помню, что там было что-то очень нужное (теперь) для Ягуси!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Прозрачные инопланетяне - это кто такие?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И мне тоже интересно, кто такие прозрачные инопланетяне.
Вот не зря они у меня 2 года пролежали! Это основа для одежды кукол Лори. Еще в прошлом году хотела их использовать при космических съемках, но забыла.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Может быть "Инопланетянка"?
А я забыла этот фильм! Даже не могу теперь вспомнить смотрела ли я его.
Подсказка по фильму - его до сих пор показывают по ТВ, и народ с удовольствием смотрит. Фильм не наш. Сцена почти из самого конца фильма. Фильм имеет 2 названия (ну! )
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
о... у меня то же есть похожий космонавт.
Apolinariya, уже увидела
Не, совсем не такой - он более поздний по выпуску, и он крошка наверное 5 см не больше?
Ну что, так никто и не догадался, что за фильм я пыталась представить на своих корявых фото
И все таки не теряю надежды т.к. подружка-некукольница догадалась
Поэтому пока не буду "открывать карты"
Ну что, так никто и не догадался, что за фильм я пыталась представить на своих корявых фото
И все таки не теряю надежды т.к. подружка-некукольница догадалась
Поэтому пока не буду "открывать карты"
BRIDI tоwn: где-то рядом с Оскаром...
Кто в курсе, сейчас начинается Кукольная церемония Оскар 2019 viewtopic.php?f=14&t=59051&start=4110
Я со своими куклами-актерами приняла участие. Посмотрим, что из этого выйдет
Параллельно буду выгружать фото и сюда (из тех, что не подойдут для Оскаровской церемонии).
Поэтому дамам вечерние платья, мужчинам фраки, и немножечко шампанского (для храбрости)
Я со своими куклами-актерами приняла участие. Посмотрим, что из этого выйдет
Параллельно буду выгружать фото и сюда (из тех, что не подойдут для Оскаровской церемонии).
Поэтому дамам вечерние платья, мужчинам фраки, и немножечко шампанского (для храбрости)
BRIDI tоwn: где-то рядом с Оскаром...

Мои номинированные (и не номинированные) актеры волнуются перед проходом по красной ковровой
Фото из серии промегаямимо - с "хрустальным" фоном, да и без резкости. Но в нем столько эмоций

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn: где-то рядом с Оскаром...
Удачи.
https://a.radikal.ru/a31/2004/1d/47e0d480483c.jpg это маникены или защитная упаковка для кукол?
https://a.radikal.ru/a31/2004/1d/47e0d480483c.jpg это маникены или защитная упаковка для кукол?
Nasty, спасибо! Я уже устала, как будто занимаюсь гимнастикой
Это упаковка от кукольной одежки. Лори кажется их зовут.
Это упаковка от кукольной одежки. Лори кажется их зовут.
Привет! Принимайте поздравление! Так вы с нами и не чокнулись на афтепати. Но мы вас тут догоним и чокнем! 
ves, сенкс! Да, родные почему=то получение Оскара не посчитали достойной отмазкой от домашних дел
Так что "догоняю" сейчас
В наушниках уже звучит Пингина - класс! А я и не слышала о такой...
Ну что, мое название поста оказалось сильно пророческим!
Оскар мы получили, но... серебряный! Вы о таком слышали, нет? Ну вот теперь будем знать! Это специальный такой Оскар от продюсеров. Думаю он даже где-то главнее золотого. Ведь если продюсеры отметили наш проект, это значит, что нам легче будет получить средства под следующий
(ах как хорошо я себе корону на голову пристроила
)!
И если у себя в теме дважды Оскаровский лауреат ves выложила "фоторяд неистового тщеславия"(красиво как сказано!), то у меня это ряд "несбывшихся надежд"
Не пропадать же фото!

viewtopic.php?t=59051&start=4260#p4888035
И если у себя в теме дважды Оскаровский лауреат ves выложила "фоторяд неистового тщеславия"(красиво как сказано!), то у меня это ряд "несбывшихся надежд"
Не пропадать же фото!

viewtopic.php?t=59051&start=4260#p4888035
Ну предыдущие фото хоть и не все, но пригодились для показа, а вот "потенциально-наградные" увы нет

Джи с Оскаром снимала много т.к. она потенциально могла получить статуэтку аж 3 раза, а не получила ни одной (и за что я ее обожаю
). Поэтому и подходов за статуэткой у нее снято несколько.

Харли и Ко вообще не вышли на красную дорожку - за всех отдувался Джек. Ну они все равно пролетели мимо награды. Но на предварительной фотосессии радовались по-настоящему (вот что значит хорошие актеры
)

Ой, что-то я их перехвалила
Смотрю только Харли полна позитива, а у остальных энтузиазма даже на улыбку не хватает. Видимо научены горьким съемочным опытом

Джи с Оскаром снимала много т.к. она потенциально могла получить статуэтку аж 3 раза, а не получила ни одной (и за что я ее обожаю

Харли и Ко вообще не вышли на красную дорожку - за всех отдувался Джек. Ну они все равно пролетели мимо награды. Но на предварительной фотосессии радовались по-настоящему (вот что значит хорошие актеры

Ой, что-то я их перехвалила

Я не могла так просто отпустить "Харли и Ко"
Тем более, что захотелось восстановить справедливость в отношении некоторых товарищей:
- Дружище Хан! Вот 2 шкатулки сундука. В одном из них Оскар. Выбирай!

- А что, так можно было?!

- Похоже кеп, ты пролетел мимо Оскара!

- Похоже мы оба пролетели Джек!

- Тут ты прав...

Джонни Депп за всю свою многолетнюю карьеру ни разу не становился обладателем «Оскара», однако в его послужном списке значатся три номинации на «Оскар» за фильмы «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», «Волшебная страна» и «Суинни Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит».
Известный благодаря фильмам об Индиане Джонсе, «Звездным войнам», «Беглецу» и «Самолету президента», Форд также ни разу не получал «Оскара». Правда, он номинировался на престижную награду аж в 1985 году — за роль в фильме «Свидетель».
Пусть пока один на двоих! В любом случае я щедрее, чем вся Американская Академия, которую давно пора отправить в богадельню!

P.S. ей, а Харли и Рей?! Они то как же?

Ну кто-то еще не дорос...

...а кому то и так не плохо

- В любом случае у наших девочек все впереди!

ХЕППИ ЭНД!
- Дружище Хан! Вот 2 шкатулки сундука. В одном из них Оскар. Выбирай!

- А что, так можно было?!

- Похоже кеп, ты пролетел мимо Оскара!

- Похоже мы оба пролетели Джек!

- Тут ты прав...

Джонни Депп за всю свою многолетнюю карьеру ни разу не становился обладателем «Оскара», однако в его послужном списке значатся три номинации на «Оскар» за фильмы «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», «Волшебная страна» и «Суинни Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит».
Известный благодаря фильмам об Индиане Джонсе, «Звездным войнам», «Беглецу» и «Самолету президента», Форд также ни разу не получал «Оскара». Правда, он номинировался на престижную награду аж в 1985 году — за роль в фильме «Свидетель».
Пусть пока один на двоих! В любом случае я щедрее, чем вся Американская Академия, которую давно пора отправить в богадельню!

P.S. ей, а Харли и Рей?! Они то как же?

Ну кто-то еще не дорос...

...а кому то и так не плохо

- В любом случае у наших девочек все впереди!

ХЕППИ ЭНД!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»