Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 04 апр 2020, 18:18

AnyCrystal
Петра молодец, однако! И выдержка железная!
- Представляю, чего ей стоило не разбить ему башку стулом и не выцарапать глаза сукккубам))) :lol: Реально -выдержка!
Так она Чеза ручкой прикрыла, прям уля-ля, сберечь самое драгоценное
- Нечаянно вышло) Но пусть будет уля-ля))) Ещё бы - отдавать каким-то пришлым девкам своего парня! Ей и самой надо!!! Сколько искала!
В общем, эти две отвязались? Фух. Но еще натворят, я чую
- От Чеза пока отвязались... Но будут искать Пайпер - аура истончается, того и гляди Город их заметит!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 апр 2020, 18:19

Вай, какое классное продолжение :clap:
Шафранчик, давай дорогая, штудируй справочники, надо выяснить что это за штучки наглые!
Анна Ванна мне очень нравится, очень полезная птица!
Пайпер такая хорошенькая, и одета, ну прям конфетка-карамелька, я любовалась ею. Кофточка и туфельки под волосы и брючки гармонируют, класс. Ну вот прям ее ее одежка! Чувствую тетка ей устроит :mrgreen:
Бедная Петра, получила от любимого и моральный удар и физический! Хоть и неосознанно он это сделал, но все же все же. Бедная Петра! Ну потом она ему небось это припомнит :D
Очень нравится как они одеты :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты продушка расцветаай!

Давай давай продушку!!!! :lol:
И да, мне тоже понравилось как она самое дорогое прикрыла ему :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 апр 2020, 18:57

oks_1971
Вай, какое классное продолжение
- Спасибо, Оксанчик))) Знаешь, мне почему-то лень было снимать эту серию. Прямо вот оочень лень! Казалось, что она скучная и неинтересная... А потом туда незаметно присоединилась Аннушка, и вдруг Петра ногу подвернула! Это ведь не я -честно! Начала снимать, когда она вернулась в аптеку, а у неё кросс слетел! Хотела надеть обратно- а она не может! Поняла, что падение на пятую точку не прошло бесследно... Пришлось бинтовать! :shock:
Шафранчик, давай дорогая, штудируй справочники, надо выяснить что это за штучки наглые!
- Уже пошла) Помнишь, ей на Новый Год Глэдис подарила книгу? Вот это как раз книга о всяких существах которым присваевается код Синий -то есть могут быть опасны для жизни, при неправильном обращении)))
Анна Ванна мне очень нравится, очень полезная птица!
- Это да) Я ужжасно рада, что поселила её!
Пайпер такая хорошенькая, и одета, ну прям конфетка-карамелька, я любовалась ею. Кофточка и туфельки под волосы и брючки гармонируют, класс. Ну вот прям ее ее одежка!
- Мерсишки) Чего мне стоило откопать эту одёжку! Вахтунг!!! :? У меня на МХ нет вещей) А сшить не получается - слишком они мелкие и выгнутые)))
Чувствую тетка ей устроит
- Беркана-то? Они ж в Храм пошли))) Ну, повоспитывает немного -Пайп на пользу!
Бедная Петра, получила от любимого и моральный удар и физический! Хоть и неосознанно он это сделал, но все же все же. Бедная Петра! Ну потом она ему небось это припомнит
- Тут ей не повезло( Но ведь она поняла, что он не нарочно, сдержалась и не огрела его ничем! Но думаю, да, таки отомстит!
Очень нравится как они одеты
- Дык, многое ты присылала! Вот они и одеты твоими стараниями! :lol: :clap:
Давай давай продушку!!!!
- Завтра постараюсь, если получится) Не обешчаю))) :roll:
И да, мне тоже понравилось как она самое дорогое прикрыла ему
- Гыгы, я даже не заметила, пока не написали)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 апр 2020, 21:56

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знаешь, мне почему-то лень было снимать эту серию. Прямо вот оочень лень!

Да? А по фото не скажешь,очень так с огоньком снято будто!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Казалось, что она скучная и неинтересная... А потом туда незаметно присоединилась Аннушка, и вдруг Петра ногу подвернула! Это ведь не я -честно! Начала снимать, когда она вернулась в аптеку, а у неё кросс слетел! Хотела надеть обратно- а она не может! Поняла, что падение на пятую точку не прошло бесследно... Пришлось бинтовать!

Вооот! Они же живые! Их только выпусти в игру и фсё! Они начинают жить и творить самостоятельно :D Еще и по своему стараются все провернуть :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже пошла) Помнишь, ей на Новый Год Глэдис подарила книгу? Вот это как раз книга о всяких существах которым присваевается код Синий -то есть могут быть опасны для жизни, при неправильном обращении)))

Глэдис молодец! Очень полезную книгу подарила!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это да) Я ужжасно рада, что поселила её!

Я тоже очень рада, она такая живая и такая деловая! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чего мне стоило откопать эту одёжку! Вахтунг!!! У меня на МХ нет вещей) А сшить не получается - слишком они мелкие и выгнутые)))

Это да. фЫгурки у них... шить тяжеловато.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тут ей не повезло( Но ведь она поняла, что он не нарочно, сдержалась и не огрела его ничем! Но думаю, да, таки отомстит!

Правильно. на всякий случай отомстить надо :mrgreen: ибо нечего! ну и что шо не в себе был? :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дык, многое ты присылала! Вот они и одеты твоими стараниями!

Ну я рада, что пригодилось. надо заняться одежкой. Ты представляешь, я ведь две штучки спецом купила тебе и на видное место положила :twisted: и забыла отпрааааавить! бяка я! В следующую положу. надеюсь карантин не вечно будет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Завтра постараюсь, если получится) Не обешчаю)))

Ну страйся, а там как получится. Я вот сегодня наснимала, но покажу завтра. Сегодня ужо не осилю. Глаза вечером не хотят с компом сотрудничать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гыгы, я даже не заметила, пока не написали)))

А я решила, шо так задумано было :lol: В любом случае кадр зачетный :thumbup:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 апр 2020, 15:02

Какая шикарная улица получилась! Забор увитый плющом. Очень уютно, дома старинные... здорово! И фонарь! Браво! :clap:
Очень люблю разглядывать твои прекрасные интерьеры, аккуратно выполнено и со вкусом.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 05 апр 2020, 16:16

Светлаша, привет!))) Кипит жизнь в твоем мире и это прекрасно)). Декорации очень понравились, красивый какой скверик, уютный)).
Какая Петра отважная, не растерялась, тем более в таких условиях.. Надеюсь, эти дамочки получат по заслугам!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 апр 2020, 17:46

oks_1971
Да? А по фото не скажешь,очень так с огоньком снято будто!
- Так говорю же - сперва Аннушка подоспела внести свою лепту, потом ещё пара моментов, и серия ожила! :mrgreen: Так что когда скучно снимать - надо просто отпустить всё на самотёк, и станет веселее!
Вооот! Они же живые! Их только выпусти в игру и фсё! Они начинают жить и творить самостоятельно Еще и по своему стараются все провернуть
- Да я давно знаю) :mrgreen: Я даже не парюсь, чтобы напридумывать, они сами напридумывают! :lol:
Глэдис молодец! Очень полезную книгу подарила!
- Глэдис и сама не знала ЧТО дарит) Купила в сувенирной лавке по случаю)
Это да. фЫгурки у них... шить тяжеловато.
- Я попробую осилить шортики и штанишки) На крайняк - сарафанчик... а вот кофточку или что-то подобное -неа, выше моих сил.
Правильно. на всякий случай отомстить надо ибо нечего! ну и что шо не в себе был?
- посмотрим, как там будет) Может, что-то случится такое, что Петре станет жаль мстить)
Ну я рада, что пригодилось. надо заняться одежкой. Ты представляешь, я ведь две штучки спецом купила тебе и на видное место положила: и забыла отпрааааавить! бяка я! В следующую положу. надеюсь карантин не вечно будет.
- Да лаадно) Я такая же - забываю постоянно что-то запихнуть в коробочку))) Зато можно постоянно слать друг другу подарочки)))
Ну страйся, а там как получится. Я вот сегодня наснимала, но покажу завтра. Сегодня ужо не осилю. Глаза вечером не хотят с компом сотрудничать.
- Не напрягайся, береги глазоньки! Я так же -то и дело бегаю капать витаминки, жевать яблоки и морковь и отдыхать...
Сегодня не снимала, поэтому покажу последние покупочки и всё)
А я решила, шо так задумано было В любом случае кадр зачетный
- Иногда получаются кадры или слова, которые не планировались))) Например, как я тебе в теме девочку "приласкала"... :oops: :P Хорошо, хоть подобное всем нравится)

Honey
Какая шикарная улица получилась! Забор увитый плющом. Очень уютно, дома старинные... здорово! И фонарь! Браво!
Очень люблю разглядывать твои прекрасные интерьеры, аккуратно выполнено и со вкусом.
- Спасибо большое! Я в жизни люблю такие пейзажи - Прагу, старую Англию, Вену... предместья Парижа и тому подобное... Но тут в большей степени спасибо маме - она рисовала улицы...
Фонари жалею, что не купила много! А теперь такой формы нет в продаже. Если встречу -обязательно куплю!

Kiharu Nakamura
Светлаша, привет!))) Кипит жизнь в твоем мире и это прекрасно)). Декорации очень понравились, красивый какой скверик, уютный)).
- Привет! Спасибо за комплименты) Декорации - это мама рисовала, ей спасибо передам) Я только скамейки покрасила и фонари воткнула)))
Какая Петра отважная, не растерялась, тем более в таких условиях.. Надеюсь, эти дамочки получат по заслугам!
- Детектив и должен быть отважным))) А Петра хотела защитить Чеза...Получат ли суккубы - ещё не знаю. Они побежали прятаться)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 апр 2020, 17:57

Пока не снимала - сегодня делали ремонт, составляли расписание на сл. неделю - у меня моСк щас потечёт! На хрена ставить уроки с восьми второй смене! Уроки совпадают! То один день ничего нет, а в другой три урока подряд! Блин, хотела же перевести детей на домашнее обучение!!! А не терпеть этот бред! :evil:

Покажу покупки: в Ленте увидела шарнирных малышек. Взяла двух последних - пересадила старые головушки. Шарниры простые, но вроде нормально...
Изображение
Изображение

А ещё поселила такого чела - это дядька Роны и Махой, так что кончилась лентяйная жисть - теперь он возьмётся за воспитание! :mrgreen:
Изображение

А ещё мне сегодня приспичило полепить чего-нибудь... Попробовала сделать гречку и лапшу с сосисками) Ну... так себе получилось, завтра покажу...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 апр 2020, 19:28

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что когда скучно снимать - надо просто отпустить всё на самотёк, и станет веселее!

:clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Глэдис и сама не знала ЧТО дарит) Купила в сувенирной лавке по случаю)

А. А я думала она знала, что дарила.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я попробую осилить шортики и штанишки) На крайняк - сарафанчик... а вот кофточку или что-то подобное -неа, выше моих сил.

Удачи в задуманном. Потом покажи, что сошьешь, интересно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Может, что-то случится такое, что Петре станет жаль мстить)

Возможно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зато можно постоянно слать друг другу подарочки)))

Это да :D Еще бы с этим вирусом разобрались бы поскорее.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я так же -то и дело бегаю капать витаминки, жевать яблоки и морковь и отдыхать...

Молодец. Глазки надо беречь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня не снимала, поэтому покажу последние покупочки и всё)

Отличные покупочки.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Иногда получаются кадры или слова, которые не планировались))) Например, как я тебе в теме девочку "приласкала"...

Бывает, шож таперь :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо, хоть подобное всем нравится)

Прикольно, особенно когда случайно :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока не снимала - сегодня делали ремонт, составляли расписание на сл. неделю - у меня моСк щас потечёт! На хрена ставить уроки с восьми второй смене! Уроки совпадают! То один день ничего нет, а в другой три урока подряд! Блин, хотела же перевести детей на домашнее обучение!!! А не терпеть этот бред!

Да уж. У нас тоже фигня с уроками начинается.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты в Ленте увидела шарнирных малышек. Взяла двух последних - пересадила старые головушки. Шарниры простые, но вроде нормально...

Мне такие попались в Галамарте. Тоже тушки понравились.
Милые девчули.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё поселила такого чела - это дядька Роны и Махой, так что кончилась лентяйная жисть - теперь он возьмётся за воспитание!

Что за мэн? Серьезный чувствуется будет воспитатель. Симпатишный такой товарищ. Будешь мосю рисовать?
А что у него там возле ног лежит? 2 штучки странные?
О, и жестовые ручки-гуд!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё мне сегодня приспичило полепить чего-нибудь... Попробовала сделать гречку и лапшу с сосисками) Ну... так себе получилось, завтра покажу...

Жду :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 апр 2020, 23:45

Svetlasha, что-то мне кажется что Джинн теперь вовсе не безобидно над кем-то может подшутить :icon_e_surprised: А то у него тоже глаза поменялись после общения с сестричками, хоть пока только в виде искр гипноза. И хорошо, что Пайпер от них забрали.
Дворики мне тоже понравились - похоже на старые уютные здания.
У Петры выдержка точно железная - я на ее месте могла б и не удержаться и взяться за сковородку.
И аптека у Шафран мне тоже нравится - там много мелочей от которых возникает чувство обитаемости в этом месте, и еще немного похоже на музей-аптеку во Львове.
А новенького сама будешь перерисовывать?

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 06 апр 2020, 06:44

Извини, давно не писала, всем заняться нечем, а я ни чего не успеваю :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Набор Дефа Люси, взятый из-за стола) Приятным бонусом - шарнирные тушки пары)

Давно на них смотрю, но жаба душит.
Соньки очаровательные и одежда супер.
БТСовские мальчишки симпатичные, вот бы им головы поменьше. А какие у них тела? Как у йог?
Хорошо что Петра к Шафран пошла.
ОХ, какая же еда аппетитная тебе пришла, а блинчики аппетитные какие :icon_e_biggrin:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А между тем у меня 120 страничка! Йуху-хууу!!!

Поздравляю, хоть и с опозданием :clap:
А я вот не люблю когда много страниц, запутаться можно, я вон в своих 20 не всегда могу найти нужное :D

Svetlasha писал(а):Источник цитаты приспичило полепить чего-нибудь...

Прекрасное желание, жду результат!

Очень захватывающие серии :shock: жду продолжения.
Я кстати тоже посмеялась, когда Петра любимого откачивала, но я бы точно убила бы всех троих :mrgreen:

Как мама? Ты писала, что вы 2 числа ждёте. Привет ей!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 апр 2020, 10:13

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что когда скучно снимать - надо просто отпустить всё на самотёк, и станет веселее!

Даже когда и не скучно, они все равно на самотек все пускают))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а вот кофточку или что-то подобное -неа, выше моих сил.

А ты не приталивай, шей оверсайз, то исть свободно))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Декорации - это мама рисовала, ей спасибо передам) Я только скамейки покрасила и фонари воткнула)))

Забыла сказать про декорации! Настоящий скверик получился, особенно плющ мне понравился:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты в Ленте увидела шарнирных малышек

О, шарнирные малышки! Редкое явление:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты дядька Роны и Махой

Экшены пробираются:)) Они очень подвижные, что мне нравится:))

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 06 апр 2020, 11:41

Прежде чем лепить посмотри мк, мне очень нравятся 2 автора
Вот этот канал Анны Оськиной, но ищи её первые видео с едой
https://www.youtube.com/user/AnnaOriona ... _polymer=1
И этот замечательный канал тоже с простыми и понятными мк
https://www.youtube.com/channel/UC8xAkp ... MvOdxzcZhw
Очень люблю этих авторов. И сама лепила по ним колбасные изделия, выпечку, бургеры, пиццы , помидорные колбасы для салатов и т.д.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 апр 2020, 15:35

oks_1971
А. А я думала она знала, что дарила.
-Нее, Глэдис старается не слишком углубляться в ведьмАческие знания. ей и своих хватает, как Защитнику. :D
Удачи в задуманном. Потом покажи, что сошьешь, интересно.
- Спасибки))) Мне в ВК скинули выкройки на монстряш) Как время появится, бду пробовать шить по ним...
Это да Еще бы с этим вирусом разобрались бы поскорее.
- Я ж ещё собаку не купила))) :mrgreen: Это шутка в теме Иры: что как только я куплю щенка французского бульдога, так сразу кончится карантин и сам вирус... Потому что тогда я не смогу НИКУДА поехать отдыхать! Не будет денег, и щенка нельзя оставлять одного и возить с собой!
Девчонки шутят: - ТЫ ещё до сих пор здесь? А ну поехала за собакой! И уже предложили денег, если вирус после этого правда кончится) :mrgreen:
Да уж. У нас тоже фигня с уроками начинается.
- Сегодня был кошмар! Средней нет в скайпе, учительница ничего не делает с этим, только наезжает на нас... У мелкой уроков столько, что глаза вытаращиваются! При этом математику надо сегодня скинуть!
Мне такие попались в Галамарте. Тоже тушки понравились.
Милые девчули.
- Мне тушки тоже понравились. Моя Олеська уже тоже маякнула, чтоб я купила ей, если увижу -тоже понравились, и даже полностью с головушкой))) Но я только в Ленте видела.
Что за мэн? Серьезный чувствуется будет воспитатель. Симпатишный такой товарищ. Будешь мосю рисовать?
- Это экшн тело и голова от перса из человка-паука. не помню от кого... Я давно думала воплотить дядьку Роны и Махой, а тут совпало) Рисовать буду, правда ещё не знаю как и кого... Не вижу пока лица...
А что у него там возле ног лежит? 2 штучки странные?
- Оказалось, это качковые мышцы на бёдра! :lol: Я их на плечи надеть пыталась)))
О, и жестовые ручки-гуд!
- Это меня тоже обрадовало))) Для сетов пригодится)
Жду
- Пока не добралась(

Kessaria Ellia
Svetlasha, что-то мне кажется что Джинн теперь вовсе не безобидно над кем-то может подшутить А то у него тоже глаза поменялись после общения с сестричками, хоть пока только в виде искр гипноза.
- Шут теперь будет шутить очень однобоко... Он всегда гордился тем, что многогранен, но поцелуи с суккубами переклинили его на одно... Искры так и останутся, пока не пошутит... У него будет проявляться накопительным эффектом -пошутил, выплеснул дурную магию, отпустило... Потом снова...
И хорошо, что Пайпер от них забрали.
- Хорошо) Но она им нужна - энергия постепенно истончается... Так что... А Пайпер недовольна, что пришлось идти на поклон к Беркане...
Дворики мне тоже понравились - похоже на старые уютные здания.
- Я маме показывала какой должен быть город, а они рисовала)
У Петры выдержка точно железная - я на ее месте могла б и не удержаться и взяться за сковородку.
- Она побоялась, что это обернётся чем то похуже...Пришлось терпеть...
И аптека у Шафран мне тоже нравится - там много мелочей от которых возникает чувство обитаемости в этом месте, и еще немного похоже на музей-аптеку во Львове.
- Над аптекой я до сих пор корплю) Что-то добавляю, переставляю...
А новенького сама будешь перерисовывать?
- Сама, а как же... Подумаю, что именно я хочу увидеть... Не знаю ещё...

ECosta
Извини, давно не писала, всем заняться нечем, а я ни чего не успеваю
- Да не страшно) Главное - вообще пришла! :clap:
Давно на них смотрю, но жаба душит.
- Я потратила деньги, что откладывала на коррекцию. А так тоже жабища)
БТСовские мальчишки симпатичные, вот бы им головы поменьше. А какие у них тела? Как у йог?
- Я ещё их не раздевала))) Надо полюбопытствовать что у них и куда гнётся, и тут показать)
Хорошо что Петра к Шафран пошла.
- По большому счёту ей больше некуда деться) Адреса Франчески она не знает...
Поздравляю, хоть и с опозданием
- Спасибоо)))
А я вот не люблю когда много страниц, запутаться можно, я вон в своих 20 не всегда могу найти нужное
- У меня ж паранойя сразу, что никому не интересно читать мои накаляки))) А когда много страниц - я радуюсь, что есть ПЧнюшки)))
Прекрасное желание, жду результат!
- Будет) Некогда пока пофотать) Ответить добралась только)))
Я кстати тоже посмеялась, когда Петра любимого откачивала, но я бы точно убила бы всех троих
- :mrgreen: Хорошо, что повеселилась))) Я эту серию с таким скрипом снимала, думала не получится интересно... А в итоге - наоборот...
Как мама? Ты писала, что вы 2 числа ждёте. Привет ей!
- Мама уже у нас. Сегодня забрали из больницы, она прошла пять капельниц, теперь будет аж до 23 восстанавливаться. Потом снова в больницу.

AnyCrystal
А ты не приталивай, шей оверсайз, то исть свободно))
- Да у них по большому счёту вся одежда кроме их - оверсайз))) Мне скинули выкройки на МХ, буду пробовать) И ещё есть очень простое видео МК по шортикам на них, но я оттуда на всех шью)
Забыла сказать про декорации! Настоящий скверик получился, особенно плющ мне понравился
- Спасибо) Мне вдруг приспичило выкрасить скамейки красным и чёрным и поставить их как парковые... Жаль, скамеек мало) Плюща тоже одну лиану только взяла. Надо было больше хапать!))))
О, шарнирные малышки! Редкое явление
- Ага) Вот я и обрадовалась...
Экшены пробираются:)) Они очень подвижные, что мне нравится
- Меня ужасно смущают щиколотки.... Шарик и расстояние между стопой и щиколоткой... Капец! И голова на шее смотрится непривычно! :shock:

ECosta
Прежде чем лепить посмотри мк, мне очень нравятся 2 автора
Вот этот канал Анны Оськиной, но ищи её первые видео с едой
https://www.youtube.com/user/AnnaOriona ... _polymer=1
И этот замечательный канал тоже с простыми и понятными мк
https://www.youtube.com/channel/UC8xAkp ... MvOdxzcZhw
- спасибо) Гляну, как будет время. Оськину я давно смотрю, и если честно, ужасно раздражает её голос... Прямо вот до зубовного скрежета... Но мастер она, дааа... Ещё мне нравится видео Светланы Няшиной) Тоже хорошие полепушки, не сложные и красивые...
Очень люблю этих авторов. И сама лепила по ним колбасные изделия, выпечку, бургеры, пиццы , помидорные колбасы для салатов и т.д.
-Я сейчас нашла какой-то сборик, и буду пробовать по ним солёные грибы слепить)

Солнцы мои, сегодня я ездила лечить зубы! А с утра был дурдом с уроками!
А потом маму забрали с больницы! Короче, реал пока что меня жуёт, и пока не выплюнет - я не с вами! :(
главное, чтоб выплюнул, а не выср...
Сейчас помою мелкую, и снова за уроки! А я до сих пор голодная((( Да восьми есть нельзя!!! Да и как - два зуба залечили, вся моська опухшая от уколов...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 апр 2020, 11:12

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Оказалось, это качковые мышцы на бёдра! :lol: Я их на плечи надеть пыталась)))

:lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мама уже у нас

За маму держим кулачки!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне скинули выкройки на МХ, буду пробовать)

А, ну с выкройками будет попроще))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шарик и расстояние между стопой и щиколоткой...

Можно замаскировать длинными штанами или носками:))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И голова на шее смотрится непривычно!

Да? На вид нормально :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты сегодня я ездила лечить зубы! А с утра был дурдом с уроками!

Очухивайся и приходи:)) Чмок тебя!))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 апр 2020, 19:25

AnyCrystal
За маму держим кулачки!))
- Спасибо... Я сейчас пытаюсь откормить её, она меньше птички ест((( Накупила сегодня лекарств, которые ей прописали, что было в аптеке... Чего не было, надо искать....
А, ну с выкройками будет попроще))
- Ага, я же с ними не дружу от слова СААВСЕМ! :mrgreen:
Можно замаскировать длинными штанами или носками
- Дык, придётся) Но гнётся он зачётно!
Очухивайся и приходи:)) Чмок тебя!))
-Спасибочки)) И тебя чмок))) Я уже почти, но зубы болят, и язык походу задели чучуть... Сейчас травки выпью и листик каланхушки сжую... Не хочется обезболивающее пить...

Солнцы мои! Подскажите кто-нибудь!!!
Добавился тут ко мне в группу в ВК один чел. По нику парень, на аве стоит голая девка... На его странице никаких данных нет - кто, откуда и прочее. сама страница заполнена какой-то чепухой - то опять же голыми тёлками для знакомств, то рекламой...
В общем, меня терзают смутные сомнения - неужели такой чел интересуется Игрой в куклы и историями? Вот простите, не верю... фотки такие... сутенёр что ли? Теперь хожу на продажные темы и смотрю -не всплывёт ли мои куклы в его продажах!
Возможно, я ни фига е права и так нельзя думать о человеке - он же не сделал мне ничего плохого! А мошенники часто скрываются как раз под кучей инфы и добропорядочными фотками.. И всё же неспокойно!!! :| :? :o
Я буду ждать и смотреть, не стану поднимать хай в ленте ВК, но... Но...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 апр 2020, 20:08

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сейчас пытаюсь откормить её, она меньше птички ест(

Ей сейчас не очень хорошо, лучше пусть пьет побольше, отпаивай ее, еды можно и поменьше пока. Держитесь!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я же с ними не дружу от слова СААВСЕМ!

Почему? Может ты очень сложные берешь?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я уже почти, но

Ой, бедняжка! Ты тоже пей побольше, можно в качестве обезболивающего грамм 30 коньячку влупить, ну, если ты не убежденный трезвенник, конечно:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот простите, не верю... фотки такие... сутенёр что ли?

Сутенер с чувством прекрасного? А у тебя группа открытая или закрытая? Закрой, тогда меньше чухни будет мотаться.
Если сомневаешься, напиши ему и спроси. Если что-то не понравится, в чc его, да и всё:)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 апр 2020, 21:24

Svetlasha, Перта на редкость рассудительная и выдержаная девушка для своего возраста :D И ведь какая молодец, все правильно сделала! Работает соображалка) Девицы в недоумении отступили)))
Пайпер я как-будто впервые разглядела :roll: А она хорошенькая! Точеная фигурка, аккуратненькая такая в жтих одежках. И мне очень нравится сочетание скитона и розовых волос. И голубые прядки на розовом красиво! Яркая и нежная одновременно.
С новеньким) И шарнирными телами для мелких :) А с головушками что думаешь делать?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 апр 2020, 23:22

Ого! А говоришь кукол новых не надо, а тут дядька голый свалился и пара шарнирных малышек приехала. Посели у себя парочку девчонок шарнирных, на них ты точно место найдёшь.
Ждем фото гречки и лапши, ты талантище. :clap:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 08 апр 2020, 08:44

Дядька крутой! С таким не забалуешь :D детишки славные)
А странного чела в контакте можно просто "убрать" и все дела :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 апр 2020, 09:29

AnyCrystal
Ей сейчас не очень хорошо, лучше пусть пьет побольше, отпаивай ее, еды можно и поменьше пока. Держитесь!)
- Отпаиваю тоже, но кушать она хочет, просто не может многие продукты принимать... из-за химии желудок выжжен... Я стараюсь приготовить именно то, что мамуська просит)
Почему? Может ты очень сложные берешь?
- Нее, просто я тупая, аки валенок сибирский! До меня не доходит что и как сложить, свернуть, вырезать... е могу поверить что я училась на швею! И что шила детские платья на продажу!!!! И ведь их покупали... капец, это была не я... :o :crazy:
Ой, бедняжка! Ты тоже пей побольше, можно в качестве обезболивающего грамм 30 коньячку влупить, ну, если ты не убежденный трезвенник, конечно
- Я лучше мартини влуплю -до сих пор стоит в холодильнике бытулочка))) А с коньяком мы не нашли общего языка) Спасибо за сочуйствие)))
Сутенер с чувством прекрасного? А у тебя группа открытая или закрытая? Закрой, тогда меньше чухни будет мотаться.
Если сомневаешься, напиши ему и спроси. Если что-то не понравится, в чc его, да и всё:)
- Уже отправила и группу закрыла... Писать ему не стала, как -то не хочется... Нет, я понимаю - если человек мошенник - у него может быть прекрасная ава и очень интересная лента с фотами, и фиг ты догадаешься... И я понимаю красоты тела -хоть женского, хоть мужского, но когда на аватарке откровенно голые кто-то...просто неприятно... :?

Tatyana132
Svetlasha, Перта на редкость рассудительная и выдержаная девушка для своего возраста И ведь какая молодец, все правильно сделала! Работает соображалка)
- Не зря же она гордится своими умениями))) Детектив он должен держать себя в руках в любой ситуации)))
Девицы в недоумении отступили)))
- Если б Петра продолжила цепляться за Чеза, думаю сёстры позволили бы себе развлечься, приказывая Чезу делать разные жестокие вещи... А так они просто решили не связываться, из опасения, что сейчас нагрянет толпа и наваляет им...
Пайпер я как-будто впервые разглядела А она хорошенькая!
- Я и сама не сразу её разглядела) Подделка да подделка, а потом она мне неожиданно понравилась!
Точеная фигурка, аккуратненькая такая в жтих одежках.
- сначала прочла - жутких одеждах... :mrgreen: Этих, да? Что нашла, пришлось напялить - ещё нет одежды на МХ)))
С новеньким) И шарнирными телами для мелких :) А с головушками что думаешь делать?
- Пасиб))) Я давно мечтала мелких на шарнирочки пересадить) Насмотрелась в тебе Kingyo на её роскошных шарнирных малышей))) Головушки сидят на старых детских телах. А что с ними делать, пусть сидят))) Тебе нужны?

Honey
Ого! А говоришь кукол новых не надо, а тут дядька голый свалился и пара шарнирных малышек приехала.
- ээ, не путай - дядька для Роны и Махоц дааавно был запланирован на поеление, просто не могла подходящую голову найти) А малышки для пересадки) к тому же они стоили копейки...
Посели у себя парочку девчонок шарнирных, на них ты точно место найдёшь.
- Я думаю, рано или поздно они ко мне проберутся, хотя и не знаю зачем...
Ждем фото гречки и лапши, ты талантище.
- А ещё солёных грибов и курицы - мы с мелкой вчера долепливали) Правда, ещё не запекали...

Покажу вам сегодня радость - ко мне приехала посылка от Оксаны oks_1971
Полной неожиданностью было сообщение в личку - мол, беги, посылка ждёт! А я что-то забыла треки забивать в почту, и прошляпила пару отправленых посылок - хорошо, что покупатели сами отписались! :shock:
В общем, напрягла мужа, чтоб забрал. Беру у него коробку и.. едва не роняю её - она оказалась очень тяжёленькая... Я кааак заору от радости! Изображение
Муж едва обратно в машину не уселся от неожиданности! )))
Притащила домой и некоторое время медитировала - оттягивала удовольствие от распаковки))) Потом вооружилась ножницами иии...
Сразу сверху лежала мягкая белая тряпочка - я её сняла и челюстью ушибла ногу!
Изображение
Куча моих любимых конфеточек! Вааа!!!! А ещё какие-то свёрточки в такой приятной упаковочке))) И полна коробка сокровишч!!!
Наклеечки с совами меня прямо ооочнеь обрадовали! Давно на них облизывалась, но жабанёнок непреклонно заявлял, что не фиг нафиг!!! Так же и на обезьянчика))) А теперь у меня то есть)))) Кукольные обувочки, которых никогда не бывает много; маркеры, которые у меня просто улетают; масенькие заколочки и прищепочки, подставки под горячее, в виде пластинок, и это только то, что сразу на виду...
Изображение
Пооблизывавшись на загадочные свёрточки, я урча от предвкушения, стала их распаковывать... Там было столько всего, что я от радости не знала куда себя деть... Побегать по потолку? ИзображениеИзображение
Многие подарки были подписаны: для Глэдис пришёл комплект украшений в виде рыбок - от заграничного мастера!!! :mrgreen:
Для Шафран: сумко-кот и ключик)))
Аниска плучила письмо с предложением дружбы и... и я сразу поняла за каким чёртом она попёрлась помогать Шафран в поисках пострадавших от суккубов! Оказывается -от расстройства великого! А ещё почтальон перепутал пакеты и Аниске с письмом досталась подушка сердце и вязаная накидка! Тут уж горю не было предела - я покажу в серии почему!!! Оксан, не паникуй!!! :lol:
Тарелочки с видами Рязани - просто восхитительные!!!
Изображение

Когда я увидела коробочки с миниатюрой - не знала радоваться или ругаться на Оксаночку - ведь такая миниатюра ужжасно дорогая!!! Это я по выставкам сужу! Потом мы списались и разобрались что и откуда и почём, и я успокоилась) Точнее, успокоила свою совесть)))
А миниатюрка такая утипусично-мелкая и прикольная, что я сама себе завидую!!!
На переднем плане лижет письмо для Аниски от Горыныча... И так обманчиво видны слова - МОгу ответить на твои чувства... если б на первой стороне не стояло слова НЕ! Изображение
Изображение
Поближе набор Глэдис и тарелочки))) И блин забыла сфотать мини-книжечки!!! Сперва они были в упаковочке,а потом я их припрятала)))
Изображение
Короче!!! Я в полной эйфории!! ИзображениеИзображение

Оксанчик мой дорогой!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!
а теперь жаба с хомяком отправятся драться - потому как хомяк требует отправить ответных подарков, а жаба такая - Аааа, разоряют, демоны!!!! Но мы с хомяком найдём чем ей рот заткнуть!!! Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 апр 2020, 09:34

greyhawk Привееет! Изображение
Дядька крутой! С таким не забалуешь
- Да это просто на вид) На самом деле он добрый, и Махой бузит до бесчувствия)))
детишки славные)
- Спасибо))) У меня уже такой беспризорный детский сад образовался! :lol:
А странного чела в контакте можно просто "убрать" и все дела
- Уже... Мне вроде неудобно - всё же человек не сделала мне ничего плохого, а я так предвзято к нему... ничё не могу с собой поделать... :?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 апр 2020, 12:00

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне в ВК скинули выкройки на монстряш) Как время появится, бду пробовать шить по ним...

Удачных пошивушек тебе, вдохновения и терпения!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я ж ещё собаку не купила))) Это шутка в теме Иры: что как только я куплю щенка французского бульдога, так сразу кончится карантин и сам вирус... Потому что тогда я не смогу НИКУДА поехать отдыхать! Не будет денег, и щенка нельзя оставлять одного и возить с собой!
Девчонки шутят: - ТЫ ещё до сих пор здесь? А ну поехала за собакой! И уже предложили денег, если вирус после этого правда кончится)

Ага, читала :D Ты правда решила собачку завести? Круто!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня был кошмар! Средней нет в скайпе, учительница ничего не делает с этим, только наезжает на нас... У мелкой уроков столько, что глаза вытаращиваются! При этом математику надо сегодня скинуть!

Сочувствую. У нас тоже ужОс. Я перепсиховала, перенервничала, а теперь все по барабану. Устала нервничать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но я только в Ленте видела.

От нас Лента очень далеко, другой конец города.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это экшн тело и голова от перса из человка-паука. не помню от кого... Я давно думала воплотить дядьку Роны и Махой, а тут совпало) Рисовать буду, правда ещё не знаю как и кого... Не вижу пока лица...

Классный мэн.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Оказалось, это качковые мышцы на бёдра! Я их на плечи надеть пыталась)))

Ого, какие интересные "наросты" :mrgreen: Хочешь нарастил, хочешь -убрал. Круто :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты . Я сейчас пытаюсь откормить её, она меньше птички ест((( Накупила сегодня лекарств, которые ей прописали, что было в аптеке... Чего не было, надо искать....

Лечитесь, сил побольше вам! И здоровья!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Добавился тут ко мне в группу в ВК один чел. По нику парень, на аве стоит голая девка... На его странице никаких данных нет - кто, откуда и прочее. сама страница заполнена какой-то-чепухой

Да уж.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты кушать она хочет, просто не может многие продукты принимать... из-за химии желудок выжжен...

Ничего себе, бедняжка.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты . е могу поверить что я училась на швею! И что шила детские платья на продажу!!!! И ведь их покупали... капец, это была не я...

Ты же училась, и практиковалась. Опыта набиралась. Главное практика :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё солёных грибов и курицы - мы с мелкой вчера долепливали) Правда, ещё не запекали...

Звучит очень аппетитно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Притащила домой и некоторое время медитировала - оттягивала удовольствие от распаковки)))

Прям как я :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё почтальон перепутал пакеты и Аниске с письмом досталась подушка сердце и вязаная накидка! Тут уж горю не было предела - я покажу в серии почему!!! Оксан, не паникуй!!!

Бедная Аниска, Горыныч хотел ее подбодрить, а получилось все наоборот. Вязаный это плед к подушке. Хотел ей приятное сделать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На переднем плане лижет письмо для Аниски от Горыныча... И так обманчиво видны слова - МОгу ответить на твои чувства... если б на первой стороне не стояло слова НЕ!

Вот тут да, засада. Он не обратил внимания, а вышло не очень... Горыныч очень извиняется! Мы приносим Аниске извинения!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а теперь жаба с хомяком отправятся драться - потому как хомяк требует отправить ответных подарков, а жаба такая - Аааа, разоряют, демоны!!!!

Жаба права! Ты нам столько надарила, Горыныча одела вон как!!!
Я рада, что подарочки понравились :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 апр 2020, 02:37

Svetlasha, да уж, Петра прям в самое эммм... событийное пекло сунулась. :icon_e_confused: Но она молодец, не растерялась, хотя тут любой бы на её месте просто сразу убёг бы, не разбираясь...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И натравим Охотника! Или ещё кого...

Ага... а в Городе есть ещё Охотники? :roll: А то как он не вовремя-то уехал, тут тебе и Пауки активизировались, и суккубы забрели... кто знает, кого ещё принесёт? :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Покажу покупки: в Ленте увидела шарнирных малышек. Взяла двух последних - пересадила старые головушки. Шарниры простые, но вроде нормально...

Шарнирные детки вообще редкость... ну, раньше была. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё поселила такого чела - это дядька Роны и Махой, так что кончилась лентяйная жисть - теперь он возьмётся за воспитание!

Его рисовать будешь сама, да? У меня такой же дядька живёт, но с "родным" мейком. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мама уже у нас. Сегодня забрали из больницы, она прошла пять капельниц, теперь будет аж до 23 восстанавливаться. Потом снова в больницу.

Долгая история, да? :( Ну, главное, что дело потихоньку движется...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Беру у него коробку и.. едва не роняю её - она оказалась очень тяжёленькая... Я кааак заору от радости!

Как я тебя понимаю! :lol:
Очень нарядная посылочка, и тебе, и твоим перепало для настроения. :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 апр 2020, 06:36

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты До меня не доходит что и как сложить, свернуть, вырезать...

Так я и говорю- сложные взяла. Возьми попроще, где особо и не надо складывать-сворачивать. :) Еще я ищу в вк всякие мк по шитью, наверняка и по монстрам что-то есть, там обычно довольно подробно объясняют что куда. Хотя я тоже рукожоп и даже с выкройками и описанием по три-четыре раза одну вещь могу перешивать :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я лучше мартини влуплю -

Мартини тоже можно, но там градусов мало, маленькая доза может не помочь, но надеюсь тебе уже полегче?:))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже отправила и группу закрыла...

Ну и молодец:) Забудь, в вк очень много долбанутых.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ко мне приехала посылка от Оксаны oks_1971

Поздравляю!!!))) Посылки это позитив!)))

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 09 апр 2020, 06:54

Svetlasha, Ох, тарелочки какие красивые!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 апр 2020, 12:39

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ээ, не путай - дядька для Роны и Махоц дааавно был запланирован на поеление, просто не могла подходящую голову найти) А малышки для пересадки) к тому же они стоили копейки...

Ну представь что девочки приехали незапланированно! Вт сходила ты в магазин и бац, малышки. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я думаю, рано или поздно они ко мне проберутся, хотя и не знаю зачем...

Так и будет, при чём ты полюбишь их с первого взгляда и никаких вопросов зачем и почему.
Выкладывай фото еды, хватит дразнить! :lol:
Классная посылка, всё нужное и интересное, поздравляю, у тебя точно всё пригодится и понадобится. :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 апр 2020, 14:32

Svetlasha, Светлаш, с подарками! Обезьяныш - это мончичик? На фото не очень разглядишь) Они такие славные!
Набор с рыбками - прелесть какая! Особенно тронула упаковка, так продуманно и трогательно! Красота же!
Котосумка зачетная :D Очень хочется рассмотреть поближе то, что в прозрачных коробочках. Свинка - это микроскопическая копилка? Мне у нее на спине прорезь чудится :roll: А музыкальный инструмент - это ксилофон, кажется, да? Очень красивый сервиз! А за ксилофоном грузовичок, да?
С таким количеством сладостей прямо таки необходимо срочно закатить пир горой! :D

А головы, спасибо, не нужны. Одинокие головы я всегда жалею) стараюсь пристроить на какое-нибудь тело, а тел то и нету... У меня парочка ждет счастливых перемен в судьбе :?

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 10 апр 2020, 09:14

Svetlasha, может дядька и добрый, но выглядит как герой боевика- прям вижу как у малявочек пубертатного возраста слюни текут :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 апр 2020, 09:28

Дратути, дорогие мои!!! Наконе-то нашлось время для чашки чая и форума! Изображение
Инет, правда, временами ложится на полежать, но я всё равно всем отвечу, и хотя бы немногое - покажу)))
Погнали))) :D

oks_1971
Удачных пошивушек тебе, вдохновения и терпения!
- Ещё не добралась, как-то лениво меня пошвеют кусает... то и дело выплёвывает... :mrgreen:
Ага, читала Ты правда решила собачку завести? Круто!
- Круто... для меня очень круто! Теперь раздумываю - а надо ли бедному щену в наш дурдом? Пока что склоняюсь, что нет... После ремонта будет видно)))
От нас Лента очень далеко, другой конец города.
- От нас Лента - вообще другой город! :icon_e_biggrin: Но когда меня это останавливало)))
Классный мэн.
Ого, какие интересные "наросты" Хочешь нарастил, хочешь -убрал. Круто
- Спасибо) Ну, нинаю - по мне, так у него и так тело мышечное очень)))
Ты же училась, и практиковалась. Опыта набиралась. Главное практика
- Так опыт должен был остаться, нет? Куда он делся то? Я ж теперь ни черта не помню, и сшить не могу! тоже мне, швея-мотристка...
Звучит очень аппетитно!
- К сожалению, только звучит... Выглядит средненько...
Бедная Аниска, Горыныч хотел ее подбодрить, а получилось все наоборот. Вязаный это плед к подушке. Хотел ей приятное сделать.
- Не расстраивайся. Жизнь учит девочек, ели девочки не желают снимать вовремя розовые очки... Ей же говорили - занят он! И из другого Королевства! И вообще -учись лучше! Подушку пользуем -уже всю соплями улили, в плед кутаемся... Но как получала -покажу)
Вот тут да, засада. Он не обратил внимания, а вышло не очень... Горыныч очень извиняется! Мы приносим Аниске извинения!!!
- Наоборот! Вы своими действиями помогли составить серию!!! Спасибо за это!!!
Жаба права! Ты нам столько надарила, Горыныча одела вон как!!!
Я рада, что подарочки понравились
- Подарочки очень понравились!!! Почти все попадут в историю! кроме конфет -они попали в пузико) А жаба бывает права очень редко - жадничать нехорошо! :lol:

Isvane
Ага... а в Городе есть ещё Охотники? А то как он не вовремя-то уехал, тут тебе и Пауки активизировались, и суккубы забрели... кто знает, кого ещё принесёт?
- Кроме Дема пока Охотников нет, НО... во-первых Город всегда может ПРИЗВАТЬ Охотника - и его либо Дем услышит, либо кто другой... Пока ещё ситуация не настолько вышла из-под контроля, чтобы так уж нужен стал Охотник)))
Шарнирные детки вообще редкость... ну, раньше была. ))))
- Я раньше не видела) Кроме конечно шарнирок на али. Обрадовалась им)
Его рисовать будешь сама, да? У меня такой же дядька живёт, но с "родным" мейком.
- Сама, конечно))) О, а фоту кинь мне для примера, плиз!!! :roll:
Долгая история, да? Ну, главное, что дело потихоньку движется...
-Очень долгая... :? Печально, что в Междуре снова началась байда - это не мы назначаем, идите к другому врачу... цуки страшные...
Как я тебя понимаю!
Очень нарядная посылочка, и тебе, и твоим перепало для настроения.
- Да не говори))) Я очень рада посылкам -жадный я хомяк! Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»