Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Анна Мяу: Мир без имени

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Анна Мяу
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Анна Мяу: Мир без имени

Сообщение Анна Мяу » 02 ноя 2009, 16:04

Глава первая.

Изображение
-О Предки! Что же здесь написанно???!!!!
Разобрать содержимое древнего текста оказалось сложнее обычного.
Изображение
Подъеденый плесенью и истертый пергамент, нехотя приоткрывал свои тайны.
Изображение
-Никак не могу разобрать....что это??!
То ли печеная мокрица...то ли моченая лакрица..
Изображение
Изображение
-Хм... а может....это...хм...
Изображение
Изображение
-Вечно у тебя все так....то в зелье ошибешся, то в заклятье слово неверно произнесешь..то, вот, пожалуйста свток прочесть не можешь....
Заворчал старый череп.
Изображение
-Ага, ну конечно, я вечно ошибась, а потом черепа разговаривать начинают! И мало того, ворчать не по делу!
Ты смотри, я ведь и в обратную сторону оговориться могу! Будет он мне тут над ухом шебуршать!
Древность этакая!
Пригрозила Дита.
Изображение
-Тогда, я вообще с тобой говорить не буду!
Обиженно пригрозил череп.
-Бездарь, ты и неумеха! - тихо проворчал он, на его счастье Дита последних слов не расслышала.
Изображение
-Ну и хорошо... а то от твоего бурчания скулы сводит!
Изображение
-Эй, Уголек, может посмотришь? Я знаю как хорошо ты текстах разбираешся!
Изображение
-Вот, здесь. Почти в самом конце...что тут написанно? Посмотри.
Кот с сомнением взглянул на поплывшие от времени чернила. Разобрать написанное даже ему не представлялось возможным.
Дита склонилась над текстом вместе с котом. Длинные черные кудри тут же полезли в глаза раздрожая ее все сильнее и сильнее.
-""Эх...надо было вас срезать еще давно! Толку от вас ноль! Только мешаетесь!"" -В очередной раз подумала она.
Изображение
И начала перетягивать их лентой.
Последний раз редактировалось Анна Мяу 02 ноя 2009, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Мир без имени.

Сообщение Eilistraee » 02 ноя 2009, 16:27

Одна фотка не показывается, перемудрили с тегами :roll:

Дита красотка, настоящая юная волшебница. А на шкафу я точно видела банки с фулмегрой и эдразебой :mrgreen: Антураж шикарный, сами делали шкафчик и прочие мелочи?
Продолжения )))

Анна Мяу
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Анна Мяу » 02 ноя 2009, 17:10

Изображение
В собранном состоянии они раздрожали ее куда меньше.
Изображение
-Надо посмотреть в алхимическом справочнике! Какие ингридиенты идет в зелья этого класса!
Изображение
-Опять дрянь какую-нибудь состряпаешь!
Проворчал череп, явно позабыв свое обещание -молчать.
Изображение
-Послушай дорогуша! Как я понимаю, тебе очень надоело собственное умение мыслить, говорить и помнить?! И мое общество видимо тоже?!
В таком случае, я отправлю тебя обратно в подземелье под замком, собственно туда откуда я тебя в свое вемя притащила!
К сожалению собеседников там не много..Только крысы! И насколько я знаю они больше любят грызть все подрят чем беседовать!
Так что считай что ты уже на полпути туда!
Неудача с свитком на который она строила такие планы, мешающиеся волосы и ворчание занудного предка довело ее до крайней степени раздрожения!
Изображение
Череп оценил всю опасность такой перспективы. Меридит не шутила, к тому же он хорошо знал характер своего потомка.
Изображение
Дита заприметила интересующюю ее книгу и взяла ее сполки.
Изображение
В книге небыло ни слова о зельях такого уровня!
-Эх...не надо было слушать эту бестолочь, Катарину! Эти пустоголовые Друиды ничерта не смыслят в действительно сильных зельях!
Изображение
-Эй, Уголек! Ты смог там хоть что-то разобрать?
Изображение
Кот многозначительно помотал головой.
Изображение
-А может все таки понадеется на авось и попробовать и так, и так?!
Череп на полке тяжело вздохнул.
Кот уставился на Диту вздлядом полным суеверного ужаса. После последнего такого эксперемента от огромного фомильного замка осталось только три помещения пригодных для житья. Остальное привратилось в руины, правда весьма живописные.
Изображение
-Ладно,ладно...не буду...нечего меня взглядом сверлить.Если вам так дороги ваши шкурки и эти чертовы стены...не буду!
Изображение
Дита поднялась с кресла и направилась к шкафу. Желание ковыряться со свитком дальше пропало полностью.
Изображение
Вдруг, жуткий грохот сотряс комнату. Дта резко развернулась, но потнряла равновесие и упала на пол.
Изображение
Изображение
Приподнявшись на локтях она сдавленно ойкнула. На полу, посреди комнаты лежала худая и жилистая девица.
Изображение
Изображение
Дита начала подниматься, с опаской поглядывая на "гостью".
Изображение
Подойдя ближе она тронула ее за ногу. Девица не отреагировала никак.
Изображение
Недоумение Диты возрастало с каждой секундой.Она не любила сюрпризов, не любила не понимать и не контролировать ситуацию.
Изображение
Дита хмыкнула, и опять уселась в кресло. Ей оставалось только ждать пробуждения "Гостьи.
Изображение"

Анна Мяу
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Анна Мяу » 02 ноя 2009, 17:40

Eilistraee писал(а):Одна фотка не показывается, перемудрили с тегами :roll:

Дита красотка, настоящая юная волшебница. А на шкафу я точно видела банки с фулмегрой и эдразебой :mrgreen: Антураж шикарный, сами делали шкафчик и прочие мелочи?
Продолжения )))

обственный перемудреж исправила! :D

"Дита красотка, настоящая юная волшебница." Спасибо! Дите будет очень приято, я ей передам)
А на сщет юнной волшебницы...вообщето она некрос, и лет ей около 300, ну хотя да она юнна для своих.

Весь антураж сама, кроме стелажа. За него спасибо Глории Либре! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 ноя 2009, 20:20

Очень интересная история, жду продолжения!

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 02 ноя 2009, 23:33

О, таинственное появление прекрасной незнакомки. Сюжет все любопытственней и любопытственней :mrgreen:

Juangi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Juangi » 03 ноя 2009, 15:04

очень!

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 03 ноя 2009, 18:53

Какая шикарная история! :shock: Здорово, все так детально снято! Очень понравилось, жду продолжения!

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 03 ноя 2009, 20:33

Замечательное начало. Мы долго ждали истории с очаровательной некроманткой ;) - с момента ее появления тут практически. Ждем продолжения.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 ноя 2009, 22:59

Очень интересная история. Продолжения!!!!!! Содержимое шкафчика очень понравилось, а куколки просто ачаровашки. :P

Анна Мяу
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Анна Мяу » 03 ноя 2009, 23:54

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за отзывы!
Очень приятно!

Ermilena, я сама очнь долго ждала когда у меня в голове соберется куча разных фантазий и они сложаться в историю.
Надеюсь смогу потихоньку отснимать дальше, хотя жутко сказывается нехватка антуража, и декораций.

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 08 ноя 2009, 10:50

Супер!Продолжения)))

Анна Мяу
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Анна Мяу » 31 янв 2010, 12:10

ГЛАВА 2. Катарина.

Изображение
Катарина вздрогнула и проснулась. Тяжелое, учащенное дыхание мешало сосредоточиться и осознать реальность.

Изображение
Только спустя несколько мгновений она поняла что смотрит в тканевый полог в собственной спальне.

Изображение
Ужас сковавший все ее сознание понемногу отступал.

Изображение
Губы расплылись в невольной улыбке. Это был всего лишь сон!

Изображение
То отчаяние, страх и боль - просто кошмар. И она уже проснулась. Все ушло! Как ночь перед живительным светом утра.

Изображение
И не смотря на то что ночь еще крепко держала мир в своих холодных, дурманящих руках. Катарина решила встать, и не продолжать свой сон.

Изображение
Достав из плетеного сундука ленту, она стянула ею непокорные кудри.

Изображение
Липкий страх кошмара отступал и спокойствие и уверенность возвращались к Верховному Друиду.

Изображение
Она никогда не стремилась к власти, богатству. Когда еще в юности ей представилась возможность обучению у мастеров друидов она не раздумывая скрылась в Вековечном лесу на многие десятки лет.

Изображение
Она очень любила это время, когда светила сменяли друг друга.
Ночная прохлада приносила в комнаты свежий запах листьев и ночных цветов. Могучие темные стволы вековых деревьев стояли как стража, нехотя выступая из предрассветной тьмы.

Изображение
Ее не покидала мысль что она что-то упускает. Что-то очень важное.

Изображение
Погружаясь все глубже в свои мысли она оказывалась то в дебрях воспоминаний. То в голове возникали обрывки спорных бесед. То уж совершенная чушь.

Изображение
Что совершенно не вероятно, она не могла сосредоточиться. Вообще! Ни на чем!

Изображение
Холодея, она медленно сползла по стене и осталась там сидеть.
Какой сон! Тем более кошмар!!!! Откуда он мог взяться!

Изображение
Вот уже много лет ее сознание закрыто от совершений любых неконтролируемых действий. А от кошмаров она уже в юности умела закрываться. И самое неприятное она не могла вспомнить содержания своего сна! Хотя это совершенно ерундовая практика.

Изображение
За одну ночь тонкая грань равновесия в мире рухнула. Это чувствовалось и без магических практик. Воздух вокруг тела Катарины подрагивал и сжимался.

Изображение
Она резко поднялась. Нужно как можно скорее собрать совет! Но сначала переговорить со старейшинами. Это дело не могло ждать.
Чуть отпустив самоконтроль ее сковал ужас! угрозой веяло от всего окружающего мира.

Изображение
Она переоделась, присела на короб, да и осталась так сидеть.
Она в полной мере ощутила каково это, когда привычный мир , так скрупулезно собранный по ниточке рушиться в одночасье.

Изображение
Она обязательно встанет, и сделает все что собиралась, но не сейчас. Сейчас на это просто нет сил.

Анна Мяу
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Анна Мяу » 31 янв 2010, 12:13

Ну вот, не прошло и года я выложила продолжение.
Я и не предполагала что это так сложно и долго. Очень хочу надеяться что в будущем процесс пойдет быстрее. :roll:

Анна Мяу
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Анна Мяу » 31 янв 2010, 13:59

ГЛАВА 3 Асахил.

Изображение
Асахил любил роскошь и праздность, дорогие безделушки, оружие, драгоценности и конечно женщин.
Он любил все то чего был лишен в детстве.

Изображение
Его отец был очень богатый и влиятельный работорговец. Так сложилось что женщина предназначавшаяся ему в жены его отцом, не смогла иметь детей. И он быстро потерял к ней интерес. Отдавшись полностью в руки купленной любви своих наложниц. Что странно, родить достойного ребенка, то есть - сына, смогла лишь одна. Но он ее никак не выделил. К себе не приблизил,ошейник как и статус рабы не снял. Да и сыном, как и остальными своими детьми не интересовался.

Изображение
Когда Асахил был еще совсем ребенок, даже не отрок, три-четыре десятка с рождения. В доме отца была сплетена смертоносная интрига, и он умер. А во всех бумагах полноправным хозяином всего состояния и работорговлеческого дела бал указан Асахил.
Подобное решение удивило всех кроме маленького сына работорговца и наложницы.
Мужчины Калимы, и близ лежащих пустынных городов, не воспринимали женщин всерьез. Асахил прожив все детство в чертогах наложниц многое подчерпнул, и сделал из этого свои выводы. Так как в плетении интриг нет никого равного женщине.

Изображение
С того времени прошло много лет. Он уверенно и дерзко вел дело отца, и оно процветало.

Изображение
Верное поведение с работниками позволило освободить ему почти все свободное время. И он любил проводить его в лучшем "Доме Отдыха Господ", что не удивительно принадлежавшем тоже ему.

Изображение
Как и обычно, он возлежал в своей излюбленной комнате, на ложе черного шелка, со стенами убранными цветным шелком.
На полу у его ног сидела его любимица на данный момент. Бросая подобострастный взгляд своих огромных глаз на своего Господина. Она гадала, сколько еще сможет задержатся в фаворитках. Так как в его спальне было значительно удобнее чем в комнатах рабов. Или, Боги не приведи, повторить судьбу несчастного создания сидящего в другом углу комнаты.

Изображение
Эта глупышка, неизвестно на что надеясь, не выпила снадобье, хотя может оно не подействовало....Наверняка она надеялась подобным образом добиться лучшей жизни, пытаясь ребенком надавить на чувства Асахила, но получилось только хуже. Она перестала быть фавориткой, ее тело потеряло былую гладкость и упругость, и из рабынь высшего порядка на стала разносить напитки. Плохая судьба, да еще и по глупости....

Изображение
Асахил был молчалив. Он не любил много и попусту говорить. И обычно его разговорчивость плохо кончалась для слушателя. Даже приказы он раздавал жестами.

Изображение
Погружаясь в опиумную истому его тело искало наслаждений. Слегка потянув цепочку от ошейника рабыни у его ног, он положил ей руку на затылок и слегка надавил. Она верно и быстро истолковала его волю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 31 янв 2010, 14:01

Привет! Поздравляю с открытием темки. Как интересно. :)
Дита хороша, настоящая колдунья. 8)

Анна Мяу
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Анна Мяу » 31 янв 2010, 15:51

Изображение
Аккуратное покашливание и тихие шаги вернули Асахила в реальность. Он резко вскинул голову, и приподнялся на руках. Девушка не слышавшая новых звуков в комнате испугано отпрянула от него, боясь что она сделала что-то не то, и стала виновницей того что на лице ее Господина выразилось такое неудовольствие.

Изображение
В комнату вошел помощник-надзиратель, и низко склонил голову.
- Что!- резко бросил Асахил- Ты мне мешаешь!

Изображение
-Простите Господин мой! Я не хотел помешать Вашему досугу....

Изображение
-И все же ты это сделал! Если это не по срочному делу.....ты знаешь чем для тебя это кончится!
-Господин! По Вашему указу я и лекарь Бейн, заново проверяли товар прибывший сорок дней назад. И мы обнаружили брак..
-Что!?- в глазах Асахила вспыхнули холодные искры.
- Я уверен, Господин, что при приеме товара, когда мы проверяли, этого не было!
-Конечно не было!- губы Асахила скривились в усмешке- Или ты думаешь я мог бы приобрести плохой товар потому что я олух как и остальные торговцы?! - Его голос уже начинал звенеть как натянутая тетива, а взгляд из под изогнутых бровей становился все мрачнее и тяжелее.

Изображение
-Нет! Нет! Господин! Я не думаю.....я верю....я знаю.... -Залепетал не на шутку струхнувший надзиратель.

Изображение
Асахил окончательно сел на ложе. Выражение его лица не предвещало ничего хорошего даже для невиновных.
-Кто? -спросил он.
-Блондинка с островов. Молчаливая.

Изображение
-Хорошо. Приведи. Я поговорю с ней. Сам.
Наложница, буквально кожей ощущая всю опасность исходящую от Хозяина аккуратно отползла в угол.

Изображение
-Ты понял?! Приведи!
-Да.- Склонился в поклоне тот.

Изображение
Надзиратель вышел, и вернулся спустя несколько минут ведя перед собой девушку.

Изображение
Асахил долго смотрел на нее внимательным и спокойным взглядом. Он еще не до конца справился со своими эмоциями, но сумел загнать их под маску спокойствия.
-Ты обманул меня раб!И обокрал! .....Ты знаешь что бывает с ворами и обманщиками?

Изображение
Девушка вскинула на него испуганный и удивленный взгляд.
-Я не крала у тебя ничего!- сказала она.
-Ты украла у меня свою цену! Я не смогу выручить за тебя столько сколько заплатил в начале!

Изображение
-Я...я...- она не могла ничего сказать, голос задрожал, а глазах стояли слезы. Та минутная слабость обернулась ей очень дорогой ценой.

Изображение
-Поскольку раб вор, то два пальца с левой руки. Поскольку украла не со злобы или умыслу, а исключительно по глупости собственной. Пять плетей за непослушание. И еще пятнадцать за то что не знает как нужно говорить с хозяином. Эти наказания провести на глазах остальных. Чтобы наглядно было видно как не нужно себя вести. И что бывает с теми кто ослушался.
-Ты хотела любви....хм..после на неделю в мужской барак. Потом на работы в доме.
-Ты все понял? Выполняй!

Изображение
-Да, мой Господин.

Изображение
Он за шкирку поднял девушку с пола. И развернул в сторону двери подталкивая в спину. Она шаталась но шла.

Изображение

Изображение
Асахил откинулся на подушки и вновь притянул к себе наложницу.

Анна Мяу
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Анна Мяу » 31 янв 2010, 15:53

Привет! Спасибо! Правда тема уже давно открыта, и она уже вторая....но все равно спасибо! Очень приятно внимание!))) :D

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 31 янв 2010, 16:13

Интересная история)) Мне очень понравилось!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 31 янв 2010, 16:37

Анна Мяу писал(а):Привет! Спасибо! Правда тема уже давно открыта, и она уже вторая....но все равно спасибо! Очень приятно внимание!))) :D

О, я и не знала. Спасибо что сказала. Почитаем, интересно. :D

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 31 янв 2010, 18:28

Анна Мяу, ух ты, что же будет дальше? :)

Анна Мяу
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Анна Мяу » 31 янв 2010, 19:53

marishka79 писал(а):Анна Мяу, ух ты, что же будет дальше? :)

Страшно предположить! :shock: :D :lol:

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 31 янв 2010, 20:01

Интерсно))Жду продолжения))

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 01 фев 2010, 07:40

Очень понравилось ) С нетерпением жду продолжения )

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 01 фев 2010, 13:15

Очень здорово! Красивые куклы и интересная история. Жду продолжения :)

Анна Мяу
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Анна Мяу » 01 фев 2010, 14:52

Большое спасибо за внимание проявленное к моей Саге! Мне очень приятно что она нравиться еще кому-то кроме меня! :D :oops: :roll: :D
Над продолжением работаю, но это оказалось значительно более трудоемким процессом чем казалось в начале.
Но обещаю, что буду стараться! :D :roll:

MalaFantasy
Мир кукол зовет...

Сообщение MalaFantasy » 01 фев 2010, 15:23

Какая у Вас богтая фантазия :) Очень захватывающее начало фэнтези-романа...

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 20 апр 2010, 14:34

Жаль, что все замерло.
Жду с нетерпенимем!)

Анна Мяу
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Анна Мяу » 20 апр 2010, 14:42

Простите покорно, но у меня катастрофически не хватает реквизита( мне самой безумно жаль что я не могу снять новые главы.....
Еще раз простите)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»