"Сундуки" с приданым хороши) У нас тоже такие продаются)

Модератор: admin
ribonka писал(а):Источник цитаты Как же я за Макса переживаю!
Мое уважение мастеру, сшившему эти потрясающие платья для малышни!
Пуховички классные! А девочки, которые в них еще лучше!
Ты зачем так Султана мучаешь?! Как ему выбирать из этой толпы красавиц?! Там же одна лучше другой!
ECosta писал(а):Источник цитаты Захватывающие продолжение Давай пока карантин, выкладывай ещё.
Гарем шикарный, а говоришь истории не будет, по моему она уже сложилась
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Султан и гарем прекрасны! Обожаю восточную тему)) Смотрю я на твоего султана и думаю, не прошить ли мне заброшенную головушку в рыжий))
Девушки красивые, наряды отлично подобраны!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Восхитительный султан с львиноподобной гривой!!!!
"Сундуки" с приданым хороши) У нас тоже такие продаются)
Nasty писал(а):Источник цитаты Султан очень щедр со своими наложницами нарядная одежда приданое.
Mansy писал(а):Источник цитаты Красивая зарисовка! А какое приданое у фавориток! Роскошные сундучки!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Настенька, совсем я редко бываю на форуме...
Извини, что пропустила твой День..
От всей души поздравляю тебя С Днём Рождения!!! Желаю тебе всего самого светлого и прекрасного! Пусть каждый твой день будет счастливым и радостным!!!❤
Роскошный букет тебе подарили.))))
"Султан и его гарем" такая яркая зарисовка))), прекрасные девушки в великолепных нарядах и сам султан хорош)).
Соня и Миа отлично погуляли, обожаю масштабную верхнюю одежду, красиво и тепло)).
У детектива потрясающий кабинет, какой великолепный книжный шкаф.)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Настюша, поздравляю с Днём Рождения! Извиняюсь, что поздно - на форуме бываю редко(
Всего самого доброго желаю!!
Султан шикарен)
Девчата славно погуляли!
Историю читаем и ждём продолжения)
Fantasy писал(а):Источник цитаты Настик, с Днем Рождения! (я кстати помнила про твой ДР, но вчера засуетилась и в итоге забыла... Желаю тебе большого женского счастья, как женщине, как матери и как кукольнице!!! Пусть у тебя все будет отлично!
[ Изображение ]
Arvin писал(а):Источник цитаты С прошедшим Днем Рождения!))))
Наконец то что то проясняется в этой криминальной истории. Как там Макс?
Вот это гарем у твоего новенького парня.))))) Красивые фоточки.
Mansy писал(а):Источник цитаты Ревнивая Виктория!Брат в частной собственности это конечно хорошо, но должна же у Макса быть личная жизнь, особенно при такой нервной работе!
Mansy писал(а):Источник цитаты
Макс так серьёзно пострадал, что на коляске теперь?
Mansy писал(а):Источник цитаты Виктория красавица!) Это она королеву играла? Девушка везде хороша!
Подарки классые!
Honey писал(а):Источник цитаты Вика? Королеву? Нет, она в свадебное путешествие ездила летом замуж вышла в историях не снималась, не хотела.
Nasty писал(а):Источник цитаты Сестрица у Макса с характером.
Лилиан молодец не растерялась.
Mansy писал(а):Источник цитаты Я их перепутала!) Типаж схожий. Они обе красивые!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Подарочки! Всё такое нежненькое и интересненькое))) У меня тоже есть похожие сланцы, только мои -брелки!
По истории: ничёси сестричка! Как секъюрити вокруг Макса - туда не смотри, этот не подходи! С ходу окрысилась на Лилиан... Может, подозревает, что Макс пострадал непосредственно из-за девушки?
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, какой шикарный султан с шикарной гривой рыжих волос. Супер, и любовь у него красивая. Шкатулки супер
Виктория красавица!
Очень рада, что подарки понравились. Жаль,ч то не успела к твоему Дню Рождения, очень старалась, но немного не успела по времени. Носите и играйте с удовольствием
Fantasy писал(а):Источник цитаты Сестричка Макса ревнивая и со стервозинкой. Здорово , что Макс идет на поправку!
И поздравляю с посылочкой! Посылочки, тем более кукольные, вдвойне приятны.
Arvin писал(а):Источник цитаты Виктория все таки собственница даже в отношении брата. Надеюсь муж Вики хоть не много справляется с своей любимой женушкой. Лилиан молодец что навестила Макса. Главное что самое худшее позади.
ECosta писал(а):Источник цитаты Ура! Макса выписали. Какое шикарное кольцо у Вики, но как она агрессивна на Лилиан отреагировала. К чему бы это?
Очень классная серия, спасибо
Теперь дело об убийстве должно быть раскрыто
Подарочки замечательные, теперь надо всё примерить
Смотрю ты кресло каталку прикупила моим в истории что-то подобное тоже понадобится
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сестра у Макса за словом в карман не лезет)) Хорошо, что его уже выписали![]()
Хорошая посылочка))
ribonka писал(а):Источник цитаты как же хорошо, что Макса выписали! А Виктория еще та стервочка!
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Очень естественная семейная обстановка в плане общения . Просто сестра переживает за брата
У нас чудесные мастерицы на форуме
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]