я тоже полайкаль, но восновном Марика - у меня что-то открываются фотки через разAnyCrystal писал(а):Источник цитаты полайкаль тоже

А чего, у тебя там нет куклофоток, или я опять не умею? Все красота окружающего мира и Марика

Модератор: admin
я тоже полайкаль, но восновном Марика - у меня что-то открываются фотки через разAnyCrystal писал(а):Источник цитаты полайкаль тоже
а при чем тут твои художественные способности то?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты художник я тот еще
finn2000 писал(а):Источник цитаты а при чем тут твои художественные способности то?
finn2000 писал(а):Источник цитаты На том и порешили.
да без разницыAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фотохудожественные))
маааааксимум на неделю... но это если их поддерживать в состоянии медикаментозной комыAnyCrystal писал(а):Источник цитаты на сколько поливки хватает?
finn2000 писал(а):Источник цитаты да без разницы
finn2000 писал(а):Источник цитаты маааааксимум на неделю...
а их, дедов, рандомно выдают, разныхAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дед небось ружье поближе поставил...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Теперь у меня и люди, и звери - подвижные и с настоящей шерстью... а птицы - лишь бы чирикали?.... ннннеееет, это так не работает
finn2000 писал(а):Источник цитаты Автор обещала, что к майским будет дома, если, конечно, почту откроют...
finn2000 писал(а):Источник цитаты а их, дедов, рандомно выдают, разных
Если б один и тот же - тогда б просто заплатить ему - и всего делов
не, Ань, вот это мне абсолютно и совершенно принципиально, мне без этого никакIsvane писал(а):Источник цитаты чтобы все были соразмерными
не, оказалась открыта))Isvane писал(а):Источник цитаты почта тоже сейчас закрыта?
неееет, там фишка в том, что нет способов коммуникации с дедами.Isvane писал(а):Источник цитаты Нужно что-то, что пригодилось бы сразу всем дедам...
Насть, я вот их тоже люблю... а завхозиха с директрисой - нетNasty писал(а):Источник цитаты цветочки всю гадость из воздуха на себя берут, чтоб нам дашилась лучше.
Isvane писал(а):Источник цитаты меня тоже вот периодически "ломает" на подобное, но я понимаю - не осилю.
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот это мне абсолютно и совершенно принципиально, мне без этого никак
finn2000 писал(а):Источник цитаты деды меняются,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Как полью на следующей неделе уже знаю - там случится раздача сухпайков,
у нас опасно, одной тетке-охраннице ногу сломали в прошлом году, дверью.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты думала у вас так же.
у нас в школе бесплатное питание для всех учащихся.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты не знала, ну про сухпайки.
ну да, тем, кому положено бесплатное питание.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты только многодетным.
а то!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Настоящие))
finn2000 писал(а):Источник цитаты мне нужна абсолютная подвижность, но
как же, Ириш, я тебя понимаюAnyCrystal писал(а):Источник цитаты у меня полно куклоодежды, но некоторые могут годами не переодеваться
Насть, вот дядечка-мастер все что хочешь умеет, и оружие, и лыжи, и печки всякие, и чего только душе угодно - все сделаетFantasy писал(а):Источник цитаты классные лыжи! Как настоящие!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чернобур шикарно насторожился
и мне они тоже очень-очень, бегают тамFantasy писал(а):Источник цитаты лисичка прелесть
ннну... на любителя, ага... вот примерно с августа похорошеет вероятноFantasy писал(а):Источник цитаты Дэн все же красавчик!
finn2000 писал(а):Источник цитаты и печки всякие
да мне, Насть, тожеFantasy писал(а):Источник цитаты Мне точно нравится
ой, Ириш, да легко! Только не онAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Барную стойку может? Только на 1/6
слуш, немножко обманула: они предлагают только 1:4... но по мне так для 1:4 она маловата, а если с двух сторон сделать ступеньку-подиум, т.е. как бы заглубить основание стойки в пол на пару см - так и совсем норм будетAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да-да!
finn2000 писал(а):Источник цитаты
- Мои или свои?! Стоит подумать, ага.
Обалдеть! Какие колоритные ребята! Намного лучше холодильника! Тем более вдвоем веселее!finn2000 писал(а):Источник цитаты ... А у нас вот кто...
ну да, дело такое... " Семь раз отмерь, один раз..." купиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Буду прикидывать
спасибо)))MarisaS писал(а):Источник цитаты С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
так а лисы же тоже наличествуют, просто не каждый год в кадр попадают))MarisaS писал(а):Источник цитаты и не поняла что они 1/4. Н у а что? Собаки, кошки, ежики...почему бы и не лисы?
согласна)MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень понравилась твоя Лора! Такая задумчивая, таинственная девочка, очень-очень красивая! Но Максу с ней не просто будет... кажется на флирт с ним и что-то большее чем приятельское общение она не настроена)
finn2000 писал(а):Источник цитаты А Дэн сегодня получил лыжи.... ну, до следующей зимы они, вероятно, не понадобятся. Надеюсь, что до следующей, а там уж как пойдет
finn2000 писал(а):Источник цитаты Вот не в коня корм: мне нужна абсолютная подвижность, но при этом если мне нравится поза - могу в ней год продержать, как статику
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]