Модератор: admin
Ритуля только на последних 2х фото если чтоFibella писал(а):Источник цитаты Какой страстный фотосет Тэм и Риты
Даааа.... Рите может быть ...кхм...не очень хорошоFibella писал(а):Источник цитаты А Рита становится опасной, новые способности она и контролировать еще не может, а они явно сильнее прежнего чудо-напитка и его эффекта! Уух, что будет, когда Томазина узнает!
До него еще очень далеко, к сожалениюFibella писал(а):Источник цитаты Ого, заинтриговала!
Рита и Саския? Ну да! Они похожи по цветотипу (рыжие волосы-красная помада) и общим видом, а не конкретными чертами лица. И у Ритули нет таких офигенных скулIsvane писал(а):Источник цитаты Для меня они внешне почему-то не похожи
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты как только Сас узнала о отношении Тэм к ней, она начала ее избегать...
Наверняка уже нет. Но сперва наверняка было что-то вроде "Ах, они так похожи с моей драгоценной Саскией! Ах, если Саския только увидит, как я ее больше Не Люблю она осознает свою ошибку и сама придет ко мне. Ах-ох!" Хотя Саския почему-то за все эти годы так и не прибежалаviola писал(а):Источник цитаты Но неужели она согласна удовольствоваться эрзацем?
Ну.... Томазинушка ею одержима... в буквальном смысле, она как маньячка была) Миролюбивая и любящая теплые спокойные отношения Сас далека от этого.viola писал(а):Источник цитаты А почему?
Песня очень классная))viola писал(а):Источник цитаты PS. Из-за названия твоей главы вчера сто раз переслушала Skyfall в исполнении Адель. Как натыкаюсь на название - иду слушать песню
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну.... Томазинушка ею одержима... в буквальном смысле, она как маньячка была)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Песня очень классная))
Да, пожалуй. Ну и Сас ее никогда не воспринимала как-то иначе, как высокотворческого человека и неплохого союзника в магических делах. Но не более. Видимо, Тэм не ее типаж ее типаж голубоглазые азиаткиviola писал(а):Источник цитаты Напугала напором...
Томазина будет не единственной гостьей... но кто еще приедет - я пока не решилаFibella писал(а):Источник цитаты Какие роскошные гостьи ожидаются в Бехеме!
Ага, как всегдаFibella писал(а):Источник цитаты Свет, ты сама шила?
Ага, а ведь я боялась что из-за сине-фиолетовой помады ей некоторые цвета будут совсем не очень. Особенно яркие. Хорошо, что ошиблась)Fanni писал(а):Источник цитаты Томазине кажется идет любой цвет!
Долго же я мучилась, не понимая, что же можно сшить для этого мероприятия, а потом увидела этот кусочек ткани...Fanni писал(а):Источник цитаты Цвет красивый и фактура материала. Что-то действительно восточное.
Не хочешь себе такую?)Emily писал(а):Источник цитаты но на живых фото в миллион раз круче!!
Дааа...и волосы у нее очень мягкие и легко укладываются)Emily писал(а):Источник цитаты А с распущенной прической вообще ВОСТОРГ
Дааа... Магия) А вообще, логично же, разные персонажи, разные куклыFibella писал(а):Источник цитаты Смотрю на обновленную Джесс и прямо удивляюсь - у тебя она ну совсем другая, чем моя!
Как только, так сразуviola писал(а):Источник цитаты Как вы все одновременно обзавелись рыжулей Джинджер
Ага, как раз то, что мне было нужно)viola писал(а):Источник цитаты Джессика омолодилась
Ага) Мне она я карими глазами нравится куда больше, чем с голубыми.Lady Elena писал(а):Источник цитаты А у Джинджер, оказывается, такой тёплый шоколадный взгляд, мммм!
Это круто, потому что для меня тоже. Сразу захотелось пошить на нее что-то, а вот на Джесс-Веро не хотелосьLady Elena писал(а):Источник цитаты И если к Веро я относилась никак, то теперь Джессика для меня заиграла новыми красками
Да купи ты ее уже себе, обмажься))Lady Elena писал(а):Источник цитаты Большая победа Интегрити, меня уже много лет у них никто так не цеплял из новеньких)
Дааа....я как открыла коробку, так и пропала. Куда там Веро до этой деткиDVarms писал(а):Источник цитаты настолько идеальная! уже минут пять не могу оторваться
DVarms писал(а):Источник цитаты еперь мои самые любимые фотки этого молда
Ага, удачный молдNastyaMalina писал(а):Источник цитаты и выражение личика меняется в зависимисти от ракурса)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Демонесса умела разрывать людей на части одним взмахом руки, вырывать их живые бьющиеся сердца и исполнять любые желания в обмен на душу.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Просто Китти-Кэт в новой кофточке)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И Тэм, которой идут все оттенки изумрудного и которая готовится к восточной вечеринке у Нади в теме
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прошлая и теперешняя версии Джессики) Да, теперь у Джесс карие глаза
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]