На первом фото явно секретничают)
 На первом фото явно секретничают)Чип и Глафира.

Пенелопа искала весну) Нашла

Бусина и Моня Чи.

Модератор: Лариса2

[/url]
[/url] 

Но под пышными юбками все равно не видно ведь.
 Но под пышными юбками все равно не видно ведь. 
 Да и волочащиеся по полу юбки танцам бы не помогли. Но куколки, безусловно, прикольные. И реснитчатые, как и все мелкие Кудряшки, которые мне попадались в продаже в последние годы. Видимо, у них теперь повальная мода такая в кудряшковом мире - непременно длинные ресницы носить, независимо от размера.
 Да и волочащиеся по полу юбки танцам бы не помогли. Но куколки, безусловно, прикольные. И реснитчатые, как и все мелкие Кудряшки, которые мне попадались в продаже в последние годы. Видимо, у них теперь повальная мода такая в кудряшковом мире - непременно длинные ресницы носить, независимо от размера. 
 Отмывать, прошивать, одевать, обувать, причесывать, заменять рассохшиеся резинки, пересаживать на более подходящие тела и что только не.
 Отмывать, прошивать, одевать, обувать, причесывать, заменять рассохшиеся резинки, пересаживать на более подходящие тела и что только не. Вот таких пока не трогаю, пока положение некритическое. А там где-то писали, как это вывести...
 Вот таких пока не трогаю, пока положение некритическое. А там где-то писали, как это вывести... 

но я не любитель их маленьких тел, которые толком не стоят, да еще и качество бывает хуже некуда. Проблему с одеждой решаю покупая бюджетные вязаные платьица на соседнем кукольном ресурсе. Хотя шью довольно неплохо, но делаю это крайне редко и по большой необходимости
  но я не любитель их маленьких тел, которые толком не стоят, да еще и качество бывает хуже некуда. Проблему с одеждой решаю покупая бюджетные вязаные платьица на соседнем кукольном ресурсе. Хотя шью довольно неплохо, но делаю это крайне редко и по большой необходимости А покупать не покупаю тем более, потому что знаю, что сшить могу.
 А покупать не покупаю тем более, потому что знаю, что сшить могу. 
 Дюкаша писал(а):Источник цитаты я вот не любительница Кудряшек на любых других телах
 перечитала вчера темку с самого начала и вдоволь налюбовалась девочками из вашей коллекции
 перечитала вчера темку с самого начала и вдоволь налюбовалась девочками из вашей коллекцииMoroshka писал(а):Источник цитаты Я свою тоже пересаживала

Я вот все хотела это сделать ради собирания и упорядочивания информации о мега-Кудряшках и вообще всяких нестандартностях, да все руки не доходят и терпения не хватает.
 Я вот все хотела это сделать ради собирания и упорядочивания информации о мега-Кудряшках и вообще всяких нестандартностях, да все руки не доходят и терпения не хватает.
 Иногда ведь случается купить Чимонг или Кудряшку на теле псевдо-Шелли, а псевдо-Шелли на теле Кудряшки или Чимонг. Хотя последних я нарочно покупала именно для обмена телами с "неправильными" Кудряшками, ну и еще каких-то "обратных гибридов" искать и находить случалось. Недавно вот ко мне опять попали две Кудряшки на телах псевдо-Шелли, а обратных гибридов я уже сто лет в продаже не видела. Переживаю теперь, где им "правильные" тела найти.
 Иногда ведь случается купить Чимонг или Кудряшку на теле псевдо-Шелли, а псевдо-Шелли на теле Кудряшки или Чимонг. Хотя последних я нарочно покупала именно для обмена телами с "неправильными" Кудряшками, ну и еще каких-то "обратных гибридов" искать и находить случалось. Недавно вот ко мне опять попали две Кудряшки на телах псевдо-Шелли, а обратных гибридов я уже сто лет в продаже не видела. Переживаю теперь, где им "правильные" тела найти.  На кудряшковых телах сейчас иногда всякие другие головы встречаются - пупсики или поддельные LOL, но что-то на тела псевдо-Шелли никого из них сажать тоже не хочется, им кудряшковые идут больше.
 На кудряшковых телах сейчас иногда всякие другие головы встречаются - пупсики или поддельные LOL, но что-то на тела псевдо-Шелли никого из них сажать тоже не хочется, им кудряшковые идут больше.

меня очень сильвановская обувь выручает, там размеры на все ножки, возможно и этим золушкам что-то подошло бы
  меня очень сильвановская обувь выручает, там размеры на все ножки, возможно и этим золушкам что-то подошло быДюкаша писал(а):Источник цитаты Ох уж мне эта коллекция...

Вот фото голого пупса на этом теле между обычной Кудряшкой и более мелкой разновидностью мега-Кудряшки (около 14 см):
 Вот фото голого пупса на этом теле между обычной Кудряшкой и более мелкой разновидностью мега-Кудряшки (около 14 см):
 Но мы не унываем: липкость смываем, резинки заменяем, выпавшие волосы всегда можно назад прошить... Было бы только время и энтузиазм всем этим заниматься.
 Но мы не унываем: липкость смываем, резинки заменяем, выпавшие волосы всегда можно назад прошить... Было бы только время и энтузиазм всем этим заниматься. 

Красиво! Цветы в цвет волос...
  Красиво! Цветы в цвет волос... 

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей