Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lady Elena: Адреналинщицы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lady Elena: Detroit. Become Human. Пилотная серия

Сообщение Lady Elena » 29 мар 2020, 20:04

Caroline_Pride, да-да, дратути)) Райли Диточку лучше не показывать, у мальчика будет травма)) Ему и так слишком многое недоступно, а тут такая роскошная женщина! И не его)) И даже в перспективе никогда не его) Ещё и зарабатывает больше)
А Аллену лучше не показывать самого Райли) А то, боюсь, у него рефлекс сработает: руки за голову, лицом к стене) Про Коннора вообще молчу. Он слишком дорого стоит, чтобы моя шпана хотя бы не попробовала его украсть и разобрать.

Да, почти все получат полноценный эпизод, даже совершенно неожиданные) Кроме Наташек. Наташкам и так всегда слишком много внимания. Будут в массовке, если понадобится.

Пилотная сцена так и задумывалась неоднозначной. Но только всё раскрыться должно было на моменте нанесения пантенола, а он вон, не пеной лёг, а как на фото :lol:. Я пробовала переделывать, потом плюнула)) Так тоже неплохо))
Бить тату Райли готов вообще на всех местах, даже за больно, но денег у него не особенно много) Поэтому татух пока "немножко".
Кирюха да, русская (небольшая пасхалочка к Чёрной вдове/Йоххансон). У неё за спиной даже надпись "Пролетарии всех стран, объединяйтесь" виднеется)) Потому что в американской истории всегда должен быть вот такой на все руки от скуки русский. Как Златко) И чтобы все боялись, мало ли, она мафия)

Nasty, спасибо) Ну да, пилотные серии они такие, если не зацепят, сериал никто смотреть не будет)
Так что приходится изворачиваться ))
Парня как увидела, влюбилась, купила сразу)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 мар 2020, 21:13

Lady Elena, Ты меня буквально сподвигла поснимать своих в ближайшем будущем. Наверно, без истории, но хоть просто-фото, а то уже 2 года прошло как Кэп с Дитой "пропали" из моей темы. Надо возвращать) Коннора то пока не вернуть, а этих двоих - вполне))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты моя шпана хотя бы не попробовала его украсть и разобрать.
Оу... повезло андроидам, что их в этот район "не завезли", ой повезло :mrgreen:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Да, почти все получат полноценный эпизод, даже совершенно неожиданные)
Уииииии :clap: :clap:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Но только всё раскрыться должно было на моменте нанесения пантенола
Скажу честно, я сначала прокрутила фото и после текста осталась впечатлена :D
Lady Elena писал(а):Источник цитаты И чтобы все боялись, мало ли, она мафия)
:mrgreen: Точно!

Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Аксиниана » 29 мар 2020, 21:20

Хорошая у вас тема!
Мне понравилась двусмысленность пилотной серии (я сама не своя до шуток ниже пояса, ну упс), "Сиреневое пламя" за выбор песни и Локи за просто так. Буду читать вас дальше)

Скрытый контент: показать
Я Ксения/Ксюша, можно на "ты".

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 30 мар 2020, 19:40

Caroline_Pride, 2 года??? Да быть того не может :wtf:. Вроде ж только виделись :cry:.
Аксиниана, спасибо за проявленный интерес. Да, до шуток ниже пояса и я слаба) Но обычно тяготею к более изящным. А тут что-то совсем по жести пошла.
Я Лена, аналогично можно на ты)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Lady Elena: Райли Деккер. Персонализация

Сообщение Lady Elena » 30 мар 2020, 19:44

Райли Деккер

18 лет
С возрастом его вообще символично получилось. События происходят в 2038 году, а в пилотной серии у Райли недавно был день рождения. То есть он родился в 2020. И это на самом деле так, как персонаж этот парень появился именно сейчас.

Изображение

Сирота. Мать умерла во время вспышки COVID-19, об отце ничего неизвестно. Рос в приюте, то и дело сбегал, частый гость в участках по всему штату. Находится на учёте, обязан периодически посещать надзирателя.
Драгдилер с весьма экзотическим списком товара. Иногда употребляет сам, думает, что у него всё под контролем. И, как ни странно, у него на самом деле всё под контролем. Тяжёлыми наркотиками не промышляет, так как "я же не совсем конченый". У остальных на этот счёт совсем иное мнение.
От таких, как он, надо держаться подальше, но вам он понравится :twisted:.
Как несовершеннолетнему, ему были от закона поблажки. Ситуация на данный момент не ясна, так как со своей днюхи он ещё не успел особо ничего нарушить.

Место проживания: пригород Детройта.
Профессия: строитель.
Хотя сложно говорить именно о профессии, никакого образования у Райли нет, он просто с 8 лет помогает на стройке. В США таких называют "redneck" (красношеий). Имеется ввиду белый представитель рабочего класса, занимающийся тяжёлым трудом под палящим солнцем.

Личные характеристики:
Ужасный чистюля, большой модник (на своём уровне, конечно). Качок, обожающий собственное тело. Любит татуировки, хочет забить всё, кроме шеи и кистей, которые видно из-под строгой рубашки. Неизвестно, зачем ему это нужно, но "мало ли, какие в жизни откроются перспективы". Насчёт перспектив Райли все окружающие тоже весьма однозначного мнения.
Не особенно умный, талантов нет. Какие-то задатки у него если и были, то умерли в нерасполагающей среде.

Отношения с женщинами: есть девушка, но докапывается до всего, что движется. Может распустить руки и любит попугать, но никогда не переступает черту. Харрасмент? У них на районе не слышали про такое дерьмо.

Музыкальная тема Райли - Inner Cirle - Bad Boys
Последний раз редактировалось Lady Elena 23 мар 2022, 10:35, всего редактировалось 3 раза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lady Elena: Райли Деккет. Персонализация

Сообщение Caroline_Pride » 30 мар 2020, 20:34

М, интересная деталь биографии по поводу его ДР. С прошедшим парня (теперь уже официально :D ) Моя Рози\Линдси, хоть она и из другого мира, была бы не против познакомиться с ним....наверное :icon_e_biggrin: 8)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Драгдилер с весьма экзотическим списком товара.
Что, и тириум у него найдется? :twisted:
Противоречивый товарищ и тем еще более интересен :) Ну а что, мечтать то не вредно. Я бы с удовольствием посмотрела на него в рубашке и с полностью татуированным телом :D
Интересно, кто же его девушка :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 мар 2020, 07:48

Пока он мне нравится )))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 31 мар 2020, 10:43

Caroline_Pride, другой мир - не проблема, мой мир вхож во все миры ))) Очень удобно)) Проблема скорее территориальная) Но если Рози будет в Детройте, пусть захаживает, обслужим по высшему разряду таким, что она даже не пробовала, главное, только к нам, только у нас лучший товар, испробованный лично, а не у этих долбаных химиков :twisted:. А там можно и поговорить о природной естественности полигамии :twisted:. На крайний случай, перешлём с верными людьми, у поставщика весьма обширная сеть) Но лучше заглядывайте лично, у Райли своего инстаграма нет, но он уже познакомился с фотками Рози через аккаунт друга, очень вдохновился)
Тириума нет, а красный лёд добыть можно, но это слишком банально, но за деньги мы сделаем всё.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я бы с удовольствием посмотрела на него в рубашке и с полностью татуированным телом
Интересно, кто же его девушка

А вот для этого мне придётся очень много шить :?.
Хочется, чтобы одежда передавала образ персонажа. Рубашка и штаны у Райли точно должны быть, он в них ходит в суд и на корпоративы))

Nasty писал(а):Источник цитаты Пока он мне нравится )))

Значит, ты уже в ловушке :mrgreen:. Осторожно, Райли очень любит садится на шею)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lady Elena: Райли Деккер. Персонализация

Сообщение Caroline_Pride » 31 мар 2020, 17:39

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Проблема скорее территориальная)
И временнАя тоже) Рози у меня предположительно в нашем времени обитает)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты обслужим по высшему разряду таким, что она даже не пробовала, главное, только к нам, только у нас лучший товар, испробованный лично, а не у этих долбаных химиков . А там можно и поговорить о природной естественности полигамии
Наверно, как нибудь заглянем) И я даже не буду искать этому логичный обоснуй))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Тириума нет, а красный лёд добыть можно
Блин, я слишком далеко отдалилась от "Детройта", потому что да, я имела в виду красный лед, а сказала...чо сказала :icon_e_biggrin: :roll:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Рубашка и штаны у Райли точно должны быть, он в них ходит в суд и на корпоративы))
Подозреваю, у него рубашка и штаны одни для любых подобных случаев? :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 апр 2020, 19:09

Какое у новенького выражение лица... хулиганское. Не глобальная ответственность спасителя мира, не грозный вид пред лицом врага (как у Киры), а такое блаженство, что сразу видно- человек умеет наслаждаться маленькими радостями. Так что сцена с белокурой головой, склоненной над расстегнутыми штанами сомнений не вызвала. Татушки красивые, но в горячий источник ему теперь путь заказан.
А может ли он добыть такую экзотическую русскую вещь, как фенотропил? С тех пор, как Валента разругалась с правообладателями, ее и не выпускают больше.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 01 апр 2020, 21:07

Здрасьте, Елена. Я до вас таки дошла. :)

Я фсе посмотрела, фсе-фсе, что пропустила.

Меня несказанно радует, что джукам понравились мои медведы. :oops:
(если че, я за победу Одри, ага)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты
- Что-то он облезлый у тебя какой-то.

Ну, а шо ты хотела? Советский плюш! Ты в те времена еще не родилась даже! :mrgreen:

Мамкины огромные туфли и платья - как это все знакомо. Правда, я надевала бабушкины. :mrgreen: А туфли - вообще прабабушкины, по-моему.

Спуки - все-таки моя любимица средь твоих джук. А теперь она еще и не лысая, и это прекрасно.

Кофточка кружевная отлично вышла. Я даже не думала, что из такого огромного кружева можно что-то слепить на 1/6. :thumbup:

А с историей прям читеришь! И название кликбейтное, и начало... завлекательное. :mrgreen: Райли говнюк, конечно, но говнюк обаятельный. Тушка мне его все-таки нравится очень.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 02 апр 2020, 21:13

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И временнАя тоже

Что-нибудь придумаем) Я заранее указывала, что этот мир в одностороннем порядке вхож во все миры и хронологии) А теперь и обоснуй придумался. Немного портит концепцию, излишняя получается романтизация, а я хотела повседневность, ну да ладно)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Подозреваю, у него рубашка и штаны одни для любых подобных случаев? :mrgreen:

Конечно)) Я бы написала ещё "осталась с выпускного", если бы этот говнюк потрудился закончить школу))

Naemir, как я рада вас видеть! Давненько ваша тема не обновлялась, я уж думала, забросили наш кукломир. Или вы завели новую, а я пропустила?
Райли да, он абсолютно доволен жизнью и собой, чем и подкупает полностью и бесповоротно.
Кира его сильно старше, да и загадочной русской душе только дай попревозмогать. Да и в том районе другой характер равно верная гибель.
Фенотропил в 2038 году отсутствует, увы.

miss Monro, эгегей, какие люди! (Расстилаем ковровую дорожку).
Медведы джукам понравились, а я их всех так вообще нежно обожаю)
Рада за Спуки, а то я никак ей образ не могла найти, продать хотела. А как ты ткань на колготочки и платье подогнала, сразу всё в голове и сложилось.
Кружево то у меня ещё осталось, смотрю на него иногда и думаю, способна ли я повторить подвиг)

С названием истории сложно. Если бы я пришла в какую-нибудь "Игру Престолов" и не увидела там сисек и драконов, то сильно бы обиделась на автора и больше бы не ходила :mrgreen:. Так что не знаю, на пользу мне Детройт или во вред)
Тушка у Райли да. Блаш такой аккуратненький. Просто дивная тушка.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 апр 2020, 23:37

Какой яркий и харизматичный паренек и татушки у него классные. Когда увидела первые две фотки пилотной серии мой ум подумал совсем не то. :mrgreen: Не сразу дошло что они там делают. )))))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Lady Elena. Хотелки. Ожидание-реальность

Сообщение Lady Elena » 03 апр 2020, 11:18

Arvin, спасибо) Да, ты всё правильно восприняла, на такую реакцию обманутого ожидания у меня и был рассчёт)
Вообще на самом деле Райли и таким занимается, но не знаю, как я буду такое снимать)) В контексте истории это не должно выглядеть красиво и художественно, а некрасиво и нехудожественно я снимать секс стесняюсь :roll:.

Пришла пожаловаться.
В хотелках была Биг мама Таня. Вся такая скуластая и острая, как скальпель. Очень её ждала, тем более цена 7к за фуллсет, и комбинезон просто бомба.
Изображение

И что получилось в итоге?(( Плоский блин((
Изображение
Вот тут можно разглядеть ещё фотки https://www.blackopstoys.com/products/w ... ead-sculpt

Вот тут тоже прям разочарование.
Охрененный мужик https://vk.com/art_and_toys?w=wall-82798696_250807
Фото продавца https://www.ebay.com/itm/VTS-Virtual-To ... SwIs5a7p3i

Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Lady Elena: Хотелки. Ожидание-реальность

Сообщение Аксиниана » 03 апр 2020, 11:45

Хм, и правда, не слишком похожа на промо :?
Может быть, подождать ещё фоток от других юзеров? У этого магазина очень яркий свет в боксе, есть надежда, что это он часть рельефа сожрал на фото.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 апр 2020, 17:02

Типичный пример из разряда ожидание и реальность.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 апр 2020, 17:19

Да уж, разница слишком большая( Особенно у Тани :roll: Хотя, может это все тени, мы же знаем, Как фоткают китайцы на продажу :roll:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 04 апр 2020, 20:42

Lady Elena, Спасибо, рад, что помните!
Я просто заработался. Даже по округе почти не езжу, а ведь Киото рядом. Кукломир растет и поплняется, в том числе экшенами 1 к 12 и 1 к 18.
Момоки вот наконец-то жилистых мужуков выпустили.
Морды очень отличаются, там точно не пираты постарались?
Еще, возможно, поможет нагреть до мягкости и потом сжать, но зависит от пластика.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 апр 2020, 22:32

Классный пилот! Как же я соскучилась по твоим историям!
У тебя очень живые персонажи. Райли с прошедшим ДР!
Да, лавров Элиз Танечке не сыскать :lol: Щекастенькая :D

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 15 апр 2020, 22:43

Аксиниана, от всех юзеров глядела, везде одно и то же( Тут даже ООАК не поможет. Ещё дело в ракурсе, но не настолько же.
Arvin, эх, не ожидала я, что в 2020 году может быть такая разница между промо и релизом( Да и фирма SW toys хорошие фигурки делает.
Caroline_Pride, тени наше всё) Но тут прям форма лица другая. Ракурс тоже решает, промка сфоткана сверху, вторая фотка - снизу, но подбородок прям совсем иной.
Naemir, конечно помню, и ваши прекрасные истории тоже) Мужиков момоко видела у вас) Над Таней точно не пираты постарались, все фотки показывают одно и то же. Поможет сжать? В смысле придать лицу нужный рельеф?
Tattonka, спасибо) С работой любимой нет возможности снять продолжение( Пока в основном шью платья для своей Барби, хочу сама себе сделать челлендж повторить все выкройки из книжки, но никак не начну)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Lady Elena: Detroit. Become Human. Хорошая девочка

Сообщение Lady Elena » 27 апр 2020, 19:46

- Марти, чувак, что за ужасная рубашка!
Изображение

- Привет, Райли, - сдержанно отозвался приятель. - Это мама настояла. Пришлось надеть.
Изображение

- Я твою маму сам надену. Сними это немедленно. Снимай-снимай! Не то так и не расстанешься с девственностью!
- Вообще-то мы не за этим пришли.
- Да ты что! - хохотнул Райли, почёсывая живот, татуировка зудела невыносимо. - На вечеринки только за этим и ходят, а ещё за выпивкой и кое-чем ещё, что есть у старика Райли Деккера, и я тебе отвечаю... ох-х-х, а вот и первая жертва!
Изображение
- Сам ты жертва... аборта, - сквозь зубы пробормотал Марти, направляясь вслед за ломанувшимся в толпу приятелем.

Все вечеринки похожи одна на другую, разница лишь в том, кто быстрее накидается и отключится, кто переспит с большим количеством приглашённых, кто впервые попробует запрещённые вещества, сколько посуды разобьют, кто наутро окажется в больничке, а кто и на кладбище...
Родители даже не пытались приструнить осатанелую молодёжь, проще раз отдать на откуп дом добровольно, чем дожидаться погромов и разбитых машин, наученные горьким опытом копы сюда не совались, даже андроиды, слишком дорого обходились последствия. В буквальном смысле: последний сунувшийся пластик сгинул в неизвестном направлении, а детали от него потом нашлись у шестерых скупщиков краденого.

- Ты не устал?
Изображение
- Я? - Райли с трудом сфокусировал взгляд на бледном лице с огромными синими глазами в облаке пушистых тёмных волос. С этой девушкой, Дафни, он танцевал уже больше часа, успев с удовольствием ощупать все её округлости.
- Не хочешь выйти, - волнуясь, произнесла девушка. - Подышать. Тут так душно... и людей столько...
- Да-а, - протянул Райли. - Пойдём, выйдем, конечно. Хочешь кайфа?
- Что? Я н-не... нет, то есть да, то есть нет-нет, ты не понял...
Изображение
- Да всё я понял, - хмыкнул парень, обведя глазами пляшущую толпу. - Познакомимся поближе? Показать тебе мои секретные татуировки?
Изображение
- Я вообще хотела уйти. - Девушка нервно затеребила волосы. - Ты не мог бы проводить меня до машины? Мне страшно.
- Конечно, коне-е-ечно. Иногда просто хочется с кем-то поговорить, да?
Дафни улыбнулась и резво потащила его к выходу.
«Ну наконец-то», - довольно подумал Райли.
С девушками всегда было непросто. Даже ему. Не то чтобы он хорошо разбирался в людях, но в их желаниях разбирался превосходно.

- Отличная тачка, детка.
- Спасибо. Это папа подарил, - нервно хихикнула Дафни.
Райли кивнул сам себе, значит, правильно угадал ценник простого на вид платья и вроде бы естественного макияжа. Такие хорошие девочки редко забредали в их дыру.
- Как тебе дурь?
- Не знаю... я как будто плыву... вау!
Изображение
- А хочешь улететь?
- С тобой? - девушка задышала чуть чаще. - А это не опасно?
- Конечно! - задушевным тоном отозвался Деккер. - Конечно опасно! Всегда хочется ещё... когда хорошо, всегда хочется ещё. Тебе же хорошо?
- Да... да. Ты совсем не такой, как я думала.
- А какой я, ты думала? - тяжело сглотнул Райли, дурь добралась и до него, забирая в пучину вязкой сладкой мути.
Дафни не ответила. Ритуал прелюдии был завершён, можно было переходить к делу. В конце концов, два кайфа лучше, чем один.
- Мне не понравилось, - резко заявила Дафни.
Изображение
Райли вздрогнул, просыпаясь. Тонированные окна дорогой тачки лизал рассветный туман, в голове было гулко и пусто. Хорошая дурь, дорогая, качественная, и выручка с неё одной, как от десяти дешёвок. И отходняка почти никакого, кроме мелкого озноба.
Дафни, прижимая платье к пухлым сиськам, светила молочно-белым телом и старалась отодвинуться от него как можно дальше.
- Вруби обогрев, - вяло промямлил Райли. - Холодно.
- Ты... ты... опоил меня!
- Ах ты ж грязная ты сука! - с удовольствием выдохнул Деккер и с силой дёрнул девушку за волосы. - У тебя что, все мозги через открывшееся отверстие вышли? Ты сама на мне повисла, забыла? А ну заткнись! Заткнись! - Воровато оглянувшись на затихший дом, он втиснул её лицом в сиденье, чтобы трудно было дышать. - Думаешь, я не знаю, что такие сучки, как ты, делают на таких вечеринках и зачем? Ах, я папина дочка, вся такая невинная и нежная, и мне так не хватает приключений на мою нетраханую жопу, а этот Райли классный парень, но всё равно отброс, и всегда на него можно свалить всё, кто ж ему поверит! Ты сама-то задумывалась, нахрена ты мне нужна, манда неотразимая? Ты хотя бы спросила, ты мне вообще нравишься? Или такие, как я, растекаться перед тобой должны?
Деккер хмыкнул, напоследок с оттягом повозил Дафни лицом по сиденью и вышел, хлопнув дверью.
Спину ломило, в горле неприятно щипало. Жутко хотелось пить и доспать остаток утра в кровати. До собственного дома было слишком далеко, возвращаться искать Марти не хотелось, да и этот умник наверняка уже сладко дрыхнет в собственной постельке.
Оставался самый крайний, но и самый верный вариант.

- Райли?
- Я.
- Какого... Райли, ты в курсе, сколько времени?
- Время проведать мою крошку! Ну же, Минди, не будь букой, открой! Я щас сдохну...
- Ты всё только обещаешь, - проворчал низкий голосок, и на пороге возникла заспанная блондинка со вздёрнутым носом.
Изображение
- Спасибо, крошка!
- Какого хрена, Райли, а если бы папа был дома?
- А он дома?
- Нет. Проходи, сейчас принесу тебе... хотя, сам возьмёшь. Где кухня, ты знаешь. Я спать. Делай, что хочешь.
- Спасибо, крошка, ты чудо!
Изображение
Не успела Минди сердито утопать наверх, противно билинькнул мобильник. Этот сигнал стоял на контакте только одного человека.
«С днём рождения, Райли! Жду тебя завтра, точнее уже сегодня в 18:00. На тебя поступило обвинение в изнасиловании и ограблении».
Последний раз редактировалось Lady Elena 27 апр 2020, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lady Elena: Detroit. Become Human. Хорошая девочка

Сообщение Caroline_Pride » 27 апр 2020, 21:03

Марти выглядит очень неловко :mrgreen: Бедняга, друг притащил его не в самое приятное место. А вот Райли явно чувствует себя отлично) И Дафни - красоточка. Да уж, даже странно, что она приехала в "такую дыру" в клуб. Или... она знала за чем едет? :roll:
Повезло Райли, что у него куча знакомых девчонок по округе 8) О, гляжу у Райли есть знакомые в полиции? Поэтому его до сих пор серьезно ни за что не привлекли? :mrgreen: Кажется, в этот раз все чуть серьезнее, чем обычно :roll: Да еще и ДР так не к стати отгремел :icon_e_confused:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 27 апр 2020, 22:09

Caroline_Pride, вообще я не эту серию планировала следующей, но уж как получилось :lol:.
В ней, кстати, содержится очень маленький спойлер))

Марти да, он не такой отвязный, как Райли, но на вечеринке ему ничего не грозит, он местный и в курсе всех правил) Просто не любит такого)
Дафни наконец-то я могу выставить на продажу))) Нет, я не настолько упорота, чтобы покупать персонажей для одного эпизода, просто не срослось с ней. Очень удобно, а то бы мне было стыдно перед моими девочками снимать их в такой роли)
Но я же обещала всем своим экшенам отдельный эпизод, и вот он - её звёздный час)
Да, она совершенно знала, зачем едет) По сюжету у неё была и подружка, но я слишком много наворныхала, место не осталось. Хотя, может, ещё сделаю потом эпизодик.
Минди, собственно, официальная девушка Райли и есть) Поэтому он к ней и пришёл, у неё всегда есть, что покушать и где поспать.
Про всё остальное будет скоро) У меня есть одежды и персонажей примерно на 2-3 главы. Потом надо будет докупать одну бошку.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 апр 2020, 23:13

Обаятельный поганец.
Девочку жалко, но Райли верно сказал, по клубам просто так ни кто не ходит, сама нарвалась глупенькая.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 28 апр 2020, 06:26

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Поможет сжать? В смысле придать лицу нужный рельеф?

Кто-то на форуме подобное с Тоннеркой делал, так что может и сработает, будет уже.
С историями я застрял- много работы + общая неустроенность.

Рад видеть Райли. Ну котяра! Но рисковый- не побоялся, что папочка что-нибудь отрежет? Дафни, похоже, сама не знает, чего хочет. Выглядит она не прожженой стервой, а обиженной девочкой.
Минди я сначала подумал, что сестра, особенно когда она упомянула папу, но вспомнил, что Райли вроде как безотцовщина. Но Минди, похоже, свой парень, не ревнует, хотя у Райли Дафни вряд ли первая.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 28 апр 2020, 10:48

Nasty, по клубам ходят танцевать, но это был не клуб, а вечеринка на дому у одного из знакомых. Вот туда точно ходят не за танцами. А насчёт клуба, нет у них на районе клуба)) Основная целевая аудитория - ещё несовершеннолетние, им по закону в клубы нельзя, а те, кто постарше, впахивают, им не до клубов.
Поэтому Дафни ничего другого и не могло ждать.

Naemir, да там все хороши) Райли-то, в общем, ничего необычного и не сделал, а вот Дафни - другое дело. С неё и спрос больше. И да, у Райли она очень далеко не первая) Хотя он себя считает очень верным) Просто Минди только 16, и она ему ничего не позволяет особо. Про их отношения ещё будет потом, конечно.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 апр 2020, 11:06

Ох, Райли по ходу вляпался. И чего он так взбесился под конец общения с Дафни? Наверное если бы просто ушёл ничего бы и не было или это у него такой отходняк от наркотиков был? Завязывал бы он с ними, до добра его это не доведёт уж точно. Я вот тоже не поняла зачем хорошая девушка из обеспеченной семьи припёрлась в такое злачное место? Наверняка же у детей из более обеспеченных семей есть свои места тусовок. Не страшно ей было? Могла нарваться на кого похуже Райли. Марти на фоне Райли как ботан рядом с местным хулиганом.)))) :mrgreen: Марти это портретка Марти из "Назад в будущее"?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 28 апр 2020, 11:45

Arvin, ты совершенно права) Райли взбесился, потому что Дафни сказала, что ей не понравился секс. Он же у нас супермачо) Ну и да, отходняк был у него. Ещё и разбудили невовремя) Не думаю, что он завяжет, не тот герой, чтобы имел какое-то внутреннее развитие.
Дафни искала себе приключений на жопу, типа она не хорошая примерная девочка, а самостоятельная и очень дерзкая, и может делать, что хочет. Вот нашла)
Марти да, он хороший мальчик)) Даже с перспективами) Это портретка на Макфлая, у меня и тело было, но оно очень кривое, просто голени обрезали и всё. Руки болтались, как у обезьяны. Я его продала, а голову посадила на сухощавое китайское какое-то. Так что он теперь тоже качок у меня) И слушается маму)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 апр 2020, 17:26

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты В ней, кстати, содержится очень маленький спойлер))
Не нашла, может как раз этот "звоночек" из полиции спойлер? Или папа Минди?
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Но я же обещала всем своим экшенам отдельный эпизод, и вот он - её звёздный час)
Да, здорово получилось) Удачной ей продажи
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Минди, собственно, официальная девушка Райли и есть)
Ага, тогда понятно)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты У меня есть одежды и персонажей примерно на 2-3 главы. Потом надо будет докупать одну бошку.
О, круто) Очень буду ждать продолжение :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 май 2020, 11:40

Контрастные такие Марти и Райли. Интересно, как провел вечер Марти :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»