Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Недавно приехала новенькая Аюма. Честно, собиралась раздеть и продать
ArtAlas писал(а):Источник цитаты еще покажу мааааленький тизер!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это просто я не особо люблю селить одномолдников. Не считая 2-х "демонов". 3-х Крузов-кэботов. 3-х тензинов.Блин, еще 2 Элиз и теперь 2 Аюмы.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я вот предзаказала одну из близняшек.
skylark писал(а):Источник цитаты Люциан - огонь, и яички супер
skylark писал(а):Источник цитаты Но вообще-то из режима молчания меня вывела горячая потребность сказать, как же новая Аюмочка хороша!! Такая красивая и милая, личико кажется чуточку насупленным, но в том-то и прелесть!
skylark писал(а):Источник цитаты И женские часики, ура! Наконец-то догадались их сделать, надеюсь, не в последний раз
skylark писал(а):Источник цитаты стала сравнивать животики монаршьего и старого мужских тел
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хороша дева, очень удачная получилась))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Круз это как Кэбот? Ты мне открыла глаза...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кого?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Там молд и не позволит , просто именно у этой Аюмки свет на губы так падает, что создаётся такое впечатление
1ynx писал(а):Источник цитаты Как у вас дела обстоят с карантинными мерами и прочим? В Москве жесть - вроде хотят ограничения на выход из дома ввести. Все магазиеы позакрывались, грустно и не по себе. Даже куклы от беспокойства плохо спасают
viola писал(а):Источник цитаты Наташ, с новенькой! У этой Аюми необычайно приветливое личико.
viola писал(а):Источник цитаты Штаны у Сэма просто отпадные, ну и пресс, конечно, тоже
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, умеешь ты показать аппетитный кусочек так, что потом воображение играет
Arcticfox писал(а):Источник цитаты ох, обожаю сочетание джинсы и сена! Как-то фотографировала свою Поппи в сене и в джинсовой жилетке, после твоих фото снова захотелось так пофоткать))) И сарафанчики твои очень нравятся ♥
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Люцик прекрасен, как всегда! Глядя на твои фото, хочется уже проснуться от зимней спячки и тоже уже быть поактивнее)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И курс доллара пока ни к каким покупкам не располагает
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мечтаю побывать в этом городке на самом деле
viola писал(а):Источник цитаты Ооо, вот это ты заморочилась – на радость нам, любителям мужских торсов. Какие фоточки!!!
Мне оба нравятся, но Сэмкин тоже больше. А самый кайфовый для меня мужской торс – на последнем кадре. Я теперь называю этот тип «австралийский пожарный» и мечтаю, что Адонисы будут вот такими крепышами!
viola писал(а):Источник цитаты Как приятно зайти к тебе в тему, давай еще фоток
ArtAlas писал(а):Источник цитаты skylark,
Мать моя женщина, как я бросилась пересматривать фотографии Люциана и искать где же мы с ним прокололись...![]()
![]()
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Да-да-да! Вчера ее снова пофотографировала. Немного подняла реснички, чтобы взгляд стал более открытым.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мать моя женщина, как я бросилась пересматривать фотографии Люциана и искать где же мы с ним прокололись...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты После твоего коммента и я заморочилась на пол дня!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Итак, на Оскар прием заявок окончен и мои во всю готовятся к церемонии. В этом году Мари и Йен, как победители прошлогоднего Оскара в номинациях "Лучшая мини история" и "Лучший персонаж" будут ведущими в нескольких категориях и вручат золотые статуэтки победителям этого года.
[ Изображение ]
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну вот что ты делаешь, а? Ну прекрасна она. теперь надо идти медитировать что-ли, что не хочу такую, не хочу таку, не хочу...
skylark писал(а):Источник цитаты Всё тут отлично - и с Люцаном, и с яйцами)))
skylark писал(а):Источник цитаты На Аюми не устаю любоваться Эти надутые губки и пушистые реснички
skylark писал(а):Источник цитаты Надеюсь, просмотр мускулистых пузиков доставил тебе удовольствие
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аюмичка прелесть! Люблю эти пухлые губки)) Профиль очень красивый
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тизер ооочень интригует, я догадываюсь, кто там! Жду продолжение
katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, шикарная фотография Мари в этом платье шикарна! И если можно было бы я снова голосовала за эту пару
Леона какая хозяйственная девушка оказывается Обожаю фото на сеновалах, сама люблю своих разнежанных пощелкать
Поздравляю с новой Аюми, куколка хорошенькая и у неё прекрасный молодежный образ, модненькая такая девушка
Торсы... С ума сойти какие они красивые Я пока остаюсь верной старым телам, уж больно худенькие Монархи, наверное к ним надо привыкнуть
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташ, а покажи своих одномолдников вместе , охота посмотреть, посравнивать!!!
Да и кто Круз - кто Кэбот я затерялась в догадках
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ох, Наташ, как же Люицан хорош! А Сэм даже в таком "урезанном" варианте круче!!!!! Слюни не текут только потому, что вчера переодела Ви-Рарити - налюбовалась.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Марк - это Круз, Мигель - Один, а Кларк - это Кэбот
skylark писал(а):Источник цитаты На самом деле Кэбот считается другим молдом, потому что ему переделали уши))) Уж не знаю по каким соображениям
viola писал(а):Источник цитаты Только Мигелюшка - тоже Круз, Cruz Take It Easy.
Выходит, у тебя Оденов нету?
viola писал(а):Источник цитаты А у Марка написано Head Sculpt Cruz?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ого! В жизни бы не подумала что Марк с Мигой одномолдники!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я ж не говорю прямо сейчас вынь и положи
Как-нибудь по свободному времени без мероприятий покажешь)))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к просьбе Юли по олномолдникам)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты и хоть убей, не могу понять как сравнить уши)
Nasty писал(а):Источник цитаты Круз Оден Кебот как не обзови молд один и тот же.
Somerlin писал(а):Источник цитаты Для меня неожиданным был победитель в "Монополии", до последнего была уверена, что Мигель все же каким-то чудом одержит победу.
Somerlin писал(а):Источник цитаты Распаковки все чудесны! Гениальная мысль - снимать их и очень здоровское воплощение. Искрометный юмор!
Somerlin писал(а):Источник цитаты Китана красавица. Вот это женщина! Всегда в хорошей форме, роскошна и уверена в себе.
Somerlin писал(а):Источник цитаты Благодаря твоему фотоотчету о свадьбе в Брюгге, открыла для себя прекрасную соседнюю тему и ее героев.
Somerlin писал(а):Источник цитаты Мига в царском аутфите невозможно роскошен. Может тебе стоит окунуть героев из современности в Средневековье в какой-нибудь мини-истории?
Somerlin писал(а):Источник цитаты Линда какая потрясающая - настоящая королева. Очень красивая "барби". Я и забыла, что они могут быть настолько потрясающие. Не милые, лапочковые, тискательные, а именно потрясающие!
Somerlin писал(а):Источник цитаты Может у Леоны что-то получится с соседским Эйданом? Или это было просто лекарство от разрыва с Морганом?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей