Модератор: admin
- Не-не, я давно заходила, но отвечать не было времени, и я просто полюбовалась, ничего не написав... Уже убедилась, что лучше так не делать - дружественных темок много и я просто могу забыть, где ответила, а где нет... Мысленно ответила, ага!Svetlasha, привет, а я просто особо и не писала но в самоизоляции есть свои плюсы )))
- Тогда легче))) Красиво получилось) У самой была мысль такими гирляндочками окна кафешки украсить, но что-то вообще в этом году 14 не фотала...Гирлядны мы вчетвером делали )))) на мини-кукловстрече как раз для фотографирования к 14 февраля )))
- Это да) Я свои по сто раз перебираю... И то потом бесит, что кучу одинаковых выложила)Я сегодня тоже выползла на дачу, щас будет самое сложное - выбирать из кучи одинаковых фоток более-менее нормальные )))
- А их пока и нет. Попробуй парней к моим мадамам поставить - живо к рукам приберут! А мальчики ещё новенькие, робкие... ещё без имён и историй)А фотки есть совместные с БТС? что-то в темке только отдельно ребят видела, без момоко ((((
- Будут! Точно будут!ну, будем все же ждать совместных фото
- Как полезно -сразу нафотались) У нас ещё снега по уши, а где не снег - непролазная грязь!Вчера самоизолировались на даче.
- Да, таких добрых идиотов сейчас много! Все считают, что если частный сектор - можно хоть какое свинство развести! Типо, оно за ними само уберётся...Я не знаю, откуда у нас шина взялась на участке Судя по тому, что она лежала рядом с забором - неужели какой-то идиот ее нам с дороги закинул? )))) Спасибо, добрый человек
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Junie