Илейна настоящая колдунья, знает себе цену, какой взгляд! Шикарна!
И Вивьен моя любовь, до чего же она нежная.
У Алька тайный роман с замужней дамой. Интересно, что их ждет в дальнейшем.
Украшения, наряды, интерьер-все очень красивое!
Модератор: admin
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Такой рыжик у нас тоже недавно поселился, привет сестренке
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кабинет с удовольствием поразглядывала, столько всего тут нужного и интересного.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Илейна настоящая колдунья, знает себе цену, какой взгляд! Шикарна!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И Вивьен моя любовь, до чего же она нежная.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У Алька тайный роман с замужней дамой. Интересно, что их ждет в дальнейшем.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне кажется, и имя ей очень подходит.
arielgirl писал(а):Источник цитаты У меня страсть к рыжим куклам
arielgirl писал(а):Источник цитаты Альк-Альк .... Слежу за романом на расстоянии с интересом
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня и история частично зависла из-за него, все думаю, то как нарядить, то как отснять или что в письме написать
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она даже немножко больше, чем колдунья))
Junie писал(а):Источник цитаты Всегда говорила, что они сами свои истории пишут.
Nasty писал(а):Источник цитаты Вести не очень хорошие раз она так с письмом обошлась.
crista писал(а):Источник цитаты Хороша ягодка! Красивая, живая девочка
crista писал(а):Источник цитаты Камин, сундук и стульчик прелесть
taisia писал(а):Источник цитаты Вся обстановка так классно подобрана, а горящее в камине письмо меня просто восхитило!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мариш, стульчик супер) он прям 1:6?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мне кажется, для образа лесной девы, имя Тея подходит больше, чем Энни. Оно прямо таки попадает в образ)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И тоже понравилось, как письмо в камине горит.
crista писал(а):Источник цитаты Девочкам повезло с хозяйкой, так их балует
crista писал(а):Источник цитаты Мои в выходные тоже начнут собираться на вечеринку.
taisia писал(а):Источник цитаты как будто Вивьен сейчас пустится в пляс...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей