Отличные кадры, отличная мисс Кокс!

Модератор: admin
Неее она свои обязанности фиг кому отдастRini писал(а):Источник цитаты когда нет помощника или Того кто бы с ней вместе руководил и часть обязанностей брал на себя
Я с Барби сейчас вообще не играю, так что да, вот на проходной роли засветилась - уже хорошо)Emily писал(а):Источник цитаты Я как-то про нее и забыла уже
Да, не могу представить ее в современном образе, поэтому у меня она останется в таком)Lady Elena писал(а):Источник цитаты такое лицо у неё... несовременное
История умалчивает, но хочется верить, что плохоLady Elena писал(а):Источник цитаты Как ему потом жилось, нормально?
Ожоги от кислоты в принципе полностью не вылечиваются. И уж тем более нереально вернуться в первоначальное доожеговое состояние. Поэтому Рите приходится периодически обновлять себя) Вот если бы ее вместо кислоты ножом по лицу полоснули, тогда с первого раза все зажило и дальнейшие дозы не понадобились бы. А тут временный эффект.Lady Elena писал(а):Источник цитаты А кровь ей действительно нужно пить, чтобы оставаться красивой? По сути, она вылечилась, если только обратно кислотой облить...
Покупает у диллеров)Lady Elena писал(а):Источник цитаты А где сама Томазина кровь берёт?
Надо-надоLady Elena писал(а):Источник цитаты Порадуй девочку, зря купила, что ли?)))
Внезапно вспомнился Папа Легба из "АИУ"Lady Elena писал(а):Источник цитаты Эх, такой женщине нужен подходящий мужчина, барон Самди как минимум)) Обычного она с костями заглотит)
Ну да, даже не понятно, как она согласилась на это интервьюLady Elena писал(а):Источник цитаты Вроде просто чай пьют, но Келли, наверное, тоже, как могла, старалась не спалиться
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну да, даже не понятно, как она согласилась на это интервью
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Покупает у диллеров)
АналогичноLady Elena писал(а):Источник цитаты Мне вообще очень нравится культура чёрного вуду) Но на уровне хайпожора, конечно, в кино её очень красиво подают)
Неее...думаю, она для такого слишком брезгливаLady Elena писал(а):Источник цитаты я отчасти думала, что либо она сама на прикорме у кого-то, либо у неё пара-тройка вампиров на этот случай в подвале припрятана)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Что-то все ИТ да ИТ, разбавлю экшенками что ли)
Да, более чемviola писал(а):Источник цитаты для той, кто жаждет аплодисментов и признания, все эти насущные дела, проблемы и просьбы и правда скучны
О даviola писал(а):Источник цитаты Как идут ей эти серебряные блики, гармонируют с ее холодным мейком!
Почему?)Isvane писал(а):Источник цитаты Тем более, что тема-то актуальная
Ну, разве ж она признает, что далеко не все приходит ей в голову просто от ее Гениальности?Isvane писал(а):Источник цитаты Действительно - наркотик, и она ещё считает, что все эти великолепные идеи могут прийти к ней в голову и без неё...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Почему?)
Может...ведь у нее теперь есть "энергетик" с тем же косметическим эффектомEmily писал(а):Источник цитаты Может, ей уже и не нужна кровь?
Да уж... лучше бы все подобное оставалось только в историяхIsvane писал(а):Источник цитаты Ну... зомби-апокалипсис, то, сё...
Да. Начинаю потихоньку связывать песонажей)Isvane писал(а):Источник цитаты Это же тот самый энергетик, который неприятный типчик из другой истории делал?
Ох... а Что будет, когда Томазина увидит эти ее новые "способности"...Isvane писал(а):Источник цитаты Ооооо, чувствую, натворит она дел с такой-то поддержкой
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а Что будет, когда Томазина увидит эти ее новые "способности"...
Ох не знаю, не знаюIsvane писал(а):Источник цитаты А она увидит или испытает на себе?
Все может быть, дааааLady Elena писал(а):Источник цитаты глядишь, в театре кадровый переворот наступает!
Да небось магический какой-нибудь.... и не реквизит по-любомуLady Elena писал(а):Источник цитаты Не терпится узнать, что там за комната для "довольно странного" реквизита))
Через несколько глав будет "прямая трансляция", так что все увидишь своими глазамиLady Elena писал(а):Источник цитаты Где купить билет на представление?))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вдруг что-то с грохотом упало на пол. Рита вздрогнула и повернулась. На полу валялся разбитый «трон» Томазины.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но это все еще были ее руки и… им не помешал бы новый маникюр.
Ага, вполне)) Если еще удастся найти сферу, в которой она сможет реализовать себя, как актрису - вообще будет отлично)ArtAlas писал(а):Источник цитаты У Риты все шансы освободиться от зависимости от мисс Кокс.
Ой. это было в арке про Мередит и ее исследованиеArtAlas писал(а):Источник цитаты Что там за интересный "энергетик"?
Ого! А ведь я ее не закладывала) Прикольно) Хотя, такую как Тэм, фиг сместишь с ее "трона", Императрица театра как никакviola писал(а):Источник цитаты Тут явно метафора!
Да, она любит всякое такое... хотя подобный мех в тех же 80ых был не слишком моден, но ей то что?Fanni писал(а):Источник цитаты Как ей идет эта белая горжетка!
Ну... скажем так, ситуация ее дейсвтительно не устраивает, но вампирская кровь быстро переключает ее внимание на более интересные темы)Fanni писал(а):Источник цитаты Я думаю, она просто немного ворчит, но знает чем себя можно побаловать и взбодрить себя пред выступлением
О да... И это Тэм еще не знает ни о том, что этот напиток дает, ни о том, из чего он сделан и что имеет почти такой же косметический эффект, как и ее "кровь".Fanni писал(а):Источник цитаты Похоже, у Томазины был плохой день, когда Рита попробовал этот напиток..
Но к сожалению и у того, и у другого очень краткосрочный эффект... а вот зависимость от него вырабатывается намного сильнее и быстрее, чем от обычной "чистой" вампирской кровиFanni писал(а):Источник цитаты Теперь у нее не только сохранилась внешность, но у нее появились новые возможности
Может да, а может нет.... зависит от того, была в партии "сырья" кровь вампира-мага или нетFanni писал(а):Источник цитаты Но если этот напиток, можно купить просто так, то у всех, кто его покупает тоже такие способности проявляются?
Дааа... у Томазины весьма бурное воображениеFanni писал(а):Источник цитаты .такая страсть..
Ой, об этом вряд ли что-то будет.... вообще нет желания писать про него сейчасFanni писал(а):Источник цитаты жду тогда появления Грейвза! Он точно должен проконтролировать этот напиток.
Да, у нее хотя бы появился шанс на это... но..от Тэм не так то легко уйти. Особенно, если она уже считает кого-то своей собственностьюFanni писал(а):Источник цитаты тогда Рите нужно пользоваться этим напитком регулярно, что бы поддерживать себя
Понимаю) И, думаю, я придумаю про него что-нибудь, просто не сейчас)Fanni писал(а):Источник цитаты Очень хотела бы увидеть Персиваля
Тут с этими ее зависимостями есть один маааленький нюанс, который я до сих пор не озвучила (ибо не все же сразуLady Elena писал(а):Источник цитаты Ну, напиток-то из-за побочки снимут, и куда Рита потом пойдёт
Да... к сожалению для РитыLady Elena писал(а):Источник цитаты Интересно, использовала ли её Тэм не только в фантазиях?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты приходить к ним снова, и снова, и снова, соглашаясь на все их предложения, лишь бы получить желанную роль…
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тут с этими ее зависимостями есть один маааленький нюанс, который я до сих пор не озвучила (ибо не все же сразу ), он будет решающим))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей