Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Две скрипки. Бабушка

Сообщение Nasty » 31 мар 2020, 19:27

Arvin писал(а):Источник цитаты Какой потрясающий концерт! Питер и Трис большие молодцы!
Поклон от них обоих.
Бабушка блюдет мораль и приличия.)))
Бабушка дочек берегла, Кайлу берегла, теперь вот единсвенную внучку бережет.
А Питер и впрямь несколько нагловатый парень.
Какой есть. У него из начально сложился такой характер с момента приезда менять его не стала.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 мар 2020, 19:35

Nasty, какой достойный концерт! Цветов.... :crazy:
У Питера конечно скрипочка великовата, зато Трис выше всяких похвал!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 мар 2020, 19:44

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, какой достойный концерт! Цветов.... :crazy:
Спасибо. Цветочков прилично поднакопила, а самый любимый букет куда то пропал ((( из дома не выносила, может ещё найду.
У Питера конечно скрипочка великовата, зато Трис выше всяких похвал!
У парней угол сгиба в локтях не тот что у девушек, с большой было удобней работать. Вот брм парня можно будет со скрипокй по меньше показать.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 мар 2020, 19:46

Nasty писал(а):Источник цитаты угол сгиба в локтях не тот что у девушек

Я хочу подточить в локте руку, что бы сгибалась получше. Правда не у парня, а у подросткового тела (клары)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2020, 22:14

Какая же Трис прелестная! Со скрипкой - сама нежность! Юная, свежая, очень хороша) Понимаю Питера) Он, конечно, ершится, но рядом с такой девушкой оно и понятно) Бабуля у Трис зачотная! Суровая такая на первых фото серии! Очень колоритная дама! Восторг!
Амели - умница, влегкую выгнала Галу из пансиона! Настик, какое на ней красивущее платье!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 апр 2020, 00:49

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я хочу подточить в локте руку, что бы сгибалась получше. Правда не у парня, а у подросткового тела (клары)
Да, у подротков подвижность так же хромает.

Fibella писал(а):Источник цитаты Какая же Трис прелестная! Со скрипкой - сама нежность! Юная, свежая, очень хороша) Понимаю Питера) Он, конечно, ершится, но рядом с такой девушкой оно и понятно)
Она его муза, если бы не Трис он может давно забросил скрипку.
Бабуля у Трис зачотная! Суровая такая на первых фото серии! Очень колоритная дама! Восторг!
Поклон от Элен.
Амели - умница, влегкую выгнала Галу из пансиона!
Благодарности от Амели.
Настик, какое на ней красивущее платье!!!
Спасибо. Люблю шитьё и кружево.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 02 апр 2020, 08:10

Сульфус и Раф прекрасная пара, изумительные фото свидания! Романтик!))))❤
Амели молодец, отважная девушка!
Трис такая замечательная, как она красиво музицирует! А от кадров с цветами я в восторге! :clap: Надеюсь Питер принесет Трис много счастья и радости.)
У всех персонажей потрясающие наряды, просто заглядение! Какие же золотые у тебя руки! :clap:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 апр 2020, 08:34

Насти, замечательный концерт! И может сложиться прекрасная пара, которая сможет выступать вместе. Родители, похоже, далеко не все единодушны в желании их разлучить. Проблема - бабушка. Но, мне кажется, есть пути усмирить её гнев и обернуть его благожелательностью! Отлично всё оформлено, ты - молодчина! :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 апр 2020, 13:14

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Сульфус и Раф прекрасная пара, изумительные фото свидания! Романтик!))))❤
Поклон от пары.
Амели молодец, отважная девушка!
Благодарности от Амели.
Трис такая замечательная, как она красиво музицирует! А от кадров с цветами я в восторге! :clap: Надеюсь Питер принесет Трис много счастья и радости.)
Питер как минимум внесет в её жизнь разнообразия.
У всех персонажей потрясающие наряды, просто заглядение! Какие же золотые у тебя руки! :clap:
Спасибо. Стараюсь по немногу шить своим что то новенькое.

Djenje писал(а):Источник цитаты Насти, замечательный концерт! И может сложиться прекрасная пара, которая сможет выступать вместе.
Спасибо. О дуэте они пока не думали, но всё может быть.
Родители, похоже, далеко не все единодушны в желании их разлучить. Проблема - бабушка. Но, мне кажется, есть пути усмирить её гнев и обернуть его благожелательностью!
Бабушка по началу и Кайлу в штыки воспринимала, а сейчас она ей как родная дочь, так что со временем она может поменять мнение.
Отлично всё оформлено, ты - молодчина! :clap:
Спасибо большое.

Пора вводить в игру ещё одну пару.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Nasty: Селеста

Сообщение Nasty » 05 апр 2020, 10:56

Где то за морем в губернии Хазбург.
Пансион.
Селеста: Я думала вы уехали с родителями.
Картер: У меня осталось одно не завершенное дело.
Изображение

Селеста: Я рада тому что ещё какое то время вы будете здесь.
Картер: Селеста, я остался из-за вас.
Изображение

Селеста: Из-за меня. Картер, зачем вам девушка сиротка, к тому же ещё и безприданница?
Картер: ВПолдень дом графа.
Реджи: Селеста это ваш личный учитель, Гала, с этого дня вы переходите на домашнее обучение, надеюсь вы поладите.
Гала: "Богатый Буратино поселил себе канарейку, старо как мир." Не сомневайтесь граф. Какая милая девушка и как же ей повезло с таким опекуном.
Селеста: Для меня это было полной неожиданностью, ведь я сирота, не думала что смогу снова обрести семью. Учитель я рада нашему знакомству и готова приступить к занятиям хоть сегодня.
ы себе цены не знаете моя дорогая.
Селеста: Картер, один человек решил взять меня под опеку у меня есть шанс стать графиней и выйти замуж.
Картер: Титул графини вам будет к лицу, несомненно, но я буду жесток и лишу вас этих иллюзий, я увезу вас с собой и вам придется стать невестой сына посла.
Селеста: Картер, вы серьёзно?
Картер: Очень, я не отдам вас ни какому графу.
Изображение

Картер, перепрыгнув через забор и заключив Селесту в объятия: Все необходимые документы будут у меня на руках сегодня вечером, завтра утром мы можем уплыть.
Селеста: Но меня сегодня забирает граф к себе в дом.
Картер: Вы дали своё согласие?
Селеста: Директрисса меня не спрашивала, сказала что так будет лучше и у них мест не хватает.
Картер: Может и правда так будет лучше. В пансионе вас кинулись бы через 15 минут, а так есть шанс уйти без осложнений. Граф наверняка не сидит целыми днями дома. Я вам денег оставлю, если придется, подкупите прислугу.
Селеста: А если ни чего не выйдет?
Картер: Без выходных ситуаций не бывает. Так вы согласны?
Селеста: Я согласна ехать с вами.
Картер: В таком случае притворитесь паинькой, пусть граф думает что он сорвал джекпот, а завтра мы покинем губернию. Утром я буду ждать вас в порту.
Селеста: Хорошо.
Изображение

Полдень дом графа.
Реджи: Селеста это ваш личный учитель, Гала, с этого дня вы переходите на домашнее обучение, надеюсь вы поладите.
Гала: "Богатый Буратино поселил себе канарейку, старо как мир." Не сомневайтесь граф. Какая милая девушка и как же ей повезло с таким опекуном.
Селеста: Для меня это было полной неожиданностью, ведь я сирота, не думала что смогу снова обрести семью. Учитель я рада нашему знакомству и готова приступить к занятиям хоть сегодня.
Изображение

Реджи: Нет, сегодня я планировал поехать с вами в город по магазинам, купить вам нарядных платьев, обуви и всё что к ним причитается.
Селеста: Благодарю за такую щедрость, граф.
Реджи: Дорогая, обращайтесь ко мне по имени - Реджи.
Селеста: Реджи, позвольте мне немного привыкнуть, прежде чем пополнять мой гардероб. На уроках шитья я сшила себе несколько платьев, так что на первое время мне есть в чем ходить.
Гала: "Какая игра, просто блеск, но я выведу вас милочка на чистую воду." Как она скромна, ну просто ангел, граф, не откажите ей в этой маленькой просьбе.
Реджи: Хорошо. Сегодня оставайтесь дома. Мы встретимся за ужином, а вы, я думаю, найдете чем себя занять на это время.
Гала: "Такой щедрый Буратино мне самой не помешает, осталось лишь решить что делать с этой канарейкой." Конечно конечно, я не дам Селесте заскучать.
Изображение

Реджи показал Селесте её комнату где она оставила свои вещи, переодевшись она вернулась к учителю.
Гала: Очень красивое платье, уверен граф оценит ваше мастерство. Но по чему вы так печальны. У вас есть тайна, я умею хранить тайны, поделитесь со мной, облегчите себе душу. У вы случаем не влюблены?
Селеста: Откуда вы это знаете?
Гала: "Граф полный лопух, кого он в дом привел." Я тоже когда то была молодой и за мной тоже ухаживали. Так я права?
Селеста: Да, есть один человек мы год встречались, затем его родители уехали.
Гала: А он?
Селеста: Он остался.
Гала: Ради вас? О дорогая, это настоящая любовь. Не каждый молодой человек способен на такой поступок.
Изображение

Гала: И что же дальше?
Селеста: Я правда могу вам доверять.
Гала: "Не томите, давайте откройтесь мне, а я уже решу как этим воспользоваться." Конечно, всё о чем вы мне скажите ни кто не узнает.
Селеста: Он сделал мне предложение и предложит бежать с ним.
Гала: Бежать? Ох дорогая и что же вы?
Селеста: Я очень хочу с ним уехать, но как быть с графом?
Гала: "Бедный граф, придется мне вас утешить." Завтра граф будет весь в делах и ему до полудня будет не до вас.
Селеста: Вы мне поможете и ни чего ему не скажете?
Гала: "Вы даже не представляете как облегчили мне мою задачу." Я верю в то что влюблённые должны быть вместе. Сегодня вечером за ужином ведите себя, как ни в чем не бывало, не переживайте, ни чем не выдайте себя. Утром я вам вызову экипаж и вы уедите к своему возлюбленному.
Селеста: А когда граф спросит вас где я?
Гала: Я что-нибудь придумаю, возьму весь удар на себя. Надеюсь к тому времени вы уже будете далеко от сюда.
Селеста: Как мне вас отблагодарить? У меня есть деньги.
Гала: Мне не ловко брать что то за такую услугу, я ведь от всей души.
Селеста: Я всё же настаиваю, вдруг чего, у вас будут средства.
Гала: "Она права, всё же это лучше чем ничего." Хорошо. А теперь сделаем вид что мы занимаемся, вдруг граф к нам раньше заглянет.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Гала

Сообщение Nasty » 05 апр 2020, 11:09

Утро следующего дня.
Картер: Селеста.
Селеста: Картер.
Картер: Всё получилось. Проблем не было?
Селеста: Нет, мой учитель, оказалась весьма доброжелательной дамой, она мне помогла, как только я ей всё рассказала.
Картер: Вы уверены в том что она графу не настучит?
Селеста: Уверена. Я ей денег оставила, чтоб наверняка.
Картер: И она сразу их взяла.
Селеста: Нет, она сказала что помогает по доброте душевной, но потом согласилась.
Картер: Кажется я догадываюсь на что замахнулась эта дама, но спасать человека, который чуть не увел мою девушку, не собираюсь, пусть сам выпутывается.
Изображение

Селеста: Надеюсь вы меня не обманите, ведь у меня ни кого больше в этом мире.
Картер: Не обману. Я вольюсь в ваш мир и заполню все пустоты. Моя семья станет вашей. Мои родители мне и сестре ни в чем не отказывали. Они переехали только ради счастья сестры, из-за того что её парень где то там за морем уверен они примут вас.
Селеста: А если вы ошибаетесь.
Картер: Я всё равно не откажусь от вас. Будем решать проблемы по мере поступления. Нам пора на корабль.
Изображение

Полдень.
Реджи: Где Селеста?
Гала: Не видела её с самого утра, она не вышла из комнаты, я решила в первый день дать ей подольше по спать, она пропустила завтрак, я заглянула к ней в комнату нет.
Реджи: Что? Она сбежала? С кем?
Гала: Понятия не имею. Я по началу думала что она с вами уехала в город, вы хотели побаловать её нарядами.
Реджи: В город я ездил один. Она что-нибудь вам вчера говорила?
Гала: Нет, мы занимались уроками до ужина строго по вашей инструкции.
Реджи: Прислуга что говорит?
Гала: Её видел только садовник, как она садилась в карету.
Реджи: И куда поехала карета?
Гала: Кажется в сторону порта.
Реджи: Проклятье. Всюду обман, говорили что она ...
Гала: В тихом омуте, как говорят, черти водятся. Она и меня провела, с виду милая, а что там внутри, только богам ведомо.
Реджи: Найду, ох пожалеет.
Гала: "Надеюсь ни когда не найдете. Я хоть не на столько молода, но всё же ещё не лишена привлекательности )))"
Изображение

Ближе к вечеру.
Режди, напиваясь в своем кабинете: Дрянь, уплыла с каким то молокососом. И эту девушку я хотел сделать графиней. Пустышка, красивый фантик, пусть плывет на все четыре стороны, мне такая жена не нужна.
Изображение

Реджи: Оставьте меня.
Гала: Не оставлю. Повар сказал вы практически не завтракали, совсем не обедали и отказались от ужина. Можете разорвать меня на кусочки но я не уйду пока вы всё не съедите.
Реджи: За что такое наказание на мою голову. Ладно, давайте, что у вас там.
Изображение

Гала: Вы что то узнали?
Реджи: В порту сказали её видели с парнем, они обнимались словно уже не первый раз видятся.
Гала: Вот вам и девушка из пансиона. Сейчас требования в пансионе не то что раньше, ни какого уважения к старшим, творят что хотят.
Реджи: Да уж.
Изображение

Гала: Раз девушка не вернётся, я, полагаю, вам больше не нужна?
Реджи, взяв Галу за руку: Возможно ещё пригодитесь.
Изображение

Реджи, встав: Останьтесь, кто без вас будет следить поел я или нет. С вами уютно и я не чувствую себя таким одиноким.
Гала: В качестве кого? Прислуги, исполнять ваши капризы? Любовницы, которая рано или поздно надоест вам? Лучшие годы уходят, я не хочу их тратить в пустую.
Реджи: В качестве хозяйки. Мне кажется я нашел ту которую искал.
Изображение

Гала: "Вот и попался Буратино." Мне надо подумать.
Реджи, обняв Галу: Что тут думать? Чего вы хотите?
Гала: "Конечно же всё." Гарантии. Вы так не постоянны. Сегодня вам кажется что я та, а завтра может покажется что не та. И мы друг друга совсем не знаем.
Реджи: Мне это не важно. Можем хоть сейчас поехать к губернатору и он заключит наш союз.
Изображение

Гала: Ну так чего же мы ждем. Поехали, только с начала в салон красоты, затем в магазин за платьем и обувью, а потом я ваша на веки.
Реджи: Не сбежите по дороге?
Гала: "Я что похожа на дуру?" Я бы вас ни на кого не променяла. Вы такой добрый, чуткий, внимательный и щедрый, просто мечта. Вы не пожалеете, я с вас пылинки сдувать буду.
Реджи: В этом я не сомневаюсь.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 05 апр 2020, 18:19, всего редактировалось 3 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Селеста. Гала

Сообщение crista » 05 апр 2020, 14:31

Каждый из четвёрки героев в итоге не прогадал. Селеста уехала с любимым, а Гала захомутала графа.
Над тем, как ей удалось виртуозно обделать свои делишки посмеялась. Ну хитрая бестья! Браво ей! :lol:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 апр 2020, 14:39

Настик, сад прекрасен, скульптура очень понравилась в саду, Сульфус красавец! :clap:
Сколько интересных персонажей, охапка цветов классная, прекрасный концерт, мы с ребятами смотрим и в полном восторге. :D
Селеста прекрасна, пусть она у тебя живёт всегда 8)
Гала конечно нет слов, восхищаюсь ей :lol: :lol: :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 апр 2020, 15:35

crista писал(а):Источник цитаты Каждый из четвёрки героев в итоге не прогадал. Селеста уехала с любимым, а Гала захомутала графа.
В этот раз все остались довольны.
Над тем, как ей удалось виртуозно обделать свои делишки посмеялась. Ну хитрая бестья! Браво ей! :lol:
Поклон от Галы.

Honey писал(а):Источник цитаты Настик, сад прекрасен, скульптура очень понравилась в саду,
Спасибо. Все диковинки для сада мама мне находит.
Сульфус красавец! :clap:
Поклон от Сульфуса.
Сколько интересных персонажей, охапка цветов классная, прекрасный концерт, мы с ребятами смотрим и в полном восторге. :D
Спасибо.
Селеста прекрасна, пусть она у тебя живёт всегда 8)
Благодарности от Картера за неё, оживился увидев эту рыжую, влюблён в неё по уши.
Гала конечно нет слов, восхищаюсь ей :lol: :lol: :clap:
Гала воспользовалась удачным моментом, граф уже 18 лет всё без успешно пытается создать семью, но постоянно выбирает не тех.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 апр 2020, 17:13

Nasty, шустрая барышня, эта Гала! :wink: Очень интересное лицо! Ей бы прическу получше...

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 05 апр 2020, 17:17

Ну и что бы стал делать такой человек, как Реджи, с такой девушкой, как Селеста, помер бы от скуки) А Гала совершенно его поля ягода, и когда она раскроет свой характер, он только в восторге будет)
У него не только жена, а ещё и родная душа)
Это та же самая, которая у тебя была, или другая?
Плать ей очень идёт к волосам)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 апр 2020, 18:14

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, шустрая барышня, эта Гала! :wink: Очень интересное лицо! Ей бы прическу получше...
Я хочу её перепрошить ибо родные волосы мочалка.

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ну и что бы стал делать такой человек, как Реджи, с такой девушкой, как Селеста, помер бы от скуки)
Он хотел выдрессировать рослушную жену, чтоб сидела дома и помалкивала.
А Гала совершенно его поля ягода, и когда она раскроет свой характер, он только в восторге будет)
У него не только жена, а ещё и родная душа
Он это точно оценит, то что не прогадал.
Это та же самая, которая у тебя была, или другая?
Самая первая которая крутила любовь с капитаном Америка у Лизы/Арвин живёт. Это вторая, но походу вкусы у дам одинаковы, тоже на экшена запала.
Плать ей очень идёт к волосам)
Спасибо.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 апр 2020, 22:00

Ай, да Гала! Вот хитрюга! Как ловко обернула ситуацию в свою пользу. :wink: Привет ей от моей Галки.)))) :wink: Ну и правильно графу такая женщина больше подходит, чем молоденькая и неопытная Селеста. Хотела спросить чего это ты решила вернуть Галу себе?
Новая Селеста, более милая, наивная и романтичная барышня. Надеюсь Картер сдержит слово и не бросит Селесту, а то ей и пойто то теперь некуда.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 апр 2020, 22:46

Arvin писал(а):Источник цитаты Ай, да Гала! Вот хитрюга! Как ловко обернула ситуацию в свою пользу. :wink: Привет ей от моей Галки.)))) :wink: Ну и правильно графу такая женщина больше подходит, чем молоденькая и неопытная Селеста.
Гала ухватила удачу за хвост, хорошо что Селеста не осталась, а то б извела девчонку. Гала машет ручкой и желает счастья первой Галочке.
Хотела спросить чего это ты решила вернуть Галу себе?
Она как бы меня не спрашивала, сама вернулась. Дали пакет сказали запчасти, а там её голова была за одно. Имя оставила прежним.
Новая Селеста, более милая, наивная и романтичная барышня. Надеюсь Картер сдержит слово и не бросит Селесту, а то ей и пойто то теперь некуда.
Не обманет.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 апр 2020, 00:34

Как все сошлось то! И Селеста счастлива и граф, надеюсь, будет :)
Nasty писал(а):Источник цитаты Реджи: Не сбежите по дороге?
Гала: "Я что похожа на дуру?"

:lol: :clap:
Гала бесподобна!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 апр 2020, 08:12

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как все сошлось то! И Селеста счастлива и граф, надеюсь, будет :)
Граф уже счастлив.
Реджи: Не сбежите по дороге?
Гала: "Я что похожа на дуру?"

:lol: :clap:
Гала бесподобна!
Поклон от Галы.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 апр 2020, 08:52

Ну и Гала! Вот хитра, бестия! И всё обстряпала в свою пользу! Надеюсь, графу была нужна именно такая, с нею он уж точно не соскучится.
Рада за Селесту и очень надеюсь, что молодой человек её не обманет!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 апр 2020, 08:34

Djenje писал(а): Ну и Гала! Вот хитра, бестия! И всё обстряпала в свою пользу! Надеюсь, графу была нужна именно такая, с нею он уж точно не соскучится.
Гала умело разыграла все карты которые были на руких. Графу нужна была в доме хозяйка с твердой рукой, Гала вполне подходит на эту роль.
Рада за Селесту и очень надеюсь, что молодой человек её не обманет!
Картер с ней честен, он понимает что будет не легко первое время, придется и учиться и работать, но он готов к этому.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Перси

Сообщение Nasty » 07 апр 2020, 09:43

После того как конь Перси стал слепнуть на один глаз Генрих, по просьбе князя, забрал его в деревню. Ради него к мельнице сделали пристройку в которой оборудовали конюшню.
Марсель, разглядывая нового члена семейства: Не было печали. И что нам с вами делать. Вы э этот из дворцовых, к работе наверняка не привыкшие.
Изображение

Перси недовольно заржал, подернув головой, стал бить копытом пол.
Марсель: Ишь какой, с характером. Вы не сердитесь, я то так, чисто по хозяйски рассуждаю, затрат больно много на вас, а будет ли отдача.
Конь на какое то время замер и устремил свое внимание на выход.
Марсель: Дед только к вечеру вернётся, поехал за кормом для вас. Того что с вами привезли хватит максимум на неделю.
Конь не слушал его и продолжал смотреть на выход.
Изображение

Через 10 минут в конюшню влетела Софи.
Софи: Перси, всё хорошо я с вами.
Конь радостно заржал и подошел к преграде.
Марсель от неожиданности присел.
Изображение

Софи: Я вам вкусненького принесла, всё как вы любите. Не волнуйтесь, у дедушки вам будет хорошо.
Изображение

Софи: Теперь я смогу вас чаще навещать.
Марсель, подбадривая себя: "Кажется момент подходящий, надо собраться и действать."
Изображение

Марсель: Вы не плохо ладите, давно с ним знакомы.
Софи: Да, мы старые друзья, я его с 5 лет знаю. Перси хороший конь. Вы его не обижайте.
Марсель: Не обидим.
Изображение

Марсель: Софи, я хотел ...
Софи: Я знаю, но мы кажется уже договорились.
Марсель: Да, но я не об этом, я хотел ...
Изображение

Марселя прервал Перси, дернув его за футболку со спины.
Изображение

Стушевавшись он отошел в сторону.
Софи: Чего вы? Ай ревнивец, всё внимание только вам, (обняв Перси) конечно, вас больше всех люблю.
Изображение

Софи: Я бы до вечера с вами, осталась, но мне уже пора. Не скучайте, завтра ещё раз загляну, а в выходные будем вместе.
Изображение

Софи: Пока, Перси.
Марсель: Софи, я вас провожу.
Изображение

Софи: Так что вы хотели?
Марсель: Если вас ещё ни кто не пригласил, быть может, вы, согласитесь на то чтоб я стал вашим партнером по танцам на выпускном.
Софи: Я хотела пойти с Арчи, но он сказал что его не будет у нас в это время. А вы танцуете?
Марсель: Не так виртуозно как Арчи, но вполне сносно, ваши ножки точно не пострадают.
Софи: Тогда, да.
Изображение

Софи: Идемте, нам опозданий не прощают.
Марсель: А можно до самого пансиона?
Софи: Нужно )))
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 апр 2020, 10:15

Теперь Марсель будет с особым трепетом к лошадке относиться, ведь её Софи любит! :wink:
Как он её на выпускной бал сопровождать напросился! Вот и молодец, нужно ковать железо пока горячо, а то такую красавицу мигом засватают, пока бы он духу набирался :icon_e_wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 апр 2020, 17:07

Nasty писал(а):Источник цитаты Марсель: А можно до самого пансиона?

Ой, как мило))
Молодец, Марсель решился, в таком вопросе нельзя было тянуть :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 апр 2020, 18:00

crista писал(а):Источник цитаты Теперь Марсель будет с особым трепетом к лошадке относиться, ведь её Софи любит! :wink:
Да, придется ему подружиться с Перси, ради неё.
Как он её на выпускной бал сопровождать напросился! Вот и молодец, нужно ковать железо пока горячо, а то такую красавицу мигом засватают, пока бы он духу набирался :icon_e_wink:
Раз о чувствах слышать не желает, так хоть рядом побыть, там может она сама к нему присмотрится. Они хоть и давно друг у друга не глазах, но какой он она тольком не знает, видела лишь что постоянно занят.

MarinaN12 писал(а): Марсель: А можно до самого пансиона?

Ой, как мило))
Молодец, Марсель решился, в таком вопросе нельзя было тянуть :)
Останавливаться нельзя, если не получилось в лоб зайти, то нужно искать обходные пути, сменить тактику, показать себя с другой стороны.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 апр 2020, 23:14

Nasty писал(а):Источник цитаты Марселя прервал Перси, дернув его за футболку со спины.

Ревнует :lol: они с Марселем будут соревноваться из-за одной девушки и я их понимаю, Софи прекрасна и очень добрая. :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 апр 2020, 22:49

Перси классный, ему и правда в деревне лучше будет)
Гала, нет, не могу! Какова чертовка! на ее "Так чего же мы ждем" я полегла!!! Реджи и впрямь был уязвлен побегом Селесты, что не заметил рвения Галы! :mrgreen:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 09 апр 2020, 11:48

Сценка с лошадкой в конюшне милая!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»