Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Настя ,сколько же у тебя новых фотографий!!!Я столько всего пропустила!!!! Мне так нравится...просто чудо!!! Комнатка заглядение))) На фотографиях столько солнца...чувствую приближение весны...))) Молодец!Так здорово!)
Всем огромное спасибо!!!Мы смущены Honey, сама на комнатку не налюбуюсь)) OlgaAP,Gold Unicorn, спасибо, действительно реалистично смотриться)Куплена в магазине"Все по 35". Была удивлена такой мебели))Длина кроватки 10,5 см, ширина 6,5 см)) Sunna, спасибо большое)))У нас несколько дней такая чудесная погода стояла)
[i]Я тут подумала и решила, что теперь пора выставить фото Каны))Ну что ж, приступим)) Канариа... (Теперь имя Кана стало сокращенным)) (Фото снова не очень) Ну я пока два слова добавлю...За этот промежуток времени (от последнего обновления до настоящего времени) моя куклосемья получила валенки)Но больше они напоминают сапожки)А также новую белую кофточку)) (я потихоньку начинаю шить)) ..-Рина, ну хотя б одна фотография!Ну пожалуйста!! -Ладно..Но только одна фотография) И вот эта одна фотография) Камешки)
Спасибо за просмотр)
Последний раз редактировалось Ice-Cream 17 мар 2010, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
Рина прекрасна! Мне кажется, ей очень идет это имя. Фотографии красивые. Мне особенно понравились там, где она с цветами. Очень нежно и красиво вышло))) У Хлои очень уютная комната. Кана красавица! Поздравляю ее с обновкой. Великолепно вышло, и ей очень идет. Валенки потрясающие)))
Во-первых - поздравляю всех с Днем Святого Валентина!!! Во-вторых, сегодня фоток очень мало, т. к. фотик разрядился( Рина)[/i] Спасибо, что заходите к нам
Последний раз редактировалось Ice-Cream 17 мар 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, за ответ. Я давно к Вам не заходила. С тех пор многое поменялось. У нас выпал снег на метр, сугробами занесло. И вторя новость, ко мне едут есчо 2 Джуки !!! Смотрю у Вас и кошечки появились. У нас они тоже есть. Но они мне особо не нравятся. Да и дорого они у нас.