Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Леночка – красавица))) Кукла моей детской мечты! Помню, могла часами смотреть на нее в журнале для наклеек. Даже место до сих пор помню на странице, где она была, и надпись под ней))) Новые наряды ей очень идут. Сонечка прелесть))) Розмари прекрасна! Большой дружеский привет ей от моих БЖД Полки очень уютные)) Потрясающая у тебя коллекция! Я в восторге!
Классные у Вас полочки и куколки чудесные. Очень понравилась шатенка в золотом платье(это что за куколка, можно еее фото поближе?),а еще Сонечки и Моксики !
Emily, у тебя потрясная темка и потрясные куклы, и потрясные комментарии от Kaede даже не заметил, как всё пролистал, прям на одном дыхании, ты молодец. Зайчег, конечно страшен, но у меня есть еще страшнее: зайчик алкоголик . Надо будет его пофоткать и устроить состязание .
kolibri_i , спасибо большое Кукла в золотом платье - это принцесса Сиси miss Monro, спасибо большое, я очень старалась Sergey, спасибо Вам, мне очень приятно
Куколки прелесть))) Кайла такая нежная))) принцесса Сиси само очарование))) Без слова "принцесса" её не назовешь)) Эмили очень харизматическая личность (вообще я люблю фильмы "Кошмар перед Рождеством" и "Труп невесты" )
miss Monro, спасибо))) У Кайлы волосы вообще потрясающие - яркие, приятные и даже почти как новые))) А у Сиси наоборот с волосами проблемы - потрепанные все
Linda, спасибо! Я - поклонница творчества Тима Бёртона, поэтому решила, что без фигурки Эмили моя коллекция не обойдется
замечательные полочки! Мечта коллекционера!!! (я тоже люблю Теддиков ). Сиси шикарная дама, коса у нее - ухх... Кайла тоже очень понравилась... Эмили... СТОП. Эмили! ты случайно не в ее честь ник сее взяла???