.. я бы тоже от такой не отказалась))
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты tavolga, спасибо большое!
Жаль пока мало гостей. Надеялась, что больше интересных красавиц тут покажут, тем более рынок сейчас так насыщен.
Но с нынешним курсом понимаю, что будем мы долго играть теми, кто есть
Romantic mymble писал(а):Источник цитаты Не удивлюсь, если мы все друг на друга благодаря этим куклам подписаны
tavolga писал(а):Источник цитаты Я очень хотела cucuklara и be my cerry...
tavolga писал(а):Источник цитаты Тут не то что "курс" - тут и курс, и цена и квест
tavolga писал(а):Источник цитаты Runa doll - они немножко Харли Квин, детская, начало
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты зато не скучно)) ну что это - пошел в магазин, выбрал и купил - никакого азарту
учитывая, что Харли акробатка, а эти циркачки вроде - что-то явно есть))
tavolga писал(а):Источник цитаты Да, по магазинам стало скучно ходить, в киосках и то интереснее
btatiana писал(а):Источник цитаты Очень интересная тема! Некоторых кукол прямо очень-очень хочется!
btatiana писал(а):Источник цитаты с удовольствием поселила бы у себя Luke или Lulu от buusamabuu
Anna писал(а):Источник цитаты Я бы купила себе темненьких DoranDoran, Lenka и Youcandoori. И пацана, обязательно пацана Joodoll! Он вообще потрясающ.
Anna писал(а):Источник цитаты Набрела на просторах Великой Сети на блог какой-то девушки, которая собрала информацию по известным ей азиатским кавайкам в один пост. С каталогом в основном совпадает, но есть и неохваченные куколки.
Anna писал(а):Источник цитаты Не уверена, что ссылки в таком формате разрешены правилами форума, ну, пусть автор темы распорядится ими по своему разумению. Может, что-то из списка пригодится для каталога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей