Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Мальчик классный прям! Ну раз уже есть , то конечно. Джаззи очень милая и позитивная! 

Fantasy писал(а):Источник цитаты Мальчик классный прям! Ну раз уже есть , то конечно. Джаззи очень милая и позитивная!
Спасибо.

Мальчишку оставила, первого сгибридила.

Поклон от Джаззи.

Сгибридила Мокси-парня с мокси-тинз телом.

Слева-оригинал, справа-гибрид. Результат меня устраивает, оттенки совпали на 99.9999 , в общем, если придираться и приглядываться, вооружившись лупой, то может и не очень, а так, отлично.

Мт-Степан и гибрид-Демьян.

Со своими девушками.

Саша доверяет Стёпке на 100%.

А вот Демьяну , понравившуюся девушку уговорить не удаётся пока. Богдану одним голым торсом "не соблазнишь".
Придётся Дёме за нею "по бегать".

Увы, Богдана до конца съёмки держалась "холодно.", Только потом дала понять, что не против соседствовать с Демьяном.

Слева-оригинал, справа-гибрид. Результат меня устраивает, оттенки совпали на 99.9999 , в общем, если придираться и приглядываться, вооружившись лупой, то может и не очень, а так, отлично.

Мт-Степан и гибрид-Демьян.

Со своими девушками.

Саша доверяет Стёпке на 100%.

А вот Демьяну , понравившуюся девушку уговорить не удаётся пока. Богдану одним голым торсом "не соблазнишь".

Придётся Дёме за нею "по бегать".

Увы, Богдана до конца съёмки держалась "холодно.", Только потом дала понять, что не против соседствовать с Демьяном.
Джаззи очень понравилась! С новым телом - идеально! Степан - обворожительный молодой человек!
Скрытый контент: показать
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Какой интересный паренёк получился! Теперь у Степана есть друг, а не только подружка
Богдана зря от Демьяна отворачивается, а то найдутся и другие красотки её формата, вмиг такого мачо к своим ручкам приберут

Богдана зря от Демьяна отворачивается, а то найдутся и другие красотки её формата, вмиг такого мачо к своим ручкам приберут

Innette писал(а):Источник цитаты Джаззи очень понравилась! С новым телом - идеально! Степан - обворожительный молодой человек!Скрытый контент: показать
Да, Джаззи идет новое тело.

crista писал(а):Источник цитаты Какой интересный паренёк получился! Теперь у Степана есть друг, а не только подружка![]()
Ага, Степка рад.

Ну, Демьян, все таки , уговорил ее при смотреться к нему и дать шанс .

Всем доброго вечера/утра.
В связи с коронавирусом, мы то же сидим дома.
Сейчас я расскажу вам про две посылки, которые я успела получить до объявления карантина.
Первая посылка с Али.
Небольшая кучка кукольного стаффа.
Посылку получила 25 марта.

Почтовый пакет.

Стафф: ноутбук, два айфона и книга.
В связи с коронавирусом, мы то же сидим дома.
Сейчас я расскажу вам про две посылки, которые я успела получить до объявления карантина.
Первая посылка с Али.
Небольшая кучка кукольного стаффа.
Посылку получила 25 марта.

Почтовый пакет.

Стафф: ноутбук, два айфона и книга.
А через день прибыла вторая посылка( правда она меня несколько удивила и немного расстроила, но, всё по порядку).
Пришла ко мне из одногруппницы вк.

Почтовый пакет.

Коробочка.

Пупырка и подарок-кукольные серьги.
Ну и сама виновница "непонятки".
Жизель.

О "непонятке" под кат.
Пришла ко мне из одногруппницы вк.

Почтовый пакет.

Коробочка.

Пупырка и подарок-кукольные серьги.
Ну и сама виновница "непонятки".
Жизель.

О "непонятке" под кат.
А по-моему очень даже ничего. Такая томная красотка, весьма колоритная. Может, еще и приживется.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Жизелька хороша, трогательный оленёночек. Жаль, что она тебя разочаровала, сама кукла очень красивая. Понимаю, что тебе принципиально нужна платиновая блондинка, но может просто её другим персонажем задействовать?
Я сама очень хотела этот выпуск, но скрепя сердцем отказалась от покупки: куда мне третью Жизель в коллекцию?!
Посылочка с Али зачётная
Жаль не всё прод доложил. Ириша, он со спором согласился?
В любом случае поздравляю с приездом интересностей и красавицы, всё очень классное
Я сама очень хотела этот выпуск, но скрепя сердцем отказалась от покупки: куда мне третью Жизель в коллекцию?!

Посылочка с Али зачётная

В любом случае поздравляю с приездом интересностей и красавицы, всё очень классное

Innette писал(а):Источник цитаты А по-моему очень даже ничего. Такая томная красотка, весьма колоритная. Может, еще и приживется.
Вряд ли, либо мне вообще придется искать другую на ту роль, на которую планировалась Жизель.

Хотя в принципе она мне нравится. А пока все равно поживем с ней.

crista писал(а):Источник цитаты Жизелька хороша, трогательный оленёночек. Жаль, что она тебя разочаровала, сама кукла очень красивая. Понимаю, что тебе принципиально нужна платиновая блондинка, но может просто её другим персонажем задействовать?
Я сама очень хотела этот выпуск, но скрепя сердцем отказалась от покупки: куда мне третью Жизель в коллекцию?!![]()
Посылочка с Али зачётная![]()
Кристина, меня разочаровала не сама кукла( она ж не виновата), а обман продавца, который видел и , надеюсь, читал, что я писала в теме "куплю".

Увы, у моей героини нет сестры- близняшки .

Пока по посылке с Али ничего.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, что так вышло с продавцом, но мне тоже сама куколка нравится. Очень нежная.
Айфоны классные . На ноут и книгу посмотрела бы поближе.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Жаль, что так вышло с продавцом, но мне тоже сама куколка нравится. Очень нежная.
Сделаю фото ноута и книги чуть позже.

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, а я от твоей новенькой в восторге))))), сама понимаешь, близнец Евы мне просто родной!)))) А перепрошить? Как тебе такой вариант? Конечно, платиной там и не пахнет.
Все новиночки прелесть)).
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, с новыми посылочками тебя! Очень жаль, что Жизель тебе не подошла - она чудесная, очень мне понравилась!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ириш, а я от твоей новенькой в восторге))))), сама понимаешь, близнец Евы мне просто родной!)))) А перепрошить? Как тебе такой вариант? Конечно, платиной там и не пахнет.
Да, возможна и перепрошивка, посмотрим.

Просто менять придется слишком кардинально.

Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, с новыми посылочками тебя! Очень жаль, что Жизель тебе не подошла - она чудесная, очень мне понравилась!
Спасибо, увы, в плане оттенков я перфекционист.

Всем привет!
Ненадолго вылезла напомнить о себе.
На время, перееду в другую свою тему, так как съёмки в режиме "постоянно все дома" невозможны, во всяком случае съёмки историй 1/6, так что пока по снимаю по возможности менее заметных.
Заходите втему , гостям всегда рада.
viewtopic.php?f=14&t=64479&view=unread&sid=99481c3934a35d1b6710bacbdd8193b0#unread
Ненадолго вылезла напомнить о себе.
На время, перееду в другую свою тему, так как съёмки в режиме "постоянно все дома" невозможны, во всяком случае съёмки историй 1/6, так что пока по снимаю по возможности менее заметных.

Заходите втему , гостям всегда рада.

viewtopic.php?f=14&t=64479&view=unread&sid=99481c3934a35d1b6710bacbdd8193b0#unread
Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2020, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Славные новенькие, классные гибриды
Жизелль очень красивая!

Спасибо от всех и от меня в том числе!

Кстати, хочу раскрыть маленький секрет, для любителей философско-психологических сказок .
Ну а пока продолжу снимать для второй темы, раз для этой пока нет возможности.

Ну а пока продолжу снимать для второй темы, раз для этой пока нет возможности.

Замечательно! Вдохновения!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Приятные парочки! 

Особенно колоритна последняя парочка. "Ах какой был мужчина, ну наастоящий полковник"! Все прелестные. Проба пера прошла удачно.
Innette писал(а):Источник цитаты Особенно колоритна последняя парочка. "Ах какой был мужчина, ну наастоящий полковник"! Все прелестные. Проба пера прошла удачно.
Спасибо.

Рада, что все фото видны.

От Егора и Руфины отдельный привет.

Мне любопытно посмотреть на Егора крупным планом при возможности. Что это за интересный экземпляр? Он продавался как военный? Вот почему-то на военного похож мне и все тут! Расскажи о нем немного.
Рубаха улетная. Очень его оживляет.
Innette писал(а):Источник цитаты Мне любопытно посмотреть на Егора крупным планом при возможности. Что это за интересный экземпляр? Он продавался как военный? Вот почему-то на военного похож мне и все тут! Расскажи о нем немного.
Обязательно сфоткаю по возможности.

И все расскажу.
Пока есть возможность покажу посылки, которые я все таки сумела забрать с почты.
Первая.
Да... Меня "дернуло" заказать кое-что интересное со скидкой. Точнее то, что является моей второй слабостью, наряду с куклами, и о чем я давно мечтала. В общем, опять речь идет о пряже.
И , конечно, посылка пришла во второй день карантина!
Ближе к делу.

Почтовый пакет.

Пакет с содержимым...

Ура! Пряжа!
Три пушистых моточка( а один я так и не выловила.
) и наконец-то купила себе со скидкой 4 бобинки пряжи тонкой, как швейная ниточка !
Первая.
Да... Меня "дернуло" заказать кое-что интересное со скидкой. Точнее то, что является моей второй слабостью, наряду с куклами, и о чем я давно мечтала. В общем, опять речь идет о пряже.
И , конечно, посылка пришла во второй день карантина!

Ближе к делу.

Почтовый пакет.

Пакет с содержимым...

Ура! Пряжа!

Три пушистых моточка( а один я так и не выловила.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»