Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кукла Скиппер (Skipper)

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Re: Кукла Скиппер (Skipper)

Сообщение Seroglazaya » 30 янв 2010, 18:54

В живую намного интересней! :)
В коробочке седой кажется, и прическа у вашей такая задорная! :)

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 30 янв 2010, 18:55

Seroglazaya писал(а):В коробочке седой кажется, и прическа у вашей такая задорная! :)

Кудри спутались от времени,наверное потому :lol: :D

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 30 янв 2010, 19:04

Девочки, очень важный вопрос!
Подскажите пожалуйста какие кто знает сеты, чтобы в наборе была Skipper с молдом как в Winter Holiday и Stacie?
Я знаю еще Travelin' Sisters. И был еще потрясающий сет с Барби и девочками на подъемнике с лыжами, не помню как назывался, была ли там Стэйси и какой молд у Скипер. :(

Спасибо! :D

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 30 янв 2010, 20:39

Freak писал(а):Мои девочки
Изображение

В восторге от этого комплекта с топом в горошек!
Девочки, я правильно поняла, что Скиппи подходят ЛЮБЫЕ комплекты одежды от момок (в них я совсем как то не разбираюсь) и кто откуда красивую одежду для Скиппи достает?
У моей костюмчик от Бэбиситтер сета совсем в непотребном виде, одеваю ее с плеча старших подруг, но, конечно, часто видно, что великовато, да и стиль хотелось бы все же девичий. Вот этот комплект как раз в том стиле, что мне нравится! :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 30 янв 2010, 20:50

Seroglazaya писал(а):Девочки, очень важный вопрос!
Подскажите пожалуйста какие кто знает сеты, чтобы в наборе была Skipper с молдом как в Winter Holiday и Stacie?
Я знаю еще Travelin' Sisters. И был еще потрясающий сет с Барби и девочками на подъемнике с лыжами, не помню как назывался, была ли там Стэйси и какой молд у Скипер. :(

Спасибо! :D

А с молдом 93 года всего две сетовых Скипы и есть: Winter Holiday и Travelin' Sisters, остальные все поодиночке. А в сете на лыжах (Skiin' Vacation) как раз Стейси есть, а Скиппер нет. Вообще, со Стейси и Скиппер одновременно сетов мало. Есть еще два сета Sharing Sisters, но там у Скиппер молд 87 г.

Seroglazaya писал(а):Девочки, я правильно поняла, что Скиппи подходят ЛЮБЫЕ комплекты одежды от момок (в них я совсем как то не разбираюсь) и кто откуда красивую одежду для Скиппи достает?

Хм, почему бы вдруг им одежде от момок подходить? У тех совсем другой размер, они ведь сильно взрослее и выше. Вот Teen Skipper более или менее прилично делятся одеждой с момоками и наоборот, хотя владельцы обеих тоже говорят, что совпадение не полное, а младшим Скипкам момочье и вообще никак не по размеру. Уменя есть куча маечек из ателье Кари, которые обычно у всех момоки носят, так Teen Skipper они тоже хорошо подходят, а младшим совершенно никак - широки и лямки длинны.
Одежду вообще Скипкам можно купить на eBay родную, но проще сшить, ну или заказать у мастериц. Моим Скипам большую часть одежки Madin шила и вязала.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 30 янв 2010, 21:13

Freak
А что за милая девочка в белом в синий горошек аутфите ? :D

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 30 янв 2010, 21:23

rizhaya, это SPLASH 'N COLOR Скиппер

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 30 янв 2010, 21:25

arabica
Пасиб :D .Теперь хочу такую и себе :D

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 30 янв 2010, 21:53

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 30 янв 2010, 23:12

Дюкаша, вот почему я так решила
Freak писал(а):Спасибо,нам очень приятно. Часть одежды от майсинок ,а топик в горошек и шортики покупались отдельно,для Момок.

и сейчас еще найду видела где-то в платье прикольном от момок с жабо

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 30 янв 2010, 23:18

dagmarez писал(а):Изображение

Моя Бэбиситтер 94 года. Это момочье платье просто как для нее сшито, так ей идет!
Малыши у нее милые ужасно, правда я бы одного неритенка на белого поменяла для разнообразия :-)

И ее старшая сестрица Никки Пижамная вечеринка. Тоже переодела девушку в нормальное платье, таня Ветрова шила что характерно опять же для момоки :-)
Изображение

вот, еще и Dagmarez про момочий аутфит пишет :roll:
Последний раз редактировалось Seroglazaya 30 янв 2010, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 30 янв 2010, 23:32

Дюкаша писал(а):А с молдом 93 года всего две сетовых Скипы и есть: Winter Holiday и Travelin' Sisters, остальные все поодиночке. А в сете на лыжах (Skiin' Vacation) как раз Стейси есть, а Скиппер нет. Вообще, со Стейси и Скиппер одновременно сетов мало. Есть еще два сета Sharing Sisters, но там у Скиппер молд 87 г.

Жаалко :( :(
Хотела поискать и купить сразу Скиппер с таким личиком, запала она мне в душу что-то, :oops: хотя сейчас совсем другие планы были по куклам :) и Стейси как подружку для нашего Тодда, а то ему одиноко среди взрослых и постоянно на нем висящей Шеллеобразной малышни :) :)
Придется по-отдельности искать :( :(

Дюкаша писал(а):Одежду вообще Скипкам можно купить на eBay родную, но проще сшить, ну или заказать у мастериц. Моим Скипам большую часть одежки Madin шила

Дюкаша, поправьте меня пожалуйста, если я не права, Skipper с телом как у Babysitter перестали выпускать давно, значит одежда будет даже если в блистере, то все-равно 90-х, а мне хотелось именно что-то современное, модное, вроде этого топа с шортами. :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 янв 2010, 23:35

Дюкаша писал(а):Эти Кортни Cool Tops - очень загадочные создания. Во-первых, браслетик на руке и висюлька на юбке у них бывают зеленые, а бывают голубые. Лично я не знаю, от чего это зависит и почему вообще они разные. А во-вторых, у них волосы бывают отчетливо разного оттенка: или рыжие, или каштановые. И тоже совершенно непонятно, от чего это зависит и связано ли с цветом аксессуаров.

Как интересно! У моей вот браслетик и висюлька зеленые)) Может это зависит от страны, в которой куклу делали? :roll:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 31 янв 2010, 04:40

Seroglazaya писал(а):Дюкаша, вот почему я так решила

Ну некоторые кукольники и на момок надевают барбейское, хотя отчетливо видно, что какая-нибудь маечка или платье им широко, в груди отходит, лямочки в воздухе висят. Я лично такого терпеть не могу и никогда так куклу не одену, скорее голой оставлю, а кому-то и ничего. Одежда одежде тоже рознь. Платье это (от момоки Груви, если не ошибаюсь) изначально по фасону задумано широким и довольно бесформенным, а по длине - довольно коротким - такое платье в принципе кому угодно подойдет. Оно и на момоке выглядит таким же балахончиком, длина будет поменьше, конечно, но при любом раскладе на обеих по полу не волочится и попу не открывает, так что чего еще надо, чтобы сказать, что размер подходит. :D Про шортики не знаю, может, в нижней части по объемам момоки и Скипы и поближе друг к другу, а по длине опять же шортики могут быть разными, покороче или подлиннее, а все шортики. И топики тоже разные бывают. Что-то, не подогнанное точно по фигуре, если любить такую одежду, может Скипкам, конечно, подойти от других кукол, но вообще размер у них с момоками совершенно разный. Я сама признаю только одежду, которая сидит на кукле миллиметр в миллиметр, и топики в особенности, поэтому мне бы даже в голову не пришло Скипке что-то среди момочьего добра искать, ну а так, если иметь другие идеалы, наверное, что-то и можно надеть. Но при этом все равно иллюзию о том что у них один размер, иметь не стоит. Даже с Тин Скипками, хотя с ними это гораздо проще.
А одежда родная - да, будет, конечно, 90-х годов и маттеловского дизайна, на то и родная. Ну если уж к одежде относиться так строго, что нужна обязательно современная модная, то тем более лучше шить или заказывать специально на них. По-моему, в плохо сидящей модной одежде с чужого плеча тоже хорошего ничего нет.

Seroglazaya писал(а):Девочки, а какую обувь можно Скипкам подобрать? Пробовала купить набор обуви для Штеффи - ничего не подошло, кроме лодочек на низком каблуке, но поскольку ножка плоская, то каблук чуть под углом, вобщем не красиво, но другого варианта нет :(

А опять же родную Маттеловскую. :D На их плоскую ногу сложно подобрать чужое, поскольку большинство кукол, на которых можно купить обувь, имеют ногу под каблук. Возможно, от тех же момок им обувь и подходит, но это дорогое удовольствие, да и в ближайшем игрушковом магазине ее не купишь. При таком раскладе уж лучше родную с eBay заказать. У Маттела есть кроссовки, которые идут в качестве родных как с Барби, так и со Скипками, а также встречаются в наборах обуви для Барби - вот такие кроссовки Скипкам хорошо подходят, а Барби как раз плохо. Еще тапочки у меня есть - тоже вроде бы шли как барбейские, а подходят как раз Скипкам. Можно надевать на Скипок и обувь от Стась, хотя она им малость широковата. От куколки Katie, выпускаемой фирмой Kid Kore, тапочки подходят Скипкам намного лучше, чем самой Katie, у которой половина тапка пустой остается. У нее нога маленькая, а тапки невесть зачем сделаны скиппейского размера. Но этих кукол тоже нет в магазинах, только на eBay, хотя когда-то вроде бы были. Еще я надевала на Скип кроссовки из странного набора одежки, купленного в палатке "Печать" за 36 р. Предназначен он для какой-то Юнис - понятия не имею, кто это такая, но судя по картинке на коробке с одежкой, похожа на какой-то аналог Братц, только с ногами, их сейчас много развелось. Одежка оттуда Скипкам никак, а вот кроссовки нормально.

Emily писал(а):Как интересно! У моей вот браслетик и висюлька зеленые)) Может это зависит от страны, в которой куклу делали? :roll:

Да вот непонятно. У двух Кортни, которые на фотке выше - моя и ЮлииХ - у одной как раз были аксессуары зеленые, а у другой - голубые. И цвет волос разный. Мы думали, что, возможно, одно с другим связано. Но похоже, что у Вашей девочки при зеленых аксессуарах, как у моей (т.е. она моей подруги на самом деле, но неважно, покупала ее я сама), волосы как раз такие, как у Юлиной, с голубыми аксессуарами. При этом на фотографии на eBay, когда я только собиралась свою покупать, волосы тоже выглядели темными, и я даже думала, что перешивать придется, т.к. по сюжету она была нужна именно рыжей. А она приехала и оказалась светлее и рыжее, чем я думала, хотя кукла, похоже, та самая с фотки: у нее была коробка помята и цена из-за этого ниже, вот она в этой помятой коробке ко мне и приехала. В итоге теперь не очень понятно, как по фотографии на eBay угадать куклу с более рыжими волосами, если уж единственная, которая точно рыжая, там выглядела такой темноволосой. :lol:

arabica писал(а):Вот у моей волосы цвета среднего между двумя куклами Дюкаши :shock:

Ну вот, еще третьего оттенка волос им не хватало. :lol:

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 31 янв 2010, 09:52

arabica
ещё раз пасиб за инфу ! :wink:

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 31 янв 2010, 21:27

Дюкаша писал(а):Ну некоторые кукольники и на момок надевают барбейское, хотя отчетливо видно, что какая-нибудь маечка или платье им широко, в груди отходит, лямочки в воздухе висят. Я лично такого терпеть не могу и никогда так куклу не одену, скорее голой оставлю, а кому-то и ничего.
А одежда родная - да, будет, конечно, 90-х годов и маттеловского дизайна, на то и родная. Ну если уж к одежде относиться так строго, что нужна обязательно современная модная, то тем более лучше шить или заказывать специально на них. По-моему, в плохо сидящей модной одежде с чужого плеча тоже хорошего ничего нет.

Я против маттеловского дизайна ничего не имею, более того, нескольким платьям для Барби, радовалась и умилялась не меньше, чем новой кукле.
Просто лично я ненавижу стиль начала 90-х в чистом виде, слишком сильны негативные эмоции ко всему, что происходило в то время и это переносится даже на восприятие одежды и мэйк апа.

Дюкаша писал(а):А опять же родную Маттеловскую. :D На их плоскую ногу сложно подобрать чужое, поскольку большинство кукол, на которых можно купить обувь, имеют ногу под каблук.

Дюкаша, спасибо за ответ :)
Твое внимание к мелочам очень радует, тоже люблю разложить все по полочкам :)

Все я поняла с момочьей одежкой, спасибо. Значит все же прийдется мне за шитье садиться :) А обувку на eBay поискать.
Последний раз редактировалось Seroglazaya 31 янв 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sin » 31 янв 2010, 21:50

Некоторые момочьи вещи подходят маленьким скиппкам, а именно: кофточки с коротким или три четверти рукавом, юбки (даже длинная юбка с блю лабиринт подошла скиппке, просто она ей почти до пола):
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 31 янв 2010, 22:12

Ну да, и длинно, и широко, а так-то надеть можно, если любить такой стиль. Мне сложнее: я одежку признаю только точно по фигуре, платья и вовсе только облегающие люблю. Шила вот прошлой осенью сарафанчик на ту самую рыжую Кортни, что показывала тут недавно, шила-шила, а он в итоге в талии сел не в обтяжку, а немного свободно, вот так:
Изображение
Ну и все, уже потащила распарывать, не могу я смотреть на это провисание отвратительное. Так что мои Скипам точно одежда от момок не светит. :lol:

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 01 фев 2010, 11:25

Девочки и мальчики :D ,а у кого -нибудь есть Скиппка Голливудские волосы? Любопытно на неё посмотреть :D

perla999
Кукольник-фанат

Сообщение perla999 » 01 фев 2010, 11:46

rizhaya писал(а):Девочки и мальчики :D ,а у кого -нибудь есть Скиппка Голливудские волосы? Любопытно на неё посмотреть :D

есть :D

Изображение
Изображение
Изображение

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 01 фев 2010, 11:56

Какая интересная!И аутфит похож на Барби Голливуд -только штанишки по-длиннее .Я раньше и не подозревала о существовании Скиппер Голливуд.Сделала для себя открытие года! :D

perla999
Кукольник-фанат

Сообщение perla999 » 01 фев 2010, 12:01

А вот целая семейка. Не хватает только Кена, да ну его, не нравится он мне )))
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 фев 2010, 12:06

perla999 писал(а):А вот целая семейка. Не хватает только Кена, да ну его, не нравится он мне )))

Какие красивые! :oops: Тереза в этой серии очень необычная, светленькая :roll: (и им, по-моему, и без Кена не плохо :wink: )

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 01 фев 2010, 12:17

Терезка наверное,решила тоже блондиночкой ненадолго стать ))Ей этот цвет волос очень идёт! :D

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 01 фев 2010, 12:18

Дааааа..........Красивая все таки серия.... :D :D :D

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 01 фев 2010, 13:57

Девочки, напишите пожалуйста как правильно называется Skipper Венди (Wendy?) и Splash'n Color(?). Может я как-то не так поиск задаю? :roll:

Ищу-ищу Wendy, она такая редкость? Наверное в коробке не игранную вообще не найти? :cry:

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 01 фев 2010, 16:40

Wendy и называется. Она действительно жутко редкая, особенно та, что не круглоглазая. Я за такой уже год охочусь безуспешно. Раз в полгода появляется и уходит за жуткую цену :cry:

BLANKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение BLANKA » 01 фев 2010, 18:00

perla999, Скиппер красотулька, костюмчик прикольный! :D :wink: Вся серия супер, мне из этой серии Терезка очень нравится, в оранжевом платье! :D :wink:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 01 фев 2010, 18:09

Венди действительно редкая, но она не Скиппер, у нее только лицо и тело Скиппер, а так вообще она официально к Скипам не имеет отношения и искать ее по поиску типа Skipper Wendy не стоит. Продавец может, конечно, ее и Скипой обозвать, но совершенно не обязательно. И искать ее надо не только в Куклах, но и в Toys and Hobbies и в Collectibles, даже скорее там, потому что она может проходить не как игрушка, а как книжно-мультяшный персонаж. Такие лоты часто в эти разделы определяют. Вот на данный момент только один лот с ней вижу, где она с другими куклами и только по Штатам: http://cgi.ebay.com/Peter-Pan-Dolls-Wal ... 3ca9a3cfe6

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 01 фев 2010, 18:30

Дюкаша писал(а):Венди действительно редкая, но она не Скиппер, у нее только лицо и тело Скиппер, а так вообще она официально к Скипам не имеет отношения и искать ее по поиску типа Skipper Wendy не стоит. Продавец может, конечно, ее и Скипой обозвать, но совершенно не обязательно. И искать ее надо не только в Куклах, но и в Toys and Hobbies и в Collectibles, даже скорее там, потому что она может проходить не как игрушка, а как книжно-мультяшный персонаж. Такие лоты часто в эти разделы определяют. Вот на данный момент только один лот с ней вижу, где она с другими куклами и только по Штатам: http://cgi.ebay.com/Peter-Pan-Dolls-Wal ... 3ca9a3cfe6

Это точно она??? :shock:
Я бы никогда ее не нашла!
Но почему ничего не сказано ни про Mattel, ни про Barbie?
И куча довольно-таки не нужных кукол в довесок (((

Спасибо за объяснение, Дюкаша, Вы у нас просто кладезь информации! :)

Вернуться в «Mattel dolls»