В коробочке седой кажется, и прическа у вашей такая задорная!

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Seroglazaya писал(а):В коробочке седой кажется, и прическа у вашей такая задорная!
Freak писал(а):Мои девочки
Seroglazaya писал(а):Девочки, очень важный вопрос!
Подскажите пожалуйста какие кто знает сеты, чтобы в наборе была Skipper с молдом как в Winter Holiday и Stacie?
Я знаю еще Travelin' Sisters. И был еще потрясающий сет с Барби и девочками на подъемнике с лыжами, не помню как назывался, была ли там Стэйси и какой молд у Скипер.![]()
Спасибо!
Seroglazaya писал(а):Девочки, я правильно поняла, что Скиппи подходят ЛЮБЫЕ комплекты одежды от момок (в них я совсем как то не разбираюсь) и кто откуда красивую одежду для Скиппи достает?
Freak писал(а):Спасибо,нам очень приятно. Часть одежды от майсинок ,а топик в горошек и шортики покупались отдельно,для Момок.
dagmarez писал(а):
Моя Бэбиситтер 94 года. Это момочье платье просто как для нее сшито, так ей идет!
Малыши у нее милые ужасно, правда я бы одного неритенка на белого поменяла для разнообразия
И ее старшая сестрица Никки Пижамная вечеринка. Тоже переодела девушку в нормальное платье, таня Ветрова шила что характерно опять же для момоки
Дюкаша писал(а):А с молдом 93 года всего две сетовых Скипы и есть: Winter Holiday и Travelin' Sisters, остальные все поодиночке. А в сете на лыжах (Skiin' Vacation) как раз Стейси есть, а Скиппер нет. Вообще, со Стейси и Скиппер одновременно сетов мало. Есть еще два сета Sharing Sisters, но там у Скиппер молд 87 г.
Дюкаша писал(а):Одежду вообще Скипкам можно купить на eBay родную, но проще сшить, ну или заказать у мастериц. Моим Скипам большую часть одежки Madin шила
Дюкаша писал(а):Эти Кортни Cool Tops - очень загадочные создания. Во-первых, браслетик на руке и висюлька на юбке у них бывают зеленые, а бывают голубые. Лично я не знаю, от чего это зависит и почему вообще они разные. А во-вторых, у них волосы бывают отчетливо разного оттенка: или рыжие, или каштановые. И тоже совершенно непонятно, от чего это зависит и связано ли с цветом аксессуаров.
Seroglazaya писал(а):Дюкаша, вот почему я так решила
Seroglazaya писал(а):Девочки, а какую обувь можно Скипкам подобрать? Пробовала купить набор обуви для Штеффи - ничего не подошло, кроме лодочек на низком каблуке, но поскольку ножка плоская, то каблук чуть под углом, вобщем не красиво, но другого варианта нет
Emily писал(а):Как интересно! У моей вот браслетик и висюлька зеленые)) Может это зависит от страны, в которой куклу делали?
arabica писал(а):Вот у моей волосы цвета среднего между двумя куклами Дюкаши
Дюкаша писал(а):Ну некоторые кукольники и на момок надевают барбейское, хотя отчетливо видно, что какая-нибудь маечка или платье им широко, в груди отходит, лямочки в воздухе висят. Я лично такого терпеть не могу и никогда так куклу не одену, скорее голой оставлю, а кому-то и ничего.
А одежда родная - да, будет, конечно, 90-х годов и маттеловского дизайна, на то и родная. Ну если уж к одежде относиться так строго, что нужна обязательно современная модная, то тем более лучше шить или заказывать специально на них. По-моему, в плохо сидящей модной одежде с чужого плеча тоже хорошего ничего нет.
Дюкаша писал(а):А опять же родную Маттеловскую.На их плоскую ногу сложно подобрать чужое, поскольку большинство кукол, на которых можно купить обувь, имеют ногу под каблук.
perla999 писал(а):А вот целая семейка. Не хватает только Кена, да ну его, не нравится он мне )))
Дюкаша писал(а):Венди действительно редкая, но она не Скиппер, у нее только лицо и тело Скиппер, а так вообще она официально к Скипам не имеет отношения и искать ее по поиску типа Skipper Wendy не стоит. Продавец может, конечно, ее и Скипой обозвать, но совершенно не обязательно. И искать ее надо не только в Куклах, но и в Toys and Hobbies и в Collectibles, даже скорее там, потому что она может проходить не как игрушка, а как книжно-мультяшный персонаж. Такие лоты часто в эти разделы определяют. Вот на данный момент только один лот с ней вижу, где она с другими куклами и только по Штатам: http://cgi.ebay.com/Peter-Pan-Dolls-Wal ... 3ca9a3cfe6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей