Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarinaN12: Масленица
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MarinaN12: Начало.
Как бы не пришлось селить вторую веснушку.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо погуляли!))
Номинантам большой удачи!))
Номинантам большой удачи!))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Забыла вначале отметить, что к истории о Переходе эти герои отношения не имеют. Инга маг иллюзионист, а Альк приехал из северной провинции, вроде как отношения назревали, но не больше)
Ну это другое дело! А то я уже посочувствовала Инге, которая ради Алька бросила свой мир, а он на лево пошёл!
Красивая зарисовка! Веснушка прямо нарасхват

-
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Забыла вначале отметить, что к истории о Переходе эти герои отношения не имеют. Инга маг иллюзионист, а Альк приехал из северной провинции, вроде как отношения назревали, но не больше)
Вот, это другое дело. А то я в шоке была от событий)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джослин получила письмо и всюду носит его с собой)
Рано выдыхать, как оказалось! Ведьма-то была под боком)
какие жаркие воспоминания, Джос покраснела
Еще хочется сказать, что твоя ведьмочка - моя новая зазноба, я влюбилась в Илейну на свадьбе!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я слышала, в лесу проходила охота на ведьм. Ты участвовал? – спросила она максимально непринужденно.
- В лес не выходил. Все время провел в замке.
Инга выдохнула.

какие жаркие воспоминания, Джос покраснела

Еще хочется сказать, что твоя ведьмочка - моя новая зазноба, я влюбилась в Илейну на свадьбе!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Fibella,
и я с тобой!Еще хочется сказать, что твоя ведьмочка - моя новая зазноба, я влюбилась в Илейну на свадьбе!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, надеюсь, до этого не дойдет
AnyCrystal, спасибо, Ира!
taisia, VeroAndNika,
Истории в обоих темках ни как не пересекаются)) Там они просто актеры, играющие роль, так сказать "настоящая жизнь" у них тут)) На самом деле Альк тот еще жук... это вы его личную историю еще не знаете
Fibella,
Об этом история уже умалчивает
Альк сказал, что это с непривычки, надо просто больше практиковаться и все пройдет
Благодарности от Илейны, она на свадьбе прям раскрылась))
arielgirl, Женя, привет
О, они обязательно им порадуют))

AnyCrystal, спасибо, Ира!
taisia, VeroAndNika,
taisia писал(а):Источник цитаты А то я уже посочувствовала Инге, которая ради Алька бросила свой мир, а он на лево пошёл!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вот, это другое дело. А то я в шоке была от событий)
Истории в обоих темках ни как не пересекаются)) Там они просто актеры, играющие роль, так сказать "настоящая жизнь" у них тут)) На самом деле Альк тот еще жук... это вы его личную историю еще не знаете

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Рано выдыхать, как оказалось! Ведьма-то была под боком)
Об этом история уже умалчивает

Fibella писал(а):Источник цитаты Джос покраснела
Альк сказал, что это с непривычки, надо просто больше практиковаться и все пройдет

Fibella писал(а):Источник цитаты Еще хочется сказать, что твоя ведьмочка - моя новая зазноба, я влюбилась в Илейну на свадьбе!
arielgirl писал(а):Источник цитаты и я с тобой!
Благодарности от Илейны, она на свадьбе прям раскрылась))
arielgirl, Женя, привет

arielgirl писал(а):Источник цитаты Так-таак Хочется продолжения теперь
О, они обязательно им порадуют))
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавицы и красавец! Всем им дивно идут средневековые и фэнтези костюмы
Илейна - настоящая чародейка, напоминает Йеннифер из Венгерберга, прямо как в Ведьмаке
Удачи на Оскаре, буду читать тему))

Удачи на Оскаре, буду читать тему))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООО, как они хороши! Все трое! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обманщик, в лесу он был.
-
- Dolls, dolls, dolls
Илейна хороша) и фотосет смотреть одно наслаждение-красивык куклы, наряды королевские, и фото отличные 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные образы! Все трое великолепны 
Илейна волшебная девочка, её образ завораживает. Очень жду, когда она в истории появится

Илейна волшебная девочка, её образ завораживает. Очень жду, когда она в истории появится

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какие они все трое красивые! Прям не наглядеться! Одежда и украшения сногсшибательные!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Илейна невозможно хороша! 

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora, спасибо! У меня в средневековом фентези все герои раскрываться начинают, прям люблю это направление))
Вот мне тоже
Надеюсь, она не потребует себе ведьмака))
Fibella, Спасибо, Надя!
Nasty,
Он планировал, поэтому фото и есть, но на свадьбе не вышел
VeroAndNika, спасибо, Вероника!
Она появилась благодаря твоим фотосетам Тулочки))
crista, Кристина, спасибо!
Да, один день она вообще не давала мне и о чем думать))
До ее истории еще далеко, в оставшихся готовых историях роли у нее будет, а в основной, той, что я выкладывала в этой темке, надо закончить неразрешенные ситуации со старыми героями, если когда до них руки дойдут))
taisia, спасибо Люда))
arielgirl, Женя, спасибо!
Airinora писал(а):Источник цитаты напоминает Йеннифер из Венгерберга
Вот мне тоже

Fibella, Спасибо, Надя!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Обманщик, в лесу он был.
Он планировал, поэтому фото и есть, но на свадьбе не вышел

VeroAndNika, спасибо, Вероника!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Илейна хороша)
Она появилась благодаря твоим фотосетам Тулочки))
crista, Кристина, спасибо!
crista писал(а):Источник цитаты Илейна волшебная девочка, её образ завораживает.
Да, один день она вообще не давала мне и о чем думать))
crista писал(а):Источник цитаты Очень жду, когда она в истории появится
До ее истории еще далеко, в оставшихся готовых историях роли у нее будет, а в основной, той, что я выкладывала в этой темке, надо закончить неразрешенные ситуации со старыми героями, если когда до них руки дойдут))
taisia, спасибо Люда))
arielgirl, Женя, спасибо!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, Марина, шикарный фотосет! Одна фотка краше другой! Особенно Веснушка хороша, как ей идет этот цвет..царственная..
Альк бесподобен.)) Просто стрела в сердце.)))

Очень красивые костюмы и украшения!
Альк бесподобен.)) Просто стрела в сердце.)))

Очень красивые костюмы и украшения!

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какие красавицы и красавец! Илейна невероятная просто, особенно на третьем сверху фото - глаз не отвести! И веснушка (Вивьен?) ей совершенно не уступает!
Удачи на Оскаре!
Удачи на Оскаре!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо! На меня особое вдохновение напало во время этого фотосета))
Fibella, Джослин не перестает удивлять тем, какой она может быть разной! Письмо адресатом уже несколько раз перечитано))
Rennaty, Наташа, спасибо за комплименты и доброе пожелание!
Fibella, Джослин не перестает удивлять тем, какой она может быть разной! Письмо адресатом уже несколько раз перечитано))
Rennaty, Наташа, спасибо за комплименты и доброе пожелание!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня хочу показать новую девочку, приехала еще на прошлой недели... или на позапрошлой... ну не важно))
Рассматриваем имя Тея, но пока не точно)) Еще пришел аутфит Анжелики, ждет фотосета))

Мы с Сесилией участвовали в конкурсе красоты, презентация:
Решили мы принять участие в конкурсе, выбор упал на Сесилию, но так как ее трудно оторвать от дел, фон для фотографий мы долго не искали - им оказалась стена гильдии магов, увитая плющом.

Сесилия интроверт. Общению с травами и ингредиентами она отдает большую часть своего времени. Лесные прогулки предпочитает совершать в одиночестве, ведь именно так можно погрузиться в мир трав и растений, почувствовать их энергетику, насладиться таинством общения с природой.

Несколько месяцев назад девушка приехала в Асторд и вступила в гильдию в качестве мастера алхимии. С энтузиазмом приступив к исполнению обязанностей городского алхимика, девушка ставит собственные эксперименты.

Алхимическая лаборатория - любимое место Сесилии. В этом уголке она может проводить время часами, а если новый эксперимент захватит, то и сутками. Как увлекающийся человек, она не может ни спать, ни есть, пока не доведет дело до конца.

Еще одна страсть девушки - это книги. Библиотека гильдии не такая большая, как в академии, но впереди еще много непрочитанных книг и Сесилия не собирается терять время даром.
Заняли седьмое место из сорока и выиграли пижамку))

«Моя милая Джослин, сейчас в моей жизни происходит слишком много событий, я взялся за перо, как только смог. Надеюсь, тебя не обидело мое долгое молчание. С радостью бы развеял твою грусть во время долгих дождливых дней и ночей. Твои письма много значат для меня. Я не умею выражать свои чувства на бумаге, но знай, что я с нетерпением жду нашей встречи, возможности вновь заключить тебя в объятия и коснуться желанных губ, о которых я вспоминаю каждый день.»
Альк.
Рассматриваем имя Тея, но пока не точно)) Еще пришел аутфит Анжелики, ждет фотосета))

Мы с Сесилией участвовали в конкурсе красоты, презентация:
Решили мы принять участие в конкурсе, выбор упал на Сесилию, но так как ее трудно оторвать от дел, фон для фотографий мы долго не искали - им оказалась стена гильдии магов, увитая плющом.

Сесилия интроверт. Общению с травами и ингредиентами она отдает большую часть своего времени. Лесные прогулки предпочитает совершать в одиночестве, ведь именно так можно погрузиться в мир трав и растений, почувствовать их энергетику, насладиться таинством общения с природой.

Несколько месяцев назад девушка приехала в Асторд и вступила в гильдию в качестве мастера алхимии. С энтузиазмом приступив к исполнению обязанностей городского алхимика, девушка ставит собственные эксперименты.

Алхимическая лаборатория - любимое место Сесилии. В этом уголке она может проводить время часами, а если новый эксперимент захватит, то и сутками. Как увлекающийся человек, она не может ни спать, ни есть, пока не доведет дело до конца.

Еще одна страсть девушки - это книги. Библиотека гильдии не такая большая, как в академии, но впереди еще много непрочитанных книг и Сесилия не собирается терять время даром.
Заняли седьмое место из сорока и выиграли пижамку))

«Моя милая Джослин, сейчас в моей жизни происходит слишком много событий, я взялся за перо, как только смог. Надеюсь, тебя не обидело мое долгое молчание. С радостью бы развеял твою грусть во время долгих дождливых дней и ночей. Твои письма много значат для меня. Я не умею выражать свои чувства на бумаге, но знай, что я с нетерпением жду нашей встречи, возможности вновь заключить тебя в объятия и коснуться желанных губ, о которых я вспоминаю каждый день.»
Альк.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, ещё раз поздравляю тебя с новенькой! Она такая милая, озорная на твоих снимках получается!
Сесилия хороша! Образ мастера алхимии ей невероятно идёт!
Так здорово, что она участвовала в конкурсе и выиграла приз! Кто-кто, а вы с ней его заслужили. Хотя, я лично вам первое место бы присудила
Ах, какие чувства меж Джослин и Альком! Настоящая любовь на расстоянии...
Сесилия хороша! Образ мастера алхимии ей невероятно идёт!
Так здорово, что она участвовала в конкурсе и выиграла приз! Кто-кто, а вы с ней его заслужили. Хотя, я лично вам первое место бы присудила

Ах, какие чувства меж Джослин и Альком! Настоящая любовь на расстоянии...
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, новенькая девушка- безумно красивая! Давно любуюсь в сети именно этим выпуском Ани, на твоих фото аж дух захватывает от её взгляда)
Повезло гильдии, что в ней появляются такие очаровательные девушки. Эти медные локоны просто нечто
Повезло гильдии, что в ней появляются такие очаровательные девушки. Эти медные локоны просто нечто

-
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, поздравляю с новенькой Аней. Очень красивая, я тоже хотела именно ее, но в последний момент выявился недостаток и не купила. Теперь жду, вдруг перехочу) у тебя она выглядит такой загадочной!
Рыжуля хороша. В лаборатории она явно на своем месте
Ну а переписка Алька с Джослин -прекрасна. Так приятно ее читать. Очень красиво!
Рыжуля хороша. В лаборатории она явно на своем месте

Ну а переписка Алька с Джослин -прекрасна. Так приятно ее читать. Очень красиво!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой, куклы фр продолжают приманивать своих сородичей.
Сесилия невероятно хороша, поздравляю с маленкой победой. Пижамка в хозяйстве пригодится.
Любопытно чем закончится роман Алька и Джослин.
Сесилия невероятно хороша, поздравляю с маленкой победой. Пижамка в хозяйстве пригодится.
Любопытно чем закончится роман Алька и Джослин.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрела всё пропущенное. Очень красивые фото, очень красивые персонажи!
Сесилия чудесна, поздравляю с очень достойным выступлением в конкурсе красоты и с подарком!
Все прекрасны, но больше всего меня покорила Илейна! Чудесное создание, и как ей хорошо в сиреневом!!!

Все прекрасны, но больше всего меня покорила Илейна! Чудесное создание, и как ей хорошо в сиреневом!!!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваа! Какая красивая Сесилия! Весь антураж, наряд и сама девушка прекрасны! Я прямо другими глазами взглянула на эту куколку! Поздравляю с призом)
Новенькая - моя любимица, из всех Ань - самая лучшая!
Новенькая - моя любимица, из всех Ань - самая лучшая!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Новая куколка такая милая! Марина, прими мои поздравления! И мои поздравления Сесилии, которая вошла в десятку первых
красавиц! Она такая серьёзная волшебница! Сколько у неё всяких бутылочек, флакончиков, всяких колдовских ингредиентов!
красавиц! Она такая серьёзная волшебница! Сколько у неё всяких бутылочек, флакончиков, всяких колдовских ингредиентов!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista,
Спасибо, большое!
Благодарности от Сесилии))
Airinora,
Спасибо! Увидев ее на фото в продажах, я сразу увидела в ней героиню своей следующей истории))
Поклон от Сесилии))
VeroAndNika,
Спасибо! Я вижу ее в определенном образе, бродящей по лесам, надо пошить новый наряд))
Nasty,
Спасибо! Вижу в ней готового персонажа, буду потихоньку создавать ей образ, что сидит в голове))
Благодарю
Будем наблюдать за ними))
crista писал(а):Источник цитаты Мариночка, ещё раз поздравляю тебя с новенькой! Она такая милая, озорная на твоих снимках получается!
Спасибо, большое!
crista писал(а):Источник цитаты Сесилия хороша! Образ мастера алхимии ей невероятно идёт!
crista писал(а):Источник цитаты Хотя, я лично вам первое место бы присудила

Airinora,
Airinora писал(а):Источник цитаты новенькая девушка- безумно красивая!
Спасибо! Увидев ее на фото в продажах, я сразу увидела в ней героиню своей следующей истории))
Airinora писал(а):Источник цитаты Повезло гильдии, что в ней появляются такие очаровательные девушки. Эти медные локоны просто нечто
Поклон от Сесилии))
VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мариш, поздравляю с новенькой Аней.
Спасибо! Я вижу ее в определенном образе, бродящей по лесам, надо пошить новый наряд))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Рыжуля хороша. В лаборатории она явно на своем месте
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну а переписка Алька с Джослин -прекрасна. Так приятно ее читать. Очень красиво!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой, куклы фр продолжают приманивать своих сородичей.
Спасибо! Вижу в ней готового персонажа, буду потихоньку создавать ей образ, что сидит в голове))
Nasty писал(а):Источник цитаты Сесилия невероятно хороша, поздравляю с маленкой победой.
Благодарю

Nasty писал(а):Источник цитаты Любопытно чем закончится роман Алька и Джослин.
Будем наблюдать за ними))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, Спасибо, Лена! Илейна меня покорила своей загадочностью и особым взглядом))
Fibella,
Спасибо! Это, так сказать, официальный алхимик, не официальным будет Илейна, надо ей свою лабораторию сделать, более ведьменскую))
Неожиданно она меня покорила, вот взглянула и все))
taisia,
Спасибо, Люда))
Я их долго собирала)) Хочется всего побольше для такого образа
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Ваа! Какая красивая Сесилия! Весь антураж, наряд и сама девушка прекрасны!
Спасибо! Это, так сказать, официальный алхимик, не официальным будет Илейна, надо ей свою лабораторию сделать, более ведьменскую))
Fibella писал(а):Источник цитаты Новенькая - моя любимица, из всех Ань - самая лучшая!
Неожиданно она меня покорила, вот взглянула и все))
taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Новая куколка такая милая! Марина, прими мои поздравления! И мои поздравления Сесилии, которая вошла в десятку первых
красавиц!
Спасибо, Люда))
taisia писал(а):Источник цитаты Сколько у неё всяких бутылочек, флакончиков, всяких колдовских ингредиентов!
Я их долго собирала)) Хочется всего побольше для такого образа

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»