Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rhaenyra
Кукольник-фанат

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение Rhaenyra » 24 мар 2020, 13:43

Yulija Bondarovic, да, я этот момент тоже не поняла, похоже он не знает, раз гадает что ей от него нужно

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 мар 2020, 14:19

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ну вот, первый "рабочий день" состоялся. Кажется проясняется, что от кого кому нужно.

Да, охота началась :angel:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Не понятно только, почему Алекс, зная о деле Клодетт в детективном агенстве, не бъёт тревогу по поводу опасности, надвигающейся на Есению.

Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Yulija Bondarovic, да, я этот момент тоже не поняла, похоже он не знает, раз гадает что ей от него нужно

Увы, я сразу не пояснила. Исправляюсь :angel:
Алекс не в курсе дела Кло, его ведёт детектив Вилли, который по законам деловой этики информацию разглашать и права-то собственно не имеет. Конечно мог хотя бы предупредить, намекнуть, но Алекс работает в агенстве без году неделя, к тому же стал быстро подниматься по карьерной лестнице, что данному сотруднику не понравилось. Поэтому решил ничего ему не говорить и потихоньку распросить о Есении, чем сразу же насторожил Алекса. Вот здесь:
crista писал(а):Источник цитаты Принц протянул ему флешку со всей имеющейся информацией:
- Абдулла Хабиби, покровитель певички Клодетт. Таскается с ней по клубам и ресторанам, живут они в снятой вилле в горах.
- Я понял о ком речь,- кивнул Алекс,- известные личности.
У него и самого с некоторого времен возникли вопросы к этой странной парочке: детектив Вилли, ведущий дело Кло, вдруг стал выспрашивать его о Есении...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 мар 2020, 20:19

Сцены в клубе и песни Клодетты впечатлили! Ангелина видать насмотрелась детективов, раз предлагает украсть украденное.
Как бы она не влипла в историю...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 мар 2020, 21:14

Клодет потрясающе красива, но Алекс на ее чары все таки не поддался.))))
Не могу понять зачем Клодет и ее продюсеру Есения? От куда они про нее знают вообще? И что именно они знают? Как лихо два дела закрутились в одно.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 мар 2020, 23:33

taisia писал(а):Источник цитаты Сцены в клубе и песни Клодетты впечатлили!

Спасибо, Люда!
Я все пальцы изгрызла пока писала. Если честно, сама по таким мероприятиям совсем не ходок :oops:
taisia писал(а):Источник цитаты Ангелина видать насмотрелась детективов, раз предлагает украсть украденное.

Детективы она уважает :)
taisia писал(а):Источник цитаты Как бы она не влипла в историю...

Она не знает что искать нужно. Но да, и ей немного перепадёт :shh:

Arvin писал(а):Источник цитаты Клодет потрясающе красива, но Алекс на ее чары все таки не поддался.))))

Благодарности от Кло! Люблю эту потрясную куклу 8)
Алекс сейчас на том этапе влюблённости, когда мужчина никого кроме любимой не видит.
Arvin писал(а):Источник цитаты Не могу понять зачем Клодет и ее продюсеру Есения? От куда они про нее знают вообще? И что именно они знают?

Немного приоткрою завесу: Есения - наследница своего рода, в ней сосредоточены все магические силы её предков. Поэтому она и нужна так Клодетт.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 мар 2020, 15:20

Тизер.
скоро...
Глава 9. РЗЗ: ревность, злоба, зависть.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 мар 2020, 15:35

Очень ждем!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 мар 2020, 17:18

irashka писал(а):Источник цитаты Очень ждем!

Уже :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 мар 2020, 17:19

Глава 9. РЗЗ: ревность, злоба, зависть.
Эпизод 1.

- Ты какими судьбами здесь, в этой дыре,- поинтересовалась девушка у старого знакомца.
- Приехал навестить друга, то бишь твоего брата,- ровным голосом ответил Игон и поинтересовался,- а тебя как сюда занесло?
- Учусь в местном универе на истфаке, живу в студенческой общаге.
- А почему не у Ромы?
- Вот ещё, только мне контроля со стороны этого сноба не хватает,- поморщилась девушка.
Игон уж было хотел попрощаться и уехать, но не смог побороть искушения:
- Знаешь ту девушку?
- Какую? - подняла брови Снежина.
- Не прикидывайся, ты прекрасно поняла о ком я.
- Ах, ту кралю, которую подвёз сейчас? И где ты её подцепить только успел... - нахмурившись выдохнула она.
- Ну? Я жду! - настаивал мужчина.
- Покатаешь? - поинтересовалась наглая девица. И пока её собеседник не передумал, поторопилась занять пассажирское кресло рядом с водителем.
- Ладно, сделаю кружок по городу,- проворчал Игон, выжимая педаль газа.
Он было хотел включить магнитолу, но тут девушка выдала главный свой козырь:
- Мы с Ангелиной соседки по комнате.
- Интересно... Как тесен мир, - усмехнулся он.
- И я кое-что про неё интересненькое знаю,- загадочно закатила глаза девушка.
- Рассказывай,- напрягся Игон.
- М-м-м... и что мне за это будет?
- Не сдам тебя Роме, что видел, как ты куришь.
- Тоже мне новость для него,- расхохоталась наглая девица,- а то он не знает!
- И что же ты хочешь за инфрмацию? За что-то типа "у неё есть папа и мама" могу только мороженое тебе купить. - Не отрываясь от дороги пробурчал Игон.
Но ответ собеседницы его заставил скинуть скорость и начать искать место для парковки машины:
- Как раз ни отца, ни матери у этой "принцессы" и нет. Но на этом бесплатные бонусы кончились, ты же знаешь, что всё свою цену имеет.

Изображение

Вдыхая чистый морской воздух они неспеша шли по ночной набережной, освещённой лишь светом фонарей да луной. Мужчина не торопил свою спутницу, терпеливо ожидая, когда она приступит к рассказу, та же делала вид, что просто наслаждается их прогулкой. Наконец не выдержав, сдалась, радуясь тому что на днях внимательно слушала рассказ Ангелины.

Изображение

- Она вроде как откуда-то из ваших краёв, с Востока. Говорит, что её новорожденной подкинули в посольство, где приёмный папаша служил. Вскоре после её удочерения родители вернулись обратно, и все зажили долго и счастливо, пока мать не умерла. Ну а дальше Ангелина узнала, что не родной ребёнок, или это ей раньше сказали? Не помню... В общем, спуталась с приёмным папашей, но надоел ей этот старый козёл, видать новенького чего-то захотелось... или кого-то помоложе,- Искоса глянула Снежина на напрягшегося Игона,- Сбежала от него в чём была, даже денег только на билет в один конец взяла да документы.

Изображение

- Она работает уборщицей в магазине одежды, не похоже на искательницу приключений, не находишь? - сухо заметил тот.
Снежина сморщила носик от возмущения:
- Я ей нормальную работу предлагала, денежную, но эта дурёха решила, что ей лучше полы драить. А могла бы за ночь заработать больше, чем сейчас за месяц получать будет.
- И кем же? - полюбопытствовал Игон, прекрасно зная, что Снежина ничего путного бы точно не предложила.
- Танцовщицей в стрип-клубе. - Ладно угорать-то, тряхнула девица своими смоляными локонами в ответ на его сдавленный смешок,- несколько часов у шеста бы без лифчика повертелась и конец денежным проблемам. Нет чтобы Мозги включить, принять предложение /туда ещё и не попадёшь просто так, с улицы, внешние данные нужны и связи/ и поблагодарить за то, что я суетилась, договаривалась, эта маленькая дрянь выставила меня чуть ли не сводницей!
Игон поджал губы, чтобы не сказать резкость, но тут Снежина продолжила:
- Хотя... может она и права: к чему размениваться, крутя задом у шеста, когда можно выловить богатого мужика? Вижу ей уже удалось раскрутить тебя на тряпки: того миленького платьица я у неё не видела.

Изображение

Игон отошёл от девушки в сторону и задумался: то что она сказала ему нужно было переварить, принять как есть. "Ангелочек" совсем не такая уж и белая и пушистая, какой ему показалась после проведённого с ней вечера. Хотя... что из того? Она всего лишь инструмент, игрушка в его руках. Но какие-то струнки в глубине его души всё же были растревожены: так ошибиться, так глупо очароваться казалось бы искренним огнём и ложной скромностью этой рыжей бестии! Что же, тем проще будет после завершения дела забрать её с собой домой. Теперь он твёрдо уверился: его падший Ангел с радостью ухватится за возможность стать его женщиной.
Переварив всё услышанное и уже успев успокоиться, Игон повернулся Снежине :
- Ни одна живая душа не должна знать, кто я. И особенно Ангелина.
Девушка с усмешкой склонила голову:
- Ей достаточно того, что ты при деньгах...
- Сколько ты хочешь за информацию и молчание?
Девушка назвала очень большую сумму, но Игон равнодушно пожал плечами:
- Как скажешь.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось crista 29 мар 2020, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 мар 2020, 17:30

Не уж то проглотит и не усомнится?
Ведь не опусталась она до танцев у шеста значит есть гордость это то должно как то в плюс пойти.
И его она не цепляла, и Алекса не упрашивала с богатеньким парнем познакомить.
А платье он сам ей купил она не просила об этом.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 мар 2020, 17:41

Nasty писал(а):Источник цитаты Не уж то проглотит и не усомнится?

Он всё по-своему понял. Наговору Снежины не сказать, чтобы поверил, но свои выводы сделал.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ведь не опусталась она до танцев у шеста значит есть гордость это то должно как то в плюс пойти.
И его она не цепляла, и Алекса не упрашивала с богатеньким парнем познакомить.
А платье он сам ей купил она не просила об этом.

Потому Игон и решил её забрать с собой. Она его в любом случае уже равнодушным к себе не оставила.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 мар 2020, 18:04

Ох, боюсь придется потом Игону " по прыгать", после выводов " своих личных для себя"? :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 мар 2020, 18:12

irashka писал(а):Источник цитаты Ох, боюсь придется потом Игону " по прыгать", после выводов " своих личных для себя"? :wink:

Да, реакция Ангелины на его "выводы" ему не не понравится точно :icon_e_wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 мар 2020, 18:16

Жду! :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 мар 2020, 18:30

Каждый по себе судит, так вот и Снежина, охарактеризовала Ангелину по своим меркам :mrgreen:
Как часто, мы не разобравшись и, поверив наговорам( тем более, он же знает цену Снежины), усложняем свою жизнь.
А, впрочем, посмотрим, как поступит Игон; может - быть, он окажется умнее... :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 мар 2020, 19:01

Снежина не растерялась, быстренько с Игона выбила крупненькую сумму, вот же стервочка...))
А он Ангелину даже с собой решил забрать, интересно)) Быстро она в его мысли проникла :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 мар 2020, 21:06

irashka, :wink:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Каждый по себе судит, так вот и Снежина, охарактеризовала Ангелину по своим меркам

О да, это так.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Как часто, мы не разобравшись и, поверив наговорам( тем более, он же знает цену Снежины), усложняем свою жизнь.

Не сказать, чтобы Игон на 100% поверил. Скорее из сказанного выделил самую интересную для него информацию.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А, впрочем, посмотрим, как поступит Игон; может - быть, он окажется умнее...

Убедится, что она приёмный ребёнок, подкидыш с Востока, что сбежала от сурового "воспитания" отчима... и что здесь её ничего не держит.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Снежина не растерялась, быстренько с Игона выбила крупненькую сумму, вот же стервочка...))

Это она может. И Ангелину, которую своей соперницей посчитала, тоже по себе судит.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А он Ангелину даже с собой решил забрать, интересно)) Быстро она в его мысли проникла

Она ему понравилась :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 31 мар 2020, 22:42

Вот Снежина стерва! Решила заработать на сплетнях о подруге...
Я не поняла почему Игон разочаровался в Ангелине :roll:
Вроде все сведения, хоть и поданные с желчью, говорят в пользу девушки: не поддалась похотливому отчиму, отказалась от стриптиза,
работает уборщицей, учится...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 мар 2020, 23:00

taisia писал(а):Источник цитаты Вот Снежина стерва!

Что есть то есть, девица с перчинкой :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Решила заработать на сплетнях о подруге...

Ну... она её подругой не считает. Так, соседкой по комнате.
taisia писал(а):Источник цитаты Я не поняла почему Игон разочаровался в Ангелине

А он и не разочаровался. Она ему после всего услышанного не менее интересна, чем прежде.
taisia писал(а):Источник цитаты Вроде все сведения, хоть и поданные с желчью, говорят в пользу девушки: не поддалась похотливому отчиму, отказалась от стриптиза,
работает уборщицей, учится...

Снежина ему сказала, что Ангелина была любовницей отчима, потом он ей надоел и она от него сбежала. Она и сама так считает, так как не дослушала рассказ Ангелины, ушла на свидание. И поняла всё со своей колокольни.
Остальные факты говорят в пользу девушки. Пожалуй, кроме ещё одного: она подкидыш без роду и племени. А Игон - принц, наследник мира, где особенно чтут кровные узы.
Последний раз редактировалось crista 31 мар 2020, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2020, 23:06

Вот Снежина зараза!!! ничем не брезгует! :evil:
Прошлое у Ангелочка такое интересное, покрытое тайнами. Крис, залипла я на Клодетт, давно поглядываю, а твоя - просто добила, невозможно хороша!!! Я бы такую тАмине купила, эхх...
Крепко взялись за Есению и Алекса, хорошо, что он не дал себе голову задурить! Но за Есению тревожно, хоть ты и обещала в этом сезоне все хорошо. Но так то - в этом, а в следующем? :shock:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 мар 2020, 23:36

Fibella писал(а):Источник цитаты Вот Снежина зараза!!! ничем не брезгует!

Увы, у этой девицы совсем нет ни совести, ни чести. Она и родню свою продаст, если ей это будет выгодно.
Fibella писал(а):Источник цитаты Прошлое у Ангелочка такое интересное, покрытое тайнами.

Она о себе почти всё рассказала новым подругам.
Fibella писал(а):Источник цитаты Крис, залипла я на Клодетт, давно поглядываю, а твоя - просто добила, невозможно хороша!!!

Спасибо, Надя! Я не очень люблю настолько смуглых барышень, но Кло полюбила всей душой.
Fibella писал(а):Источник цитаты Я бы такую тАмине купила, эхх...

Да, Тамине бы такая барышня понравилась :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Крепко взялись за Есению и Алекса, хорошо, что он не дал себе голову задурить!

Это только начало :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты Но так то - в этом, а в следующем?

До свадьбы у них всё будет относительно хорошо, а дальше начнутся... сложности. Их не ждёт мирный брак по не зависящим от них обстоятельствам, увы...

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 01 апр 2020, 11:32

Вот стервочка! Бывают такие "милые" девушки, что угодно скажут и сделают, лишь бы другим хорошо не было :evil: А Игон торопится с выводами, конечно) Тем приятнее ему будет потом понять, что ошибся :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 апр 2020, 17:00

Airinora писал(а):Источник цитаты Вот стервочка! Бывают такие "милые" девушки, что угодно скажут и сделают, лишь бы другим хорошо не было

Увы...
Airinora писал(а):Источник цитаты А Игон торопится с выводами, конечно

Поверил, потому что ему выгодна такая "правда". Примерно так рассудил: чем меньше у Ангелины привязок к её теперешней жизни, тем проще ему её будет забрать с собой. А раз у неё была связь с отчимом, то конечно она с ним уехать согласится без всяких условий.
Airinora писал(а):Источник цитаты Тем приятнее ему будет потом понять, что ошибся

Ангелина не станет с ним откровенничать, так что приятного будет мало в осознании своих ошибок. Но до этого ещё далеко...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 апр 2020, 16:14

Эпизод 2.

С бешеным стуком в сердце Ангелина влетела в комнату, где её уже поджидали изнывающие от любопытства и тревоги подруги. Обе с облегчением выдохнули, когда дверь открылась и на пороге появилась раскрасневшаяся, взволнованная девушка.

Изображение

- Ну, не томи, рассказывай! - подскочила к ней Филиппа,- как прошло свидание?
Ангелина, смущаясь тому, что сейчас ей придётся изворачиваться и говорить полуправду, чтобы не обмануть доверие своего работодателя и нарушить контракт, где первым из пунктов было условие о неразглашении.
Не торопясь, аккуратно расправляя все складки и погладив рукой переливающуюся в свете обычной лампочки ткань цвета "хамелеон", она повесила не пригодившееся платье подруги в шкаф и спонтанно ответила:
- Чудесно! Мы были в ночном клубе, где выступала знаменитая певица. Ну а потом он подвёз меня сюда.
- Я смотрю тебе даже моё "клубное" платье не понадобилось,- хитро заметила Филли, оглядывая новый наряд подруги.
Та мучительно покраснела и отвела глаза в сторону. Об этом она не подумала. Как же теперь объяснять появление новой одежды в своём гардеробе? Ведь Игон вряд ли остановится на одной единственной покупке.
- Может поговорим? Иди - ка сюда,- похлопала по покрывалу на место рядом с собой Анна.
Ангелина покорно подошла и присела.

Изображение

- Платье красивое. И дорогое, я видела его на вешалке в мамином магазине. Тебе Есения его разрешила надеть? - подсказала ей выход из затруднительного положения подруга.
Но девушка отрицательно мотнула головой и тихо, очень тихо, с виноватыми нотками в голосе ответила:
- Нет, это ОН мне его купил...

Изображение

- Ну-ка, с этого места поподробнее,- плюхнулась на соседнюю кровать Филли.
- Я сказала, что одолжила платье у подруги, но он и слушать не захотел,- с отчаяньем в голосе попыталась оправдаться Ангелина.
Она начала осознавать, насколько ей выйдет боком такая "работа" и что о ней будут думать девушки. "Я теперь для всех стану второй Снежиной, даже хуже. Та хоть у своего брата деньги и наряды выпрашивает, а я у чужого человека, приезжего взрослого мужчины" - мелькнула в её голове горькая мысль.

Изображение

- Наверное ты на подсознательном уровне тянешься к тому, кто о тебе будет заботиться,- мягко улыбнулась Анна и похлопала девушку по колену,- но всё равно не нужно было принимать такой дорогой подарок от чужого тебе человека, он может решить, что купил твоё внимание.
"Купил... да, какое точное слово... он меня купил, и я не должна забывать об этом,"- тихонько вздохнула про себя Ангелина.
Обстановку неожиданно разрядила Филли:
- М-м-м, подарить платье вместо цветов - это так необычно!
******************************************************************************************************************************************************************************************************************

Изображение

Ангелина наконец расслабилась и в подробностях рассказала о своих впечатлениях от посещения ночного клуба.
- Там жизнь кипит, все танцуют... каждый делает что хочет, так как в толпе на него никто не обращает внимание.
- Поэтому я и люблю такие места,- прокомментировала Снежина,- незаметно вошедшая в комнату.
Сейчас она стояла напротив расслабленных разговором подруг и внимательным, колким взглядом прожигала Ангелину. Та смутилась, замолчала и девица с ядовитой усмешкой продолжила:
- Миленькое платьице. Ну не мне ли не знать, какой у Игона хороший вкус. Он умеет выбирать симпатичные
вещи. - сделала она намеренное ударение на последнее слово.
- Что ты этим хочешь сказать? - Нахмурилась Филиппа.
- Да ничего. Развлекайся, Ангелочек, пока есть возможность. Мой тебе совет: вытяни как можно скорее и больше всего с этого красавчика, ему очень быстро надоедают его игрушки. - ухмыльнулась Снежина.
- Хватит намёками говорить, давай выкладывай что про него знаешь,- не выдержала Анна.
- Игон друг моего брата, они учились вместе и даже были соседями по комнате. - Спонтанно ответила та.
- И что? - Поинтересовалась Филли,- у вас с ним что-то было?
- Нам есть что вспомнить,- пространно ответила та.
- Перестаньте пожалуйста, я не хочу ничего знать, мне это не интересно,- зажала уши руками и зажмурилась Ангелина.
- Я только предупредила. - Пожала плечами Снежина и походкой "от бедра" направилась в ванную комнату.

Продолжение следует...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 апр 2020, 16:40

Интересно, что на этот раз Снежина насочиняет про Игона? :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 апр 2020, 17:22

Ангелина в непростую ситуацию попала, действительно, перед подругами она выглядит не так, как есть на самом деле. Тут еще Снежина со своими колкостями... эх)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 апр 2020, 17:26

Какая мерзость эта Снежина! И удивительно, что все ведутся на её враньё! Хотя, в жизни, к сожалению, чаще всего так и бывает. И напрасно говорят, что "к чистому не пристанет"...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 апр 2020, 18:24

irashka писал(а):Источник цитаты Интересно, что на этот раз Снежина насочиняет про Игона?

Она сказала достаточно, чтобы Ангелина сняла с глаз розовые очки.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ангелина в непростую ситуацию попала, действительно, перед подругами она выглядит не так, как есть на самом деле.

Не подумала, как будет объяснять появление нового платья в своём гардеробе. Впредь будет более осторожной.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тут еще Снежина со своими колкостями... эх)

О, эта умеет испортить настроение :lol:
Djenje писал(а):Источник цитаты Какая мерзость эта Снежина! И удивительно, что все ведутся на её враньё! Хотя, в жизни, к сожалению, чаще всего так и бывает.

Она уверена, что говорит правду. Наверное поэтому ей и верят.
Djenje писал(а):Источник цитаты И напрасно говорят, что "к чистому не пристанет"...

Подруги знают Ангелину и не станут её осуждать. А Игон... так тот сам далеко не ангел, в этом Снежина права. К тому же она знает, что он наследный принц и серьёзных планов в отношении него строить не стоит. Так что здесь её предупреждения вполне уместны как ни странно.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 апр 2020, 22:51

Теперь Ангелина даже иллюзий строить не будет по поводу этого парня, только работа и ни чего более.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 апр 2020, 23:46

Nasty писал(а):Теперь Ангелина даже иллюзий строить не будет по поводу этого парня, только работа и ни чего более.

Теперь они оба предупреждены о "грешках" друг друга :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»