Алекс, Александр Уилкс.
Оригинальное название: Ken; Fashionistas Clutch wave 2; 2011
Молд: Ken.
Особенности: изначально был полушарнирным, с "дубовыми" ногами. Пересажен на полностью шарнирное тело.
Поселился: 25.10.2013 г.

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Все мальчишки хороши.
irashka писал(а):Источник цитаты Дядьки из лота очень понравились.
irashka писал(а):Источник цитаты Вроде молды 80-х
Nasty писал(а):Источник цитаты У тебя даже совсем совсем винтажики живут.
Nasty писал(а):Источник цитаты Мику хорошо на экшн теле.
Nasty писал(а):Источник цитаты Алекс красавчик, нравится эта ухмылка на его лице.
Nasty писал(а):Источник цитаты Рей серьёзный сильно.
Fibella писал(а):Источник цитаты Кены просто потрясающие, абсолютно живые и разные!
Fibella писал(а):Источник цитаты Мускулистый Мик просто красавчик!
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень хотела этого негрика поселить но так и не решилась.
Nasty писал(а):Источник цитаты Макс стайл первый шарнирный мужчина который мне попался в руки, со временем появились интересней парни и я с ним рассталась.
taisia писал(а):Источник цитаты Какие у тебя интересные мужчины и парни, Кристина!
taisia писал(а):Источник цитаты А негритёнок Камо будет в истории?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Кристин, привет)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Сколько у тебя мужчинок интересных)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Буду у тебе заглядывать
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты ещё хочу в поделочную твою темку сходить, поизучать
Хотя это дело такое-сходишь и потом опять маяться, сразу желание делать что-нибудь замучает
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сколько разных парней, здорово!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А двое из фашионистас вообще мои любимчики, нравятся оба, не могу просто
Airinora писал(а):Источник цитаты Хороши ребята.
Airinora писал(а):Источник цитаты У винтажных такие приятные, обаятельные лица - так начинаю улыбаться, когда смотрю на них.
Airinora писал(а):Источник цитаты Как я скучаю по кенам-фашионистас... когда они только появились, я была уверена, что теперь все кены будут такими. Эх
Airinora писал(а):Источник цитаты От былого многообразия у меня остался только один, такой же, как твой Алекс - и уж с ним-то я не расстанусь)))
Airinora писал(а):Источник цитаты На афро-американского мальчика я долго смотрела в магазине, но так и не решилась взять.
Airinora писал(а):Источник цитаты Теперь жалею, он такой красивый, а особенно - на твоих фото
Airinora писал(а):Источник цитаты Борис суров. Настоящий такой суровый взрослый дядька, прямо ух!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Крис, интересно было посмотреть на калейдоскоп Кенов.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Все они такие добродушные, а улыбки их обаятельны и заставляют и тебя улыбнуться, даже если и не хочется совсем...
crista писал(а):Источник цитаты
Двадцать седьмой - головушка Стива Тревора из сета с чудо-женщиной. Что пока с ним делать не знаю, уж больно у оригинального причёска нравится, а такой мне точно не сделать. Возможно махну рукой, да и приобрету полный сет с этими двумя. Пока думаю![]()
Останавливают руки-"перчатки" Стива да страх, что кто-то из пары кривой попадётся, если не оба :angel
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне тоже Стив с родной прической нравится, в ВК пару раз продавали в ТР барби и ко нюдом не дорого, но денег не было.
Может поймаешь ещё.
Nasty писал(а):Источник цитаты Руки перчатки это конечно подстава от Маттел, могли бы сменные доложить обычные.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитатыМаттел. Куклопарни: двадцать шесть. Сообщение crista » 21 мар 2020, 13:25
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты У меня этот сет есть. Покупала из-за чуды) в итоге допрошивала ее, т.к. родная прическа немного завышает лоб и пришлось корректировать.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Парнишка классный. Но уж эти его черные руки-я плакала почти. До сих пор не знаю, что с ним делать)
taisia писал(а):Источник цитаты Внушительная коллекция!
taisia писал(а):Источник цитаты Кристина, а кроме парней Маттел и ИТ у тебя ещё есть другие мужчины? Покажешь их?
crista писал(а):Источник цитаты
Только срезать эти чудо-перчатки, высверливать дрелью отверстие под штифт и ставить донорские кисти рук. Ну или донорское тело искать...
crista писал(а):Источник цитаты лежит пока лысой головёшкой. А сама теперь и не знаю,- нужен ли он мне
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Жесть!!!! А я думала, что самое плохое-это когда пыталась раздеть своего короля кристальной пещеры и обнаружила внутри черные руки.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Оказывается, есть ещё варианты с высверливание...
Ну, Маттел, ну погоди...
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вот почему нельзя по людски сделать???
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня тоже такой есть)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все мужчины хороши
crista писал(а):Источник цитаты Может нам просто флокировать этих товарищей?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мой уже прошит частично, эх...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]