Настя, спасибоNasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю от всей души.

Модератор: admin
Настя, спасибоNasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю от всей души.
finn2000 писал(а):Источник цитаты - Да я вот думаю... эти, или эти?....
- Мои или свои?! Стоит подумать, ага.
лааадно, щщщас будет.... тока музыку ты там самаNasty писал(а):Источник цитаты Дэник раздевайся, ток медленно и под музычку, я за чипсами.
а к стати реально очень и очень даже выглядит) такой прям - хоть картины с него пиши))finn2000 писал(а):Источник цитаты -...Эм... эротичненько...
у них еще и выбор есть! ( моим такое и не снилосьfinn2000 писал(а):Источник цитаты Мои или свои?! Стоит подумать, ага.
да!! даёшь прекрасное в массы!
Лена не могу больше ржать))))))))finn2000 писал(а):Источник цитаты - Ты даже не представляешь, насколько я здоровый!
Короче - меньше слов, раздевайся!
Настя)))Nasty писал(а):Источник цитаты Дэник раздевайся, ток медленно и под музычку, я за чипсами.
finn2000 писал(а):Источник цитаты -...Эм... эротичненько...
Макс, ты охренел, нет?... ты тут вроде не один.... и... на кой тебе мои трусы?!
finn2000 писал(а):Источник цитаты - Да я вот думаю... эти, или эти?....
- Мои или свои?! Стоит подумать, ага.
finn2000 писал(а):Источник цитаты - Да брось жмотиться, у тебя еще есть. А мои все ж таки не айс....
- Так это... стиралка там, в подвальчике...
finn2000 писал(а):Источник цитаты - О как...
Вот тебе не бухнуть по-человечьи, все тебе этак надо...
- Ничего ты, бро, не понимаешь в жизни.
finn2000 писал(а):Источник цитаты - Фотки?... как мы в труселях набираемся пивом?...
- Именно!
- Ты больной...
finn2000 писал(а):Источник цитаты лааадно, щщщас будет.... тока музыку ты там сама
остались еще с МСД-времен, многие приезжали в труселях)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у них еще и выбор есть!
именноKemyFox писал(а):Источник цитаты "Не выложил - значит не было, а выложил - значит было"
да они ж иногда, и не так что б очень, чего их вытрезвлять - поспят малек и норм, молодые-здоровыеKemyFox писал(а):Источник цитаты в реале бы обоим выдала по самое не могу, а здесь вот, когда не мне их потом вытрезвлять
finn2000 писал(а):Источник цитаты да они ж иногда, и не так что б очень, чего их вытрезвлять - поспят малек и норм, молодые-здоровые
finn2000 писал(а):Источник цитаты - ...Нееет, ты просто бежишь от проблемы, поэтому не создаешь личных отношений...
- ...Нееет, это не я бегу от проблемы, а ты призываешь создавать ее на пустом месте....
finn2000 писал(а):Источник цитаты - ... Не, я сфотаю, да... но на вопрос не гомосеки ли мы отвечать будешь сам всем отвечать....
-...Фотай, да... а что отвечать?...
а тоIsvane писал(а):Источник цитаты как же мне нравятся их интеллектуальные разговоры
...наших вопросов они не слышат....KemyFox писал(а):Источник цитаты Спросить что ли..
finn2000 писал(а):Источник цитаты Так, я надеваю эти, беленькие, а ты свои синие, понял?.. у нас Kalsarikännit!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Короче - меньше слов, раздевайся!
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...Ты можешь спорить, Макс, но вопрос права наций на самоопределение - это очень актуальный вопрос и именно в современном мире....
finn2000 писал(а):Источник цитаты .Нееет, ты просто бежишь от проблемы, поэтому не создаешь личных отношений...
- ...Нееет, это не я бегу от проблемы, а ты призываешь создавать ее на пустом месте....
finn2000 писал(а):Источник цитаты А у нас вот кто...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Да, стыдно иметь старющий страшнющий холодильник. Ну и пусть.
запоздало - это если б я уже тогось, а до того - все вовремяSvetlanaVG писал(а):Источник цитаты немного запоздало, но все же - с Днем рождения тебя!
вооот... и мне так кажетсяSvetlanaVG писал(а):Источник цитаты его неловкость в беседе как раз доказывает, что она ему искренне нравится. Ведь обычно именно с теми к кому не равнодушны все слова и теряются.
это вот тут viewtopic.php?p=4876343#p4876343SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты что такое этот Калсарпртрртриттт
они гномы, ага. Тот, который черный - он у меня давненько уже, а вот рыжий - это как раз вместо холодильника которыйSvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ух, какие! Прям викинги же!
да их всего по 15, что ли, штук в миреSvetlanaVG писал(а):Источник цитаты такие ребята, я так понимаю, каждый день в продажах не появляются.
finn2000 писал(а):Источник цитаты . А у нас вот кто..
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...наших вопросов они не слышат....
finn2000 писал(а):Источник цитаты ... А у нас вот кто...
Должен был быть холодильник.
Насть, агаNasty писал(а):Источник цитаты За собрата. Крутые мужички.
спасибо, Ириш)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Днем Рождения
ну вот... композиции-то им не особо грозятAnyCrystal писал(а):Источник цитаты в композициях каких будут смотреться очень интересно!)
вот и я так подумалаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты холодильник, правда что, дело наживное
Вах - это черненькийKemyFox писал(а):Источник цитаты Вах какой!
ну, он для своих вовсе не опасен, но быть самым коротышкой в компании - для воина некомфортно...KemyFox писал(а):Источник цитаты одинокий гном в доме - это ж стрррашная сила
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну вот... композиции-то им не особо грозят
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот и я так подумала
Ир, я не освещаю их линию, чего их зря таскать...не, мне на даче бы со зверьем разобраться, вот их я точно всех увезуAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне казалось им самое-самое на дачу...
ой, я б тожеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Угадай, что я выбрала? И тут же выкупила у ИТ черненькую Наджу)
вообще ни разу.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Королева и подданные.
да там если сбоку смотреть - где крыло, а где онаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты как горгуль на нее смотрит, он же обнимает ее крылом, практически.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей