Ninchik писал(а):Источник цитаты Леночка, какое преображение! Ни за что бы не подумала, что он был в таком плачевном состоянии изначально. Повезло парню, что он попал в ваши заботливые и талантливые ручки!
Нинуль, спасибо большое!
Модератор: admin
Ninchik писал(а):Источник цитаты Леночка, какое преображение! Ни за что бы не подумала, что он был в таком плачевном состоянии изначально. Повезло парню, что он попал в ваши заботливые и талантливые ручки!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Вот это да! Надо же так поиздеваться над парнем было![]()
Вы с дочей такие молодцы! Шикарный парниша получился!
Nasty писал(а):Источник цитаты Весенний снеговик забавный.
Я тоже скучаю по Сандро, давно его не было видно.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Djenje, Леночка, с возвращением! (это я пока шепотом говорю, но улыбаюсь во весь рот!)
Какой милый снеговичок получился у Алеси!![]()
![]()
Barbinga писал(а):Источник цитаты В 30-ти градусную жару мартовский снег(это ведь, судя по яркому солнцу и снегу, март?) очень приятен. Рада Вашему появлению на форуме
Arvin писал(а):Источник цитаты Лена какая интересная оказывается у тебя есть вторая тема! А я и не знала! Пропишусь чтобы следить за жизнью любимых героев. Хорхе красавчик! Ему на таком теле очень хорошо.
То что вы сотворили с Крузом просто чудо! Голова была не просто в плохом состоянии, а в жутком без слез не взглянешь, и только благодаря вам он обрел новое красивое лицо, волосы и тело!
Алеся отлично погуляла! Снеговик такой классный.
1 by Elena Prokhorenko, on Flickr
2 by Elena Prokhorenko, on Flickr
3 by Elena Prokhorenko, on Flickr
4 by Elena Prokhorenko, on Flickr
5 by Elena Prokhorenko, on Flickr
6 by Elena Prokhorenko, on Flickr
7 by Elena Prokhorenko, on Flickr
8 by Elena Prokhorenko, on Flickr
11 by Elena Prokhorenko, on Flickr
12 by Elena Prokhorenko, on Flickr
12 by Elena Prokhorenko, on Flickr
13 by Elena Prokhorenko, on Flickr
13 by Elena Prokhorenko, on Flickr
14 by Elena Prokhorenko, on Flickr
15 by Elena Prokhorenko, on Flickr
15-0 by Elena Prokhorenko, on Flickr
16 by Elena Prokhorenko, on Flickr
17 by Elena Prokhorenko, on Flickr
17-1 by Elena Prokhorenko, on Flickr
18 by Elena Prokhorenko, on Flickr
19 by Elena Prokhorenko, on Flickr
20 by Elena Prokhorenko, on Flickr
21 by Elena Prokhorenko, on Flickr
22 by Elena Prokhorenko, on FlickrKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Баська прелесть, такая нарядная!
Чудесные фото)). Легкая грусть надеюсь сменится светлыми и счастливыми мгновениями.)
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какие трогательные, немного грустные, но такие ностальгичные фото. Здорово, что Басе нравится школа, что она испытывает такие светлые эмоции. Не каждому такое дано... Залюбовалась этим фотосетом.
Nasty писал(а):Источник цитаты Милая и трогательная история получилась, о школе останутся теплые воспоминания.
Хорошенькая девочка.

Tattonka писал(а):Источник цитаты Как же я обожаю Рингмастеров! Я очень рада, что он у тебя поселился! Поздравляю!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю.
Очень знакомое чувство, когда что то не идеально и ты продолжаешь поиски персонажа пока не появится он во всех отношениях тебя устраивающий.
Дубленка шикарная.
Arvin писал(а):Источник цитаты Андрей шикарен! Поздравляю он хорош во всех смыслах.))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]