Мне кажется, актрисы пойдут на все ради внешности, так что Томазина могла быть на 100% уверена в успехе.
Как здорово воссоздан на фотографиях интерьер 60-х!

Ева просто супер зайка!

Модератор: admin
Вот именно, Томазина не ошиблась))viola писал(а):Источник цитаты Мне кажется, актрисы пойдут на все ради внешности
Ого, приятно слышатьviola писал(а):Источник цитаты Как здорово воссоздан на фотографиях интерьер 60-х!
А что делала Рита? Максимально комфортно расположившись неподалеку ждала, когда ее трудность разрешится без ее непосредственного участия. Это было удобно. Максимально удобно для спокойного существования.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пожалуй, какое-то время я не буду давать тебе «лекарство». Ведь ты прекрасна и без него, Моя Великолепная!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пожалуй, какое-то время я не буду давать тебе «лекарство». Ведь ты прекрасна и без него, Моя Великолепная!
И тут Рита неожиданно сама для себя запаниковала.
- Нет! – воскликнула она, вырвавшись из рук Кокс. Горло сдавило невидимой рукой, не давая говорить дальше. Она не готова! Она…она слишком привыкла к своему идеальному лицу… К своей гладкой коже… Она боится…но чего?
Когда Рита только пришла к ней так и было, но спустя 10 лет репертуар остался прежним, а вот потребности людей слегка изменились. И нет, он ни разу ни для Элиты, хотя Тэм старалась сделать его максимально роскошным. И билеты там были не дешевые, простые рабочие, наверно, не могли бы себе позволить ходить туда.Isvane писал(а):Источник цитаты я не подумала, что дела в Театре могут идти плохо, всё выглядело так, как будто он - для избранных и приносит нехилый такой доход владелице
Да, у нее была дилемма, но Рита надеется, что с новым предложением Томазины что-то изменится))Isvane писал(а):Источник цитаты с одной стороны - прекрасная идеальная внешность, с другой стороны - отнюдь не шикарные гонорары и известность только в узких кругах..
Кстати да! Ладно спустя 10-20 лет, но спустя, допустим, 50...Emily писал(а):Источник цитаты Будь она в кино - все заметили бы, что она не стареет
Да... к такому она была не готова...даже во имя искусстваEmily писал(а):Источник цитаты Ой-ой-ой, а вот это уже удар ниже пояса
Ага, к хорошему быстро привыкаешьFibella писал(а):Источник цитаты Рита так привыкла к тому, что имеет, что согласится если не на все, то на многое, чтобы это сохранить!
Опасаться там есть чего, ты праваFibella писал(а):Источник цитаты Тэм мне кажется очень опасной, непредсказуемо опасной!
Да, если я пойму, как справиться с сеткой, в жизни ничего из такой ткани не шилаEmily писал(а):Источник цитаты а платье из этой ткани будет?
Ух, хорошо бы у моего полежания тоже был такой же эффект))Isvane писал(а):Источник цитаты У меня тут так же недавно Наташа на ткани полежала, в результате у неё теперь есть тематическое платье к Патрику
Дааа... невероятная малышка) Определенно, самая милашная среди моих ИТ)Fibella писал(а):Источник цитаты Куинни прелестна в этой ткани) Такая нежность)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Старается не брать на себя ответственность в глобальных вопросах. Порой, старается слишком явно угодить кому-то ради того, чтобы добиться своей цели. Очень нестабильные принципы, многое зависит от настроения и целей, которым следует в данный момент
УииииEmily писал(а):Источник цитаты Твоя любовь к рыжикам заразительна - чувствую, если буду еще одну Интегрити выбирать, буду смотреть на рыжих
Хах, пожалуй да)Fibella писал(а):Источник цитаты Тэм нашла подходящую актрису для своего Театра, учитывая это:
Сначала я покажу еще парочку-другую флэшбеков, где "все относительно спокойно", а уж потом...Fibella писал(а):Источник цитаты скоро что-то изменится, ведь не зря же Риту уже не устраивает Театр, да и сама Тэм должна понимать, что все идет не так гладко...
Я...боюсь, что уже никакое не выйдетviola писал(а):Источник цитаты Классное выйдет платье
Да, еще как. Но Рита, сама того не зная, нашла к ней правильный подход... и все будет спокойно, до поры до времени, Ритуля ведь тоже не "наивный олененок" и когда она поймет, что ждет обещанной славы Слишком долго...viola писал(а):Источник цитаты Трудно иметь дело с такими, никогда не знаешь, что у них на уме
Да) Ради такого можно многое отдать...наверно)viola писал(а):Источник цитаты Но зато осуществила мечту любой актрисы - красивая и не стареет...
Ага, она легко раскрывает себя)Isvane писал(а):Источник цитаты кстати, эти самые две главы как раз были весьма биографичны
Поэтому я не перестаю писать био и мини-анкету, хотя бы для себя) Рада, что это тоже интересно))Isvane писал(а):Источник цитаты Но мне нравится вот так узнавать персонажей, когда всё "разложено по полочкам", сразу видишь, что за человек перед тобой. )))
Мне понравилась эта фраза, и...кажется, нечто подобное говорила МонроIsvane писал(а):Источник цитаты И очень понравилась её цитата, абсолютно в духе самого персонажа.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ведь это *барабанная дробь* Томазина Кокс.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ведь это *барабанная дробь* Томазина Кокс
Дааа, наконец-то ей одежда перепала, а то у меня с таким стилем и яркими вещами напрягFibella писал(а):Источник цитаты Мэй довольная стоит, все шмотки теперь ее
кепка и голографическая сумка - моя любовь на векаArtAlas писал(а):Источник цитаты Классный у нее аут, интересный такой
Чем...какая-то другая?) Или чем Ева в ее образе?Isvane писал(а):Источник цитаты Эта версия ещё более эпатажная!
Она офигенная, пофоткала ее немного сегодня. Удивительно, но ей подходят совершенно разные образы)Emily писал(а):Источник цитаты Оооочень красивая кукла!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Или чем Ева в ее образе?
ого, прикольно! Это на самом деле удобно, если перепрошить захочется. А то их дубовые головы очень сложно проживать. Но ей и так с косичками и флоком очень круто! Супер стильная)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты у этой куклы – у единственной ИТ – мягкая голова, как у Барби.
представляю какие это ощущения)) эх)) у меня пока никто нрфб не был, но надеюсь когда нибудь появится)) Пока максимум - Кэбот приехал в родном аутфите с подарками)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Моя вторая ИТ НРФБ (первой была Куинни)
такое ощущение, что она это специально сказала, чтобы напугать Риту . Типо раз не согласна обнажать тело перестану тебя кровью снабжать....Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Нет… не тело… Это банально, скучно, пошло! Я буду писать тебя, твое лицо, твои глаза, твою суть! Пожалуй, какое-то время я не буду давать тебе «лекарство». Ведь ты прекрасна и без него, Моя Великолепная!
Томазина всё больше и больше ею завладевает)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рита готова была согласиться бесконечное число раз!
Ну... что уж былоIsvane писал(а):Источник цитаты Ага, я имела в виду именно Еву.
Ну... у меня почему-то не было никакихNastyaMalina писал(а):Источник цитаты представляю какие это ощущения)
И никому лучше не знать, что она когда-то перешла на сторону Темного мага, правда потом решила, что это было лишним, ноооооNastyaMalina писал(а):Источник цитаты прекрасная нежная феечка)) ...которую лучше не злить)))
Для Томазины покупать кровь не слишком сложно, другой вопрос, что она и сама ее употребляет и делиться ей может надоесть... Но пока их "отношения" чуть более запутанные, чем я о них рассказываю)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Как долго она будет нужна Томазине на столько, чтобы снабжать её вампирской кровью? Наверняка такая кровь очень дорогое и труднодоступное удовольствие)
Да, так и есть. Шантаж в чистом видеNastyaMalina писал(а):Источник цитаты такое ощущение, что она это специально сказала, чтобы напугать Риту
В прошлом - да... а сейчас ее влияние постепенно сходит на нетNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Томазина всё больше и больше ею завладевает))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей