Хотела пойти подумать, чтоб еще сшить, но Вайолка захотела себе такой же, только другой

Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже не посмотрев второй части "Оно"
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я не вникаю в такие сложные разговоры, что между твоими парнями происходят
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты вполне приличные,
Isvane писал(а):Источник цитаты хороший комплектик, аккуратный такой. И принты соразмерные, вот прям радует.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сначала прочитала, теперь смотрю))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так ты его смотришь или читаешь?А вообще хорошее оно получилось, обе части, давно такого не видела, хотя всеобщая толерастия даже такие бессмертные сюжеты захватила.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока только остановилась на отъезде Беверли, надо чуток пошить))
Isvane писал(а):Источник цитаты я сейчас "Томминокеров" перечитываю,
KemyFox писал(а):Источник цитаты кстати Элис... она ведь рыжик вроде? Или мне показалось?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это я как же это упустила то?!! Смотрела только старую версию... Сейчас новая что ли вышла?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Когда в трёх словах "мыслей персонажа" "изнутри" - вся суть перса вылезает... Всегда удивлялась и восхищалась именно вот этим, раскрытием персонажей... Когда даже самому распоследнему гадику сочуствовать начинаешь...
Isvane писал(а):Источник цитаты я сейчас "Томминокеров" перечитываю
Isvane писал(а):Источник цитаты характеры прописаны от и до, но у Кинга всегда так, я его за это и люблю.
Isvane писал(а):Источник цитаты , я тоже целый день шью, а мне нужно
KemyFox писал(а):Источник цитаты история наконец попёрла.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да, я уж поняла, не Атлант она, значит пока - не до неё...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тоже "Остров" вспомнился...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если б я о себе ТАКОЕ узнала - небось пила б и прочее вредное - без передыху... Чтоб уж наверняка непригодной оказаться,
KemyFox писал(а):Источник цитаты кажется доктор им бессовество врёт со своими целями...
KemyFox писал(а):Источник цитаты слаба я до куклопарнишек,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А девчонки? Они тоже - "запчасти"
KemyFox писал(а):Источник цитаты очень интересно, что там вырулится.)
KemyFox писал(а):Источник цитаты я вообще ни разу так не пробовала... Боюсь, я дольше разбираться что куда буду, чем шить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тушки у ИТ ведь все плюс-минус одинаковые?
KemyFox писал(а):Источник цитаты пусть с четвёртого раза
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сейчас новая что ли вышла?
KemyFox писал(а):Источник цитаты В любой непонятной ситуации - надо пошить!)
KemyFox писал(а):Источник цитаты А кстати Элис... она ведь рыжик вроде?
Isvane писал(а):Источник цитаты Она это старательно скрывает.
Isvane писал(а):Источник цитаты там актёр более упыряшный сам по себе что ли...
ves писал(а):Источник цитаты Вау,
ну да, быть здоровым и богатым лучше, чем больным и бедным, это уже не нами подмеченоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Быть собой, но без изъянов лучше, чем кем-то другим, но с изъянами!))
finn2000 писал(а):Источник цитаты а все Эмроу на новые рельсы ставить, атлантические
finn2000 писал(а):Источник цитаты Упившийся до состояния тиранозавра старичок - это best
finn2000 писал(а):Источник цитаты Шьешь классно.
а, ну, значит - оставайтесь на тех же рельсахAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне не хочется Я не хочу терять монстрогосударство
finn2000 писал(а):Источник цитаты на тех же рельсах
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Опять пришла к выводу, что зря прочитанных книг нет.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, он достаточно подробен, причем не в ущерб сюжету, что поразительно!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А результат шитья положительный?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока да, холодновата, но в камеру посмотреть вполне себе сможет! Придется!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все люди как люди, а у меня края не сходятся- разные! Да как так?!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть для меня шитье- ослиное упорство, тупо нагибаешь голову и идешь против ветра.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это не история поперла! Это Аня попросила немного рассказать про Патрика
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так там может не печень нужна и не мозг..., а толку пить, валяться как куль?
сурово ты с нимAnyCrystal писал(а):Источник цитаты весь день почти 38. Не сбиваю, пусть организм сам борется
Freja-v писал(а):Источник цитаты выздоравливай скорее ...
finn2000 писал(а):Источник цитаты сурово ты с ним
finn2000 писал(а):Источник цитаты Противовирусные-то хоть пьешь,
прекрасный тост!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты удем здоровы!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня сегодня весь день почти 38. Не сбиваю, пусть организм сам борется
- Какая восхитительная!!!! Свежая, весенне-летняя!!! Вообще, когда я гляжу на Поппи, у меня возникают ассоциации с гламурными журналами, морскими побережьями и прочими прелестями жизни)Девочка Элис:
- Очень хорошо сказано! Я, которая предпочитает лечиться травами до победного, прямо всеми лапами подписываюсь... Таблетки пью прямо в крайних случаях!И очень жалею, что раньше не давала своему организму лечиться самому, поэтому и нафигачила себе кучу дополнительных болезней:(
Конечно, во всем нужна и важна мера и разум, есть болезни, которые самим лучше не лечить,и порой очень трудно бывает понять, какой вариант проблемы у тебя
Будем здоровы!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты давай считать, что это не он
KemyFox писал(а):Источник цитаты чай горячий с малиной - хорошая штука...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Свежая, весенне-летняя!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И старые фильмы.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот после детей кукурузы, не ела оную почти год - боялась)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот тебе горячий чаёк!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты все так аккуратно выполнено
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот до сих пор жалею, что взялась за цикл Ника Перумова про некроманта Фесса.
Isvane писал(а):Источник цитаты зато в наглую тащить оттуда целые сюжетные линии - а чё бы нет?
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня он всегда положительный.
Isvane писал(а):Источник цитаты одна всегда длиннее выходит, хотя выкройка-то одна.
Isvane писал(а):Источник цитаты . С юбкой-годе постоянно бешусь
Isvane писал(а):Источник цитаты Но ноги я пока никому не ломала.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, всякие тонкости по шитью, где какие косяки у меня были и почему. Периодически перечитываю
Freja-v писал(а):Источник цитаты Какой чудный у тебя динозаврА какие чудные у него зубки
Freja-v писал(а):Источник цитаты Я смотрю, они с доктором нашли общий язык ...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Если с ними повозится, поснимать, погулять, может они и расскажут чего ...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Но мне кажется из трикотажного чего-то оно лучше фигурубы облегало.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Иногда не покажут мелочь какую-то, посчитав это известным фактом, а ты вот не знаешь,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Просто кладу листочек на экран и обвожу.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так вот как это работает: надо просить тебя конкретно о ком то рассказать!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так то много способов себя в негодность привести...Причём ещё и с пользой для себя же.)
KemyFox писал(а):Источник цитаты можно скорешиться и если за кем то из них придут - дать отпор так, чтоб не повадно было.)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я с краями тоже маялась, потом приноровилась - на булавки всё подгоняю,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Все шовчики обработала, резиночку вшила и... и - они, подлые, застряли на куклёныше намертво
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]