Fibella писал(а):Источник цитаты Марина, наши у одного портного поди одевались!
Наверняка.
Fibella писал(а):Источник цитаты Да упокоит Господь их души
Если бы Господь...
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Марина, наши у одного портного поди одевались!
Fibella писал(а):Источник цитаты Да упокоит Господь их души
Если бы Господь...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Встрепенувшись, Люси быстренько заткнула свою юбку за пояс, и бросилась бежать в сторону старого фонтана, рассчитывая затеряться среди кустов белого шиповника
Fibella писал(а):Источник цитаты Джослин привстала на носочки и оказалась почти по плечо Альку. Она запрокинула голову, обвив его шею руками.
- Торжество любви, - прошептала она, - Как верно сказано...
Junie писал(а):Источник цитаты Если бы Господь...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Объявлена охота, если хочешь, можешь попробовать спастись, - он усмехнулся и добавил, - и ощутить иллюзию выбора
Fibella писал(а):Источник цитаты - знаете, Вивьен, - раздумчиво сказадл герцог, приобняв ее тонкую талию и отводя к высокому стрельчатому окну, подальше от дверей, за которыми слышались возгласы "охотников" и "ведьм", готовящихся к охоте, - снаружи прохладно, боюсь, Вы замерзнете. Ну и вдруг Вам все же понадобится защита...
arielgirl писал(а):Источник цитаты ... именем святой инквизиции...стой - усмехнулся Лестер, который вроде как не собирался охотиться, а просто оказался на пути незнакомки
viola писал(а):Источник цитаты Ни слова не говоря, он бросился к Люси, подхватил ее за попку, замяв пышные юбки бального платья, и страстно припал к ее губам
viola писал(а):Источник цитаты Послышался лай собак, многоголосый гул людской толпы.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ха-х, Марина, наши у одного портного поди одевались!
Fibella писал(а):Источник цитаты Моррейн накинула плащ и завязала тесемки, хитро прищурившись.
Fibella писал(а):Источник цитаты Да упокоит Господь их души, -елейным тоном сказал он. Ему не сообщили, что охота чисто символическая!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Слушаюсь и повинуюсь, - приподняв одну бровь сказала она и продолжила свой путь
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лицо Джослин оказалось так близко, что он ощущал ее дыхание на своей коже. Сильнее прижав девушку к себе, вторую руку он положил ей на затылок и прошептал почти касаясь губ:
- Объявлена охота, если хочешь, можешь попробовать спастись, - он усмехнулся и добавил, - и ощутить иллюзию выбора.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Вивьен перехватило дыхание, когда она ощутила крепкую мужскую руку у себя на талии, тело вдруг бросило в жар, да уж замерзнуть ей точно не грозит. Оглянувшись на дверь, она увидела, как практически все присутствующие покинули залу.
- Да, пожалуй, лучше остаться тут, во дворе и правда холодно. Будем наблюдать за происходящим от сюда? - она кивнула на окно.
Лестеру игра понравиласьИлейна оглянулась и окинула взглядом стоящего мужчину, капюшон упал с ее головы.
- Слушаюсь и повинуюсь, - приподняв одну бровь сказала она и продолжила свой путь.
arielgirl писал(а):Источник цитаты бедная баронесса со своим даром Такие ужасы мерещатся
Fibella писал(а):Источник цитаты Какой кошмар!!!
... и тут, меж ветвей замерцали факелы...Убежал![]()
viola писал(а):Источник цитаты А поцеловать?
Fibella писал(а):Источник цитаты Джослин хитро усмехнулась, принимая правила игры, и ловко вывернулась из рук Алька.
- Ну, лови! - крикнула она и бросилась к двери по узкой галерее.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Гмм... Что?.. Аа, да! - Каин с трудом сконцентрировался не на ее губах, а на словах, которые они говорили. - Да к черту эту охоту, - пробубнил он и стиснул ее в объятиях, размыкая ее губы поцелуем.
viola писал(а):Источник цитаты Палы-выры, Ведьма! - ухмыльнулся Том, подхватывая ее к себе на лошадь, и с победным улюлюканием поскакал прямо к замку!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Люси выпучила глаза не ожидая увидеть безотказного виночерпия ТАК близко ибо судя по треску, к ней несся как минимум Том Когда ноги ее снова коснулись земли, она, краснея как свежий томат, она пробормотала что-то невнятное...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Лестеру игра понравилась , поэтому он бросился следом, и едва не свалившись, нагнал-таки дерзкую "ведьму", крепко схватив ее со спины - Признавайся,сколько душ загубила, бестия! - он картинно нахмурился. От твоего ответа будет зависеть цена твоей свободы - хохотнул он в добавок.
Fibella писал(а):Источник цитаты Убежал
Fibella писал(а):Источник цитаты - ОтпУстите мне мои грехи, отче? - прислонившись к шероховатому стволу дерева, перед ним стоял некто в черном плаще.
viola писал(а):Источник цитаты Но я обязательно женюсь на тебе, Люси. В крайнем случае, созвонимся.
Junie писал(а):Источник цитаты Как знал, КАКУЮ ведьму нужно ловить! А уж когда узнает, какой сюрприз приготовлен, то будет то ещё "Палы-выры"!
Fibella писал(а):Источник цитаты Святой отец шел, отмахиваясь от веток, хлеставших его по лицу и густой бороде. Им руководил праведный гнев, в руках он сжимал распятие. "Ведьмы! - бормотал он, - Проклятые грешницы!"..
viola писал(а):Источник цитаты «Ведьма, ведьма!» - гудела толпа, вал горячего воздуха докатился до нее, она начала задыхаться. Руки отказывались слушаться – казалось, они стиснуты в локтях, будто стянуты веревкой. Грудь теснило, сердце колотилось испуганной птицей, сознание было готово покинуть ее… В голове отчаянно билась мысль: «Я не хочу умирать, не хочу умирать, не хочу…»
Fibella писал(а):Источник цитаты Джослин привстала на носочки и оказалась почти по плечо Альку. Она запрокинула голову, обвив его шею руками.
- Торжество любви, - прошептала она, - Как верно сказано...
viola писал(а):Источник цитаты Отец Абнар развернулся бы тут!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ему не сообщили, что охота чисто символическая!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
"Интересно, она знает, что эта дверь ведет не на улицу, - усмехнулся Альк и чуть помедлив, чтобы дать ей шанс отбежать, бросился следом.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Вивьен перехватило дыхание, она замерла, словно потеряла контроль над своим телом, сердце бешено забилось. Придя в себя, она положила ему руки на плечи, слегка ответив на поцелуй, потом чуть отстранилась, пытаясь собрать мысли в кучу, и прошептала:
- Так то вы собираетесь меня защищать?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Чертыхаясь, Лео пробиралась сквозь густые заросли леса.
- Вот чего я сюда поперлась?! - бормотала она вслух, но вспомнив чего поперлась, подняла юбку повыше и пошла дальше.
- как страшно! - усмехнулся он, и развернул к себе девушку. Он нежно взял ее за подбородок и коснулся губами ее... щеки- Тебе и не снилось, - зловеще прошептала она, пытаясь убрать его руки, что удавалось пока не очень хорошо.
Люси вспыхнула еще сильнее.- Ээ... спасибо... - пролепетала она. - Только теперь у тебя посинеют губы и... отвалится твой... - увидев округлившиеся глаза виночерпия, Люси рассмеялась.- Поймал тебя, ведьма, - с трудом оторвавшись от Люси, пропыхтел Эйдан и улыбнулся, глядя как она ошеломленно поправляет юбку. – Зачетно целуешься!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей