Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение MarinaN12 » 05 мар 2020, 21:50

crista писал(а):Источник цитаты Кло тоже кое-кого разыскивает

Ясно все 8)
crista писал(а):Источник цитаты Хитрый он, не хочет столько дам на своей шее держать

Конечно, удовольствия, может и много и то не факт, но многократная головомойка гарантирована :lolno:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 мар 2020, 21:55

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Конечно, удовольствия, может и много и то не факт, но многократная головомойка гарантирована

Ага, ещё и со стороны родственников :wink:
Тут как в песне "Если б я был султан" :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 мар 2020, 07:51

Сестрицу надо к нему приставить, она думаю от тусовок с таким красавчиком не откажется )))

А как папашка без должного досмотра опустил наследника, ведь всякое может быть, его жизнь на вес золота.

Женушка Романа глупая, с ним бы она горя не знала, а так кто знает как жизнь теперь её сложится.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 мар 2020, 08:47

На счет бывшей Романа. Ну, так часто чувства " проверяются". :roll:
Жду, что будет дальше. :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 мар 2020, 12:36

Nasty писал(а):Источник цитаты Сестрицу надо к нему приставить, она думаю от тусовок с таким красавчиком не откажется )))

Она-то обеими руками "за", да только нужна ли такая компания Игону? :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты А как папашка без должного досмотра опустил наследника, ведь всякое может быть, его жизнь на вес золота.

Игон привык к самостоятельности, он мало жил дома: сначала школа закрытого типа, затем университет. Своего статуса не разглашал, никто и не знает особо, что он королевских кровей.
Nasty писал(а):Источник цитаты Женушка Романа глупая, с ним бы она горя не знала, а так кто знает как жизнь теперь её сложится.

Сейчас она одна, любовнику без денег мужа не нужна оказалась.

irashka писал(а):Источник цитаты На счет бывшей Романа. Ну, так часто чувства " проверяются".

Увы...
irashka писал(а):Источник цитаты Жду, что будет дальше.

В выходные съёмки продолжатся :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 мар 2020, 12:53

crista писал(а):Источник цитаты Сейчас она одна, любовнику без денег мужа не нужна оказалась.
А может и поделом, ума по прибавится, будет ценить то что имеет.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 мар 2020, 13:12

Nasty писал(а):Источник цитаты А может и поделом, ума по прибавится, будет ценить то что имеет.

О да, этот урок она запомнила 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 мар 2020, 15:15

Роману не стоит жалеть о такой "бывшей", да он, похоже, и не жалеет!
Игон играет с огнём - девушка-то может оказаться той, в кого он влюбится!
Скрытый контент: показать
Как совпало: я сейчас работаю над главой, которая тоже называется "Встреча"! :oops: Придётся немножко название изменить! :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 мар 2020, 17:21

Djenje писал(а):Источник цитаты Роману не стоит жалеть о такой "бывшей", да он, похоже, и не жалеет!

Лена, ты права: он не жалеет. Но гордость его, конечно, была здорово задета.
Djenje писал(а):Источник цитаты Игон играет с огнём - девушка-то может оказаться той, в кого он влюбится!

Так и случится :mrgreen:
Djenje писал(а):Источник цитаты
Как совпало: я сейчас работаю над главой, которая тоже называется "Встреча"! Придётся немножко название изменить!

Ну, это всего лишь название главы, смысл что-то менять :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 мар 2020, 18:14

Ого, дело закрутилось...
Сестра Романа будет в восторге, когда узнает, что Игон принц.
Ох, чует моё сердце, что Игон влюбится без памяти в свою "наречённую!, когда её в живую увидит :icon_e_smile:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 мар 2020, 18:14

дубль :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 мар 2020, 19:24

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ого, дело закрутилось...

Как-то так :angel:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Сестра Романа будет в восторге, когда узнает, что Игон принц.

Она знает и в своё время успела ему кровушки уже попить :D
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ох, чует моё сердце, что Игон влюбится без памяти в свою "наречённую!, когда её в живую увидит

Не Игон :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Тизер к 5 главе.

Сообщение crista » 13 мар 2020, 16:56

Тизер.
Скоро...
Глава 5. Девочки.

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 мар 2020, 17:49

Девочки из универа?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 мар 2020, 17:59

Глава 5. Девочки.

В скромной комнате студенческого общежития уютно беседовали соседки-сокурсницы. Девушек было трое: уже известные нам Анна Батлер, Снежина Цельски и дочка декана университета, Филиппа Грейди.
Снежина нервно расчёсывала у зеркала волосы, слегка дёргая кончики.

Изображение

- Нет, ну что за несправедливость, - непрестанно ворчала она,- отец жмот полный, от брата копейки вижу, ещё и жить теперь должна в этой убогой дыре! Если Рома рассчитывает, что я над учебниками стану корпеть, то пусть не мечтает даже! Максимум на что я способна - посещать лекции... после обеда.

Изображение

- Это до первой сессии, Снежа. Не сдашь зачёты,- тебя отчислят - пожала плечами Филли.
- Хах! Ничего, Ромка раскошелится, не сомневаюсь. Найдёт с кем договориться, его проблемы,- усмехнулась девушка.

Изображение

- Этот номер не прокатит, здесь требуют знания и взяток никто брать не станет. Не тот уровень. Лучше сразу учи, чтобы потом не бегать и хвосты не подтягивать,- возразила ей Анна.
- Ладно, много ты знаешь... На крайняк охмурю какого-нибудь препода помоложе и посимпатичнее. Ещё и с красным дипломом закончу,- мечтательно протянула Снежина.
- Мечтать не вредно,- буркнула Анна, прекрасно понимая, на кого из преподавателей уже успела позариться нахальная красотка.
Они с Бо не афишировали свои отношения, предпочитая на людях чисто деловое поверхностное общение, и это позволило девушке в полной мере "насладиться" мечтательными репликами своих сокурсниц о молодом красавце-преподавателе, практикующем археологе, к тому же ещё и холостом.

Изображение

Заметив, как напряглась подруга, Филиппа решила сменить скользкую тему разговора:
- Где, кстати, Ангелина? Время уже довольно позднее, а её нет и нет.

Изображение

- На работу устраиваться ушла. Если оформилась, только к утру вернётся. Я ей адресок подсказала и договорилась о собеседовании. Лениво протянула Снежина.
- Интересно... что за место такое, где всю ночь работать нужно? - нахмурилась Анна,- на выкладке товара в магазине что ли?
Снежина наконец оставила в покое свои роскошные чёрные кудри и повернулась лицом к соседкам с возмущённым лицом:
- Я что, похожа на человека знающего работу паршивых супермаркетов? У меня там нет знакомств.

Изображение

Открыла было рот, чтобы продолжить, но осеклась: в комнату вошла высокая худенькая девушка. Одежда на ней была скромная: коротковатая юбка, подчёркивающая точёную красоту длинных стройных ножек и простая белая блузка.
- Ну наконец-то! - выдохнула Анна,- как успехи в поисках работы? Получилось?
Последний раз редактировалось crista 14 мар 2020, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 мар 2020, 18:05

Nasty писал(а):Источник цитаты Девочки из универа?

Да, сокурсницы Анны :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 мар 2020, 18:21

Интересно куда устроилась Ангелила и кем.
Снежанна точно вылетит из вуза с такими взглядами на учебу.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 мар 2020, 18:43

Имхо, Снежине будет полезно " по летать". :roll:
Жду проду. :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 мар 2020, 18:54

Я очень ждала Ангелину и момент, когда она появится а истории!
Снежина сильно полагается на брата и ни капли на себя... К чему только это привести может...(
crista писал(а):Источник цитаты и это позволило девушке в полной мере "насладиться" мечтательными репликами своих сокурсниц о молодом красавце-преподавателе

Сочувствую Анне, но это было правильное решение, ничего не афишировать.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 мар 2020, 19:01

Изображение

Ангелина, четвёртая жительница данной комнаты, грустно отвела глаза в сторону и вздохнула:
- Везде отказали. Кому нужна приезжая студентка-первокурсница, да ещё и с неполным графиком работы... даже уборщицей не взяли.
Анна похлопала по кровати, указывая на место рядом с собой:
- Ну-ка давай, иди сюда.

Изображение

Девушка покорно присела, слегка одёрнув короткую юбку. Глаза её наполнились слезами, но она их сдержала, не позволив себе такую слабость.
- Как отказали?! Какая уборщица?! Я же тебе собеседование устроила! Ты что, не была в клубе? - Возмутилась Снежина.

Изображение

- Была! - забыв о слезах, звонким от негодования голосом ответила ей девушка,- И меня туда брали... танцевать стриптиз!
Филли и Анна возмущённо вскрикнули:
- Снежина!
- Да ладно, что такого-то. Работа как работа, только хорошо платят. Куда лучше, чем полы драить...
- Могла бы предупредить куда отправляешь,- нахмурилась Ангелина, вспоминая, как ей пришлось отбиваться от наглых приставаний потенциального работодателя и бежать куда глаза глядят из притона, гордо величаемого "стриптиз клубом". Но решила, что тут она сама виновата: увидев вывеску заведения, куда её пригласили, всё-таки вошла внутрь, а не повернула назад, как нужно было это сделать.
- Не понимаю я тебя. К чему такие сложности-то? Позвони папаше, пусть пришлёт денег. Ну поссорились, с кем не бывает? Попроси прощения, пообещай быть паинькой,- посоветовала Снежина.
- Не мой случай,- вздохнула Ангелина. И... он мне не отец. Я лучше с голода умру, чем сообщу место, где сейчас нахожусь.
- Так он может в розыск подать,- заметила Филли.
- Пусть подаёт. Я уже совершеннолетняя и он на меня никаких прав не имеет. Братишек только жаль, и я скучаю по ним очень... - вздохнула Ангелина.

Изображение

Анна подсела к растроенной девушке поближе и обняла её за плечи:
- Ладно, не переживай так, разберёмся. Уж едой-то тебя точно обеспечим...
- Да, - кивнула Филли, присев с другой стороны и взяв подругу за руку: мне па даёт карманные деньги. Если немного экономить, нам их на двоих хватит.
Ангелина отчаянно покраснела:
- Спасибо, девочки, но я не могу так... сколько можно на шее у вас сидеть, и так кормите меня уже вторую неделю... мне нужно устроиться хоть на какую-то работу, иначе придётся бросить университет. Жаль, конечно, но иного выхода я просто не вижу. Но домой я точно не вернусь, уж лучше голодать и сутками работать...
- Подружка, ЧТО он тебе сделал? - шёпотом спросила Филиппа, уже догадываясь, каков будет ответ.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 мар 2020, 19:15

Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно куда устроилась Ангелила и кем.

Никуда не устроилась. Место, куда её брали, ей не подошло :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты Снежанна точно вылетит из вуза с такими взглядами на учебу.

Да, придётся или за голову браться, или вылететь. Брат её на своей шее держать точно не будет, пусть даже не рассчитывает :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Имхо, Снежине будет полезно " по летать".

Ничего, побегает разок, "хвосты" поподтягивает, может за голову и возьмётся :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я очень ждала Ангелину и момент, когда она появится а истории!

Я тоже, Мариночка, я тоже :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Снежина сильно полагается на брата и ни капли на себя... К чему только это привести может...(

Она избалованная эгоистка, привыкла, что все сливки ей.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сочувствую Анне, но это было правильное решение, ничего не афишировать.

Они с Бо посчитали, что если об их отношениях будут знать окружающие, к Анне станут относиться иначе и преподаватели, и сокурсники. Поэтому договорились молчать до поры до времени, как минимум, пока не поженятся.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 мар 2020, 19:21

crista писал(а):Источник цитаты Никуда не устроилась. Место, куда её брали, ей не подошло :wink:
У Снежанны совсем стыда нет, сама не пошла стрептиз танцевать.
Может ещё найдется подходящее место для работы.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 мар 2020, 19:30

Да уж, в стриптиз клуб отправить..
Nasty писал(а):Источник цитаты сама не пошла стрептиз танцевать.

Вот-вот, я тоже об этом подумала.
Тяжело Ангелине, хорошо, что подруги поддерживают)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 мар 2020, 21:20

Nasty писал(а):Источник цитаты У Снежанны совсем стыда нет, сама не пошла стрептиз танцевать.

Ей проще у брата поклянчить, но если бы приспичило пошла б не задумываясь.
Nasty писал(а):Источник цитаты Может ещё найдется подходящее место для работы.

Работа ей найдётся, и неожиданная.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да уж, в стриптиз клуб отправить..

Ангелина девушка красивая, и устройся она стриптизёршей, Снежина бы свои бонусы получила от владельца клуба.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тяжело Ангелине, хорошо, что подруги поддерживают)

Без поддержки девушек бы пришлось бросить университет однозначно и идти работать.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 мар 2020, 21:27

Снежина настоящая занудная стерва! Ангелину жалко. Догадываюсь, почему она от отчима сбежала...
Молодцы подружки, что подкармливают бедняжку!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 мар 2020, 22:40

Какие разные девушки...
Но, вообщем, все нормальные, кроме Снежины. Зачем она поступала в вуз, если учиться не собирается :roll:
Молодцы подружки, поддерживают и помогают Ангелине.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 мар 2020, 23:00

Изображение

- Ой, я на свидание опаздываю! Вскочила Снежина и выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью. Дальнейшая история была ей уже не интересна, она сделала свои собственные выводы.

Изображение

Её уход девушки словно и не заметили, всё пытаясь утешить подавленную подругу.
Ангелина низко наклонила голову и снова одёрнула юбку. На подружек она не смотрела.
- Не надо, не говори ничего если не хочешь,- попыталась её успокоить Анна.
Но та отрицательно покачала головой. У неё самой возникла острая необходимость выговориться:
- Я узнала, что приёмный ребёнок, когда мне исполнилось 14. Знаете ли, переходный возраст и тому подобное... маму не слушалась, с уроков сбегала, училась плохо. После очередной двойки Владлен пригласил меня к себе в кабинет, назвал неблагодарной тварью, отхлестал по щекам и дал прочесть документы об удочерении. Рассказал историю, как мама нашла новорожденную девочку на пороге дома. В то время отец служил в дипломатическом корпусе на Востоке, а там строгие нравы. Видимо моя биологическая мать вынуждена была так поступить. Вскоре после моего удочерения родители вернулись назад, в Центральные Земли.
- Вот урод! Как так можно, это же жестоко! - возмутилась Филли.
Ангелина горько усмехнулась:
- Зато подействовало. Я взялась за голову: стала хорошо учиться, помогать маме по дому и заботиться о младших братьях. Хорошее было время... тогда наша семья была по-настоящему счастлива...
По щеке Ангелины скатилась одинокая слезинка и она вновь поправила складку на юбке. Жест, от которого вновь передёрнуло Анну...
Мама не догадывалась ни о чём, да? - спросила она девушку тихо.
- Мамы к тому времени не стало, сердечный приступ. В её-то возрасте... - тихо прошептала Ангелина.
В памяти всплыли похороны, плачущие младшие братья. Она как могла утешала их, пообещав себе заботиться о малышах. Затем начались суровые будни: после школы бежала домой, чтобы скорее переделать домашние дела, забрать младшего братишку из детского сада и со средним успеть сделать домашнее задание, и лишь затем - своё. Засиживалась допоздна за тетрадками, чтобы утром вновь бежать на занятия. И так изо дня в день. После получения аттестата Ангелина подала документы в три разных ВУЗа, но отец (тогда она ещё звала его так, не иначе) потребовал, чтобы девушка "не валяла дурака" и поступила в медицинский колледж, обосновав тем, что "в семье кто-то обязан делать уколы". На её возражения он ответил хлёсткими пощёчинами и упрёками. "Твоё место там, где я скажу, и ты будешь делать то что тебе велят",- бросил он ей жёстко в лицо. И вдруг замер, рассматривая её заплаканное горестное личико, пробежался липким взглядом по стройной фигурке... "Как ты выросла. Совсем стала взрослой" - усмехнулся он своим мыслям и быстрым шагом вышел из комнаты.
Ночью девушку разбудило навалившееся на неё тело. Она боролась, извиваясь под его тяжестью, попыталась закричать. Но потная рука зажала рот, и жёсткий голос Владлена прошептал в самое ухо: "Тихо, братьев разбудишь". Захлёбываясь слезами девушка чувствовала, как вторая рука задирает её длинную сорочку, как жёсткое колено врезается, пытаясь раздвинуть ноги. Но вдруг насильник откатился в сторону, испуганный шорохом у двери.
- Сестрица, я пи-пи хочу,- раздался с порога тоненький голосок младшего братишки.
- Да, да, сейчас, милый,- сдёрнула с себя оцепенение Ангелина, отпихивая от себя жадные руки Владлена и стремительно вскакивая с кровати.
В эту ночь она спала в комнате с братьями, а утром, украв из сейфа немного денег и документы, пустилась в бега.
Услышав её рассказ, подруги сочувственно молчали. Наконец Филли резко выдала своё заключение:
- Нужно было весь сейф очистить.
- Желание такое было, но я думала о братьях,- вздохнула Ангелина. Ведь если бы я умыкнула все деньги, пострадали бы в первую очередь они.
- Я знаю, кто нам поможет,- вдруг улыбнулась Анна, сидевшая до этого тихо как мышка, - Есения! Уверена, она придумает тебе работу.
Последний раз редактировалось crista 14 мар 2020, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 мар 2020, 23:08

taisia писал(а):Источник цитаты Снежина настоящая занудная стерва!

О, это только цветочки :crazy:
taisia писал(а):Источник цитаты Ангелину жалко. Догадываюсь, почему она от отчима сбежала...

:angel:
taisia писал(а):Источник цитаты Молодцы подружки, что подкармливают бедняжку!

Филли и Анна добрые девушки, они чем могут стараются помочь. Даже Снежина "участие" проявила :mrgreen:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Какие разные девушки...

Что есть, то есть.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Зачем она поступала в вуз, если учиться не собирается

Это была её мечта, и она за неё ухватилась. Думала, что работу быстро удастся найти и будет на что жить. Немного возможности свои не рассчитала.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Молодцы подружки, поддерживают и помогают Ангелине.

Благодарности от девушек :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 мар 2020, 23:22

Приемный отец, конечно, та еще сволочь.. Хорошо еще дал ей к брату подойти, в принципе то мог и прогнать его.
Отлично Анна придумала, к Есении, срочно!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 мар 2020, 23:50

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Приемный отец, конечно, та еще сволочь..

Увы(((
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошо еще дал ей к брату подойти, в принципе то мог и прогнать его.

Побоялся, что малыш испугается и крик поднимет. Средний-то брат постарше, сообразил бы, от чего папаша в постель к сестре забрался и вряд ли стал бы молчать.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Отлично Анна придумала, к Есении, срочно!

Увы не разобралась в ситуации, а так бы сразу к ней отправила.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»