Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Зимний поход с.115

Сообщение viola » 15 дек 2019, 22:42

Все хорошее, как бы оно ни было прекрасно, когда-нибудь кончается… Том, Иден и Кристиан быстренько собрали свои манатки и, сердечно попрощавшись с друзьями, погрузились в красный джип. Том дал по газам, и заброшенная деревенька быстро растаяла вдали. Зловредные чары троллей спустя некоторое время рассеялись сами собой. Но долгими зимними вечерами за кружечкой доброго глинтвейна наши герои еще не раз вспомнят свои приключения и тех, кто был рядом с ними в эти незабываемые зимние каникулы! :wave:

Изображение

Друзья, arielgirl, ArtAlas, Fibella, Tvorets, Naemir, Junie, было классно, искристо и задорно! Благодаря вашему юмору зарядилась позитивом до самого Нового года! Все герои стали родными, как мы теперь без вас? Даже уезжать из деревеньки никак не хотелось! Всем спасибо и до следующих встреч! :thumbup:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 дек 2019, 22:54

Ну, и мои ребятоньки, в лице младшенькой Кейн, попрощались друг с другом, и отправились восвояси!
Люси всю обратную дорогу вспоминала эти душевные выходные, и дала себе обещание, что обязательно встретится с веселой компанией еще раз!
Ребят, я присоединяюсь ко всему вышесказанному! ОГРОМНОЕ спасибо за эти выходные и безудержное веселье :wave: Обязательно соберемся еще и еще!

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 дек 2019, 23:05

arielgirl, viola, Fibella, Caroline_Pride, девочки, спасибо! Рада, что ребята повеселили! :D
Надо тоже идти потихоньку укладываться. Я хоть и в отпуске, но садик никто не отменял.

Когда Лео вернулась в палатку, «Дин» подскочила. Лео бросила на «неё» взгляд и сняла парку и брюки, слегка запутавшись в штанине. Надев пижаму, она молча забралась под одеяло и отвернулась.
- Где ты была? – спросил Морган. – Лео?
Леона повернулась, развалившись на спине.
- В амбаре. Выпила кружку грога. Я должна отчитываться?
- Пока ты в моем теле, хотелось бы знать, где оно бродит и что делает, - ответил Морган.
- Узнал? Теперь я могу спать? – раздраженным голосом спросила Лео. Голова гудела то ли от выпитого, то ли от переизбытка событий, которые произошли с ней сегодня.
- Надеюсь, когда-нибудь ты сможешь меня простить… - Лео почувствовала, как Морган придвинулся ближе, прижимаясь к её плечу.
- Я тоже надеюсь… - послышалось спустя несколько минут.
– Что, опяяять?! – удивленный голос «Моргана» снова нарушил тишину. - Отодвинься от меня, это же невозможно! – Лео поправила внезапно ставшие до неприличия тесными боксеры.
Морган рассмеялся.
- Твоя реакция заводит, если честно. Жаль, я не любитель экспериментов и ролевых игр.
- Интересно, насколько тебя хватит, если ты так и останешься девчонкой?! – съехидничала Леона.
- Я лучше душу продам, но верну свое тело, чего бы мне это не стоило, - «Дин» приподнялась на одну руку, второй откидывая за спину длинные волосы.
- Ну ты уж тогда и за меня проси, вселяться в тело твоей плоскогрудой подружки у меня желания нет.
- Если это как-то искупит мою вину, я попрошу… - пообещал Морган.

Изображение

Девчонки, кто уже разъехался, да и кто еще гуляет, спасибо за веселый поход, за очередную встречу с любимыми героями, было круто! :clap:
Мои уедут завтра утром, нужно же убедиться, что "волшебные пузырьки" прекратят свое действие до отъезда домой.
:mrgreen:
Последний раз редактировалось ArtAlas 22 дек 2019, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 дек 2019, 23:29

Клуб Исследователей полным составом отбыл восвояси. Мэриел искренне надеется, что Мигель быстро оправится от заклятия и на самом деле с ним случались приключения, достойные более правдивых рассказов. А про барона Мюнхаузена она и так всегда почитать может. Надя, очень хотелось бы узнать, не пропало ли зря пожертвованное желание. Малфи довольна как слон тем, что ей опять спустили с рук её проделки, хотя по справедливости следовало бы спустить штаны и выпороть. Ну, ещё, конечно, поняла, что дружба важнее исполнения любого желания. Возможно, хотя бы на время, умерит свою гордыню. Всем огромное спасибо за компанию. В одиночку бы что-нибудь столь же потрясающее писалось целый век.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 16 дек 2019, 08:32

Орельян проводил Люси и немного побродил по лесным тропинкам.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Орельян рассказывал мне рецепт французского багета...

вспомнив этот момент и красную Люси, парень громко рассмеялся. "Персик! Ну надо же было ляпнуть именно этот фрукт! :lol: "
Когда через некоторое время ноги сами вывели француза к "его" домику, Орельян решил не сопротивляться судьбе (или лесным духам? :lol: ) и лег спать.
Проснувшись рано утром, он позавтракал еще горячими круассанами и свежесваренным кофе, который еще пару мгновений назад кипел на плите его квартиры в 9ом округе Парижа, и убедившись, что остальные оставшиеся еще крепко спят, поехал домой.

Изображение

viola, arielgirl, ArtAlas, Fibella, Junie, Naemir, (вроде никого не забыла?), огромное спасибо за теплую компанию и море позитива в эти выходные :clap: мы с Орельяном, Кэт и семьей Элвисов будем по всем скучать :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 дек 2019, 11:10

- Лео, вставай...
Леона чувствовала, как кто-то тормошит ее за плечо.
- Майлз, мы опять к источнику? - пролепетала она сонным языком, думая, что спит рядом с ним. Линда хихикнула.
- Вставай, подруга, нам ехать пора.
Леона распахнула глаза и села.
- Прости, что прервала твой чудесный сон с Майлзом, но надо возвращаться.
- Линда! - Лео бросилась ей на шею и крепко обняла. - Да черт с ним, главное, я - снова я!
На улице все также кружил снег, а мороз щипал за нос и щеки. Быстро позавтракав, ребята свернули палатки и уложили все в багажник авто.

Изображение
Изображение
Изображение

Леона бросила последний взгляд на палатку, где наверняка ничего еще не зная, крепко обнявшись, спят Морган и Дин. Они любят друг друга и ни Леона, ни волшебные воды источника, уже ничего изменить не могут. Это просто жизнь, которая подарила им, да и Леоне, новый виток в их судьбах.

Изображение

Полог палатки открылся и оттуда выглянул Морган. Он увидел Лео и их взгляды встретились. На секунду она замешкалась, а потом улыбнулась и помахала ему рукой.

Изображение

Он поднял вверх большой палец и махнув на пощание, скрылся в палатке.
- Все равно ты козел, Морган... - прошептала Леона, - но, я попробую тебя простить.

Мигель, Леона и Линда уехали, а спустя пару часов уехали и Майлз с Дин, их рейс был немного позже. И не смотря на каверзные приключения, все остались довольны поездкой ибо каждый вынес что-то полезное из случившегося с ними в этом волшебном месте.

До встречи на следующем онлайне! :wave:
Последний раз редактировалось ArtAlas 22 дек 2019, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 дек 2019, 11:58

ArtAlas, какой замечательный кадр с палаткой и гитарой...

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Все равно ты козел, Морган... - прошептала Леона

:lol: :lol: :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты все остались довольны поездкой ибо каждый вынес что-то полезное из случившегося с ними в этом волшебном месте

Воот! Все было не зря! :thumbup:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 дек 2019, 23:23

Какие тут художественные фотки, особенно с Люси. И мне ужасно понравился образ Леоны. Кто бы подумал так Покахонтас преобразить.

Скрытый контент: показать
Я по ссылке, и не поняла сначала, как тут с авторством, а потом засмотрелась и вконец запуталась. :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 дек 2019, 23:54

ves, :lol: да тут как в детской игре, один написал предложение, завернул бумажечку, второй пишет... а потом история складывается.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 18 дек 2019, 00:03

Если завернул бумажечку, то получится ерунда.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 18 дек 2019, 21:36

Огромное спасибо участникам, парочка уютных вечеров за увлекательным просмотром доставила большое удовольствие. Все молодцы!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 дек 2019, 13:46

Прикольные вы ребята, однако!)) Потеряла два часа времени на ваши приключения. Или приобрела :D
Не останавливайтесь, отлично у вас получается!! :thumbup:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 дек 2019, 11:05

Barbinga, AnyCrystal, спасибо! :D Играть - это весело! :lol:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Кукольный Оскар 2019 - Прием заявок до 16.03

Сообщение katydid » 26 фев 2020, 19:54

Пусть и с некоторой задержкой, но мы торжественно объявляем, что церемония вручения кукольных наград "Оскар 2019" состоится и пройдет в середине апреля, 18 или 19 числа.
Изображение

Список номинаций.
1. Самая интересная мини-история (если у вас есть таковая, не забудьте указать ссылочку на нее, возможно, не все читали)
2. Лучший герой/актёр/персонаж (не обязательно герой истории, можно и просто ваш любимый персонаж, тогда опишите его)
2. Лучшая героиня/актриса/женский персонаж (см. пункт 2)
4. Самая яркая пара (думаю, у каждого в коллекции найдется любимая парочка, не стесняйтесь, расскажите об их отношениях)
5. Лучшие декорации (огромный румбокс, или уютный уголок для фото, или потрясающий диван с подушками и вязаным пледом - под эту категорию подходит все)
6. Лучший фотосет (включая 18+) (снимали кукол все, и много, покажите свой любимый фотосет!)
7. Лучший Костюм (для истории, для фотосета, на Хэллоуин... ограничений нет, не важно, сами шили или нет, главное, чтоб красиво и необычно)
8. "Ми-ми-ми" (Самый милый момент)
9. "Под столом" (Самый смешной момент) (Не забудьте фото или ссылочку, если это часть истории, смешные фото-бэкстейджи тоже подойдут)
10. Самый большой прогресс (в любой сфере, относящейся к хобби) (вот где действительно простор! Перешли с авто на ручные настройки камеры - отлично! Строчки на машинке наконец стали параллельными - супер! Закончили прошивку головы, которая почти год провалялась в коробке - потрясающе! Наверняка за год в чем-то преуспели?!)
11. Самый интересный проект (эвент, соавторство, экспромт, ваш вариант)
12. Спецэффекты (здесь можно и фотошоп и эффекты в процессе съемки)
13. "Без слов" (говорящая картинка - одно фото, которому не нужно описание)

Краткий список правил:
Участвовать можно в любой номинации, можно в нескольких, можно во всех.
Только одна заявка от одного человека на одну номинацию - нельзя выставить два разных костюма в номинацию "лучший костюм" от одного автора.
Заявка подается в формате фото+краткое описание (ОЧЕНЬ краткое, не больше двух-трех предложений)/краткая биография/ссылка на историю или весь фотосет.
Заявка подается отдельным постом и обязательно дублируется на почту dolloscars@gmail.com уже с bbcode - просто заходим в свой пост на форуме, нажимаем "редактировать", копируем весь текст включая все эти [img] и [/b] и присылаем нам на почту.
По всем вопросам обращаться к ArtAlas, Kana Montero и katydid или на почту dolloscars@gmail.com

Прием заявок до 16.03

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Оскар 2019" - прием заявок до 16.03

Сообщение ArtAlas » 12 мар 2020, 08:30

Ребята, так как заявок на мероприятие все еще нет, вверху прикреплен небольшой опросик, стоит ли проводить эту онлайн церемонию вообще. Отметьтесь, если не сложно, это поможет нам сориентироваться. :angel:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 12 мар 2020, 13:45

Проголосовала за то, что буду зрителем. Участвовать увы не с чем :(

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 12 мар 2020, 14:11

Номинироваться актёры вряд ли будут - ещё в очередной серии совместного проекта не отыграли. А вот на других посмотреть - это всегда пожалуйста.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 мар 2020, 14:56

Зрителем с удовольствием буду, подготовиться участию не успела)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 мар 2020, 17:24

я тоже как завсегдатай-зритель проголосовала за)
НО думаю именно тем, кто принимал участие это мероприятие уже стало скучным и неинтересным :icon_e_confused:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 12 мар 2020, 17:38

На стадии заявки не пропустила ни одного Оскара, и в этом году могла бы поучаствовать. Жаль. Наверно, клич надо кидать до Нового Года, чтобы к марту народ раскачался. А сейчас авитаминоз и пр.(((

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 мар 2020, 18:22

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты думаю именно тем, кто принимал участие это мероприятие уже стало скучным и неинтересным

Ну это точно не про меня, я, как всегда, ЗА любой кипиш, у меня уже даже платья для красной дорожки приехали! :lol: Просто хочется сделать это мероприятие для всех, а не "сам придумал, сам смеюсь". :roll:
А подготовиться - тут ничего сложного вообще нет, пару фоток на красной дорожке в красивом наряде и 1 фотка на сцене, если вошел в тройку номинантов. Вот и вся подготовка. Да и времени - больше месяца на эти несколько фоток. Это ведущим еще доп фото надо, коллажи номинантов делать, речь ведущих сочинять...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 мар 2020, 19:31

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А подготовиться - тут ничего сложного вообще нет

Я на счет выбора, кого выдвинуть, имела в виду. Сейчас посидела подумала, в принципе, специальной то подготовки и не надо, а показать, что уже произошло. Если взять себя в руки, можно оформить на нескольких номинаций) Если будет проводиться, приведу своих.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 12 мар 2020, 20:44

Сюда заявку выкладывать? Поучаствовать что ли?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 12 мар 2020, 21:10

katydid писал(а):Источник цитаты 3. Лучшая героиня/актриса/женский персонаж (см. пункт 2)

Изображение
Малфрида(Малфи) Найт. Юная демонесса, влюбившаяся в смертного. Ради него решилась выкупить душу возлюбленного в обмен на более тёмную.
katydid писал(а):Источник цитаты 4. Самая яркая пара

Изображение
Мэтт Круз и Мэриел Жюли Пеппер - главная пара нашего городка.
katydid писал(а):Источник цитаты 6. Лучший фотосет (включая 18+)

ИзображениеИзображениеИзображение
Зимние забавы.
katydid писал(а):Источник цитаты 7. Лучший Костюм (для истории, для фотосета, на Хэллоуин.

Изображение
Ведьмочка, приглашённая на свадьбу.
katydid писал(а):Источник цитаты 11. Самый интересный проект

Да уж в которой серии совместного эвента снимаемся!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 12 мар 2020, 21:14

Отправила на почту.

Valeriya2018
Куклы? Обожаю!

Сообщение Valeriya2018 » 13 мар 2020, 08:55

№1. Мини-история

Художник и портрет

viewtopic.php?f=14&t=63999&start=60#p4855979

Изображение

№2. Лучший герой

Изображение

Герман Адамс. Ученый, член Королевского географического общества Великобритании. Хобби - мотоциклы и живопись.

№3. Лучшая героиня

Изображение

Изображение

Изображение

Джесси...Озорная девчушка и этим всё сказано :lol:

№4. Самая яркая пара

Изображение

Герман и Лиза Адамс

№5. Лучшие декорации

Изображение

Изображение

Изображение

Небольшой шкафчик для книг/сувениров с функциональными прозрачными дверцами. Для меня он был самым сложным в исполнении :D

№6. Лучший фотосет

viewtopic.php?f=14&t=63999&start=60#p4868284

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 мар 2020, 13:12

ArtAlas, Мы только-только начали разворачиваться с новыми героями, историй пока нет. Будем зрителями, а вот на следующий год...)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 мар 2020, 14:13

AnyCrystal, да мне кажется, я твоего доктора знаю целую вечность!!! :mrgreen: Он же невероятный!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 мар 2020, 20:44

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он же невероятный!

Думаешь? Да, в принципе, может выступить)) Что там надо? Куда-то написать? А здесь представить его?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 мар 2020, 21:56

1. Лучший герой/актёр/персонаж - Альк.
Изображение
Единственный сын и наследник герцогства, по воле случая вступивший в обязанности герцога в двадцать один год. Упрям, иногда эгоистичен. В желании вернуть любимую открыл Переход между мирами, потратив шесть лет на подготовку к этому действу.

2. Лучшая героиня/актриса/женский персонаж - Вивьен.
Изображение
Танцовщица кабаре. С сомнением и недоверием относится к мужчинам, что с ее профессией - неудивительно.

3. Самая яркая пара - Уильям и Вивьен.
Изображение
Если знакомство и дальнейшее общение проходит в самых неблагоприятных для романтики условиях, трудно наладить отношения. Однако, при большем желании хотя бы одного, все может медленно, но верно начать меняться.

4. Лучшие декорации - алхимическая лаборатория.
Изображение
Изображение
Изображение

5. Лучший фотосет - индийская свадьба Джека и Адель.
Изображение
Изображение
Изображение

6. Лучший костюм - костюм лучницы.
Изображение

7. Самый большой прогресс - прошивка кукол барби сараном.
Изображение
Последний раз редактировалось MarinaN12 15 мар 2020, 10:29, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»