В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Девушки хороши, все три! Поздравляю!!!
crista писал(а):Источник цитаты Ух, какой вкусный пухляш!
Спасибо. Согласна.
И платье от Насти соответствует описанию.
crista писал(а):Источник цитаты Девушки хороши, все три! Поздравляю!!!
Спасибо!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо. Согласна.
И платье от Насти соответствует описанию.
Это я про тушку написала
Корви красотка, фигурка у неё прелесть
Понятно.
Кетя машет ручкой.
История 199 КАК СЕСТЬ НА ШЕЮ.

Жизнь идёт. В семье Кожевниковых ждут прибавления. На этот раз глава семьи не был против малыша. Супруги как раз возвращались с работы, когда Никита размечтался: Здорово было бы, если б второй родилась дочка!
Павлина: А если будет ещё сынок?
Никита: Тогда может "до победного"?
Павлина хмыкнула: Да, не Конечно!(сама подумала:"Мужики! А нас обвиняют в женской логике, самим то одного ребенка не надо, то надо "косой десяток").
Никита, почесав затылок, если будет ещё сын, то я точно их буду воспитывать обоих не как Веньку!
Павлина: Чего это вдруг? Разве Веня был плохим?
Никита: Он Кольку балует подарками.
Павлина расхохоталась: Ну ты даёшь.
Никита: Ладно, пошли, адо ещё Коляна у твоей сестры забрать, а то как бы она его вторым Венькой не сделала, с её-то французским.

Жизнь идёт. В семье Кожевниковых ждут прибавления. На этот раз глава семьи не был против малыша. Супруги как раз возвращались с работы, когда Никита размечтался: Здорово было бы, если б второй родилась дочка!
Павлина: А если будет ещё сынок?
Никита: Тогда может "до победного"?
Павлина хмыкнула: Да, не Конечно!(сама подумала:"Мужики! А нас обвиняют в женской логике, самим то одного ребенка не надо, то надо "косой десяток").
Никита, почесав затылок, если будет ещё сын, то я точно их буду воспитывать обоих не как Веньку!
Павлина: Чего это вдруг? Разве Веня был плохим?
Никита: Он Кольку балует подарками.
Павлина расхохоталась: Ну ты даёшь.
Никита: Ладно, пошли, адо ещё Коляна у твоей сестры забрать, а то как бы она его вторым Венькой не сделала, с её-то французским.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Павлина хмыкнула: Да, не Конечно!(сама подумала:"Мужики! А нас обвиняют в женской логике, самим то одного ребенка не надо, то надо "косой десяток").
Я тоже об этом подумала!
Семью Кожевниковых со скорым прибавлением!
Люблю эту пару
С пополнением и Вас, и Кожевниковых! Новенькая чудо, обожаю этот кошачий молд!
Насчет детской тушки- а одна из этих головушек бы подошла?

А то мне пристроить надо две такие же.

Квартира Иши.

В то время, когда Павлина и Никита шли домой, Агнесс читала племяннику сказку, правда с французско-португальским акцентом, за то сказка была её любимая-"Золушка". Они с Колей удобно устроились на диване и закрывшись пледом , "погрузились" в сказочный мир.

Но, любое счастье не длится вечно, в комнату с кухни вернулась Иша: Ну что, тебе положить блины ?
Агнесс, с опаской, спросила: Этооо, которые с перцем?
Иша: Не бойся, эти я себе оставлю.
Агнесс: Тогда можно.
Иша: Ну а крестнику его любимые-шоколадные.
Кстати, а твои родственники ещё не заявлялись?

Агнесс: Пока нет,а что?

Иша: Ясно, (между делом высказала) Надеюсь,если родят кучу, всех своих детей, они нам не повесят.
Агнесс: Но, мне кажется, каждая семья должна решать сама, сколько им иметь детей?
Иша: Это верно, но и воспитывать должны сами, а у моего кума дурная привычка-вешать ответственность на других.

Агнесс: Ты прямо как моя сестра-Вероник, она ненавидит ...эээ мужа Павлины.
Иша: : Что ты, у меня нет к нему ненависти, просто иногда хочется "засветить "ему сковородкой между глаз, а так нет, что ты, я к нему хорошо отношусь.
Агнесс:О-ла-ла, эта русская речь... "засветить"-это приложить посуду для жарки к голове?
Иша: Типа того. Просто по-моему, иногда он нагло "пытается устроиться на чужой шее", да по удобней. Привык к верховой езде...(по ворчала себе под нос ).
Агнесс вздохнула, а Коля спросил: А сё дальсе?
Агнесс:Ах, Николя, да, посмотрим? Принц начал искать чудесную гостью, которая ему очень понравилась на балу...

В то время, когда Павлина и Никита шли домой, Агнесс читала племяннику сказку, правда с французско-португальским акцентом, за то сказка была её любимая-"Золушка". Они с Колей удобно устроились на диване и закрывшись пледом , "погрузились" в сказочный мир.

Но, любое счастье не длится вечно, в комнату с кухни вернулась Иша: Ну что, тебе положить блины ?
Агнесс, с опаской, спросила: Этооо, которые с перцем?
Иша: Не бойся, эти я себе оставлю.
Агнесс: Тогда можно.
Иша: Ну а крестнику его любимые-шоколадные.

Агнесс: Пока нет,а что?

Иша: Ясно, (между делом высказала) Надеюсь,если родят кучу, всех своих детей, они нам не повесят.
Агнесс: Но, мне кажется, каждая семья должна решать сама, сколько им иметь детей?
Иша: Это верно, но и воспитывать должны сами, а у моего кума дурная привычка-вешать ответственность на других.

Агнесс: Ты прямо как моя сестра-Вероник, она ненавидит ...эээ мужа Павлины.
Иша: : Что ты, у меня нет к нему ненависти, просто иногда хочется "засветить "ему сковородкой между глаз, а так нет, что ты, я к нему хорошо отношусь.
Агнесс:О-ла-ла, эта русская речь... "засветить"-это приложить посуду для жарки к голове?
Иша: Типа того. Просто по-моему, иногда он нагло "пытается устроиться на чужой шее", да по удобней. Привык к верховой езде...(по ворчала себе под нос ).
Агнесс вздохнула, а Коля спросил: А сё дальсе?
Агнесс:Ах, Николя, да, посмотрим? Принц начал искать чудесную гостью, которая ему очень понравилась на балу...
crista писал(а):Источник цитаты
Я тоже об этом подумала!![]()
Семью Кожевниковых со скорым прибавлением!
Люблю эту пару
Поклон от пары!
Naemir писал(а):Источник цитаты С пополнением и Вас, и Кожевниковых! Новенькая чудо, обожаю этот кошачий молд!
[ Изображение ]
Спасибо от меня и от Кожевниковых.
Забавные головушки.(их тела то же интересные, по своему
А которая из новеньких? Корви?
Спасибо!
Ага, рыженькая.
Тела неродные, обицу и cupoche, изначально там только головушки были. Головушек 4, тел 2, так что 2 пристраиваю.
irashka писал(а):Источник цитаты Корви?
Ага, рыженькая.
irashka писал(а):Источник цитаты Забавные головушки.(их тела то же интересные, по своему ).
Тела неродные, обицу и cupoche, изначально там только головушки были. Головушек 4, тел 2, так что 2 пристраиваю.

Вскоре за Колей пришли родители.
Никита: Привет, Агнесс! Как дела?
Агнесс: Не плохо, мы тут читаем "Золушка".

Павлина, присев рядом: На чём остановились?
Коля: Конесь!
Никита, глянув со стороны в книжку: Ух ты, мачеха-типичная с... вредная женщина. На нашу повариху в детдоме похожа.
Павлина: Хорошо, значит не придётся дочитывать. Пошли, Колюнь, пора домой, в свою кроватку.
Агнесс: Мы ещё собирались поужинать, Коле уже приготовили блины.

Никита, почёсывая кошку за ухом, надеюсь, блины не с перцем?

Агнесс: Нет, для Николя блины с шоколадом.
Павлина: Хорошо, пусть по ест.
Агнесс: Павлин, а что такое "устроиться на шею"?
Павлина: Ну... Нагло , бесцеремонно, пользоваться добротой других, перекладывать свои обязанности...
Агнесс: Ааа...
Агнесс не стала уточнять от кого она услышала выражение, а Павлина решила, что сестра услышала очередную фразу на улице.
Naemir писал(а):Источник цитаты Спасибо!
Ага, рыженькая.
Скрытый контент: показать
Квартира Кожевниковых.

Когда вся семья вернулась домой.
Коля: А когда мы к тёте пойдём?
Павлина: Послезавтра, Коля, надо же твоим тётям отдохнуть.
Коля: А они устали?
Павлина: Очень.
Коля: Сказку ситать так тлудно?
Никита: Ещё как!

Павлина, оставив сына на кровати по играть, сказала: Пойду готовить ужин.
Никита: Что-то Колька наш ,похоже больше привык к твоей сестре, чем к нам.
Павлина: Ничего, скоро уйду в декретный и наверстаю.
Никита: Главное-в это время к Ише не ходить, а то она нас уже "косит лиловым".
Явно в чём-то нас подозревает.
Павлина, мысленно: "Я даже подозреваю, сейчас, в чём".
А в слух : Да, облегчу им жизнь и с сыном налажу отношения.

Павлина ушла, а Никита обратился к мальчику: Ну , что, Колян, хочешь братика или сестричку?
Коля: Хосю сябаську!
Никита: М-да!
КОНЕЦ.

Когда вся семья вернулась домой.
Коля: А когда мы к тёте пойдём?
Павлина: Послезавтра, Коля, надо же твоим тётям отдохнуть.
Коля: А они устали?
Павлина: Очень.
Коля: Сказку ситать так тлудно?
Никита: Ещё как!

Павлина, оставив сына на кровати по играть, сказала: Пойду готовить ужин.
Никита: Что-то Колька наш ,похоже больше привык к твоей сестре, чем к нам.
Павлина: Ничего, скоро уйду в декретный и наверстаю.
Никита: Главное-в это время к Ише не ходить, а то она нас уже "косит лиловым".
Павлина, мысленно: "Я даже подозреваю, сейчас, в чём".

Павлина ушла, а Никита обратился к мальчику: Ну , что, Колян, хочешь братика или сестричку?
Коля: Хосю сябаську!
Никита: М-да!
КОНЕЦ.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Агнес молодец, помогает сестре с малышом! Чувствуется, что ей очень нравится возиться с детьми, пора замуж и своих заводить значит
Ой, от души посмеялась! Никита уж точно своего не упустит
Только не поняла, отчего Иша именно на него взъелась, ведь не один он решение принимал, но и Павлина. Или подругу стесняется упрекнуть, перекладывая всю вину на кума?
Павлина стесняется, что Колю приходится сестре оставлять?! Так она ж ему не чужой человек, ей и самой в радость с племянником пообщаться
irashka писал(а):Источник цитаты Иша: Типа того. Просто по-моему, иногда он нагло "пытается устроиться на чужой шее", да по удобней. Привык к верховой езде...(по ворчала себе под нос ).
Только не поняла, отчего Иша именно на него взъелась, ведь не один он решение принимал, но и Павлина. Или подругу стесняется упрекнуть, перекладывая всю вину на кума?
Павлина стесняется, что Колю приходится сестре оставлять?! Так она ж ему не чужой человек, ей и самой в радость с племянником пообщаться
crista писал(а):Источник цитаты Агнес молодец, помогает сестре с малышом! Чувствуется, что ей очень нравится возиться с детьми, пора замуж и своих заводить значит![]()
Только не поняла, отчего Иша именно на него взъелась, ведь не один он решение принимал, но и Павлина. Или подругу стесняется упрекнуть, перекладывая всю вину на кума?![]()
Рада, что повеселила .
Иша вспоминает " старые заслуги" кума, когда он на нее и будущую жену ответственность сваливал.
Агнесс конечно в радость с племянником общаться, но Павлине сейчас немного горько, что она сыну мало внимания уделяет, хоть и вынужденно( все таки зарабатывает деньги), но ей и самой как маме хотелось бы его воспитывать. Потому она надеется наверстать упущенное.
Последний раз редактировалось irashka 02 апр 2023, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
игра -"угодайка".

Кто они друг другу?
Приз-интервью с персонажем.
Отвечать можно всем, кроме crista.

Кто они друг другу?
Приз-интервью с персонажем.
Отвечать можно всем, кроме crista.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Хороши и девушка, и паренёк 
crista писал(а):Источник цитаты Хороши и девушка, и паренёк
Спасибоо.
crista писал(а):Источник цитаты Молчу-молчу
Ещё одно "спасибо"!
Брат и сестра. Губы очень похожи. Да и в целом сходство есть.
Поздравляю с обновками! Вижу, среди них есть потенциальная цыганка
Кетя рулит! Из всех она произвела на меня наибольшее впечатление. На фотосессии смотришь на нее и думаешь: не кукла передо мной, а живой человек. Платье - заглядение! Оно шитое или покупное?
Имя очень своеобразное, никогда такого не слышала. У каких народов оно встречается, любопытно узнать?
История про Кожевниковых действительно смешная - забавные диалоги. Самый колоритный персонаж - Агнес. Очень ей подходит французско-португальский акцент. Глава семьи прямо супермен в этом костюме. Ну, пусть берутся за голову и детей воспитывают, как положено! Удачки им.
Имя очень своеобразное, никогда такого не слышала. У каких народов оно встречается, любопытно узнать?
История про Кожевниковых действительно смешная - забавные диалоги. Самый колоритный персонаж - Агнес. Очень ей подходит французско-португальский акцент. Глава семьи прямо супермен в этом костюме. Ну, пусть берутся за голову и детей воспитывают, как положено! Удачки им.
Innette писал(а):Источник цитаты Поздравляю с обновками! Вижу, среди них есть потенциальная цыганкаКетя рулит! Из всех она произвела на меня наибольшее впечатление. На фотосессии смотришь на нее и думаешь: не кукла передо мной, а живой человек. Платье - заглядение! Оно шитое или покупное?
История про Кожевниковых действительно смешная - забавные диалоги. Самый колоритный персонаж - Агнес. Очень ей подходит французско-португальский акцент. Глава семьи ьи прямо супермен в этом костюме. Ну, пусть беруться за голову и детей воспитывают, как положено! Удачки им.
Спасибо,ага,один цыганенок нашелся.
Поклоны от нас с Кетей,платье сшито мастерицей с форума Nasty/Настей.
Честно говоря,не помню,хотя и читала про это имя.
В основном я беру православные или распространенные в России имена,так как специфика моей темы такова,что действия происходят в основном на территории РФ.
От Кожевниковых поклоны. Про них еще будут истории.
Кстати,пока нет больше версий на счет пары на фото :Кетя и Коля?
Ириш, привет!!
Смотрю - жизнь у тебя в кукло-семействе кипит и бьет ключом!
Очаровательная новенькая девочка приехала и сразу в семью попала
Рискну предположить, что этот паренек ей родственник какой-то.
Они не смотрят друг на друга, как влюбленные
Он хоть и держит ее на руках, а сам в сторону глядит. Как-будто опасается, что его девушка заметит чего 
Очаровательная новенькая девочка приехала и сразу в семью попала
Они не смотрят друг на друга, как влюбленные
Altavista писал(а):Источник цитаты Ириш, привет!!
Очаровательная новенькая девочка приехала и сразу в семью попалаРискну предположить, что этот паренек ей родственник какой-то.
Они не смотрят друг на друга, как влюбленныеОн хоть и держит ее на руках, а сам в сторону глядит. Как-будто опасается, что его девушка заметит чего
Привет!! Рада тебя видеть! Хорошо, что нашлась и вернулась на форум !
На счет " бьет ключом", ну разве что по голове.
В общем- то на счет новенькой ты права, Николай и Кетевань- родственники, но кто конкретно, как они друг другу родня?
Что- то пока ни кто не ответил.
Innette писал(а):Источник цитаты Брат и сестра. Губы очень похожи. Да и в целом сходство есть.
Точно.
Прошу прощения, не видела коммент .
Можно выбрать любого моего персонажа и составить несколько вопросов для него, чего хотите о нем/о ней узнать.
С праздником , дорогие форумчанки, случайно заглянувшие и постоянные читательницы, и вообще тут не бывающие.
С ВЕСЕННИМ ДНЕМ 8 МАРТА!
С ВЕСЕННИМ ДНЕМ 8 МАРТА!
Приветствуем всех жителей, читателей и гостей Страны воображения! В эфире "призовое" интервью с новыми обитателями Страны. Его проводит героиня моей истории "Долливуд. Папарацци", журналистка Марина Геррера.
1. В Стране воображения появились новые интересные персонажи. Попробуем узнать о них подробнее. Первые несколько вопросов к Вам, Кетевань. На недавно опубликованных фотографиях у Вас такой мечтательный вид! Расскажите немного о своем характере.
2. На фото Вы блистаете в ослепительном романтичном платье. Какой стиль одежды Вы предпочитаете?
3. Любуюсь фото с Вашим братом Николаем. Как бы Вы охарактеризовали ваши отношения?
4. Поделитесь Вашими планами на будущее. Как скоро мы увидим Вас в роли героини новой истории?
5. Невозможно обойти вниманием и других новоиспеченных обитателей Страны воображения. Это Ариэль и Жасмин. Скажите, Вы будете фигурировать в Стране под известными всем именами диснеевских персонажей или обретете другие? Приоткроете завесу тайны Ваших новых ролей?
Искренне желаю всем персонажам порадовать нас необычными, интересными амплуа!
1. В Стране воображения появились новые интересные персонажи. Попробуем узнать о них подробнее. Первые несколько вопросов к Вам, Кетевань. На недавно опубликованных фотографиях у Вас такой мечтательный вид! Расскажите немного о своем характере.
2. На фото Вы блистаете в ослепительном романтичном платье. Какой стиль одежды Вы предпочитаете?
3. Любуюсь фото с Вашим братом Николаем. Как бы Вы охарактеризовали ваши отношения?
4. Поделитесь Вашими планами на будущее. Как скоро мы увидим Вас в роли героини новой истории?
5. Невозможно обойти вниманием и других новоиспеченных обитателей Страны воображения. Это Ариэль и Жасмин. Скажите, Вы будете фигурировать в Стране под известными всем именами диснеевских персонажей или обретете другие? Приоткроете завесу тайны Ваших новых ролей?
Искренне желаю всем персонажам порадовать нас необычными, интересными амплуа!
Пока отвечает "режиссер" , девушки скоро ответят на Ваши вопросы. 
Первой отвечает на вопросы интервью. Кетевань .

-Здравствуйте. ( отвечает).
1 Мне трудно рассказывать о своем характере, наверное моим знакомым это было бы сделать проще?
если кратко: я обычная девчонка с обычным характером, с достоинствами и недостатками , в общем, все как у всех . Ну я и рассказала.
2 Это платье мне дали только для фото- сессии ,единственное, чем мне оно понравилось- это цветом. Я люблю натуральные природные цвета, а вот стиль предпочитаю удобный - спортивный, чтоб ничего не стеснило движений.
3 О, это только на фото , мой братец меня терпит.
А мысли у него на лице " написаны", как всегда жаждал сбежать по дальше и заниматься своими делами . В общем, мы- паиньки, только при родственниках, а так практически каждый сам по себе. Ну, брат меня не обижает и на том ему " спасибо".
4 забавно делиться планами на будущее, тем более я и есть из будущего. В настоящем я пока не родилась, но это скоро случится.
До моего прекрасного вида, в котором я Вам так понравилась еще лет 17-18 рости .

- Привет всем! Я Анимаида, мои близкие зовут меня Ида . А Ариэль- только фирменное.

- Здравствуйте, а я-Киприна, У меня, как и у Иды есть и фирменное имя- Жасмин.
Мы с Идой и Кетей из будущего и истории с нами будут не скоро. Но, обо мне Вы немного читали и о моей сестре то же, правда, о ней больше. Но я не ревную, придет и мое время.

-Здравствуйте. ( отвечает).
1 Мне трудно рассказывать о своем характере, наверное моим знакомым это было бы сделать проще?
2 Это платье мне дали только для фото- сессии ,единственное, чем мне оно понравилось- это цветом. Я люблю натуральные природные цвета, а вот стиль предпочитаю удобный - спортивный, чтоб ничего не стеснило движений.
3 О, это только на фото , мой братец меня терпит.
4 забавно делиться планами на будущее, тем более я и есть из будущего. В настоящем я пока не родилась, но это скоро случится.

- Привет всем! Я Анимаида, мои близкие зовут меня Ида . А Ариэль- только фирменное.

- Здравствуйте, а я-Киприна, У меня, как и у Иды есть и фирменное имя- Жасмин.
Мы с Идой и Кетей из будущего и истории с нами будут не скоро. Но, обо мне Вы немного читали и о моей сестре то же, правда, о ней больше. Но я не ревную, придет и мое время.
Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2023, 21:05, всего редактировалось 3 раза.
Спасибо за ответы и до новых встреч!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»