Модератор: admin
Спасибо.
Спасибо. Ещё бы Роберта поймать от Маттел, прониклась я таки к нему, даже тушечку одну держу ему для пересадки.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Насть, сколько у тебя классных мужчин живет!
Спасибо. Зачистка была жесткой, остались все те кто нужен.Arvin писал(а):Источник цитаты Класс! Парни все как на подбор!
Спасибо.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какой парад красавцев!!! Только я своего любимчика второго так и не нашла....А, все, нашла! В компашке ФР-ов.
Спасибо.
Поклон от дам.crista писал(а):Источник цитаты Дамы хороши! Свежие ягодки
Сначала думала только на пересадку, теперь понимаю нужен сам. Перепрошью и исплню давнюю мечту - брюнет с модом харлей.Новенький какой паренёк симпачичный! Милота![]()
Поздравляю с покупкой!!!!
Спасибо большое.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Прекрасные девушки, люблю общие фото))
Бруно хорош, интересный у него образ.
Сонечка прелесть просто! Такое нежное очарование, платье и шаль очень ей идут))
Видимо пока не время ей вторую половину заводить раз встреча на природе у них не сложилась.crista писал(а):Источник цитаты Хорошо вы погуляли с Соней, красивые места посетили.
Спасибо.Honey писал(а):Источник цитаты С приездом новеньких ребят!![]()
"Грейс не смутило что у Александра уже двоей детей, увела оптом"![]()
Прекрасная прогулка, сапоги классные
Сегодня ещё одна девушка приехала.Fibella писал(а):Источник цитаты Оох, Настя, вот это у тебя цветник! Когда они мелькают в сериях, даже не думаешь, что их столько много на самом деле) Классное общее фото!!!
Если ему прическу изменить он вполне интересный товарищ.Бруно в таком образе красавчик! Все же его родная гулька меня смущает...
Спасибо. Наконец и Лёни есть деточка )))Fibella писал(а):Источник цитаты И правда, семейное сходство налицо!
Спасибо. Не всегда выходит с первого раза, но я стараюсь.crista писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой! Трис - хорошая, милая девочка и с папой очевидное сходство!
Настик, как же ты здорово родственные связи подбираешь!
Спасибо, она прелесть.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дочь отлично подобрана, поздравляю с такой замечательной куколкой
Nasty писал(а):Источник цитаты Сегодня ещё одна девушка приехала.
Nasty писал(а):Источник цитаты а потом уведела её - Фешенистас 103
Я сама соблазнилась на эту шевелюру.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Обнавленная Джинни классная, обожаю ее длиные волосы!
Спасибо.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Чудесные фото с прогулки!))))
Взаимно.Настя, поздравляю тебя с праздником Весны!!! Здоровья, счастья и красоты!! Вечной весны в душе и в сердце!!
Не смотря на то что улыбашек не очень эта цепляет, покорила меня.crista писал(а):Источник цитаты Какая миленькая девочка! Личико приятное, задорное
Спасибо и тебе всего хорошего.Настя, с праздником! Удачи, здоровья, вдохновения, творческих успехов и процветания твоим замечательным темкам!!!
Поклон от дам.
Спасибо. Мира добра и красоты )))Настик, я поздравляю тебя с международным женским днем! Желаю:
Удачи, легкости, успеха,
Достатка море и цветов.
Живите в счастье больше века,
Услышьте много добрых слов!Скрытый контент: показать
Спасибо, взаимно.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, с праздником!
Работа Ириши, люблю её шальки.Какая красивая накидка у Сони на февральской прогулке!
Губы буду исправлять как разживусь жидкостью для снятия лака.Я тоже на нее смотрела, и остановили губы - не очень то у меня получается перерисовыватьА в таком виде как-то да, не то.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], irashka