Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VeroAndNika: кукломир за стеклом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: VeroAndNika: кукломир за стеклом
Tattonka, Танюш,
Yulija Bondarovic, Юленька,
katypu83, Катюш,
спасибо что заходите в гости:)
Была у меня задумка при дневном свете сегодня пофотографировать Мило с тремя девочками, организовать прогулочку в джинсах по пляжу так сказать. и НИФИГА у меня не получилось. если бы не пара удачных фоток всех по-отдельности, я бы рыдала весь остаток дня.
Фоны не те, все не пошло, фотки жуть.
Короче говоря, мальчики официально объявлены свободными:) пусть себе спокойно живут и дружат с моими девочками, а там кто знает, как повернется?:)
Yulija Bondarovic, Юленька,
katypu83, Катюш,
спасибо что заходите в гости:)
Была у меня задумка при дневном свете сегодня пофотографировать Мило с тремя девочками, организовать прогулочку в джинсах по пляжу так сказать. и НИФИГА у меня не получилось. если бы не пара удачных фоток всех по-отдельности, я бы рыдала весь остаток дня.
Фоны не те, все не пошло, фотки жуть.
Короче говоря, мальчики официально объявлены свободными:) пусть себе спокойно живут и дружат с моими девочками, а там кто знает, как повернется?:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ванесса с Мило сегодня "гуляли по бережку" и по дружески общались.

-
- Dolls, dolls, dolls
Агнес, моя сложная королева:)

-
- Dolls, dolls, dolls
Не стала даже пытаться Кэбот "сблизить" с еще одной девочкой, и они совершенно комфортно так сказать поработали моделями:)

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika писал(а):Источник цитатымальчики официально объявлены свободными:) пусть себе спокойно живут и дружат с моими девочками, а там кто знает, как повернется?:)
Да-да, так лучше, пусть неспешно само собой всё определится

Мило преобразился из официально-офисного образа в более свободный и молодёжный. Мне лично с новой причёской лучше нравится

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Агнес, моя сложная королева:)
Отпадная девушка, в чёрном супер

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Не стала даже пытаться Кэбот "сблизить" с еще одной девочкой, и они совершенно комфортно так сказать поработали моделями:)
Замечательные модели, профессиональные

-
- Dolls, dolls, dolls
Была у меня мысль устроить фотосессию Туле в образе сирены. Ну конечно, сама мысль не особо прошла - не тот костюм (за полчаса сделанный), быстрофон не прокатил, не те цвета - но на будущее я пожалуй более тщательно подготовлюсь, т.к. ей этот образ определенно пойдет:) а сейчас то, к чему "приперло прям щас"

Ну а здесь девушка получилась очаровательного зеленого оттенка, прям как настоящая морская дева...

Ну а здесь девушка получилась очаровательного зеленого оттенка, прям как настоящая морская дева...

-
- Dolls, dolls, dolls
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Короче говоря, мальчики официально объявлены свободными
Пожени их обратно

А вообще мне нравится, как смотрятся Майло с Васей. Она его укротила

Агнес в черном - бомба!

И отдай сирену Кэботу уже

-
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Наташ, спасибо)
Мило такой. А вот Кэбот... Хорошо, что у тебя Мари есть (я правильно запомнила?) С ходу твоего красавчика сбила с толку. Мне у тебя очень его приезд понравился.
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо)
Согласна) мне даже полегчало
Мило такой. А вот Кэбот... Хорошо, что у тебя Мари есть (я правильно запомнила?) С ходу твоего красавчика сбила с толку. Мне у тебя очень его приезд понравился.
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитатыДа-да, так лучше, пусть неспешно само собой всё определится
Согласна) мне даже полегчало

-
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, Ксюш,
Гыыыы, ржу)
Я понимаешь ли, полюбила их) и вот как-то морально не готова к такому повороту. У Кэбота ещё тут роль наметилась, опробую как смогу)
Гыыыы, ржу)
Я понимаешь ли, полюбила их) и вот как-то морально не готова к такому повороту. У Кэбота ещё тут роль наметилась, опробую как смогу)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне хочется фотосет с Тулой назвать "Игра воображения" 

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тулочка прекрасна, очень нравится ее образ, такой загадочный взгляд. Здорово ты ее преподносишь 

-
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А мне хочется фотосет с Тулой назвать "Игра воображения"
Юленька, оно так и есть)
Эх, если бы ещё получалось полноценно воплощать задумки...

MarinaN12, Мариш, спасибо) тебе ведь тоже можно разгуляться теперь

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika,
Хочу ей новый наряд и устроить фотосет. Правда у меня одна парочка никого не подпускает к камере
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты тебе ведь тоже можно разгуляться теперь
Хочу ей новый наряд и устроить фотосет. Правда у меня одна парочка никого не подпускает к камере

-
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Гы, у меня с парочками как раз плохо сейчас)
А наряд своей тоже хочу новый.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А наряд своей тоже хочу новый.
Предвкушаю, зная, какие наряды ты делаешь!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса, похоже, разбила ему сердце. КАК о н на нее смотрит, аж у самой сердце щемит... А вот Васенька что-то артачится, жаль(((
Агнес звезда! Обожаю ее!
Кебот с Райной хорошо поработали каждый на своей волне)
Тула наслаждается образом и съемкой
Агнес звезда! Обожаю ее!
Кебот с Райной хорошо поработали каждый на своей волне)
Тула наслаждается образом и съемкой

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Вероника, она милашка эта Тулочка и ей мне кажется все образы подрйдут, что не придумай
Я очень приочень люблю эту Райну, прям любимица. Открываю каждый раз шкаф и думаю, ну как же здорово, что её ИТ создали!
Красотка!
С Кэботом у них прекрасный танец получился, ребята прям от души отрываются

Я очень приочень люблю эту Райну, прям любимица. Открываю каждый раз шкаф и думаю, ну как же здорово, что её ИТ создали!

С Кэботом у них прекрасный танец получился, ребята прям от души отрываются

-
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, Танюш, спасибо большое)
мне кажется, у Майло с Ванессой все как-то с начала комом и неправильно пошло (благодаря мне, конечно), но ощущение, что они все же притянутся друг к другу есть)
katypu83, Катюш, спасибо большое)
Я вообще как в шкаф свой не загляну, так таю) в каждой куколке можно углядеть столько красоты)
Хотя у ИТ бывают и неудачные, на мой взгляд
мне кажется, у Майло с Ванессой все как-то с начала комом и неправильно пошло (благодаря мне, конечно), но ощущение, что они все же притянутся друг к другу есть)
katypu83, Катюш, спасибо большое)
Я вообще как в шкаф свой не загляну, так таю) в каждой куколке можно углядеть столько красоты)
Хотя у ИТ бывают и неудачные, на мой взгляд

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты но ощущение, что они все же притянутся друг к другу есть)
посади их вместе, через некоторое время снова сними. Вдруг Ванесса сменит гнев на милость)
-
- Dolls, dolls, dolls
Меня проперло наконец писать дальше историю Джейка и Тони. Отсняла пока правда немного.
Итак, первая часть была тут:
дальше небольшая зарисовка была:
ну и теперь продолжение, буду выкладывать по мере готовности:)
Тоже под кат, а то помногу получается:
Часть 2-1
Итак, первая часть была тут:
Скрытый контент: показать
дальше небольшая зарисовка была:
ну и теперь продолжение, буду выкладывать по мере готовности:)
Тоже под кат, а то помногу получается:
Часть 2-1
Последний раз редактировалось VeroAndNika 06 мар 2020, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось VeroAndNika 06 мар 2020, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Часть 2-4
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё-таки ты решила отдать Джоли Кэботу, судя по рассказу, и непросто, а чтобы сделать из них пару?!
Душещипательная история, к сожалению, часто встречающаяся в мире людей...
В подобной ситуации и сам бы так поступил, но теперь уже очевидно, что девушка поспешила, жаль...

Душещипательная история, к сожалению, часто встречающаяся в мире людей...
В подобной ситуации и сам бы так поступил, но теперь уже очевидно, что девушка поспешила, жаль...
-
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Юленька-нет, нет, нет!
Никаких Джоли и Кэбота. Тони и Джейк будут вместе-это моя самая настоящая любящая пара. Просто гляда как Кэбот исподтишка смотрит на Тони, я решила их подружить. И расширить круг действующих лиц. К тому же Иден первоначально должна была быть стервозной девушкой Джейка и она не давала мне покоя, пока не стала отрицательным персонажем.
Никаких Джоли и Кэбота. Тони и Джейк будут вместе-это моя самая настоящая любящая пара. Просто гляда как Кэбот исподтишка смотрит на Тони, я решила их подружить. И расширить круг действующих лиц. К тому же Иден первоначально должна была быть стервозной девушкой Джейка и она не давала мне покоя, пока не стала отрицательным персонажем.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
VeroAndNika, Здравствуйте! Замечательная темка, снимки, истории,- всё очень красиво и волнительно! Пришла и залипла
За Тони и Джейка очень волнительно, такой удар для обоих!

За Тони и Джейка очень волнительно, такой удар для обоих!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки!
Поздравляю вас с нашим праздником. Не знаю, как у вас, а у нас сегодня солнечно и весенне-радостно.
Желаю вам весны в сердце, вдохновения, приятных впечатлений и большого количества радостей!
Могу сказать, что все вы - и кто заходит ко мне в темку, и к кому хожу в гости тайком или не тайком я - большой источник этих самых радостей для меня, а также вдохновения, восхищения и еще писанья от счастья, валяния на полу от восторга и тому подобное!
Мои мальчики тоже скромно вас поздравляют:)

Поздравляю вас с нашим праздником. Не знаю, как у вас, а у нас сегодня солнечно и весенне-радостно.
Желаю вам весны в сердце, вдохновения, приятных впечатлений и большого количества радостей!
Могу сказать, что все вы - и кто заходит ко мне в темку, и к кому хожу в гости тайком или не тайком я - большой источник этих самых радостей для меня, а также вдохновения, восхищения и еще писанья от счастья, валяния на полу от восторга и тому подобное!
Мои мальчики тоже скромно вас поздравляют:)

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие мужчины! Красавцы! Вероника, спасибо большое за поздравление!
С прошедшим праздником, пусть вдохновение никогда не покидает тебя 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероничка, солнышко, спасибушки тебе за такие душевные откровения и чудесные пожелания
Пусть всегда наши сердца переполняют такие прекрасные, добрые, поистине благодатные чувства
Именно такие чувства и являются источником радости, любви, счастья и вдохновения
От твоих скромных мальчишек тоже принимаем поздравления
, чудесные ребятки 

Пусть всегда наши сердца переполняют такие прекрасные, добрые, поистине благодатные чувства

Именно такие чувства и являются источником радости, любви, счастья и вдохновения

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мои мальчики тоже скромно вас поздравляют:)
От твоих скромных мальчишек тоже принимаем поздравления

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»