Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

VeroAndNika: кукломир за стеклом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: VeroAndNika: кукломир за стеклом

Сообщение VeroAndNika » 29 фев 2020, 15:31

Tattonka, Танюш,
Yulija Bondarovic, Юленька,
katypu83, Катюш,

спасибо что заходите в гости:)

Была у меня задумка при дневном свете сегодня пофотографировать Мило с тремя девочками, организовать прогулочку в джинсах по пляжу так сказать. и НИФИГА у меня не получилось. если бы не пара удачных фоток всех по-отдельности, я бы рыдала весь остаток дня.
Фоны не те, все не пошло, фотки жуть.
Короче говоря, мальчики официально объявлены свободными:) пусть себе спокойно живут и дружат с моими девочками, а там кто знает, как повернется?:)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 29 фев 2020, 15:33

Ванесса с Мило сегодня "гуляли по бережку" и по дружески общались.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 29 фев 2020, 15:35

Агнес, моя сложная королева:)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 29 фев 2020, 15:38

Не стала даже пытаться Кэбот "сблизить" с еще одной девочкой, и они совершенно комфортно так сказать поработали моделями:)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 мар 2020, 12:13

VeroAndNika писал(а):Источник цитатымальчики официально объявлены свободными:) пусть себе спокойно живут и дружат с моими девочками, а там кто знает, как повернется?:)

Да-да, так лучше, пусть неспешно само собой всё определится :icon_e_smile: :thumbup:
Мило преобразился из официально-офисного образа в более свободный и молодёжный. Мне лично с новой причёской лучше нравится :)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Агнес, моя сложная королева:)

Отпадная девушка, в чёрном супер :clap:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Не стала даже пытаться Кэбот "сблизить" с еще одной девочкой, и они совершенно комфортно так сказать поработали моделями:)

Замечательные модели, профессиональные :thumbup:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 02 мар 2020, 22:07

Была у меня мысль устроить фотосессию Туле в образе сирены. Ну конечно, сама мысль не особо прошла - не тот костюм (за полчаса сделанный), быстрофон не прокатил, не те цвета - но на будущее я пожалуй более тщательно подготовлюсь, т.к. ей этот образ определенно пойдет:) а сейчас то, к чему "приперло прям щас" :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну а здесь девушка получилась очаровательного зеленого оттенка, прям как настоящая морская дева...

Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 02 мар 2020, 22:09

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 мар 2020, 22:58

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Короче говоря, мальчики официально объявлены свободными

Пожени их обратно :twisted: :twisted: :twisted:

А вообще мне нравится, как смотрятся Майло с Васей. Она его укротила :clap:
Агнес в черном - бомба! 8)
И отдай сирену Кэботу уже :P

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 02 мар 2020, 22:59

ArtAlas, Наташ, спасибо)
Мило такой. А вот Кэбот... Хорошо, что у тебя Мари есть (я правильно запомнила?) С ходу твоего красавчика сбила с толку. Мне у тебя очень его приезд понравился.

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитатыДа-да, так лучше, пусть неспешно само собой всё определится

Согласна) мне даже полегчало :icon_e_wink:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 02 мар 2020, 23:03

rusapura, Ксюш,
rusapura писал(а):Источник цитатыПожени их обратно :twisted: :twisted: :twisted:

Гыыыы, ржу)
Я понимаешь ли, полюбила их) и вот как-то морально не готова к такому повороту. У Кэбота ещё тут роль наметилась, опробую как смогу)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 мар 2020, 14:26

А мне хочется фотосет с Тулой назвать "Игра воображения" :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 мар 2020, 15:01

Тулочка прекрасна, очень нравится ее образ, такой загадочный взгляд. Здорово ты ее преподносишь :clap:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 03 мар 2020, 16:06

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А мне хочется фотосет с Тулой назвать "Игра воображения" :)

Юленька, оно так и есть)
Эх, если бы ещё получалось полноценно воплощать задумки... :crazy:

MarinaN12, Мариш, спасибо) тебе ведь тоже можно разгуляться теперь :icon_e_wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 мар 2020, 19:26

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты тебе ведь тоже можно разгуляться теперь

Хочу ей новый наряд и устроить фотосет. Правда у меня одна парочка никого не подпускает к камере :mrgreen:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 03 мар 2020, 19:59

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Хочу ей новый наряд и устроить фотосет. Правда у меня одна парочка никого не подпускает к камере :mrgreen:

Гы, у меня с парочками как раз плохо сейчас)
А наряд своей тоже хочу новый.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 мар 2020, 21:40

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А наряд своей тоже хочу новый.

Предвкушаю, зная, какие наряды ты делаешь! :angel:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 мар 2020, 11:34

Ванесса, похоже, разбила ему сердце. КАК о н на нее смотрит, аж у самой сердце щемит... А вот Васенька что-то артачится, жаль(((
Агнес звезда! Обожаю ее!
Кебот с Райной хорошо поработали каждый на своей волне)
Тула наслаждается образом и съемкой :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 04 мар 2020, 22:29

Вероника, она милашка эта Тулочка и ей мне кажется все образы подрйдут, что не придумай :D

Я очень приочень люблю эту Райну, прям любимица. Открываю каждый раз шкаф и думаю, ну как же здорово, что её ИТ создали! :D Красотка!
С Кэботом у них прекрасный танец получился, ребята прям от души отрываются :mrgreen:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 04 мар 2020, 23:10

Tattonka, Танюш, спасибо большое)
мне кажется, у Майло с Ванессой все как-то с начала комом и неправильно пошло (благодаря мне, конечно), но ощущение, что они все же притянутся друг к другу есть)

katypu83, Катюш, спасибо большое)
Я вообще как в шкаф свой не загляну, так таю) в каждой куколке можно углядеть столько красоты)
Хотя у ИТ бывают и неудачные, на мой взгляд :icon_e_confused:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 мар 2020, 10:49

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты но ощущение, что они все же притянутся друг к другу есть)

посади их вместе, через некоторое время снова сними. Вдруг Ванесса сменит гнев на милость)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 06 мар 2020, 20:31

Меня проперло наконец писать дальше историю Джейка и Тони. Отсняла пока правда немного.

Итак, первая часть была тут:
Скрытый контент: показать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=64628&start=210

дальше небольшая зарисовка была:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=64628&start=270

ну и теперь продолжение, буду выкладывать по мере готовности:)

Тоже под кат, а то помногу получается:
Часть 2-1

Джейк ушел рано, Тони еще спала. У него была назначена встреча с отцом в офисе. Джейк приехал чуть раньше договоренного, надеясь еще успеть просмотреть бумаги. Но в кабинете, как ни странно, его ожидала Иден.
Изображение

Включив всю силу своего обаяния, Иден поздоровалась и поцеловала Джейка в щеку.
- Чему обязан чести так рано видеть тебя здесь? – спросил Джейк.
- Я подумала, что нам надо поговорить. До меня дошли слухи, что ты собираешься жениться на Тони. Это правда?
- Мы с Тони пока не обсуждали этот вопрос – но да, это все равно правда. Чуть раньше или чуть позже это случится-роли не играет.
- Что ты мог найти в этой девчонке? – Иден по кошачьи мягко подошла к Джейку и положила руку ему на грудь. – Неужели за столько лет дружбы она тебе не надоела?
Изображение

- Ид, прекрати – Джейк убрал руку с груди – что за странный разговор? Мои отношения с Тони тебя не касаются.
- А я думаю, что касаются, - Иден попыталась обнять Джейка. – Нам было так хорошо вместе. Все говорят, что мы идеальная пара, разве ты не согласен? Давай попробуем все начать с начала. Я так люблю тебя и готова на все.
Иден сбросила пиджак и прижалась к Джейку, гладя его по щеке. Под тонкой полупрозрачной блузкой не было и намека на нижнее белье.
Изображение
Изображение
Изображение

- Перестань – Джейк попытался оттолкнуть Иден, но та обхватила его за шею и прижалась к нему губами.
Джейк отстранился и с силой развел ее руки
Изображение
Изображение

– Иден, ты сошла с ума? Уходи, пожалуйста. Наши отношения закончились давно и никакого возобновления и быть не может. Я люблю Тони, и наверное всю жизнь любил и ждал именно ее. И не представляю себе жизни с кем-то другим.
Иден одела пиджак, холодно и спокойно посмотрела на Джейка и произнесла – Я думаю, ты пересмотришь свое решение. Ты сейчас просто ослеплен этой девицей и не понимаешь, что для тебя лучше. Но скоро все изменится.
Иден повернулась и ушла, оставив огорошенного Джейка смотреть ей вслед.
Изображение

Тони пришла домой и устало плюхнулась на диван, сбросив туфли и вытянув гудящие ноги.
Изображение

Джейк весь день занимался делами с отцом, а она решила устроить небольшой шопинг перед поездкой – Тони с Джейком собирались провести ближайщие выходные в маленьком домике на озере. Владельцем был дедушка Джейка, он умер в прошлом году и сейчас там никто не жил. Само место было потрясающе красивое и продавать дом родители Джейка не собирались.
Изображение

И именно думая о предстоящих выходных наедине с любимым, Тони решила порадовать себя, и его конечно, новым красивым бельем. Побегать пришлось изрядно, но Тони наконец нашла пару подходящих комплектов, чем была очень довольна.
Последний раз редактировалось VeroAndNika 06 мар 2020, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 06 мар 2020, 20:38

Продолжение:
Часть 2-2
Звонок в дверь раздался, когда Тони наконец поднялась с дивана и начала разбирать покупки.
Изображение

- Иден? Привет – растерянно сказала Тони, открывая дверь бывшей девушке Джейка.
Изображение

Тони и Иден общались в прошлом, когда Джейк встречался с Иден, но не очень близко-слишком уж девушки были разные по характеру. Когда же Джейк с Иден расстался, общение вообще сошло на нет, разве что случайно встретятся где. С момента их расставания прошло уже больше полугода, и хотя отношения Джейка с Тони сделали крутой поворот из давней дружбы в сторону любви совсем недавно, но Тони предполагала, что Ид в курсе событий.
- Не пригласишь зайти на чай? Я хочу поговорить с тобой – ответила Иден., многозначительно положив руку на живот.
Изображение

Тони опустила глаза и сердце кольнуло нехорошее предчувствие.- Проходи, конечно. Присаживайся на диван, я быстро поставлю чайник.
Иден прошла и устроилась поудобнее на диване.
Изображение

Тони вернулась с кухни и присела рядом.
- Итак, о чем ты хотела поговорить?
- Я думаю, ты уже догадалась – Посмотрела на нее Иден.
Изображение

– Да, это ребенок Джейка. – подтвердила Иден.
Сердце Тони ухнуло куда-то вниз, происходящее словно замедлилось и все, что дальше говорила Иден доносилось до Тони как в полусне.
Изображение

- Да, мы расстались в прошлый приезд Джейка. Мы сильно поссорились и он принял ошибочное решение. И да, перед ссорой мы конечно же провели вместе не одну ночь. Поэтому спустя месяц после отъезда Джейка, я узнала, что беременна. Я была очень зла и не стала ему ничего говорить, надеясь, что по возвращении все вернется на свои места и мы забудем ссору, поженимся и будем жить долго и счастливо. Как в сказке.
Изображение

– Иден усмехнулась. – Но по возвращении Джейка, у него как-то очень быстро вспыхнули чувства к тебе. Я даже опомнится не успела, как он прыгнул к тебе в постель и вы почти что готовитесь к свадьбе. Но я не могу больше упускать время. И не хочу терять любимого человека, оставляя своего – нет, нашего с ним – ребенка без отца. И поэтому я пришла к тебе.
Изображение

Потому что Джейк очень порядочный, он будет разрываться между нами, и меня не оставит, и тебя бросить не сможет. А страдать будет ребенок. И я прощу в первую очередь тебя – оставь его, уезжай, не слушай его просьб остаться – не ломай нашу с ним жизнь, дай малышу родиться в счастливой полноценной семье. – Иден умоляюще сложила руки и заплакала.

- Не плачь, тебе нельзя нервничать и расстраиваться – в твоем положении.- Тони встала и повернулась спиной к Иден, пряча от нее лицо.
Изображение

- Иди домой, Ид, отдыхай. Я думаю, вы сможете все решить с Джейком.
- Хорошо, я пожалуй и правда пойду. Мне еще к врачу на очередной осмотр надо. – Иден пошла к двери. – спасибо тебе Тони, я надеюсь на твое понимание и доброту. Прощай.
- Прощай, Иден. – Тони закрыла за ней дверь и тихонько сползла на пол.
Изображение
Последний раз редактировалось VeroAndNika 06 мар 2020, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 06 мар 2020, 20:47

Дальше
Часть 2-3
Двигаясь по квартире, как в тумане, Тони что-то делала – брала в руки чашку, перекладывала какие-то пакеты. И все это время в голове стучало : «Ребенок, ребенок, ребенок…»
Стиснув кулаки, Тони закрыла глаза и сделала глубокий вдох. Затем прошла к дивану и села. «Скоро придет Джейк, и у меня осталось лишь несколько часов, чтобы принять решение». Глядя невидящим взглядом прямо перед собой, Тони думала.
Изображение

« Конечно же, Джейк не виноват, что так вышло. Он не знал о ребенке. Мы оба не знали – иначе бы никогда не допустили такого развития событий, даже если бы осознали свои чувства. Но Иден права. Если я останусь здесь – Джейк будет разрываться. Он любит меня, он так сильно меня любит, что расстаться будет неимоверно тяжело. Но и оставить Иден одну растить ребенка, или быть приходящим папой, папой по выходным – это будет жестоко по отношения ко всем, и в первую очередь к ребенку. Малыш не заслуживает такого. И Джейк не заслуживает. Иден, Иден – ну почему сейчас??? Почему ты не сказала раньше, тогда бы мы с Джейком на всю жизнь остались друзьями, не узнав большего. А сейчас даже дружба стала невозможной.»
Тони заплакала. Ей хотелось выть, кричать, орать, что ей все равно и она не хочет ничего знать ни об Иден, ни о ребенке – но она не могла.
Комок застрял в горле и мешал дышать. Только слезы катились по щекам.
Изображение

Просидев так какое-то время, Тони вдруг опомнилась, вытерла слезы и сказала себе:
- Значит, пора попутешествовать, как я и планировала раньше. Другого выхода нет.
Посмотрев на часы, Тони бросилась искать сумку и собирать самое необходимое, что нужно взять в дорогу на первое время.
Изображение

Закончив сборы и переодевшись, Тони налила себе кофе, чтобы собраться с мыслями и села писать Джейку письмо.
Изображение

Когда Тони закончила, она встала, оглядела свою квартирку и мысленно попрощалась со всем, что ей было дорого.
Изображение

Затем взяла сумку и закрыла за собой дверь. Такси в аэропорт уже ждало, оставалось по дороге выкупить билет на ближайщий рейс куда-нибудь. И не успеет Джейк войти в дом и увидеть ее письмо, как она уже будет лететь от него за тысячу километров.

День выдался напряженным, Джейк с отцом промотались с визитами по всей сети ресторанов, которыми владели. Плюс Джейку не давала покоя мысль, чего же хотела на самом деле Иден. Слишком странно она себя вела.
Поэтому, только открывая дверь квартирки Тони, Джейк сумел отбросить все накопившееся за день беспокойство, чтобы услышать голос любимой и скорее обнять ее.
Окликнув Тони и не дождавшись ответа, Джейк прошел в комнату и увидел на журнальном столике листок бумаги. Решив, что Тони выбежала на минутку к соседке и оставила ему записку, Джейк взял листок в руки.
Изображение

«Джейк – прежде всего, я хочу сказать, что люблю тебя. Всю жизнь ты был рядом, был моим другом, моей половинкой, самым близким и родным человеком. И не понимаю, почему только недавно мы смогли сказать друг другу слова любви, если любовь шла рядом с нами все эти годы…
Я люблю тебя так сильно, что даже мысль о разлуке с тобой причиняет мне дикую боль. И какая насмешка судьбы – сейчас я не просто думаю о разлуке, а именно расстаюсь с тобой. Не вырываю тебя из моего сердца, нет, это невозможно, но вырываю себя – из твоего. Пока ты читаешь это письмо – я улетаю от тебя так далеко, как могу.
Джейк, как же больно теперь произносить твое имя и даже думать о тебе.
Сегодня ко мне приходила Иден. Мы были так счастливы после твоего возвращения, что в эти недели не замечали ничего вокруг. Иден беременна. Она ждет ТВОЕГО ребенка.
И я не виню тебя ни в чем. Все что было с ней – было до меня. И ни ты, ни я не знали о последствиях. И прошу тебя, не обвиняй во всем Иден. Она не хотела рушить наши жизни, ее вина лишь в том, что не сказала тебе о ребенке, как только узнала.
Ты станешь отцом. Какая ирония – только недавно мы с тобой шутили о том, каким будут наши дети. И вот – ты почти отец, но мы уже никогда не сможем быть вместе.
Иден права – самое оптимальное решение в данной ситуации – это мой отъезд. Так будет правильно по отношению к ребенку и спокойнее всем. Быть рядом с тобой и не быть рядом с тобой - для меня невыносимо. Хотя вру – я готова молить хоть о возможности видеть тебя иногда, лишь бы рядом, лишь бы знать, что у тебя все в порядке – но ребенок… Он не заслуживает такой участи. Чтобы его отец все время тянулся к другой женщине? Для тебя это будет мучением. Я очень надеюсь, что когда меня не будет рядом, ты сможешь спокойно и счастливо жить с Иден и растить сына. Или дочь. У тебя будет семья.
Я искренне верю, что все получится – и желаю тебе этого. Когда-нибудь, через пару лет, я смогу вернуться домой и спокойно сказать при встрече «Привет», а ты – показать мне семейные фотки и рассказать пару смешных историй о малыше.
Не ищи меня, Джейк. Сейчас, когда я пишу это письмо – я еще даже сама не знаю, куда уеду. Но я же всегда хотела путешествовать, вот мечта и сбудется. Жаль, что таким образом.
Какая странная штука – жизнь… Сегодня еще с утра я бегала по магазинам и покупала себе нижнее белье, в предвкушении выходных на озере. И мое сердце пело. А сейчас я сижу и пишу письмо любимому человеку, которого больше не увижу. И мое сердце словно умерло. Я не знаю, как мне жить теперь в этом огромном мире, не видя твоих глаз, не ощущая твоих губ и рук. Но я научусь, я обещаю. Пообещай и ты мне, что будешь жить полной жизнью, ты заслуживаешь счастья как никто другой.
Я бы очень хотела попрощаться с тобой лично, но Иден права – ты отговоришь меня, или я сама не смогу уйти. А я должна. Но я всегда буду помнить о тебе.
Антония.»

Джейк не чувствовал слез, которые катились по щекам, пока он читал письмо. Он пытался осознать весь ужас ситуации.
Изображение

Иден не беременна, он утром ее видел. Значит, она решила сыграть на мягкости и чистосердечии Тони. И как сыграть! Ему хотелось вцепиться Иден в шею и придушить ее, за то, что она сделала. И зачем? Они никогда не будут вместе, даже если Тони не будет рядом. А Тони теперь не будет рядом… Ему надо остановить Тони.
Судорожно роясь в карманах, Джйк вытащил телефон и набрал номер Антонии. Конечно же, номер был выключен. Наверное, навсегда…Как ему теперь ее найти? Даже выяснив рейс, которым улетела Тони, и полетев за ней – как найти ее среди тысяч, миллионов людей? Все это было невозможно осознать до конца.
Джейк сел и обхватил голову руками.
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 06 мар 2020, 20:57

Часть 2-4

- А вон на ту посмотри – хорошенькая. - Майлс кивнул в сторону брюнетки, пьющей кофе в ожидании рейса.
Изображение

- Я не собираюсь пялится на всех девок подряд – Константин хмуро глянул на друга.
Изображение

- Подумаешь. А чем еще заняться в ожидании вылета? Только выискивать подходящую дамочку. Мы молодые, холостые, привлекательные – и лично я готов зажечь огни большого города! – Майлс довольно потер руки и продолжил разглядывать всех в зале.
Изображение

- О-о-о, а вот это просто бомба. Смотри, блондиночка, одна, явно скучает - а какая она секси, и судя по одежде явно из высшего общества – прям то что нужно. Давай, оторви свой зад и включи все свое обаяние, пока она не слилась.
- Майлс, я не ищу сейчас легких связей и приключений на свою задницу. Мы едем по делу, и это главная задача на ближайшие несколько недель.
- Какой ты нудный. Ну и хрен с тобой. А я лично намерен весело провести время.
Константин только вздохнул и отвернулся к окну. В окне отражалась она – сидящая в кресле «блондинка-секси-бомба». И глядя на нее, сердце Константина забилось чуть быстрее.
Изображение

Девушка была прекрасна, без какой-либо сказанной Майлсом пошлости.
Повернувшись в ее сторону и сделав вид, что смотрит мимо изучая витрину магазинчика, Константин исподтишка разглядывал незнакомку.
Изображение

Девушка была грустной. Не просто грустной, а словно потерянной и глубоко несчастной. И казалась такой хрупкой в этом кресле. В ней не было ничего вызывающего, и она казалась просто ангелом. Одиноким и раненым. Сердце Константина сжалось от сочувствия. Он отвернулся и остаток времени до регистрации упорно старался не смотреть в ее сторону, отвлекаясь на шуточки Майлса.

Только когда самолет взлетел, Тони наконец осознала, что все происходящее – правда. Она вдавилась в кресло и, закрыв глаза, стала уговаривать себя дышать ровно и не расплакаться прямо здесь. Как там говорила Скарлетт? « я подумаю об этом завтра». Завтра она проснется в новом месте и начнет другую жизнь. Как странно, что ближайший рейс был в Париж. Об этом городе Тони слышала такие разные мнения – что это самое романтичное место для молодых пар, и что это город моды: дорогой, пафосный и бездушный. Они с Джейком мечтали составить свое мнение, посетив его…
Стюардесса предлагала напитки, и взяв стакан воды, Тони заметила двух сидящих напротив молодых людей. Один смотрел задумчиво и, встретив ее взгляд, сразу отвел глаза. Второй строил улыбочки и пытался ей подмигивать.
Изображение

Неожиданно среагировав на этот неуместный флирт, Тони расхохоталась. И смеялась, пока смех не перешел во всхлипывания. Тогда она вскочила и извинившись перед соседями, выбежала в туалет. Просидев там добрых полчаса, выплакавшись и немного успокоившись, Тони вышла и хотела было пройти к своему месту, но буквально ткнулась носом в грудь задумчивому блондину.
- Вы в порядке? Я могу вам чем-то помочь? – молодой человек участливо смотрел Тони в глаза.
Изображение

- Спасибо, я в порядке. Просто день выдался не очень – Тони попыталась улыбнуться. – Разрешите, я пройду на свое место.
Изображение

- Да, да, конечно, простите – Константин шагнул в сторону, пропуская Тони и глядя ей вслед.
Тони извинилась перед сидящими рядом соседями и, откинув кресло, закрыла глаза, притворяясь спящей. Оставшееся время до приземления она просидела, целиком погрузившись в свои мысли, и не замечая периодически бросаемых на нее блондином взглядов.

В аэропорту прибытия, Тони подошла к стойке вызвала такси. На ее счастье, администратор службы такси оказалась разговорчивой дамой, знающей многие районы Парижа и хорошо ориентирующейся в городе. Она и подсказала Антонии хорошую гостиницу в небольшом деловом районе, не сильно популярную среди туристов. Туда Тони и отправилась.

- Значит, я дурак и занимался фигней, а ты просто благородно хотел помочь девушке, и вовсе не подкатывал к ней яйца? – Майлс, приподняв брови, посмотрел на Константина.
- Майлс, ты можешь в это не верить – но это действительно так. – Константин задумчиво смотрел в окно такси. – И это была не просто девушка, одна из многих. Это была особенная девушка. И, Бог даст – я еще встречу ее.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 мар 2020, 11:11

Всё-таки ты решила отдать Джоли Кэботу, судя по рассказу, и непросто, а чтобы сделать из них пару?! :icon_e_surprised:

Душещипательная история, к сожалению, часто встречающаяся в мире людей...
В подобной ситуации и сам бы так поступил, но теперь уже очевидно, что девушка поспешила, жаль...

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 07 мар 2020, 11:30

Yulija Bondarovic, Юленька-нет, нет, нет!
Никаких Джоли и Кэбота. Тони и Джейк будут вместе-это моя самая настоящая любящая пара. Просто гляда как Кэбот исподтишка смотрит на Тони, я решила их подружить. И расширить круг действующих лиц. К тому же Иден первоначально должна была быть стервозной девушкой Джейка и она не давала мне покоя, пока не стала отрицательным персонажем.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 мар 2020, 20:10

VeroAndNika, Здравствуйте! Замечательная темка, снимки, истории,- всё очень красиво и волнительно! Пришла и залипла 8)
За Тони и Джейка очень волнительно, такой удар для обоих!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 08 мар 2020, 15:11

Девочки!
Поздравляю вас с нашим праздником. Не знаю, как у вас, а у нас сегодня солнечно и весенне-радостно.
Желаю вам весны в сердце, вдохновения, приятных впечатлений и большого количества радостей!
Могу сказать, что все вы - и кто заходит ко мне в темку, и к кому хожу в гости тайком или не тайком я - большой источник этих самых радостей для меня, а также вдохновения, восхищения и еще писанья от счастья, валяния на полу от восторга и тому подобное!
Мои мальчики тоже скромно вас поздравляют:)

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 мар 2020, 10:35

Какие мужчины! Красавцы! Вероника, спасибо большое за поздравление! :) С прошедшим праздником, пусть вдохновение никогда не покидает тебя :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 мар 2020, 18:07

Вероничка, солнышко, спасибушки тебе за такие душевные откровения и чудесные пожелания :angel:
Пусть всегда наши сердца переполняют такие прекрасные, добрые, поистине благодатные чувства :P
Именно такие чувства и являются источником радости, любви, счастья и вдохновения :!: :!: :!:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мои мальчики тоже скромно вас поздравляют:)

От твоих скромных мальчишек тоже принимаем поздравления :D , чудесные ребятки :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»