Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kiharu Nakamura: Love story или как мы провели лето.)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kiharu Nakamura: Eternal Love story or my bright world.))
Svetlasha, Светлаша, skylark, Леночка, Rini, Настенька, MarinaN12, Мариночка, ArtAlas, Наташа, irashka, Иришка, Tattonka, Таня, Honey, Настя, katypu83, Катюша, Djenje, Леночка, Fantasy, Настик большое спасибо за теплые слова и за поздравления, мне безумно приятно!))))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kiharu Nakamura: Найт и Дрим!))
Найт и Дрим!))
Night and Dream by Kiharu, on Flickr
Dream by Kiharu, on Flickr
Dream by Kiharu, on Flickr
Night by Kiharu, on Flickr
Night by Kiharu, on Flickr

Kiharu Nakamura
А можно я тебе стихо накатаю? Там конечно, еловых лап нет... но общее настроение прям подходит)
- Ооо, упалумир! Шикарное зимнее фото!!! Какие они красивые! Супер!Найт и Дрим!))
А можно я тебе стихо накатаю? Там конечно, еловых лап нет... но общее настроение прям подходит)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Светлаша))))), спасибо!!
Успела заснять, пока снег не растаял))), на следующий день снежка уже не было.. Спасибо от парочки!))) Люблю их!))❤
Можно и даже нужно!)))
Еловых лап точно нет, это яблоневый сад)). Чуть дальше сосенки есть.))
Успела заснять, пока снег не растаял))), на следующий день снежка уже не было.. Спасибо от парочки!))) Люблю их!))❤
Можно и даже нужно!)))
Kiharu Nakamura
)❤ - Быстро то как) У нас начались метели... Даже в феврале таких не было) месяц мартобрь....Успела заснять, пока снег не растаял))), на следующий день снежка уже не было.. Спасибо от парочки!))) Люблю их!)
- Тогда точно лишь по настроению... Под кат положу... Я хотела отснять в свей теме, но за всю зиму так и не добралась ни до леса, ни до просто ёлочек у дороги) Если оно будет совсем как-то невкусно, пиши, я уберу...Можно и даже нужно!)))
Скрытый контент: показать
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, клевый стих, мне очень понравился)))). Спасибо!)))
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
О, как мне этот парень нравится
Мари, очень красивые фотографии, ну хоть здесь зима есть
Найт и Дрим очень милые, впрочем как и все твои парочки, они идеальны 

Мари, очень красивые фотографии, ну хоть здесь зима есть

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, зимняя сказка! Шарфик выглядит таким мягеньким и теплым
Красивая пара))

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Мари, Найт и Дрим красивая контрастная парочка, чудесно смотрятся вместе
по фото ощущается ещё морозный воздух, но видно, что вместе этой парочке тепло ))

Хорошие фото, а без шапок холодно. 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весна! Просыпаются природа, обновляются чувства. Классные фото!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83 писал(а):Источник цитаты О, как мне этот парень нравится![]()
![]()
Мари, очень красивые фотографии, ну хоть здесь зима естьНайт и Дрим очень милые, впрочем как и все твои парочки, они идеальны
Катюша, спасибо большое)). Мне тоже этот парнишка очень нравится, он такой яркий и красив некой экзотической красотой.) А Дрим наоборот белоснежная, интересный контраст получился.)))
Да каким-то чудом удалось вырваться на прогулку, спасибо огромное..)) Сама очень рада, что застала зиму.)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ой, зимняя сказка! Шарфик выглядит таким мягеньким и теплымКрасивая пара))
Мариночка, спасибо!)) Люблю вязанные вещи нужного масштаба)), шарфик и правда мягенький и уютненький.)))
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, Найт и Дрим красивая контрастная парочка, чудесно смотрятся вместепо фото ощущается ещё морозный воздух, но видно, что вместе этой парочке тепло ))
Настик, спасибо, как ты здорово сказала))), думаю, что им и правда тепло рядом друг с другом..))) Где тот снежок?)) Где-то в воспоминаниях. У нас вообще в этом сезоне интересная зима получилась.. Будто живем где-то в Лондоне или другом европейском городе..)))
irashka писал(а):Источник цитаты Хорошие фото, а без шапок холодно.
Спасибо, так спешили на прогулку, что шапочки позабыли..))) Ох уж эта спешка..)))
Tattonka, Таня, большое спасибо!))) В воздухе уже давно ощущается весна и птички так славно поют.)))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие мои Леди!
От всей души поздравляю вас с нашим праздником!
С праздником Весны!))
Желаю Любви! Здоровья! Весны в душе и в сердце!
Много много красоты!
Пусть каждый день приносит только радость!))

Саммер и Иден тоже присоединяются к поздравлениям!))
Eden and Summer by Kiharu, on Flickr
Мы с Саммер очень любим тюльпаны.)))

Summer by Kiharu, on Flickr
Tulips by Kiharu, on Flickr

От всей души поздравляю вас с нашим праздником!
С праздником Весны!))
Желаю Любви! Здоровья! Весны в душе и в сердце!
Много много красоты!
Пусть каждый день приносит только радость!))

Саммер и Иден тоже присоединяются к поздравлениям!))

Мы с Саммер очень любим тюльпаны.)))

Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 09 мар 2020, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю. Любви тепла уюта.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Мари, какие чудесные фотографии!
Поздравляю тебя с праздником и пусть все твои женские мечты сбываются

Поздравляю тебя с праздником и пусть все твои женские мечты сбываются

Найт и Дрим.
Ох, какие красавцы! Как им имена идут
Сколько нежности и любви
идеальная пара.
Мари, не устаю восхищаться как же здорово ты соединяешь ребят, гармоничные, чувственные, красивые и дополняющие друг друга идеально!
Фотосессия с тюльпанами прекрасна!
Ох, какие красавцы! Как им имена идут

Мари, не устаю восхищаться как же здорово ты соединяешь ребят, гармоничные, чувственные, красивые и дополняющие друг друга идеально!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Марийка, за чудесные слова весеннего поздравления, за показ красоток Саммер и Иден, и, конечно же, за море цветов в твоей темке
Тебя, взаимно, с праздником весны и с её реальным наступлением

Тебя, взаимно, с праздником весны и с её реальным наступлением

Kiharu Nakamura Маришенька! Спасибо за такие красивые, весенние фото!!! При наших метелях, когда заметает по уши, было приятно увидеть столько нежных и ярких "цветов" и цветов!
И тебя с 8 марта!!! Всего тебе нежного и ласкового в этот день!

И тебя с 8 марта!!! Всего тебе нежного и ласкового в этот день!
Последний раз редактировалось Svetlasha 16 мар 2022, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю с праздником!

И ещё с тем, что у тебя живут такие красавицы и красавцы

И ещё с тем, что у тебя живут такие красавицы и красавцы

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Мари, согласна зима и не зима была, странно было) С 8 марта тебя! Весеннего настроения, счастья и океана любви
Красивые фотографии, цветы и девочки прекрасны 

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мари, с праздником тебя! Улыбок, солнца и цветов!
Это же две мои самые любимые близняшки! Какое удовольствие видеть их вместе, чудо, как хороши!

Это же две мои самые любимые близняшки! Какое удовольствие видеть их вместе, чудо, как хороши!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мари, очень красивые фотографии в снегу!!! Такая пара замечательная! А Октобер прям загляденье!
И фото с тюльпанами классные. Я тоже очень люблю тюльпаны. Мне муж хотел розы подарить, но я сказала, нет, хочу тюльпаны
От саммер вообще трудно глаз оторвать! Роскошная куколка!!! Такой взгляд у нее... аж мурашки...
И фото с тюльпанами классные. Я тоже очень люблю тюльпаны. Мне муж хотел розы подарить, но я сказала, нет, хочу тюльпаны

От саммер вообще трудно глаз оторвать! Роскошная куколка!!! Такой взгляд у нее... аж мурашки...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за чудесные поздравления! Девочки просто чудо! Весенние и цветущие 

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, большое спасибо за поздравление и чудесную открыточку!))) Очень люблю открытки)).
katypu83 писал(а):Источник цитаты Мари, какие чудесные фотографии!![]()
![]()
Поздравляю тебя с праздником и пусть все твои женские мечты сбываются![]()
Катюша, большое спасибо за поздравление и теплые слова)). Очень приятно, что тебе понравились мои фото.)))
Honey писал(а):Источник цитаты Найт и Дрим.
Ох, какие красавцы! Как им имена идут![]()
Сколько нежности и любви
идеальная пара.
Мари, не устаю восхищаться как же здорово ты соединяешь ребят, гармоничные, чувственные, красивые и дополняющие друг друга идеально!![]()
Настик, спасибо!)))
Имена получились неожиданно и вполне, на мой взгляд, логично.)) Она - Агнес Октябрь..мечта..практически недостижимая и всё же она теперь живет у меня!)) Слово "Dream" имеет несколько значений, некоторые из них: мечта и сон.)) Сны мы видим ночью.)) Поэтому её вторая половинка это Найт или ночь.)) Ночь и Сон - что может быть более неделимым и гармоничным от природы..))) Ночью можно видеть особенные сны..)) Она освещает темную ночь своим прекрасным видением, делая его счастливым.)))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юленька, большое спасибо за поздравления и такие добрые слова!)))
Светлаша, спасибо!)) Даже не верится, что у вас метели..бррр.. Люблю тюльпаны, они - это символ свежести и весны или весенней свежести.))))
Спасибо за прекрасные поздравления!))))
skylark, Леночка, спасибо за поздравление и открыточку!))
Rini, Настенька, большое спасибо солнечное и весеннее!)))
MarinaN12, Мариночка, спасибо)). Люблю молд близняшек. На мой взгляд, они какие-то царственные и таинственные.)) Дамы из другого времени..)))
Настик, спасибо!)) Я тоже очень люблю тюльпаны, их аромат.. это что-то волшебное.)) Цветы - это маленькое волшебство.)))
Конечно же весной хочется тюльпанов и нарциссов.)) Люблю весенние цветы.))
Спасибо от Саммер и меня)). Согласна с тобой, Саммер какая-то неземная и колдовская..)) Чаровница..чародейка.)))
Таня, большое тебе спасибо за внимания и доброту.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura Маришенька! Спасибо за такие красивые, весенние фото!!! При наших метелях, когда заметает по уши, было приятно увидеть столько нежных и ярких "цветов" и цветов!![]()
И тебя с 8 марта!!! Всего тебе нежного и ласкового в этот день! [ Изображение ]
Светлаша, спасибо!)) Даже не верится, что у вас метели..бррр.. Люблю тюльпаны, они - это символ свежести и весны или весенней свежести.))))
Спасибо за прекрасные поздравления!))))
skylark, Леночка, спасибо за поздравление и открыточку!))
Rini, Настенька, большое спасибо солнечное и весеннее!)))
MarinaN12, Мариночка, спасибо)). Люблю молд близняшек. На мой взгляд, они какие-то царственные и таинственные.)) Дамы из другого времени..)))
Fantasy писал(а):Источник цитаты Мари, очень красивые фотографии в снегу!!! Такая пара замечательная! А Октобер прям загляденье!
И фото с тюльпанами классные. Я тоже очень люблю тюльпаны. Мне муж хотел розы подарить, но я сказала, нет, хочу тюльпаны![]()
Настик, спасибо!)) Я тоже очень люблю тюльпаны, их аромат.. это что-то волшебное.)) Цветы - это маленькое волшебство.)))
Конечно же весной хочется тюльпанов и нарциссов.)) Люблю весенние цветы.))
Спасибо от Саммер и меня)). Согласна с тобой, Саммер какая-то неземная и колдовская..)) Чаровница..чародейка.)))
Tattonka писал(а):Источник цитаты Спасибо за чудесные поздравления! Девочки просто чудо! Весенние и цветущие
Таня, большое тебе спасибо за внимания и доброту.))))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kiharu Nakamura: Моё любимое место в Москве.))
Фондовая оранжерея Ботанического сада.))
Пожалуй, Фондовая оранжерея Ботанического сада - это моё самое любимое место в городе.
Там особый мир, особый климат.. Там, словно останавливается время и ты попадаешь из морозного холода в тропики.
И ароматы там чудесные.)) Пахнет летом и как-будто бы лесной подстилкой..)) Может быть это и есть запах тропиков?)))
Много раз там бывала и брала с собой разных жителей, все они тоже рады там побывать.))
Всюду экзотические растения, некоторые из которых достигают в высоту нескольких метров, а некоторые очень малы и еле различимы.))
Вы словно утопаете в изумрудном мире листвы..
В этот раз в любимом зале, в котором обычно выставляют цветущие орхидеи проходила выставка "Растительный микромир")).
Были представлены мои любимые орхидеи и в качестве дополнения к ним маленькие растительные композиции в стекле)).
Люблю миниатюру в любом виде, а уж в растительном и подавно..))
Очень советую вам посетить этот уголок экзотической и яркой природы..
Это место подарит отличное настроение и великолепные впечатления, да такие, что захотите туда вернуться вновь и вновь.))
Алиса приглашает вас на маленькую экскурсию по чудесному миру Старой Фондовой оранжереи Главного ботанического сада им. Н.В. Цицина Российской академии наук.
Добро пожаловать!)))
Alice by Kiharu, on Flickr
Microcosm by Kiharu, on Flickr
Microcosm by Kiharu, on Flickr
Stock greenhouse by Kiharu, on Flickr
Пожалуй, Фондовая оранжерея Ботанического сада - это моё самое любимое место в городе.
Там особый мир, особый климат.. Там, словно останавливается время и ты попадаешь из морозного холода в тропики.
И ароматы там чудесные.)) Пахнет летом и как-будто бы лесной подстилкой..)) Может быть это и есть запах тропиков?)))
Много раз там бывала и брала с собой разных жителей, все они тоже рады там побывать.))
Всюду экзотические растения, некоторые из которых достигают в высоту нескольких метров, а некоторые очень малы и еле различимы.))
Вы словно утопаете в изумрудном мире листвы..
В этот раз в любимом зале, в котором обычно выставляют цветущие орхидеи проходила выставка "Растительный микромир")).
Были представлены мои любимые орхидеи и в качестве дополнения к ним маленькие растительные композиции в стекле)).
Люблю миниатюру в любом виде, а уж в растительном и подавно..))
Очень советую вам посетить этот уголок экзотической и яркой природы..
Это место подарит отличное настроение и великолепные впечатления, да такие, что захотите туда вернуться вновь и вновь.))
Алиса приглашает вас на маленькую экскурсию по чудесному миру Старой Фондовой оранжереи Главного ботанического сада им. Н.В. Цицина Российской академии наук.
Добро пожаловать!)))

Алиса точно почувствовала себя экскурсоводом, такая серьезная 

Kiharu Nakamura Маришечка, оочень красиво в оранжерее!!! Я вроде ровно отношусь к орхидеям и фаленопсисам, но когда вот так в садах и оранжереях - супер! единственно - голова Будды лежащая так себе... жутенько...
И да, есть ощущение, что Алиса рассказывает о цветах)
И да, есть ощущение, что Алиса рассказывает о цветах)
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Отличная экскурсия! Я в восторге! Такая красота .
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе красивые близняшки, цветы прекрасны, яркие, летние)
С прошедшим праздником)
С прошедшим праздником)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»