Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дамы представительные, я сразу вижу их в их образах))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ой, фото всех девочек сразу не заметила! Роскошны!
Nasty писал(а):Источник цитаты В винтажках есть своё очарование.
Nasty писал(а):Источник цитаты Сколько у тебя жемчуженок фр собралось.
Nasty писал(а):Источник цитаты Пора мне своих дам считать, знаю что их не больше чем парней, но всё же.
irashka писал(а):Источник цитаты Интересно было глянуть всех сразу!
irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты хороша гора и Патриция тоже. Милейщий лисёнок.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты какая скала афигенская!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Какая яркая рыжуля) С удовольствием полюбовалась на девушек, очень люблю коллажами и вот так, чтобы всех и сразу)
Fibella писал(а):Источник цитаты Динамиточки Дани... Ностальгия
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристин, как у тебя карлуша расцвела, имя Патриция вот прям ее! И роль ей эта очень подходит))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Стена шикарная, я в восторге с нее
irashka писал(а):Источник цитаты О, еще одна Карлуша!
Airinora писал(а):Источник цитаты Стена шикарная, полное ощущение камня - мне напоминает застывшую лаву
Airinora писал(а):Источник цитаты Девы от Интегрити великолепны - такой цветник, любоваться и любоваться И все вместе прекрасны, и каждая в отдельности!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Чудесная клумба ИТ-девушек
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Девятнадцать - солидная цифра, так держать Крис!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Карлуша похожа на испуганного оленёнка, наверное, она страшится своей новой роли
Asuna писал(а):Источник цитаты Для меня просто волшебство какое-то делать такие декорации
taisia писал(а):Источник цитаты Девушки ИТ одна лучше другой!
taisia писал(а):Источник цитаты Рыженькая Патриция - очаровательная молоденькая ведьма!
И уже преподавательница в Академии!
taisia писал(а):Источник цитаты Даже не представляю, как такое можно сделать
crista писал(а):Источник цитаты Мои девочки пищат от счастья и ожидают фотосессии в обновках
Nasty писал(а):Источник цитаты Джек и Рет шикарны.
Пит хорошенький.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ого какое сокровище приехало тушка наряды бижу и прочие плюшки.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня Джек тоже был первым прорвавшим плотину.
MarinaN12 писал(а): Он один из самых удачных мужчин Маттел))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Рета особый шарм))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все мужчины хороши.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рада, что посылочка понравилась
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно будет, кого и во что ты нарядишь))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Там, правда, не все платюшки моих рук))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]