Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Isvane » 29 фев 2020, 20:39

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как заведешь, расскажи

Когда соображу, как это делается. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Откуда сведения?

С предыдущего лета. :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 фев 2020, 20:51

Isvane писал(а):Источник цитаты С предыдущего лета.

Данунафик! Я буду ждать тепла :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 мар 2020, 09:34

Всем пиливепушки!!! Изображение

Isvane
Оооо, у меня пока что порядок, получается. Потому что диван и гладильная доска - святое, на диване я сплю, когда вдруг мне захочется, а на гладилке фоткаю. ))))
- Я фоткаю вообще где попало - на диване, на столах, на гладилке... на полу, если совсем большое пространство нужно! Просто потом я в темпе марша стараюсь всё убрать, поэтому не затеваю длительных съёмок на ночь))) :lol:
Меня возмущает, что она есть у всех, а я всё никак не могу там зарегиться.
- Ах вот оно что)) :mrgreen: Удачи в регистрации))) Не, инста не для меня. Я поддерживаю ВК и форум, ОК совсем забросила - скучно мне там... На ещё какие-то сети просто нет сил и желания...
Тоже метеозависимость? Я с ней всю жизнь, теперь-то вообще особенно ощущается. :( Зима такая, маниакально-депрессивная, погода меняется слишком резко и кардинально...
- Ещё какая! СОвершенно зависимая зависимость! шоб её... Мне зима нравится, как нравятся все времена года... Это возраст просто - философия накатила) Типа, у природы нет плохой погоды... А может наоборот - это мудрость! Я научилась ценить все времена года... ВСЁ своё время...
Ой, а я аквариум в прошлый раз не заметила. А какого он вообще размера? (Ну, по сравнению с чем-нибудь... с кем-нибудь...)
- Аквариум 11-12 см в высоту и 12-13 в ширину) Вчера он ушёл детям в качестве приза за конкурс, так что я себе новый прикуплю)))
И зарисовка дальше такая - два парня, одна девушка. )))) Какой-то любовный треугольник прям
- Щаз им! :twisted: Парни может и останутся, а девчонка точно ради платья бралась! Девчонок у меня и так слишком много!
Я вокруг него вторую неделю хожу, решаю, надо мне или нет.
- Надо! Я так и вижу его в твоём интерьере - оно тебе по цвету и текстурам ооочень подходит! Такое шикарно-мрачное, хрупко-массивное... Класс! :clap:

KemyFox
Svetlasha, Светлаш, Артуры хороши! (я тоже в инсте очень вовремя их увидала - хапнула парочку. Зачем - не знаю, но - пригодятся). Только вот мои иначе одеты и ради шмота я б их ни за что не взяла б... А твои так и были одеты как на фото? (вот у них шмот мне нравится).))) Жаль их прошить нельзя, а то... уууу, моси то такие шикарные...))))
- Да, Артурчики были в том, в чём сфотала) У нас их бывает много, и я придирчиво выбираю по шмоту) Перепрошить... Гм, некоторые перепрошивают - стачивают волосы, делают дырдочки и алга! Но зато я попробую перерисовать как видела в темке пластмассок) Очень удачно вышло!
про мамусю - я всё передала) Не волнуйся, она понимает, не обижается... Свою вину тоже сознаёт, что запустила, умолчала... НО! Думаю, если перестану её третировать расспросами, снова начнёт скрывать... Такой уж характер... :|

AnyCrystal
Ох, нехило... :( Что-то прояснилось? Держитесь, девочки-мальчики!
- Сегодня поеду и пристану, как банный лист!
Дааа.... В начале весны они особенно противны...
- Мне всё нравится))) И свежий ветер, и даже снегопады, хотя приходится с лопатой танцевать... Я уже писала Аннуш - это возраст, наверное) Когда всё становится лирично-приятным, или просто смиряешься с тем, что есть)
Ну чего ты сразу, я ж с точки зрения дилетанта Мало ли, там пузырики должны быть как от компрессора. Шушуть!
- Я такой же дилетант! Там на картинке так и нарисовано - густая пена! Так что я не рискнула много лить) Пизирьки там есть - благодаря им рыбки плавают... правда, больше хвостами вперёд...
Учителя радуют.
- Ой, радуююют! Рубят правду-матку в лицо) :mrgreen: А в вацапе что творится... мама дорогая! Свары и драчки... я стараюсь там ничего не писать...
Мой случай Поеду в понедельник собаке за таблетками, а рядом с ветеринаркой фикспрайс, как раз, а мне надо тряпок для уборки...
- Мне жаль тряпки для тряпок покупать... Я только для пледиков))) На тряпки у нас идёт старый шмот) В ФП я всегда целенаправлено - купить-не купить, глаза полупить! :mrgreen: Даже если нет денег, хоть на последний полтинничек что-то да возьму) Хомяк мой не знает окороту... :icon_e_biggrin:

Дорогие и любимые ПЧнюшечки!!! Всех с Первым Днём Весны! И с Днём кошек! Изображение

И вот вам царь... Царь-Горох!
огромный сорь за задний план... :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вчера у нас были гости - подруги у моих детей, и одна с ночёвкой... Шум, гам, тарарам... Поэтому я снова без истории... Напекла блинов - скоро поедем к маме, и вернёмся только вечером. Там ужин, купание и спать - завтра школа... Я бессовестно затянула следующую главу, плачу и стенаю аки тюлень по этому поводу... показываю всякую фихню... :icon_e_sad:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 мар 2020, 13:13

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто потом я в темпе марша стараюсь всё убрать, поэтому не затеваю длительных съёмок на ночь

Мне хорошо - не нужно ничего убирать, я могу в одной локации одну сцену хоть месяц фоткать. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На ещё какие-то сети просто нет сил и желания...

Да у меня тоже есть желание только на форум, тот же ВК - как запасная площадка и возможность поделиться фотками с теми, кто не кукольник и на ДП ему фиолетово... Ещё Фликр до сих пор обновляю по одной-две фотки в месяц сама не знаю зачем. :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я научилась ценить все времена года...

Я бы тоже любила все времена года, если бы мой организм нормально функционировал бы при низких температурах. Но - нет, и наслаждаться жизнью, когда у тебя всё болит, это выше моих сил...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аквариум 11-12 см в высоту и 12-13 в ширину)

Неплохой размерчик... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Парни может и останутся, а девчонка точно ради платья бралась!

Какая жестокость! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такое шикарно-мрачное, хрупко-массивное...

Ага, ключевое слово - "хрупкое", я зеркала только так бью. :icon_e_confused: От меня всё хрупкое нужно держать подальше, я фотик-то в руки брать боюсь иногда...
Царь очень царственный! :thumbup: Повелитель!
Последний раз редактировалось Isvane 01 мар 2020, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 01 мар 2020, 13:28

Svetlasha писал(а):Источник цитаты И вот вам царь... Царь-Горох!

ему бы еще шляпу с пером и сапоги. Будет кот в сапогах

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 02 мар 2020, 15:28

Svetlasha, какой крутецкий аквариум! :clap: Вот в выходные хотела же в ФП зайти и не зашла, а зряяя!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но парни мне неожиданно понравились...

и мне парни нравятся, ну классные же! Может тот, что посветлее к Фран в гости как нибудь заглянет :oops:

у Гороха такое выражение лица преисполненное собственного достоинства, что кажись он понял, что царскую мантию примерил! :D
Наш бы содрал за секунду, а Горох вот важничает!
А откуда такая мантия?)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я бессовестно затянула следующую главу, плачу и стенаю аки тюлень по этому поводу...

мы подождем, понятно же, что дел до фига :wink:
Как мама? Очень надеюсь, что ей стало лучше!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 мар 2020, 18:43

Isvane
Мне хорошо - не нужно ничего убирать, я могу в одной локации одну сцену хоть месяц фоткать.
- Да уж, я выбрала очень затратные по месту и времени истории((( :( Иногда накатывает - полностью сменить ВСЁ! Всю игру, всех персонажей, все идеи темы... да вообще всё поменять! А потом гляну на их кукломоси в шкафу и становится жалко...
Я бы тоже любила все времена года, если бы мой организм нормально функционировал бы при низких температурах. Но - нет, и наслаждаться жизнью, когда у тебя всё болит, это выше моих сил...
- А я даже так довольна - главное, я не в больнице. Их было в моей жизни предостаточно, и лучше я буду при солнечной весенней погоде, или шквальном ветре или метели -плющится дома с давлением и котиками вокруг, чем валяться в больнице, где скорее хочется сдохнуть, если это быстрее, чем выздороветь! :crazy:
Неплохой размерчик...
- Ну да, он такой... как большой профессиональный аквариум в человеческом масштабе))) Эх, ушёл мой аквус как приз детям, но я непременно куплю себе новый и доработаю его!
Какая жестокость!
- Ну... у меня и так девчонок шибко много! Парней на всех не хватает... К тому же, есть гораздо более симпатичные, которых даже перерисовывать в случае чего не придётся...Так что да - отбор довольно жёсткий...
Ага, ключевое слово - "хрупкое", я зеркала только так бью. От меня всё хрупкое нужно держать подальше, я фотик-то в руки брать боюсь иногда...
- Ой, да не в обиду - все мы в той или иной степени рукожопы... Но ведь в отличие от меня ты не дёргаешь локацию туды-сюда, так что у зеркала есть все шансы уцелеть! К стеночке его и вуаля! Если его приподнять на что-то вроде полки, и сверху тоже сделать полку - а я так и собираюсь, то получится стильная штука в интерьере...
Царь очень царственный! Повелитель!
- Он проникся своим положением и даже попозировал! :mrgreen: не сбежал, не сдёрнул мантию)))

Evlampia
ему бы еще шляпу с пером и сапоги. Будет кот в сапогах
- Гм... Ну всё-таки это мантия, а не плащ) Или совсем не похожа? :(

SvetlanaVG
Svetlasha, какой крутецкий аквариум! Вот в выходные хотела же в ФП зайти и не зашла, а зряяя!
- А вдруг их там не было? Может, ещё приобретёшь? У нас вот кончились вдруг - все их заценили и разобрали, жду нового привоза! :|
и мне парни нравятся, ну классные же! Может тот, что посветлее к Фран в гости как нибудь заглянет
- не раньше чем я их подрисую! Есть конечно, вероятность, что испорчу нафиг! Но тут селяви! А пока -не фиг делать, пол топтать!
у Гороха такое выражение лица преисполненное собственного достоинства, что кажись он понял, что царскую мантию примерил!
Наш бы содрал за секунду, а Горох вот важничает!
- Горох понял, что важный момент))) К тому же получил вкусняшку за позирование! :mrgreen:
А откуда такая мантия?)
- Эм... это моих кривых лап дело... :oops: Давно хотела сшить в подарок одному чудному созданию... Вот сшила... Стыдно в общем-то такое дарить... Но я уже упаковала... Надеюсь на лояльность получателя... :roll:
мы подождем, понятно же, что дел до фига
- К сожалению да... Буду показывать задним числом - уже надо весеннее всё, а я...
Как мама? Очень надеюсь, что ей стало лучше!
- нет... так и не сделали лапароскопию - нет машин из хирургии... Обещали завтра... Хоть температура упала и половина жидкости от уколов ушла... И то хлеб... :|

Я стараюсь хоть что-то сфотать каждый день. Чаще всего это некукольное и выкладывать сюда его вроде как и незачем... Но... Я же показываю время от времени свою бытовуху :lol: так что пусть будет!

Вчера мы ездили всей толпой к маме. Отвезли блинчиков со всякими начинками, Катька слопала пшёнку, которую маме дали на ужин, а мама отказалась её есть... Наговорились, нажаловались друг на друга... Отвели, в общем душу) А потом муж приехал за нами - гоу, гоу! он машину на мойку записал!
Поехали, сдали машину и пошли гулять... Но у всех детей по прошествии десяти минут промокли ноги! Мы были в бурках - а там лужи, всё тает и течёт... Короче, закончилась наша прогулка в магазине - купили всем троим колкотки и демисезонные сапоги))) А потом пошли в кафе - отметили День Весны и День кошек!
Старшая - я уже упоминала, что она сейчас подсела на Корею - отыскала во всём меню единственное корейское блюдо "Кибимпап"- если я правильно написала... Рис, короче, с овощами в кисло-сладком соусе, острое! Вот так смешно он выглядел - с яишенкой сверху!
Изображение
У меня тоже рис - только японский))) Мой был вкуснее!
Изображение
Муж взял тоже рис и вдобавок суши! Рисовые мы души)))) Только средняя с мелкой выбрали блины и картошку))) Вот они - обожратые и отвалившиеся... Жаждали на батуты, но я не пустила...
Изображение
Старшая и муж) Как всегда в телефоне, а старшая музыку слушает, наушник не виден)))
Изображение
Выкатились оттуда колобками - порции были большие! Ксюшка свой пам-пам не съела, запаковали с собой и она с удовольствием слопала его утром)))

А вот старая фотка на 14 февраля) Фотались в магазине Лента, выложили в ВК и нам за это дали пачку чернослива в шоколаде! :lol:
Изображение
Я ненакрашенная, муж тоже не при параде... Может, это научит нас одеваться прилично, даже просто в магазин... Даже если не собирались нигде раздеваться!

И всего одно кукольное фото! Зеркало-поднос из ФП. Корзиночки из магазина рукоделия. Три брелка: пончик - будет подушка, рюкзачок - приклею лямки и будет рюкзак, и папой! единорожек! - это подарок одного парня своей девушке) Угадайте от кого кому? :wink:
Ну и бедная девушка, которую я никак не могу домучить: её мне прислала Настёна, средняя взяла её поиграть, а потом как-то тихонечко отдала поиграть куклу подружке... Я узнала и велела забрать... Забрали... блиин... вся изрисована, половина волос выдрана, концы замочалены... Тело разболтано... Чесались руки дать дочери подзатыльник... Не дала. Тело заменила, лицо пробовала отмыть, но не вышло - въелся фиолетовый и оранжевый фломастер! Грр... Волосы срезала и попыталась перепрошить. Трессы скользкие и жёсткие, так что я делаю клеевой паричок... Пока только первый ряд...
Изображение
Это ещё одна из представителей Клана Пуков) Что-то развелось их у меня))) Планируют захват власти в Городе)))
В общем, вот... пошла ужинать не смотря на половину одиннадцатого - раньше не получилось.... Пока-пока!!!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 02 мар 2020, 20:33

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну всё-таки это мантия, а не плащ) Или совсем не похожа?

Тогда корону для полноты костюма

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 03 мар 2020, 13:08

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Может, ещё приобретёшь? У нас вот кончились вдруг - все их заценили и разобрали, жду нового привоза!

Поглядим, может и успею еще прихватить)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эм... это моих кривых лап дело... Давно хотела сшить в подарок одному чудному созданию... Вот сшила... Стыдно в общем-то такое дарить...

ты чтоооо, она крутецкая! :clap: Я думала покупная. Еще думаю - где и на кого интересно такие продают...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - нет... так и не сделали лапароскопию - нет машин из хирургии... Обещали завтра... Хоть температура упала и половина жидкости от уколов ушла... И то хлеб...

мне очень странно, что так тянут время.. :roll:
Седни машины нет, завтра врач ушла. С ними все время что ли ругаться надо - перманентно в состоянии скандала?
Svetlasha писал(а):Источник цитатыЯ же показываю время от времени свою бытовуху

мне нравится такое, просто про жизнь)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Выкатились оттуда колобками - порции были большие!

воот и мы так же. Сколько уже раз зарекались, но нет, прям обжирак какой-то нападает :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот старая фотка на 14 февраля) Фотались в магазине Лента

видно, что не готовились и все равно симпатично получилось :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это ещё одна из представителей Клана Пуков)

Она вот мне кажется не такой противозой. Приятная и фиолетовые тени ей идут. Есть же там в клане и хорошие? Может она одна из подпольного течения сопротивления внутри клана?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 мар 2020, 15:26

Evlampia
Тогда корону для полноты костюма
- Так мантия не его) Пусть не слишком входит в роль) А то потом не отберу! :lol:

SvetlanaVG
ты чтоооо, она крутецкая! Я думала покупная..
- Ой, спасибо! Большооое такое спасибо! Приятно))) :oops: :P
Еще думаю - где и на кого интересно такие продают..
- На Змей-Горынычей! :wink: В магазине "Царска Моська" :lol:
мне очень странно, что так тянут время..
Седни машины нет, завтра врач ушла. С ними все время что ли ругаться надо - перманентно в состоянии скандала?
- Мне не странно - по закону, типа лежат в больнице 10 дней. И если обследования ничего не выявили, досвидос! Сегодня сделали СКТ и ЭКГ... Дальше, что покажут эти два исследования...
Завтра-послезавтра - лапороскопия, если врачи решат. А могут попросту выписать или отправить в Новокузнецк... Завтра ещё позвоню - а потом поеду скандалить... :evil:
мне нравится такое, просто про жизнь)
- Я тоже люблю, когда авторы тем рассказывают о себе, семье и жизни)))
воот и мы так же. Сколько уже раз зарекались, но нет, прям обжирак какой-то нападает
- Ещё какой! Шучу, что из Нячанга (если поедем) вернутся пять колобков! :P
видно, что не готовились и все равно симпатично получилось
- Скажем так - терпимо.... Я себе вообще не нравлюсь, особенно с незавитым волосом... А уж такая... мрак!
Она вот мне кажется не такой противозой. Приятная и фиолетовые тени ей идут. Есть же там в клане и хорошие? Может она одна из подпольного течения сопротивления внутри клана?
- Она ещё не готова) Бывает - рисуешь - один характер, прошиваешь - другой! Оденешь - вообще третий!
Так что посмотрим...
В клане должны быть всякие, по идее то... Но подпольное течение - вряд ли. Слишком велико поклонение Главенствующей Матери! К тому же она может за секунду убить любого члена Клана... Они связаны с Кириархи Нитями Жизни... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 мар 2020, 23:45

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да уж, я выбрала очень затратные по месту и времени истории(((

Я тоже долго не знала как к декорациям подступиться, даже нормальной комнатки соорудить не могла, да и сейчас не очень-то умею. Тут выручает грамотное кадрирование - не обязательно показывать всю локацию, можно по кусочкам, а уж обустроить эти кусочки тоже как-то можно. :roll: Чтобы делать полноразмерные реалистичные декорации нужно много места и времени, если нет такой возможности, то приходится обходиться частями целого или использовать богомерзкий фотошоп. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я даже так довольна - главное, я не в больнице. Их было в моей жизни предостаточно

Я всё детство провела в больницах, поэтому тоже их не люблю, и всячески стараюсь избегать... Но вот головные боли - это для меня самое неприятное, а в холодное время года они слишком часто случаются...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но ведь в отличие от меня ты не дёргаешь локацию туды-сюда

Ох, если бы... я же постоянно собираю/разбираю разные интерьеры, вещи кочуют туда-сюда, и довольно часто они падают... я так зеркало своё, которое использую как отражатель, кокнула, хорошо, что оно двустороннее, а то пришлось бы новое искать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он проникся своим положением и даже попозировал! не сбежал, не сдёрнул мантию)))

Дисциплинированный! Мои бы давно всё это скинули и утащили куда-нибудь, хорошо если не в лоток...
О, хорошо вы так всей семьёй куда-то выбираетесь, пусть даже и в едальню. :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я ненакрашенная, муж тоже не при параде...

Зато счастливые! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это ещё одна из представителей Клана Пуков) Что-то развелось их у меня))) Планируют захват власти в Городе)))

Довольно позитивная представительница. :mrgreen: Волосы вот отращивает, корзиночки плетёт, единорогами увлекается. ))))

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 04 мар 2020, 09:33

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так мантия не его) Пусть не слишком входит в роль

Вот так вот! Подразнили бедняжку высоким положением в обществе, а потом пинка под хвост...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 мар 2020, 11:23

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня поеду и пристану, как банный лист!

Как обстановка?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты это возраст, наверное) Когда всё становится лирично-приятным, или просто смиряешься с тем, что есть)

Тут такое дело... когда снег, ветер, дождь или еще чего, а ты с лопатой у своего дома танцуешь, это одно. А, вот всё тоже самое, но час на работу, в метро, полном-полном, потом пешком... ох. Возраст тут только давит. Я радуюсь любой погоде, когда с собаком гуляю, вот тут да, любая погода благодать, а уж хорошая))) Сегодня в 5:30 утра такой туманище был! Верхушки фонарей еле просматривались! И теплынь, как в бане, ну так хорошо)) А, если б всё это было на даче...))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А в вацапе что творится...

Я знаю. У нас все тоже самое. :evil:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне жаль тряпки для тряпок покупать... Я только для пледиков)

Таки я одноразовые. Рулон 99 рублей. Места занимает чуть:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Царь-Горох!

Чумовой! :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты "Кибимпап"

Интересный какой)) У моих слаще Макдональдса ничего нет :evil: Хоть как ты пытайся.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рисовые мы души)

Мои рис не едят вообще. Только в Таиланде. :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты фотка на 14 февраля

Лапочки))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 мар 2020, 12:58

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты про мамусю - я всё передала) Не волнуйся, она понимает, не обижается...

Ну... хорошо... а то я по части близких родственников тогось... слишком нервная наверное... потому бываю резковата, за что потом мне жуть как стыдно... ну а зачем они себя не берегут, злодеи такие?!!! Их и так мало, и с годами всё меньше, эх... не, всё, проехали, а то опять шипеть буду...
Про Артуров: не видела чтоб перепрошивали, интересно было б глянуть. Моси то у них шикарные, а вот волосья... хотя... перекрасить может... ООАК о котором ты говоришь - видела, мне даже близко такое не осилить, так что пусть уж как есть. Шарнирные парни - штука дефицитная, их беречь надоть.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дорогие и любимые ПЧнюшечки!!! Всех с Первым Днём Весны! И с Днём кошек!

А и тебя тем же по тому же!)))) С весной в общем.))))
огромный сорь за задний план...

Кот шикарен, мося рыжая - люблю таких.)))) А "задний план", хи-хи... У меня тоже что то подобное дома творится, так что не испугалась ни разу. :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Иногда накатывает - полностью сменить ВСЁ! Всю игру, всех персонажей, все идеи темы... да вообще всё поменять! А потом гляну на их кукломоси в шкафу и становится жалко...

Ух ты - и ты тоже! (Я так до форума частенько "грешила", не в последнюю очередь сюда с темкой приползла, чтоб эти "переигровки" клятые изжить... пока держусь вроде...)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если его приподнять на что-то вроде полки, и сверху тоже сделать полку - а я так и собираюсь, то получится стильная штука в интерьере...

Идея конечно заманчивая.... Только фоткать придётся приноровиться так, чтоб самой в этом зеркале не отражаться... А то совсем уж фантасмагория получится.... :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты . Я же показываю время от времени свою бытовуху так что пусть будет!

А что? Хорошо погуляли! (Маме приветы и сил побольше справиться со всеми болячками. И ждём её новых декораций к Городу!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну и бедная девушка, которую я никак не могу домучить

Ну фломастеров я на ней не вижу... Но если есть - базирон в помощь (я так тоже как то не углядела: у редкой и очень желанной монстряшки на мосю кожзам чёрный слинял. Получилось нечто вроде огрооомного фиолетового синяка во всю щёку. Печаль была, тем более сама мося ярко-жёлтого цвета. Думала не спасу. Но базирон и несколько дней на подоконнике, при том что солнце там бывает только с утра - мося чистая, и никаких пятен, даже не перецвела ни разу, так что попробуй - а вдруг?)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это ещё одна из представителей Клана Пуков) Что-то развелось их у меня))) Планируют захват власти в Городе)))

Упс... Такие хорошенькие - и такие вредные... :cry: Помня демона - страшненько за них...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 08 мар 2020, 00:24

Svetlasha, котики и Царь-Горох прелесть))
Симпатичные Артуры, пригодятся однозначно! :wink:
Мамочке привет! Держитесь и боритесь, по другому никак!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 08 мар 2020, 07:24

Дорогая Светлаша! От всей души поздравляю тебя с праздником Весны!! Здоровья, счастья и красоты!! Вечной весны в душе и в сердце!!

Скрытый контент: показать
Спасибо, что показала семейные фото, прелесть какая!))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 мар 2020, 11:03

Солнцы мои дорогие!!! мне сейчас проверяют глазюки, и я долбаный демон - зрачок на весь глаз и чёрный... Две недели низя напрягать зрение, капельки и покой...
Но я вернусь - покажу главы, кучу новеньких и новенького!!! Всем отвечу и расскажу новости... А пока что...

Шут и Мадам Сюссо поздравляют вас с Днём 8 Марта!!!! (рисунок замечательной художницы Шуу :D её персонажи))
С 8 Марта, бабы!!!! шучу))) Милые дамы, девушки, тётеньки и госпожи - гости моей темы! Мужская половина Нуккедола дружно поздравляет Вас с Самым Женским Днём!!! Пусть легче и свободней дышится, не кашляется, жуётся конфетками и запивается крепким и сладким!!! И всем цветов! Уряяяя!!!!
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 мар 2020, 15:37

Шикарная картинка :lol:

Светлаша, я поздравляю тебя с международным женским днем! Желаю:

Удачи, легкости, успеха,
Достатка море и цветов.
Живите в счастье больше века,
Услышьте много добрых слов!

Изображение[/url]

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 мар 2020, 18:42

Svetlasha, и тебя с праздником! :P
Береги глазки и кушай конфетки! 8)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 мар 2020, 00:03

Svetlasha, с праздником! Весны в душе и вокруг, новых надежд, новых наполеоновских планов! Весна - это всегда начало прекрасного :D Пусть сбудется!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 мар 2020, 11:56

Svetlasha, Светлаш, глаза это серьёзно - береги их и ышь от компа - лечиться! Мы - погодим и никуда не денемся, а свой организм обижать нельзя, он отомстить может.
Ну и раз уж ты всё равно читаешь - с праздником тебя. Пусть немного с запозданием, но всё равно, да?
(А рисунок прикольный :clap: )

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 10 мар 2020, 12:01

Svetlasha, Светлашик, с праздником тебя и очаровательную половину Города! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но я вернусь - покажу главы, кучу новеньких и новенького!!!

у тыыы! Интересненько, ждем-с кучу :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 мар 2020, 12:31

БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!! Изображение
МНУ ВОЗВЕРНУЛАСЬ! гыгы)))
Здравствуйте, мои заждавшиеся ПЧнюхи!!!! Сейчас буду отвечать, рассказывать и показывать всё что наболело... тьфу.. накипело... то есть произошло и вообще.... :roll:
Разобью на две части, а то наснималааа... всякой ерунды! :mrgreen:

Isvane
Я тоже долго не знала как к декорациям подступиться, даже нормальной комнатки соорудить не могла, да и сейчас не очень-то умею. Тут выручает грамотное кадрирование - не обязательно показывать всю локацию, можно по кусочкам, а уж обустроить эти кусочки тоже как-то можно.
- Угу... Я вот ни фига так не умею! Мне ж.. ОО! Шо ты?! Мне ж надо ВСЁ показать!!! Я жеж... блин... :icon_e_biggrin: В общем, потому и маюсь - либо учиться по кусочкам, либо такой дурной мне и ходить с огромными декорами!
использовать богомерзкий фотошоп.
- Богомерзкий фотошоп... бого... мерзкий... Погоди-погоди, я смакую это на языке! :lol: Уржалась! Теперь так и буду говорить!
Ох, если бы... я же постоянно собираю/разбираю разные интерьеры, вещи кочуют туда-сюда, и довольно часто они падают... я так зеркало своё, которое использую как отражатель, кокнула, хорошо, что оно двустороннее, а то пришлось бы новое искать...
- Вон оно чё... А по кадрам и не сажешь... Думала, у тебя всё постоянно) Ну, даже если вдруг не повезёт и зеркало разобьётся - то металлическая рамка тоже хороша) :mrgreen:
Дисциплинированный! Мои бы давно всё это скинули и утащили куда-нибудь, хорошо если не в лоток...
- Д фигли ему бегать - погладили, мягкой тряпочкой прикрыли, да ещё и вкусняшку сунули! Он бы с удовольствием и час позировал во всех позах! :D
О, хорошо вы так всей семьёй куда-то выбираетесь, пусть даже и в едальню.
- На самом деле это мы машину выбрались помыть - а пока гуляли - у детей промокли ноги, пришлось идти в магазин и брать им новую обувь, хорошо ещё деньги были! А потом ждали в кафе -машину мыли почти два часа! Но вообще, я люблю, когда мы куда-нить все выбираемся. И семьёй и с друзьями... Изображение
Довольно позитивная представительница. Волосы вот отращивает, корзиночки плетёт, единорогами увлекается. ))))
- Позитивная, ага) Уже представилась, сидит, ждёт пока в Историю пустят. Но единороги - это не она! Корзинки для Шафран, а папои (единороги :lol: ) появятся в сл.главе)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 мар 2020, 12:49

AnyCrystal
Как обстановка?
- Первый, первый, я второй, как слышно? Докладываю обстановку! :mrgreen:

А вообще пока мне не до смеха: диагноз наконец-то поставили... Уже выписали из больницы, брательник в маму вцепился - принял эстафету) - и поволок в поликлинику на анализы и новые обследования. Рак... В пятницу везём в Кузню на операцию. Сказали, если срочно прооперировать, то... 70 на 30, что всё будет в порядке... Это мало... но лучше, чем ничего! :? Уже не реву... или пока не реву...
Тут такое дело... когда снег, ветер, дождь или еще чего, а ты с лопатой у своего дома танцуешь, это одно. А, вот всё тоже самое, но час на работу, в метро, полном-полном, потом пешком... ох. Возраст тут только давит. Я радуюсь любой погоде, когда с собаком гуляю, вот тут да, любая погода благодать, а уж хорошая))) Сегодня в 5:30 утра такой туманище был! Верхушки фонарей еле просматривались! И теплынь, как в бане, ну так хорошо)) А, если б всё это было на даче...))
- Значит, всё таки философия - даже когда у меня всё хреново, я бегу мокрая до трусов от снега или дождя без покупок и посорившись с детьми или ещё с кем.. Я бегу домой! Он есть у меня, я могу туда вернуться, выпить горячего чая... И в конце концов - я иду! Дышу, вижу и слышу... Это много! Я уже поняла, что это - много!!! И очень хорошо... Было время, когда мне тупо некуда было возвращаться... Или не хотелось туда идти... или я валялась в больнице на аппарате и не могла не идти, ни даже нормально дышать... Короче -пытаюсь стать оптимисткой!!! Изображение
Таки я одноразовые. Рулон 99 рублей. Места занимает чуть
- Аа, такие и я беру) Наше спасение -кошки то там, то тут набезобразничают! Либо салфетки, либо тряпочки...
Чумовой!
- Спасибооо))) :oops:
Интересный какой)) У моих слаще Макдональдса ничего нет Хоть как ты пытайся.
- Фууу.... ИМХО!!! Мы туда вообще не ходим, муж из мака только картоху фри любит, а я так вообще там ничего съедобного найти себе не могу( Мы обожаем ходить туда, где не были, и чего-нить пробовать новое... Даже нарочно денег подкапливаем, чтобы посетить какой-нить гриль-бар или ресторан))) Гуррманы, млин) :roll:
Мои рис не едят вообще. Только в Таиланде.
- Мои готовы кажный день хавать самодельные рисовые колобки! А я их не умею готовить! Я вообще рис не умею готовить, потому в кафешках часто беру плов)))
Лапочки))
- Мерсишечки))) :icon_e_biggrin:

Evlampia
Вот так вот! Подразнили бедняжку высоким положением в обществе, а потом пинка под хвост...
- Ну чтоо вы?! Его угостили вкусненьким за примерку и примерное поведение, и он пошёл валяться на диване) Там солнышка больше было) Это ж мой любимый кот, я ему пинка ни в каких случаях не даю!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 мар 2020, 13:10

Kiharu Nakamura
Дорогая Светлаша! От всей души поздравляю тебя с праздником Весны!! Здоровья, счастья и красоты!! Вечной весны в душе и в сердце!!
- Маришечка! Спасибо огромадное!!! Так приятно, что находятся люди, готовые поддержать и поздравить!!! И тебе всего самого лучшего в этой жизни!!! Изображение
Спасибо, что показала семейные фото, прелесть какая!))))
- Спасибочки))) Как-то я привыкла с вами делиться обыденным) Не толко куклами, но и частью жизни... Тем более, что все за))

Vladislava 70
Svetlasha, котики и Царь-Горох прелесть))
- Мрсишечки! Уже не царь -просто Горох... ну, или по умолчанию! :mrgreen:
Симпатичные Артуры, пригодятся однозначно!
- Всё руки не доходят перерисовать хотя бы одного! Надо белый акрил купить... :roll:
Мамочке привет! Держитесь и боритесь, по другому никак!
- Держимся, спасибо! Сейчас там брат действует -возит на такси, пропихивает без очереди в кабинеты... В пятницу повезём в Кузню...

KemyFox
Ну... хорошо... а то я по части близких родственников тогось... слишком нервная наверное... потому бываю резковата, за что потом мне жуть как стыдно... ну а зачем они себя не берегут, злодеи такие?!!! Их и так мало, и с годами всё меньше, эх... не, всё, проехали, а то опять шипеть буду...
- Знаешь, я могу из этого заявления сделать выводы -мы тоже твои родственники! :lol: :lol: :lol: Спасибо, Настюш) Как грится - все люди братья? Шипи на здоровье, если так - я не против) :roll: :oops:
Про Артуров: не видела чтоб перепрошивали, интересно было б глянуть. Моси то у них шикарные, а вот волосья... хотя... перекрасить может... ООАК о котором ты говоришь - видела, мне даже близко такое не осилить, так что пусть уж как есть. Шарнирные парни - штука дефицитная, их беречь надоть.))))
- Ну, пока они есть в ФП - можно брать и тренироваться в перерисовке! если совсем захерить - то пересадить любую нравящуюся головушку... Я так и собираюсь сделать! :twisted:
А и тебя тем же по тому же!)))) С весной в общем.))))
- Спасибо! Нас сейчас засыпало по самые уши снегопадами!!! Веснааа...
Кот шикарен, мося рыжая - люблю таких.)))) А "задний план", хи-хи... У меня тоже что то подобное дома творится, так что не испугалась ни разу
- обычно вокруг больше порядка, но не когда я в процессе! А тут я строила и шила, где уж нам уж прибираться! Да и дети вокруг сновали -всё разносили по пути! Изображение
Ух ты - и ты тоже! (Я так до форума частенько "грешила", не в последнюю очередь сюда с темкой приползла, чтоб эти "переигровки" клятые изжить... пока держусь вроде...)
- А я щас.. да... Просто у меня куча идей для историй. Но они совершенно разные. Для всех - отдельных кукол брать, это рехнуться можно! Опять же- декорации... А переделывать уже существующих - иногда охота...
Я нашла компромисс! Из тех, кто отыграл роли тут, можно уже другое делать! Например, Ягреда - зачем ей возвращаться в Нуккедол? А вот где она будет жить, про то уже другая история! Да и много у меня тех, кто ещё никак и ничего! Короче, играем! Изображение
Идея конечно заманчивая.... Только фоткать придётся приноровиться так, чтоб самой в этом зеркале не отражаться... А то совсем уж фантасмагория получится....
- Знаешь, как я вертелась, чтоб не отражаться в зеркале, когда Челси собиралась на приём? Отсюда и дикие ракурсы!Изображение
Ну фломастеров я на ней не вижу... Но если есть - базирон в помощь (я так тоже как то не углядела: у редкой и очень желанной монстряшки на мосю кожзам чёрный слинял. Получилось нечто вроде огрооомного фиолетового синяка во всю щёку. Печаль была, тем более сама мося ярко-жёлтого цвета. Думала не спасу. Но базирон и несколько дней на подоконнике, при том что солнце там бывает только с утра - мося чистая, и никаких пятен, даже не перецвела ни разу, так что попробуй - а вдруг?)
- Базирона-то нет( И где взять нинаю... Фломики, а может гелевые ручки пятна на носу - такие ядовито оранжевенькие... бледные, но есть. Уверена - попадут в кадр! И на скулах фиолетовые.
Девочку я домучила. Уже есть имя. Роли пока нет, но она ждёт) Хулиганка вышла, рыжая! Но хорошая, вроде)
Упс... Такие хорошенькие - и такие вредные... Помня демона - страшненько за них... - Оа, эти действуют продумано - захват будет проводиться законно! Чтобы никто ничего против не вякнул! Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 мар 2020, 13:29

Honey
Шикарная картинка
- И не говори! :mrgreen: Это две художницы- анимешницы - Уля и Рия Шуу придумали целую иллюстрированную Историю про разных персонажей... У меня она есть и я оттуда дёргаю картинки) Они смешные))))
Светлаша, я поздравляю тебя с международным женским днем! Желаю:
Удачи, легкости, успеха,
Достатка море и цветов.
Живите в счастье больше века,
Услышьте много добрых слов!
- пасииибки! :oops: И я тебя пусть запоздало -но поздравляю! С весной, с обновлением природы! Пусть у тебя сбывается всё, только хорошее!!! Изображение

Tatyana132
Svetlasha, с праздником! Весны в душе и вокруг, новых надежд, новых наполеоновских планов! Весна - это всегда начало прекрасного :D Пусть сбудется!
- Танюша! Оч рада тебя лицезреть! Соскучилась ужжасно! Изображение
С Весной тебя!!! Со скорым летом!!! :clap: :D

SvetlanaVG
Svetlasha, Светлашик, с праздником тебя и очаровательную половину Города!
- С праздником!!! Всего тебе весеннего, солнечного и приятного!!!
у тыыы! Интересненько, ждем-с кучу
- Ага, уже потираю ручёнки! Самой не терпится! Изображение

Такс! Щас мужа накормлю - стоит, понимаш, еды требует! :mrgreen:
И вернусь! Покажу вам нашу дерревню! то есть городишко! :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 мар 2020, 15:04

Итак! Сперва покажу кучу некукольного, а уж потом - на сладенькое) новеньких!

Приглашаю вас на прогулку по нашему городку! Он вроде и маленький - за час весь можно оббежать... Но он занимает довольно обширную площадь - особенно его пригородная часть - со всех сторон Мыски окружают частные сектора - Нижний Рюм, Шоферской, Карчит, Пихтовая, Красный Яр и другие...
Мыски названы так потому, что расположены на холмистой местности - мысах - дома и улицы на разной высоте.)))
Начну с ул.Советской, по которой я бежала в тот момент. То и дело начинался снегопад - нас весь мартобрь засыпает по уши!
Это левая сторона, если идти в сторону Новокузнецка) Через дорогу виден магазинчик Нептун - это зоотовары) Мы там постоянно чего-нить покупаем) и вешаем объявы по пристройке кошек) Рядом магазин Непоседа - детские вещи и игрушки. Иногда там находятся интересные куклы)
Изображение
Изображение
Тут я дошла до перехода) В дальнем конце улицы между соснами просвет -там наше ЦДО. а вон в ту аптеку мы не ходим -капец всё дорого! :shock:
Изображение
Изображение
Перешла дорогу на ту сторону, где зоомагазин - воон оттуда, куда уезжает автобус, я прибежала)))
Изображение
Двор позади зоомагазина и прочих домов - там маленький скверик "Сказки Шапкая"
Изображение
Заснеженные фигуры героев из сказок, скамейки и вездесущие голуби)
Изображение
Эту сказку я даже читала) Медведь и Оса) Пока не прочла -думала, что то муравей! Крыльев не видать)
Изображение
Избушка с горкой и качельки) На заднем плане единственный ФП) Сейчас мы туда зарулим!
Изображение
Раньше на втором этаже было детское кафе "Маша и медведь" очень удобно было там кормить детей горячим, делать с ними уроки или просто сводить в туалет. Потом его закрыли((( Открыли Карри. Закрыли опять... Теперь вот сдают... А внизу ФП - любимый и единственный! Заходим!
Изображение
Вечно неработающие шкафчики на входе. Магазинчик не большой, но напихано немало) 4 ряда со всевозможным товаром)
Изображение
Торцевая полка -на ней всегда сезонно-актуальный товар, для праздников. И руки так и чешутся нахватать отсюда чего не надо!
Изображение
Любимый первый ряд - игрушечкиии!!! В основном, конечно, для малышей, но и для себя можно кое-чего найти)))
Изображение
Напротив игрушек мыльно-рыльные принадлежности, сувениры, фоторамки и альбомы... Тоже достаточно интересно - люблю отсюда затариваться)
Изображение
Поворот тоже с полками - хозтовары (их тоже люблю), коврики - мечтаю нахватать после ремонта!
Изображение
Второй ряд - всё для кошек-собак, тут мы лазерами разживаемся - с кошками играть) Вечно берём большие коробки с соком, иногда книги... ещё тут товары для машин и для мужчин) Светильники и батарейки) А вон там- где люди стоят - всяческое для красоты - спонжи, всё для косметики, футляры для очков и сумки. Всё для волос) Короче - сверху написано, чё я парюсь? :mrgreen:
Изображение
Третий ряд - люди, куда от них денешься?))) - тут всяческие тряпочно-шмоточные, шитьё и вязание, и тапкиии!!! Всё люблю!
Изображение
Ряд с продуктами и посудой -размыто вышло( Вон там уже поворот к кассе) Где пиво)
Изображение
Вот они, кассы. Всего две - чаще всего работает одна. :twisted: Над кассами тоже стратегически верно висит и лежит многоо чегооо!
Изображение

Так, выбрались обратно на улку)
Тут я как-то уныло фотнула -ничего не видно! Вдали красное здание - это детская больница, за которой наша школа) А слева, чуть впереди, где стоят машины -Мария-Ра, где мы постоянно закупаемся)
Изображение
Набегалась, повернула к вокзалу - двор и какая-то узко-профильная больничка.
Изображение
Дорога к вокзалу - справа детсад, слева двор.
Изображение
За сосной спряталось крыльце ветеринарки - скоро потащим туда Мишку, я даже переноску новую приобрела!
И снова гульки лазают) Идём вниз по дороге) Мыски это вообще горки)
Изображение
Вид с угла дома с ветклиникой) Слева вдалеке высокие здания - за ними уже край Мысков - посёлок Шоферской и дорога в Новокузнецк.
Изображение
Вот и автовокзал. Новая лестница - о, как я мечтала чтобы её сделали! Раньше тут были дикие заросли, где гадили все кому не лень, и шаткая, кривая, металлическая ну... типо лестница... В том году мечта моя сбылась - вырубили все коряги, оставив большие берёзы и сосны, сделали лестницу! Достаточно широкую и удобную!И даже внизу сделали нормальную дорогу - была какая-то просёлочная полоса - грязь засохла, грязь замёрзла... Теперь там скамейки и называется это - аллея Воронова! Пошли вниз?)))
Изображение
Вот оттуда мы спустились) Горка на горке - Мыски!
Изображение
Магазин Фасоль, где я как-то покупала смешные печеньки-пуговки)
Изображение
Сам вокзал. Внутрь не иду -101 теперь останавливается просто на площади, даже без объявления! Кто не знает - тупо на него опаздывают.. Всё для людей, фигли... Слева, где надпись "Продукты" - любимый магазинчик Ёжик - там всегда вкусно, хотя и дороговато)
Изображение
Потом был автобус и я дома! А тут меня ждут:
- Приехала она... Я уже час не кормленый!!! Вкусненькое привезла? Как нет?
Изображение

Это средняя притащила мне свою куклу и попросила сделать новые волосы и мейк. Волосы просто приклеили. Лицо надо рисовать... Белого акрила нет...
Изображение
Заходили в магазин Фамилия, но шмот не впечатлил. Зато цветочки...
Изображение
Это то, что я их этих цветуёчков наделала!
Изображение
Немного мелочей - стульчики на самом деле крючки! их привинчивают к стене и на их спинки вешают одежду...
На стульях - единорог кое-кому в дом, сумка и резиночка из которой я сделаю подвески) Синяя сова -подарок на 8 марта от Вики)
Валяный мишка -хотя, судя по хвосту это бобр! - тоже из Фамилии. Плащик на весну из того же набора, что и сумка и очки и туфли) Короч, я снова раздела куклу)
Изображение
Купила новый аквас) Вклеила туда листики и ракушки) В синем свете всё смотрится как-то ... так себе)
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 мар 2020, 18:08

Покажу новеньких, которые успели приехать)
Во-первых! Не, к группе я ровно дышу, но мальчики понравились. Одного из их представителей я жмакала у подруги - впечатлилась) Увидев в продаже, решила купить)))
Изображение
Выбрались, стоят и обсуждают чего-то)
Изображение
Имён ещё не называли, но судя по виду - мой мир обзавёлся каким-то учёным... Только этого мне не хватало! :twisted:
Изображение

А эти граждане - подарок мужа на Восьмое марта!!! Мы ездили в Планету, пока ждали заказ в кафе, я умотала по магазинам - а в ДМ стоит прозрачная витрина с представителями BMR! Я их покрутила-повертела. Вернулась в кафе. И присела на уши мужу, что вроде и прикольные чуваки, а средне торкнули) А вроде ещё по акции, но всё же дорого. Но пока есть деньги, то хорошо бы, а они ещё шарнирные! Задолбала в общем, сомнениями. И муж слинял от меня тоже по магазинам) Пришёл в двумя коробками!
Имена ребята назвали уже в кафе - видно очень хотели ко мне! :mrgreen:
Знакомьтесь - Азу и Хизер) Брат и сестра, не смотря на непохожесть - не сводные! Родные)
Изображение
- Хиз, у тебя воды нет? голова гудит...
- Нет... Переживёшь, это после Сна... У меня тоже всё плывёт...
- А где мы?
- Разберёмся, не паникуй.
Изображение
Костюм девочки меня совсем не впечатлил, и я, ещё даже не распаковав её, уже договорилась о продаже аутфита)
Я думала - переодену в современное и уж эти двое никоим образом не будут у меня касаться необычного!
А Хизер, переодевшись, заявила -она-де шаманка! И мать её была шаманкой! И подавай ей теперь кожаный бубен, мокасины и прочее прилагающееся!
Но хорошаа... Мне она такой очень нравится! :clap:
Изображение

А эта девочка понравилась моей Олеське - и поедет в подарок к ней)
Изображение

Напоследок - одна из Паучишек, которую я переделывала - отмывала, сажала на друге тело, и клеила волосики) Назвалась она Жюли, Жулька) Как есть хулиганка! Но вроде не злая...
Изображение
Изображение
Пока вот) Но должны приехать ещё четверо!!!
А вообще заметила, что моё хобби приобретает накопительский характер - накупить побольше, нахватать! пусть будут у меня!!!
Это плохо... Историй придумано - на годы вперёд! Пора доводить до ума начатые проекты и просто Играть!!!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 12 мар 2020, 12:27

Svetlasha, до чего уютный городок Мыски! Спасибо за экскурсию :thumbup:
Несколько раз посмотрела - прогулялась вмесете с тобой)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Приехала она... Я уже час не кормленый!!! Вкусненькое привезла? Как нет?

да ты же колбасочка полосатая :D ждал он, дом понимаешь в порядке содержал в отсутствие хозяйки - давай награду!
Я своего кота называю иногда принцесса (хоть он и мальчик), а когда прям сильно похвалить хочу, то говорю - королева! :mrgreen:
Вот на твоем фото Кузя именно как "королева" и позирует))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты емного мелочей - стульчики на самом деле крючки! их привинчивают к стене и на их спинки вешают одежду...

о, и у нас такие имеются)
Медведяша классный!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Покажу новеньких

мальчики! Трое класснючих мальчиков :clap:
Эх, а я че-то все гадаю - может кто из них Франческе глянется..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Хизер, переодевшись, заявила -она-де шаманка!

мне очень нравится эта куколка, но вот в образе шаманки даже не могла ее представить, пока ты не показала. А ведь и правда!
Думаю она будет очень органична и в Город ее примет с радостью!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Назвалась она Жюли, Жулька) Как есть хулиганка! Но вроде не злая...

вот по ней же видно было, что славная девчонка! Я рада, что она не будет одной из вредин Клана!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но должны приехать ещё четверо!!!

мальчики или девочки?)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вообще заметила, что моё хобби приобретает накопительский характер - накупить побольше, нахватать! пусть будут у меня!!!
Это плохо...

может это просто сейчас такой период? Все таки ты в стрессе..
Светлаш, ты пиши про маму периодически, ладно? Много-много ей сил и здоровья!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 мар 2020, 13:15

Svetlasha, как здорово было прогуляться по заснеженному городу! Как же не хватило в этом году снега! Вот прямо недостаток снега в организме ощущается :lol: Уютно там у вас. И городок Шапкая понравился! Это же деревянные фигуры, да? Позавидовала жителям дома, который рядышком расположен: выглядываешь утром в окошко и видишь сказку :D
Озеленились твои куклы здорово! А горшочки для вазонов из чего ты делала? Вижу, что они все разные, отлично фантазия работает! Ну и, запасы подходящих емкостей наверняка знатные)
Хизер хороша! Интересно будет посмотреть на нее в образе шаманки. Мне и родной наряд понравился, кто-нибудь да носил бы) но, конечно, тебе виднее :)
Вот скажи мне, что это за загадочные буквы БМР? У всех спрашиваю))) темная я :lol:
Ученый в сказочном мире - человек не последний :D Главное, чтобы он не стал злым гением :twisted:
Свет, желаю маме скорейшего выздоровления! Все обязательно будет хорошо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»