AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как заведешь, расскажи
Когда соображу, как это делается.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Откуда сведения?
С предыдущего лета.

Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как заведешь, расскажи
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Откуда сведения?
- Я фоткаю вообще где попало - на диване, на столах, на гладилке... на полу, если совсем большое пространство нужно! Просто потом я в темпе марша стараюсь всё убрать, поэтому не затеваю длительных съёмок на ночь)))Оооо, у меня пока что порядок, получается. Потому что диван и гладильная доска - святое, на диване я сплю, когда вдруг мне захочется, а на гладилке фоткаю. ))))
- Ах вот оно что))Меня возмущает, что она есть у всех, а я всё никак не могу там зарегиться.
- Ещё какая! СОвершенно зависимая зависимость! шоб её... Мне зима нравится, как нравятся все времена года... Это возраст просто - философия накатила) Типа, у природы нет плохой погоды... А может наоборот - это мудрость! Я научилась ценить все времена года... ВСЁ своё время...Тоже метеозависимость? Я с ней всю жизнь, теперь-то вообще особенно ощущается.Зима такая, маниакально-депрессивная, погода меняется слишком резко и кардинально...
- Аквариум 11-12 см в высоту и 12-13 в ширину) Вчера он ушёл детям в качестве приза за конкурс, так что я себе новый прикуплю)))Ой, а я аквариум в прошлый раз не заметила. А какого он вообще размера? (Ну, по сравнению с чем-нибудь... с кем-нибудь...)
- Щаз им!И зарисовка дальше такая - два парня, одна девушка. )))) Какой-то любовный треугольник прям
- Надо! Я так и вижу его в твоём интерьере - оно тебе по цвету и текстурам ооочень подходит! Такое шикарно-мрачное, хрупко-массивное... Класс!Я вокруг него вторую неделю хожу, решаю, надо мне или нет.
- Да, Артурчики были в том, в чём сфотала) У нас их бывает много, и я придирчиво выбираю по шмоту) Перепрошить... Гм, некоторые перепрошивают - стачивают волосы, делают дырдочки и алга! Но зато я попробую перерисовать как видела в темке пластмассок) Очень удачно вышло!Svetlasha, Светлаш, Артуры хороши! (я тоже в инсте очень вовремя их увидала - хапнула парочку. Зачем - не знаю, но - пригодятся). Только вот мои иначе одеты и ради шмота я б их ни за что не взяла б... А твои так и были одеты как на фото? (вот у них шмот мне нравится).))) Жаль их прошить нельзя, а то... уууу, моси то такие шикарные...))))
- Сегодня поеду и пристану, как банный лист!Ох, нехило...Что-то прояснилось? Держитесь, девочки-мальчики!
- Мне всё нравится))) И свежий ветер, и даже снегопады, хотя приходится с лопатой танцевать... Я уже писала Аннуш - это возраст, наверное) Когда всё становится лирично-приятным, или просто смиряешься с тем, что есть)Дааа.... В начале весны они особенно противны...
- Я такой же дилетант! Там на картинке так и нарисовано - густая пена! Так что я не рискнула много лить) Пизирьки там есть - благодаря им рыбки плавают... правда, больше хвостами вперёд...Ну чего ты сразу, я ж с точки зрения дилетанта Мало ли, там пузырики должны быть как от компрессора. Шушуть!
- Ой, радуююют! Рубят правду-матку в лицо)Учителя радуют.
- Мне жаль тряпки для тряпок покупать... Я только для пледиков))) На тряпки у нас идёт старый шмот) В ФП я всегда целенаправлено - купить-не купить, глаза полупить!Мой случай Поеду в понедельник собаке за таблетками, а рядом с ветеринаркой фикспрайс, как раз, а мне надо тряпок для уборки...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто потом я в темпе марша стараюсь всё убрать, поэтому не затеваю длительных съёмок на ночь
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На ещё какие-то сети просто нет сил и желания...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я научилась ценить все времена года...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аквариум 11-12 см в высоту и 12-13 в ширину)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Парни может и останутся, а девчонка точно ради платья бралась!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такое шикарно-мрачное, хрупко-массивное...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И вот вам царь... Царь-Горох!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но парни мне неожиданно понравились...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я бессовестно затянула следующую главу, плачу и стенаю аки тюлень по этому поводу...
- Да уж, я выбрала очень затратные по месту и времени истории(((Мне хорошо - не нужно ничего убирать, я могу в одной локации одну сцену хоть месяц фоткать.
- А я даже так довольна - главное, я не в больнице. Их было в моей жизни предостаточно, и лучше я буду при солнечной весенней погоде, или шквальном ветре или метели -плющится дома с давлением и котиками вокруг, чем валяться в больнице, где скорее хочется сдохнуть, если это быстрее, чем выздороветь!Я бы тоже любила все времена года, если бы мой организм нормально функционировал бы при низких температурах. Но - нет, и наслаждаться жизнью, когда у тебя всё болит, это выше моих сил...
- Ну да, он такой... как большой профессиональный аквариум в человеческом масштабе))) Эх, ушёл мой аквус как приз детям, но я непременно куплю себе новый и доработаю его!Неплохой размерчик...
- Ну... у меня и так девчонок шибко много! Парней на всех не хватает... К тому же, есть гораздо более симпатичные, которых даже перерисовывать в случае чего не придётся...Так что да - отбор довольно жёсткий...Какая жестокость!
- Ой, да не в обиду - все мы в той или иной степени рукожопы... Но ведь в отличие от меня ты не дёргаешь локацию туды-сюда, так что у зеркала есть все шансы уцелеть! К стеночке его и вуаля! Если его приподнять на что-то вроде полки, и сверху тоже сделать полку - а я так и собираюсь, то получится стильная штука в интерьере...Ага, ключевое слово - "хрупкое", я зеркала только так бью. От меня всё хрупкое нужно держать подальше, я фотик-то в руки брать боюсь иногда...
- Он проникся своим положением и даже попозировал!Царь очень царственный! Повелитель!
- Гм... Ну всё-таки это мантия, а не плащ) Или совсем не похожа?ему бы еще шляпу с пером и сапоги. Будет кот в сапогах
- А вдруг их там не было? Может, ещё приобретёшь? У нас вот кончились вдруг - все их заценили и разобрали, жду нового привоза!Svetlasha, какой крутецкий аквариум! Вот в выходные хотела же в ФП зайти и не зашла, а зряяя!
- не раньше чем я их подрисую! Есть конечно, вероятность, что испорчу нафиг! Но тут селяви! А пока -не фиг делать, пол топтать!и мне парни нравятся, ну классные же! Может тот, что посветлее к Фран в гости как нибудь заглянет
- Горох понял, что важный момент))) К тому же получил вкусняшку за позирование!у Гороха такое выражение лица преисполненное собственного достоинства, что кажись он понял, что царскую мантию примерил!
Наш бы содрал за секунду, а Горох вот важничает!
- Эм... это моих кривых лап дело...А откуда такая мантия?)
- К сожалению да... Буду показывать задним числом - уже надо весеннее всё, а я...мы подождем, понятно же, что дел до фига
- нет... так и не сделали лапароскопию - нет машин из хирургии... Обещали завтра... Хоть температура упала и половина жидкости от уколов ушла... И то хлеб...Как мама? Очень надеюсь, что ей стало лучше!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну всё-таки это мантия, а не плащ) Или совсем не похожа?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Может, ещё приобретёшь? У нас вот кончились вдруг - все их заценили и разобрали, жду нового привоза!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эм... это моих кривых лап дело... Давно хотела сшить в подарок одному чудному созданию... Вот сшила... Стыдно в общем-то такое дарить...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - нет... так и не сделали лапароскопию - нет машин из хирургии... Обещали завтра... Хоть температура упала и половина жидкости от уколов ушла... И то хлеб...
Svetlasha писал(а):Источник цитатыЯ же показываю время от времени свою бытовуху
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Выкатились оттуда колобками - порции были большие!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот старая фотка на 14 февраля) Фотались в магазине Лента
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это ещё одна из представителей Клана Пуков)
- Так мантия не его) Пусть не слишком входит в роль) А то потом не отберу!Тогда корону для полноты костюма
- Ой, спасибо! Большооое такое спасибо! Приятно)))ты чтоооо, она крутецкая! Я думала покупная..
- На Змей-Горынычей!Еще думаю - где и на кого интересно такие продают..
- Мне не странно - по закону, типа лежат в больнице 10 дней. И если обследования ничего не выявили, досвидос! Сегодня сделали СКТ и ЭКГ... Дальше, что покажут эти два исследования...мне очень странно, что так тянут время..
Седни машины нет, завтра врач ушла. С ними все время что ли ругаться надо - перманентно в состоянии скандала?
- Я тоже люблю, когда авторы тем рассказывают о себе, семье и жизни)))мне нравится такое, просто про жизнь)
- Ещё какой! Шучу, что из Нячанга (если поедем) вернутся пять колобков!воот и мы так же. Сколько уже раз зарекались, но нет, прям обжирак какой-то нападает
- Скажем так - терпимо.... Я себе вообще не нравлюсь, особенно с незавитым волосом... А уж такая... мрак!видно, что не готовились и все равно симпатично получилось
- Она ещё не готова) Бывает - рисуешь - один характер, прошиваешь - другой! Оденешь - вообще третий!Она вот мне кажется не такой противозой. Приятная и фиолетовые тени ей идут. Есть же там в клане и хорошие? Может она одна из подпольного течения сопротивления внутри клана?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да уж, я выбрала очень затратные по месту и времени истории(((
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я даже так довольна - главное, я не в больнице. Их было в моей жизни предостаточно
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но ведь в отличие от меня ты не дёргаешь локацию туды-сюда
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он проникся своим положением и даже попозировал! не сбежал, не сдёрнул мантию)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я ненакрашенная, муж тоже не при параде...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это ещё одна из представителей Клана Пуков) Что-то развелось их у меня))) Планируют захват власти в Городе)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так мантия не его) Пусть не слишком входит в роль
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня поеду и пристану, как банный лист!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты это возраст, наверное) Когда всё становится лирично-приятным, или просто смиряешься с тем, что есть)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А в вацапе что творится...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне жаль тряпки для тряпок покупать... Я только для пледиков)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Царь-Горох!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты "Кибимпап"
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рисовые мы души)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты фотка на 14 февраля
Svetlasha писал(а):Источник цитаты про мамусю - я всё передала) Не волнуйся, она понимает, не обижается...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дорогие и любимые ПЧнюшечки!!! Всех с Первым Днём Весны! И с Днём кошек!
огромный сорь за задний план...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Иногда накатывает - полностью сменить ВСЁ! Всю игру, всех персонажей, все идеи темы... да вообще всё поменять! А потом гляну на их кукломоси в шкафу и становится жалко...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если его приподнять на что-то вроде полки, и сверху тоже сделать полку - а я так и собираюсь, то получится стильная штука в интерьере...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты . Я же показываю время от времени свою бытовуху так что пусть будет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну и бедная девушка, которую я никак не могу домучить
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это ещё одна из представителей Клана Пуков) Что-то развелось их у меня))) Планируют захват власти в Городе)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но я вернусь - покажу главы, кучу новеньких и новенького!!!
- Угу... Я вот ни фига так не умею! Мне ж.. ОО! Шо ты?! Мне ж надо ВСЁ показать!!! Я жеж... блин...Я тоже долго не знала как к декорациям подступиться, даже нормальной комнатки соорудить не могла, да и сейчас не очень-то умею. Тут выручает грамотное кадрирование - не обязательно показывать всю локацию, можно по кусочкам, а уж обустроить эти кусочки тоже как-то можно.
- Богомерзкий фотошоп... бого... мерзкий... Погоди-погоди, я смакую это на языке!использовать богомерзкий фотошоп.
- Вон оно чё... А по кадрам и не сажешь... Думала, у тебя всё постоянно) Ну, даже если вдруг не повезёт и зеркало разобьётся - то металлическая рамка тоже хороша)Ох, если бы... я же постоянно собираю/разбираю разные интерьеры, вещи кочуют туда-сюда, и довольно часто они падают... я так зеркало своё, которое использую как отражатель, кокнула, хорошо, что оно двустороннее, а то пришлось бы новое искать...
- Д фигли ему бегать - погладили, мягкой тряпочкой прикрыли, да ещё и вкусняшку сунули! Он бы с удовольствием и час позировал во всех позах!Дисциплинированный! Мои бы давно всё это скинули и утащили куда-нибудь, хорошо если не в лоток...
- На самом деле это мы машину выбрались помыть - а пока гуляли - у детей промокли ноги, пришлось идти в магазин и брать им новую обувь, хорошо ещё деньги были! А потом ждали в кафе -машину мыли почти два часа! Но вообще, я люблю, когда мы куда-нить все выбираемся. И семьёй и с друзьями...О, хорошо вы так всей семьёй куда-то выбираетесь, пусть даже и в едальню.
- Позитивная, ага) Уже представилась, сидит, ждёт пока в Историю пустят. Но единороги - это не она! Корзинки для Шафран, а папои (единорогиДовольно позитивная представительница. Волосы вот отращивает, корзиночки плетёт, единорогами увлекается. ))))
- Первый, первый, я второй, как слышно? Докладываю обстановку!Как обстановка?
- Значит, всё таки философия - даже когда у меня всё хреново, я бегу мокрая до трусов от снега или дождя без покупок и посорившись с детьми или ещё с кем.. Я бегу домой! Он есть у меня, я могу туда вернуться, выпить горячего чая... И в конце концов - я иду! Дышу, вижу и слышу... Это много! Я уже поняла, что это - много!!! И очень хорошо... Было время, когда мне тупо некуда было возвращаться... Или не хотелось туда идти... или я валялась в больнице на аппарате и не могла не идти, ни даже нормально дышать... Короче -пытаюсь стать оптимисткой!!!Тут такое дело... когда снег, ветер, дождь или еще чего, а ты с лопатой у своего дома танцуешь, это одно. А, вот всё тоже самое, но час на работу, в метро, полном-полном, потом пешком... ох. Возраст тут только давит. Я радуюсь любой погоде, когда с собаком гуляю, вот тут да, любая погода благодать, а уж хорошая))) Сегодня в 5:30 утра такой туманище был! Верхушки фонарей еле просматривались! И теплынь, как в бане, ну так хорошо)) А, если б всё это было на даче...))
- Аа, такие и я беру) Наше спасение -кошки то там, то тут набезобразничают! Либо салфетки, либо тряпочки...Таки я одноразовые. Рулон 99 рублей. Места занимает чуть
- Спасибооо)))Чумовой!
- Фууу.... ИМХО!!! Мы туда вообще не ходим, муж из мака только картоху фри любит, а я так вообще там ничего съедобного найти себе не могу( Мы обожаем ходить туда, где не были, и чего-нить пробовать новое... Даже нарочно денег подкапливаем, чтобы посетить какой-нить гриль-бар или ресторан))) Гуррманы, млин)Интересный какой)) У моих слаще Макдональдса ничего нет Хоть как ты пытайся.
- Мои готовы кажный день хавать самодельные рисовые колобки! А я их не умею готовить! Я вообще рис не умею готовить, потому в кафешках часто беру плов)))Мои рис не едят вообще. Только в Таиланде.
- Мерсишечки)))Лапочки))
- Ну чтоо вы?! Его угостили вкусненьким за примерку и примерное поведение, и он пошёл валяться на диване) Там солнышка больше было) Это ж мой любимый кот, я ему пинка ни в каких случаях не даю!Вот так вот! Подразнили бедняжку высоким положением в обществе, а потом пинка под хвост...
- Маришечка! Спасибо огромадное!!! Так приятно, что находятся люди, готовые поддержать и поздравить!!! И тебе всего самого лучшего в этой жизни!!!Дорогая Светлаша! От всей души поздравляю тебя с праздником Весны!! Здоровья, счастья и красоты!! Вечной весны в душе и в сердце!!
- Спасибочки))) Как-то я привыкла с вами делиться обыденным) Не толко куклами, но и частью жизни... Тем более, что все за))Спасибо, что показала семейные фото, прелесть какая!))))
- Мрсишечки! Уже не царь -просто Горох... ну, или по умолчанию!Svetlasha, котики и Царь-Горох прелесть))
- Всё руки не доходят перерисовать хотя бы одного! Надо белый акрил купить...Симпатичные Артуры, пригодятся однозначно!
- Держимся, спасибо! Сейчас там брат действует -возит на такси, пропихивает без очереди в кабинеты... В пятницу повезём в Кузню...Мамочке привет! Держитесь и боритесь, по другому никак!
- Знаешь, я могу из этого заявления сделать выводы -мы тоже твои родственники!Ну... хорошо... а то я по части близких родственников тогось... слишком нервная наверное... потому бываю резковата, за что потом мне жуть как стыдно... ну а зачем они себя не берегут, злодеи такие?!!! Их и так мало, и с годами всё меньше, эх... не, всё, проехали, а то опять шипеть буду...
- Ну, пока они есть в ФП - можно брать и тренироваться в перерисовке! если совсем захерить - то пересадить любую нравящуюся головушку... Я так и собираюсь сделать!Про Артуров: не видела чтоб перепрошивали, интересно было б глянуть. Моси то у них шикарные, а вот волосья... хотя... перекрасить может... ООАК о котором ты говоришь - видела, мне даже близко такое не осилить, так что пусть уж как есть. Шарнирные парни - штука дефицитная, их беречь надоть.))))
- Спасибо! Нас сейчас засыпало по самые уши снегопадами!!! Веснааа...А и тебя тем же по тому же!)))) С весной в общем.))))
- обычно вокруг больше порядка, но не когда я в процессе! А тут я строила и шила, где уж нам уж прибираться! Да и дети вокруг сновали -всё разносили по пути!Кот шикарен, мося рыжая - люблю таких.)))) А "задний план", хи-хи... У меня тоже что то подобное дома творится, так что не испугалась ни разу
- А я щас.. да... Просто у меня куча идей для историй. Но они совершенно разные. Для всех - отдельных кукол брать, это рехнуться можно! Опять же- декорации... А переделывать уже существующих - иногда охота...Ух ты - и ты тоже! (Я так до форума частенько "грешила", не в последнюю очередь сюда с темкой приползла, чтоб эти "переигровки" клятые изжить... пока держусь вроде...)
- Знаешь, как я вертелась, чтоб не отражаться в зеркале, когда Челси собиралась на приём? Отсюда и дикие ракурсы!Идея конечно заманчивая.... Только фоткать придётся приноровиться так, чтоб самой в этом зеркале не отражаться... А то совсем уж фантасмагория получится....
- Базирона-то нет( И где взять нинаю... Фломики, а может гелевые ручки пятна на носу - такие ядовито оранжевенькие... бледные, но есть. Уверена - попадут в кадр! И на скулах фиолетовые.Ну фломастеров я на ней не вижу... Но если есть - базирон в помощь (я так тоже как то не углядела: у редкой и очень желанной монстряшки на мосю кожзам чёрный слинял. Получилось нечто вроде огрооомного фиолетового синяка во всю щёку. Печаль была, тем более сама мося ярко-жёлтого цвета. Думала не спасу. Но базирон и несколько дней на подоконнике, при том что солнце там бывает только с утра - мося чистая, и никаких пятен, даже не перецвела ни разу, так что попробуй - а вдруг?)
- И не говори!Шикарная картинка
- пасииибки!Светлаша, я поздравляю тебя с международным женским днем! Желаю:
Удачи, легкости, успеха,
Достатка море и цветов.
Живите в счастье больше века,
Услышьте много добрых слов!
- Танюша! Оч рада тебя лицезреть! Соскучилась ужжасно!Svetlasha, с праздником! Весны в душе и вокруг, новых надежд, новых наполеоновских планов! Весна - это всегда начало прекрасногоПусть сбудется!
- С праздником!!! Всего тебе весеннего, солнечного и приятного!!!Svetlasha, Светлашик, с праздником тебя и очаровательную половину Города!
- Ага, уже потираю ручёнки! Самой не терпится!у тыыы! Интересненько, ждем-с кучу
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Приехала она... Я уже час не кормленый!!! Вкусненькое привезла? Как нет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты емного мелочей - стульчики на самом деле крючки! их привинчивают к стене и на их спинки вешают одежду...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Покажу новеньких
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Хизер, переодевшись, заявила -она-де шаманка!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Назвалась она Жюли, Жулька) Как есть хулиганка! Но вроде не злая...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но должны приехать ещё четверо!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вообще заметила, что моё хобби приобретает накопительский характер - накупить побольше, нахватать! пусть будут у меня!!!
Это плохо...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]