Пускай в год Крысы станут выше
Надежды, планы и мечты,
Пусть этот год исполнит грёзы,
И станет самым щедрым он,
И грёз исполнит миллион!
Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ECosta Привет) С праздниками тебя! [ Изображение ]
Хорошо утеплились) И малыши и взрослые. Больше всех на Маргарите Дмитриевне пальто понравилось - длинное, с капюшоном... Прелесть)
Колясочка! Сперва думала винтажная, а оказывается самодельная! Круто!
Скрытый контент: показать
- Ну как... как-то так... Я могу запросто обидеть - во первых я несдержана на язык, во вторых упрямая, не уступаю. Да и нечаянно тоже... Но я очень рада, что нет! Мне было ужасно грустно от мысли потерять такого хорошего ПЧнюша... Это как друга потерять...Как ты могла подумать, что я на тебя могла обидеться, с ума сошла.
- Даже так? Спасибо. Я думала, ты совсем ВК не перевариваешь. Мне там тоже не особо нравится, но я там теперь все фото храню, так что по любому буду сперва туда выкладывать, а потом - что можно, то сюда. Фотки с Кеем тут нельзя, так что придётся в ВК ходить.Я пытаюсь твои альбомы в ВК просмотреть, только половину осилила. Очень рада твоему возвращению!!!
- Спасибо! Здоровье нам последнее время очень нужно)))Спасибо, что зашла и конечно же с Новогодними праздниками тебя и твою семью, здоровья вам и берегите друг друга
- Я б радовалась, если бы вообще вязать научилась. Хотела же на каникулах у дочерей поучиться, но так времени и не нашла...Я тоже долго радовалась как у меня коричневое пальто получилось (нитки очень красивые), пока не купила плюш,
- Ага, давай! Буду ждать Истории)вчера уснула не всё показала, сейчас продолжу и если ни кто мне не помешает, то смогу начало истории сегодня выложить
- О, я такую в ФП видела, и каждый раз лапк чешутся её купить... Она такая мяконькая... Но зачем мне?А ещё я случайно купила плюшевую пряжу и получились норковые палантины, шапки и пончо.
- Она так и косится на неё!Пальто Миранды я отделала им же.
Но мне кажется её больше приглянулась меховая накидка.
- Серьёзная и взрослая. Я кстати, тоже каждый раз мучаюсь - воде и есть шмотка, а кукле настолько не подходит по характеру!!! У меня даже все вещи отдельно для каждого жителя теперь лежат - чтоб точно отражать предпочтения куклы)))Снежана такая серьёзная стала, но это манто не в её характере.
- Не совсем поняла, почему письмо... Но оно мне очень понравилось. Я люблю фиолетовый и сиреневый цвета, и вот такие уютно-безразмерные вещи!Фиолетовое письмо я уже показывала, но пуговицы так и не пришила
- Эх, зря я эту мадаму не стала брать в ДМ! Всё же она хороша... А какой вид!Ванессу вытащила из коробки, для примерки. Какая же она яркая и красивая
- Со всех сторон продемонстрировала!О, Ирен так рада накидке, что вся извертелась на съемках и кружилась
- Как они по качеству? Я тоже хотела с Али такие заказать, но пока руки не дошли... Да и кажется, что они сыплются... Нет?Оксана и Офелия получили шубки с Алиэкспресс. Коричневую шубу я отделала теми же плюшевыми нитками.
- Ваа, такой милый серьёзный карапузик! Надо Олимпии тоже что-нибудь тёплое сшить! Или старшую напрячь - пусть свяжет!Сонечке тоже досталось пончо и шапка, теперь можно и уток идти кормить.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ECosta Красота... Как ето - свадьбы не будет!!! Срочно исчем жОниха!
- Там, где длинный текст, есть надпись "показать полностью" - нажимаешь и открывается полная запись. И да, ВК хорош тем, что региться не надо.Хорошо что в ВК не нужна регистрация, чтобы фотки смотреть, но большие тексты под фото прочитать не удаётся, там 2 или 3 строчки только видно(точно не помню , может и больше и это я с телефона заходила, как там с компьютера не знаю).
- Мне показывала бабушка и тёти, лет с семи. Но мне было совсем не интересно. Мамусь у меня вязать не умеет. Уже во взрослом возрасте учила вязать подруга и спицами свекровь. Неа, я так и не осилила ничего!А по поводу вязания, я начинала лет в десять и то мне мама показала, 3 элемента крючком (воздушная петля, ст с накмдом и ст без накида), на спицах сложнее было, знала как изначально петли набирать, лицевые и изнаночные, а так же как резинку вязать. Лет до 12 я всё это комбинировала как подсказывала мне детская фантазия. В следующий раз я взялась за вязание наверное 3-4 года назад и было конечно страшновато,
- Чёт я бы не хотела, чтоб меня оперировал учёных инетом хЕррург!но интернет это такая вещь, мне кажется по фото и видео мк из интернета , можно стать хирургом не то что научится вязать. Для меня сложно схемы понимать, но этому тоже учит интернет. А когда есть кому подсказать, так это в двойне приятно.
- Гы,гы... это не про меня! На моём счету куча корявых ковриков - круглых и дорожек, плоские, падающие с кукольной головы, беретки и непонятные штуки - то ли вязаные горшки, то ли корзины без ручек! Но желание повязать пробивает регулярно...Попробуй связать хоть одну вещь и тебя не возможно будет остановить
- Попробую. Но не знаю когда именно) За ссылку спасибо)В моей теме я давала ссылку на свитер спицами , там очень легко, если получится напиши мне, во-первых мне будет приятно, во-вторых я расскажу как на основе того мк вязать кофты, платья, майки и т.д.
А вообще начни с шапок и шарфов
- Просто ФПшные по виду похожи) Кругленькие, толстенькие и мягкие) И таких приятных расцветок попадаются, что приди я в фп при свободных деньгах - мигом бы нахапала! А в Леонардо - вообще умереть можно от невозможности всё скупить!Плюшевые нитки в фп не видела, брала в леонардо и в районе 250 р.
- ДА я потом уже поняла, а сперва посомневалась -вдруг вещь ак называется, а я тупка-и глупка?Фиолетовое не "письмо", а пальто. Сейчас исправлю. Фиолетовое пальто, я кстати модифицировала из свитера.
- Я тоже иногда доделываю купенные вещи - прошиваю, подрубаю, пришиваю пуговки вместо липучек) Проще, чем шить с нуля)Как говорит Настя Honey за такую цену проще купить , а не сшить. Тем более что можно их украсить и изменить как нравится, это проще чем шить. Я вот на рыжую шубу нашила коричневую плюшевую нитку и сделала пояс, мне так нравится на много больше.
- Я обычно ищу сеты с бесплатной доставкой. Или такие костюмы, которые редко попадаются. Плохо лишь то, что они все одинакового размера. Мелкие.И ещё для Кенов на али есть отличные деловые костюмы около 200р. Для свадьбы самое оно.
- Да это не страшно. У меня на фотках бывают такие косяки, что хочется фото выкинуть. А что календарь, я и так догадалась. Сама недавно купила кучу календарей для фонов! Они такие глянцевые -невозможно перепутать. Мои только маленькие) Но как вид из окна вполне пойдут!блин, я так и знала, что "2019" кто-то увидет, старалась спрятать её , но на некоторых фотографиях проскочило, увидела когда фото редактировала и декорации уже разобрала.
- Да куда ей гулять-то? Пусть в Пайраме сидит, ответственная наша)Олимпию одевать надо обязательно, а то как же она гулять будет.
- Хорошо, урааа!!!И, УРА!!! В пятницу вечером мне проведут интернет
- Начало заинтриговало) Буду ждать дальше) Хотя я не ожидала увидеть такую смугляночку в сибирских лесах!И так история про Джейн.
ECosta писал(а):Источник цитаты И в эту обычную жизнь ворвался принц на белом кабриолете,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты увидеть такую смугляночку в сибирских лесах!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто ФПшные по виду похожи) Кругленькие, толстенькие и мягкие) И таких приятных расцветок попадаются, что приди я в фп при свободных деньгах - мигом бы нахапала!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты появился козёл на белом лимузине?!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но лимузин очень хорош!
Honey писал(а):Источник цитаты Ура! Этим фотографиям наверно год, не меньше, жду историю с нетерпением, кабриолет шикарный как и его хозяин
- Джейн найдёт ранетого в попу бойца парня при смерти, доволочит на себе его к себе и будет выхаживать? А он, сволочь, как и полагается мужику, наобещает ей с три короба, выздоровеет и свалит в туман?! Не слушай меня!Анонс, да, ты почти всё угадала,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей