Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ECosta: Дневник событий моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: ECosta: Дневник событий моих кукол

Сообщение Honey » 05 янв 2020, 11:33

Катюша, с Новым годом!
Изображение
Пускай в год Крысы станут выше
Надежды, планы и мечты,
Пусть этот год исполнит грёзы,
И станет самым щедрым он,
И грёз исполнит миллион!

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 15 янв 2020, 02:26

Настенька, спасибо, дорогая и конечно взаимно!
И всех я поздравляю с Новогодними праздниками и желаю много радостных дней, примерно так 366 :D
Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 15 янв 2020, 02:50

Раз уж и у Крыски есть коляска, то и свою покажу. Делала я её 1.5 года, всё колеса не могла придумать как сделать.
Я начала её делать, когда я открыла для себя синельную проволоку и как раз научилась плести корзины. Совместив два этих события, я начала плести коляску. Думала самым сложным будет сделать верх, однако оказалось наоборот.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Были разные варианты
примерка колес из крышек
Изображение
Был такой вариант колёс с маленького велосипеда
Изображение
Изображение
Изображение

Но в итоге получились такие.
Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 15 янв 2020, 04:25

Мои вязаные пальтишки
Кирюша
Изображение
Гулечка
Изображение
Адриана будущая мама
Изображение
Изображение

Фрейя
Изображение
Маргарита Дмитриевна
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 янв 2020, 06:46

ECosta Привет) С праздниками тебя!
Хорошо утеплились) И малыши и взрослые. Больше всех на Маргарите Дмитриевне пальто понравилось - длинное, с капюшоном... Прелесть)
Колясочка! Сперва думала винтажная, а оказывается самодельная! Круто! :clap:
Вот, я всё ещё на ДП. Серии с Кеем буду выкладывать в ВК, остальное здесь, так что если ты не сильно на меня обиделась -приходи) :P :oops:
Последний раз редактировалось Svetlasha 09 мар 2022, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 15 янв 2020, 16:49

Svetlasha писал(а):Источник цитаты ECosta Привет) С праздниками тебя! [ Изображение ]

Хорошо утеплились) И малыши и взрослые. Больше всех на Маргарите Дмитриевне пальто понравилось - длинное, с капюшоном... Прелесть)
Колясочка! Сперва думала винтажная, а оказывается самодельная! Круто! :clap:
Вот, я всё ещё на ДП. Серии с Кеем буду выкладывать в ВК, остальное здесь, так что если ты не сильно на меня обиделась -приходи) :P :oops:

Как ты могла подумать, что я на тебя могла обидеться, с ума сошла. Я пытаюсь твои альбомы в ВК просмотреть, только половину осилила. Очень рада твоему возвращению!!!
Спасибо, что зашла и конечно же с Новогодними праздниками тебя и твою семью, здоровья вам и берегите друг друга :D
Я тоже долго радовалась как у меня коричневое пальто получилось (нитки очень красивые), пока не купила плюш, вчера уснула не всё показала, сейчас продолжу и если ни кто мне не помешает, то смогу начало истории сегодня выложить :oops:

Миранда
Изображение
Изображение
Фиолетовое пальто я уже показывала, но пуговицы так и не пришила :?
Изображение

А ещё я случайно купила плюшевую пряжу и получились норковые палантины, шапки и пончо. Пальто Миранды я отделала им же.
Но мне кажется её больше приглянулась меховая накидка.
Изображение
Снежана такая серьёзная стала, но это манто не в её характере.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ECosta 16 янв 2020, 03:03, всего редактировалось 1 раз.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 15 янв 2020, 16:57

О, Ирен так рада накидке, что вся извертелась на съемках и кружилась
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ванессу вытащила из коробки, для примерки. Какая же она яркая и красивая
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 15 янв 2020, 17:17

Сонечке тоже досталось пончо и шапка, теперь можно и уток идти кормить.
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такая шепка с хвостами
Изображение
Изображение

Оксана и Офелия получили шубки с Алиэкспресс. Коричневую шубу я отделала теми же плюшевыми нитками.
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 янв 2020, 18:03

ECosta
Как ты могла подумать, что я на тебя могла обидеться, с ума сошла.
- Ну как... как-то так... Я могу запросто обидеть - во первых я несдержана на язык, во вторых упрямая, не уступаю. Да и нечаянно тоже... Но я очень рада, что нет! Мне было ужасно грустно от мысли потерять такого хорошего ПЧнюша... Это как друга потерять... :o
Я пытаюсь твои альбомы в ВК просмотреть, только половину осилила. Очень рада твоему возвращению!!!
- Даже так? Спасибо. Я думала, ты совсем ВК не перевариваешь. Мне там тоже не особо нравится, но я там теперь все фото храню, так что по любому буду сперва туда выкладывать, а потом - что можно, то сюда. Фотки с Кеем тут нельзя, так что придётся в ВК ходить.
Спасибо, что зашла и конечно же с Новогодними праздниками тебя и твою семью, здоровья вам и берегите друг друга
- Спасибо! Здоровье нам последнее время очень нужно))) :D
Я тоже долго радовалась как у меня коричневое пальто получилось (нитки очень красивые), пока не купила плюш,
- Я б радовалась, если бы вообще вязать научилась. Хотела же на каникулах у дочерей поучиться, но так времени и не нашла...
вчера уснула не всё показала, сейчас продолжу и если ни кто мне не помешает, то смогу начало истории сегодня выложить
- Ага, давай! Буду ждать Истории)
О, новые повязалочки! Щас рассмотрим...
А ещё я случайно купила плюшевую пряжу и получились норковые палантины, шапки и пончо.
- О, я такую в ФП видела, и каждый раз лапк чешутся её купить... Она такая мяконькая... Но зачем мне? :icon_e_smile:
Пальто Миранды я отделала им же.
Но мне кажется её больше приглянулась меховая накидка.
- Она так и косится на неё! :mrgreen:
Снежана такая серьёзная стала, но это манто не в её характере.
- Серьёзная и взрослая. Я кстати, тоже каждый раз мучаюсь - воде и есть шмотка, а кукле настолько не подходит по характеру!!! У меня даже все вещи отдельно для каждого жителя теперь лежат - чтоб точно отражать предпочтения куклы)))
Фиолетовое письмо я уже показывала, но пуговицы так и не пришила
- Не совсем поняла, почему письмо... Но оно мне очень понравилось. Я люблю фиолетовый и сиреневый цвета, и вот такие уютно-безразмерные вещи!
Ванессу вытащила из коробки, для примерки. Какая же она яркая и красивая
- Эх, зря я эту мадаму не стала брать в ДМ! Всё же она хороша... А какой вид! :clap:
О, Ирен так рада накидке, что вся извертелась на съемках и кружилась
- Со всех сторон продемонстрировала! :D
Оксана и Офелия получили шубки с Алиэкспресс. Коричневую шубу я отделала теми же плюшевыми нитками.
- Как они по качеству? Я тоже хотела с Али такие заказать, но пока руки не дошли... Да и кажется, что они сыплются... Нет?
Сонечке тоже досталось пончо и шапка, теперь можно и уток идти кормить.
- Ваа, такой милый серьёзный карапузик! Надо Олимпии тоже что-нибудь тёплое сшить! Или старшую напрячь - пусть свяжет! :roll:
Календарь на заднем фоне великолепный! Реалистично смотрится)

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 15 янв 2020, 18:05

Манто на Анжелике смотрится по моему очень хорошо
Изображение
Примерка платья с Али (свадьбы не будет, нет жениха)
Изображение
Изображение
Изображение
Длинное немного, но наверное буду делать кринолин.
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 янв 2020, 18:22

ECosta Красота... Как ето - свадьбы не будет!!! Срочно исчем жОниха! :mrgreen:

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 15 янв 2020, 21:42

Ну вот почти всё показала. Осталась декабрьская выставка, но мне ещё кучу фоток отобрать надо.
И так история про Джейн.

В глубине леса, на опушке, в дали от мирской суеты, среди лесных обитателей жила девушка.

Изображение

Она была молода, хороша собой, но одинока. Хотя нет, у неё были друзья: Верный ослик Пушок,

Изображение
Изображение
Изображение

черный и своенравный кот Маркиз и четыре кролика Белёк, Малыш, Каприз и Принцесса.

Изображение
Последний раз редактировалось ECosta 20 апр 2020, 10:23, всего редактировалось 2 раза.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 16 янв 2020, 03:02

Svetlasha писал(а):Источник цитаты ECosta Красота... Как ето - свадьбы не будет!!! Срочно исчем жОниха! :mrgreen:

Жениха пока нет, а там посмотрим.
Хорошо что в ВК не нужна регистрация, чтобы фотки смотреть, но большие тексты под фото прочитать не удаётся, там 2 или 3 строчки только видно(точно не помню , может и больше и это я с телефона заходила, как там с компьютера не знаю).
А по поводу вязания, я начинала лет в десять и то мне мама показала, 3 элемента крючком (воздушная петля, ст с накмдом и ст без накида), на спицах сложнее было, знала как изначально петли набирать, лицевые и изнаночные, а так же как резинку вязать. Лет до 12 я всё это комбинировала как подсказывала мне детская фантазия. В следующий раз я взялась за вязание наверное 3-4 года назад и было конечно страшновато, но интернет это такая вещь, мне кажется по фото и видео мк из интернета , можно стать хирургом :mrgreen: не то что научится вязать. Для меня сложно схемы понимать, но этому тоже учит интернет. А когда есть кому подсказать, так это в двойне приятно. Попробуй связать хоть одну вещь и тебя не возможно будет остановить :icon_e_biggrin:
В моей теме я давала ссылку на свитер спицами , там очень легко, если получится напиши мне, во-первых мне будет приятно, во-вторых я расскажу как на основе того мк вязать кофты, платья, майки и т.д.
А вообще начни с шапок и шарфов :D

К стати хотела дать ссылку на мк пальто и забыла
https://www.stranamam.ru/post/11954981/ ... om91784070

Плюшевые нитки в фп не видела, брала в леонардо и в районе 250 р.

Фиолетовое не "письмо", а пальто. Сейчас исправлю. Фиолетовое пальто, я кстати модифицировала из свитера. :mrgreen:

Что касается шуб с али. ... Мне там хочется за 300 р. с подкладкой и смотрится на их фото круто, как в живую не знаю. У моих сыпался только воротник, я его край проклеила моментом кристал и всё в порядке стало. Низ рукава подшиты и пришита резинка на поясе, подкладки нет. Смотрятся они простенько, но их цена примерно 100 рублей и я заказала ещё и белую. Как говорит Настя Honey за такую цену проще купить , а не сшить. Тем более что можно их украсить и изменить как нравится, это проще чем шить. Я вот на рыжую шубу нашила коричневую плюшевую нитку и сделала пояс, мне так нравится на много больше.
И ещё для Кенов на али есть отличные деловые костюмы около 200р. Для свадьбы самое оно.

:oops: блин, я так и знала, что "2019" кто-то увидет, старалась спрятать её , но на некоторых фотографиях проскочило, увидела когда фото редактировала и декорации уже разобрала. :oops:

Олимпию одевать надо обязательно, а то как же она гулять будет.

И, УРА!!! В пятницу вечером мне проведут интернет :icon_e_biggrin:

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 16 янв 2020, 03:17

Продолжение истории.

Девушку звали Джейн. Когда-то она жила в большом городе,

Изображение
Изображение

работала, училась,

Изображение
Изображение

ходила на свидания,

Изображение

жила обычной жизнью современного человека.
Последний раз редактировалось ECosta 20 апр 2020, 10:26, всего редактировалось 2 раза.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 16 янв 2020, 03:30

И в эту обычную жизнь ворвался принц на белом кабриолете,

Изображение

и вскружил этот принц голову бедной девушки,

Изображение
Изображение

и поверила она сказке в счастливую жизнь и любовь.

Изображение

Пыс. Пыс.: огромное спасибо Настюше Honey за предоставления принца для съёмок :clap:
Последний раз редактировалось ECosta 20 апр 2020, 10:28, всего редактировалось 2 раза.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 янв 2020, 03:36

ECosta
Хорошо что в ВК не нужна регистрация, чтобы фотки смотреть, но большие тексты под фото прочитать не удаётся, там 2 или 3 строчки только видно(точно не помню , может и больше и это я с телефона заходила, как там с компьютера не знаю).
- Там, где длинный текст, есть надпись "показать полностью" - нажимаешь и открывается полная запись. И да, ВК хорош тем, что региться не надо.
А по поводу вязания, я начинала лет в десять и то мне мама показала, 3 элемента крючком (воздушная петля, ст с накмдом и ст без накида), на спицах сложнее было, знала как изначально петли набирать, лицевые и изнаночные, а так же как резинку вязать. Лет до 12 я всё это комбинировала как подсказывала мне детская фантазия. В следующий раз я взялась за вязание наверное 3-4 года назад и было конечно страшновато,
- Мне показывала бабушка и тёти, лет с семи. Но мне было совсем не интересно. Мамусь у меня вязать не умеет. Уже во взрослом возрасте учила вязать подруга и спицами свекровь. Неа, я так и не осилила ничего!
но интернет это такая вещь, мне кажется по фото и видео мк из интернета , можно стать хирургом не то что научится вязать. Для меня сложно схемы понимать, но этому тоже учит интернет. А когда есть кому подсказать, так это в двойне приятно.
- Чёт я бы не хотела, чтоб меня оперировал учёных инетом хЕррург! :mrgreen: Но да, через инет можно очень многому учиться)))
Попробуй связать хоть одну вещь и тебя не возможно будет остановить
- Гы,гы... это не про меня! На моём счету куча корявых ковриков - круглых и дорожек, плоские, падающие с кукольной головы, беретки и непонятные штуки - то ли вязаные горшки, то ли корзины без ручек! Но желание повязать пробивает регулярно... :lol:
В моей теме я давала ссылку на свитер спицами , там очень легко, если получится напиши мне, во-первых мне будет приятно, во-вторых я расскажу как на основе того мк вязать кофты, платья, майки и т.д.
А вообще начни с шапок и шарфов :D
- Попробую. Но не знаю когда именно) За ссылку спасибо)
Плюшевые нитки в фп не видела, брала в леонардо и в районе 250 р.
- Просто ФПшные по виду похожи) Кругленькие, толстенькие и мягкие) И таких приятных расцветок попадаются, что приди я в фп при свободных деньгах - мигом бы нахапала! А в Леонардо - вообще умереть можно от невозможности всё скупить!
Фиолетовое не "письмо", а пальто. Сейчас исправлю. Фиолетовое пальто, я кстати модифицировала из свитера.
- ДА я потом уже поняла, а сперва посомневалась -вдруг вещь ак называется, а я тупка-и глупка? :lol: :mrgreen:
Что касается шуб с али. ... Мне там хочется за 300 р. с подкладкой и смотрится на их фото круто, как в живую не знаю. У моих сыпался только воротник, я его край проклеила моментом кристал и всё в порядке стало. Низ рукава подшиты и пришита резинка на поясе, подкладки нет. Смотрятся они простенько, но их цена примерно 100 рублей и я заказала ещё и белую.
Как говорит Настя Honey за такую цену проще купить , а не сшить. Тем более что можно их украсить и изменить как нравится, это проще чем шить. Я вот на рыжую шубу нашила коричневую плюшевую нитку и сделала пояс, мне так нравится на много больше.
- Я тоже иногда доделываю купенные вещи - прошиваю, подрубаю, пришиваю пуговки вместо липучек) Проще, чем шить с нуля)
И ещё для Кенов на али есть отличные деловые костюмы около 200р. Для свадьбы самое оно.
- Я обычно ищу сеты с бесплатной доставкой. Или такие костюмы, которые редко попадаются. Плохо лишь то, что они все одинакового размера. Мелкие.
блин, я так и знала, что "2019" кто-то увидет, старалась спрятать её , но на некоторых фотографиях проскочило, увидела когда фото редактировала и декорации уже разобрала.
- Да это не страшно. У меня на фотках бывают такие косяки, что хочется фото выкинуть. А что календарь, я и так догадалась. Сама недавно купила кучу календарей для фонов! Они такие глянцевые -невозможно перепутать. Мои только маленькие) Но как вид из окна вполне пойдут! :D
Олимпию одевать надо обязательно, а то как же она гулять будет.
- Да куда ей гулять-то? Пусть в Пайраме сидит, ответственная наша)
И, УРА!!! В пятницу вечером мне проведут интернет
- Хорошо, урааа!!! :clap: Я без инета -как без... ну не знаю... без его-то очень важного... Он плотно вошёл в нашу жизнь...
И так история про Джейн.
- Начало заинтриговало) Буду ждать дальше) Хотя я не ожидала увидеть такую смугляночку в сибирских лесах!
А корзиночки - упищалась просто! Обожаю всякие плетёночки, даже пытаюсь сама научиться их делать)))
Ослик прехорошенький) Кролики! И котик! Ну да, с такими друзьями - нафиг всех мужиков! :twisted:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 янв 2020, 03:47

Svetlasha Таак! Как говорит моя блистательная Фран - появился козёл на белом лимузине?! :twisted:
Уже не жду ничего хорошего! И заранее переживаю за Джейн...
Но лимузин очень хорош!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 16 янв 2020, 22:10

Я помню твою коляску, шикарная получилась, отличная!
Вязанные вещи очень интересные и девочкам идут, особенно Ирен, Снежана и малышке Сонечке, прелесть :clap:
Больше всех восхитила невеста в свадебном наряде :clap: она словно просится в историю, давай свадьбу и жениха, салатику поедим 8) прекрасная невестка в шикарном наряде.
ECosta писал(а):Источник цитаты И в эту обычную жизнь ворвался принц на белом кабриолете,

Ура! Этим фотографиям наверно год, не меньше, жду историю с нетерпением, кабриолет шикарный как и его хозяин :wink: 8)

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 20 янв 2020, 20:03

Svetlasha писал(а):Источник цитаты увидеть такую смугляночку в сибирских лесах!

Почему же сразу в сибирских? :oops: если уж на то пошло, то в тульских :oops: :icon_e_biggrin:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто ФПшные по виду похожи) Кругленькие, толстенькие и мягкие) И таких приятных расцветок попадаются, что приди я в фп при свободных деньгах - мигом бы нахапала!

Надо бежать в ФП....
Svetlasha писал(а):Источник цитаты появился козёл на белом лимузине?!

:lol: :lol: :lol: примерно так и случилось.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но лимузин очень хорош!

Спасибо, это машинка не для кукол, но я её частично переделала, но не доделала.

Honey писал(а):Источник цитаты Ура! Этим фотографиям наверно год, не меньше, жду историю с нетерпением, кабриолет шикарный как и его хозяин

Спасибо, моё Солнышко.
Я так смеялась, когда прочитала про шикарного хозяина кабриолета :icon_e_biggrin: Он у тебя ещё живёт?
Кстати свадьбу можно как раз с ним сыграть, если хочешь. Он ей хотя бы по росту подойдёт.

Продолжение....

Изображение
Изображение
Изображение
Но принц оказался избалованным, эгоистичным ловеласом и разбивал он сердца, и ломал он жизни и судьбы наивных и «не очень» женщин, играючи пополнял список своих побед.
Изображение
Изображение
Джейн сильно переживала предательство и разлуку, ей не хотелось жить, она уже ни кому не верила в этом мире.
Последний раз редактировалось ECosta 20 апр 2020, 10:30, всего редактировалось 2 раза.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 20 янв 2020, 23:05

Она уехала. Какое-то время Джейн путешествовала.

Изображение
Изображение

В итоге поняв, что никого она видеть не хочет, написала письмо своей матери Виктории и сестре Ясмине, купила старый дом лесника далеко от столь ненавистного многолюдного города, и уединилась в лесу.

Сначала она отдыхала, много думала, гуляла. Конечно, было тяжело без таких привычных вещей как магазинов с продуктами, электричество, душа и прочих бытовых удобств, но потом она привыкла и приспособилась, возвращаться ей совсем не хотелось. От старушки из соседней деревни она узнала про Дольмены и совершила поход туда.

Как Джейн посетила места силы и Дольмены.
viewtopic.php?t=47368&start=360#p4530232

Джейн завила ослика, чтобы добираться до ближайшей деревни и приобретать необходимое, а так же он служил неотъемлемым помощником в сборе дров, сена (для себя же), бревен для строительства и прочего.

Изображение

Джейн обустроила необходимое для себя хозяйство, огород и привела в порядок дом.

Продолжение тут viewtopic.php?f=14&t=47368&p=4875197#p4875194
Последний раз редактировалось ECosta 20 апр 2020, 10:35, всего редактировалось 2 раза.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 27 янв 2020, 23:01

Джейн умница и красавица, она достойна большего, умничка, нашла наилучший выход, картина супер! Твоя работа?
Жду свадьбу с нетерпением, конечно играть, невеста ждёт!
Нет, хозяина кабриолета продаю, не прижился.
Не затягивай с продолжением 8)

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 28 янв 2020, 11:51

Спасибо. Картину рисовала моя племянница, ей 10 лет. Свадьбы у Анжелики пока точно не будет, там других желающих полно с женихами, она просто платье померила.
По поводу истории , я думала, что половина фот у меня есть в наличии, но по мере выкладывания истории оказалось, что это далеко не так и фото на скорую руку , которые я здесь выложила, мне не нравятся, буду потом переделывать.
Постараюсь не затягивать.

Маленький анонс будущих серий этой истории. :mrgreen:
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 30 янв 2020, 21:56

Ого! Интригующее продолжение! Не затягивай, ждём. 8)
Племяшка молодец, так ей и передай, очень красиво получилось. :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 янв 2020, 03:32

ECosta Ну вот! Бедная Джейн! Так и знала, что все мужики... ну, сама понимаешь!
Но как наверное было трудно из цивилизации - сразу в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов :mrgreen: Если девушка изнежена и не подготвлена, то ей пришлось очень непросто привыкнуть ко всем деревенским прэлестям...сортиру на улице - рукой отламывай, ногой откатывай :lol: :oops:
Картина хороша! А ослик просто мимими!!! Я так люблю осликов! :clap:
Анонс - поржала, но насторожилась! Она в лесу найдёт труп? Ужос! :shock:

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 04 фев 2020, 10:45

Honey, спасибо, передам.

Svetlasha, с мужиками всегда те или иные проблемы :mrgreen:
Конечно трудно, но обрести внутренний покой иногда важнее , чем быть одной, находясь в толпе.
Анонс, да, ты почти всё угадала, я хотела с юмором передать краткое содержание :icon_e_biggrin:

Пока по семейным обстоятельствам я не могу отснять промедуточные серии истории, но у меня есть новенькие и я хотела их показать.

С Али приехали вот такие замечательные дети и бабушка, потом немного изменю им мейк.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 04 фев 2020, 10:55

И приятные мелочи с Али, покажу пока только рюкзак и арбалет.

Изображение
Изображение

Изображение

Ещё у девочки дефа произошли изменения, бесил розоватый цвет волос, и я немного прошила пряди рыжего и подкрасила оранжевым маркером для ткани. Промыла голову на всякий случай, вроде не красится.
Изображение
Изображение

И 29 января случилась, моя неожиданная покупка подарка мне же на 8 марта, так что пусть до праздника посидит в коробке

Изображение

Изображение

Ненавижу у мужиков такие прически, но этому по-моему даже идёт :icon_e_biggrin:
Осталось имя придумать.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 фев 2020, 11:16

ECosta Клевейший рюкзак! Арбалет забавный из-за присоски) Если б не она, было бы круто! :clap:
Девочка вышла милая, солнечный такой рыжик)
Вай, какой парень! Такеши Китано))) :clap: :lol:
Дети и бабуля милые) Хотя бабуля очень молодо выглядит! :D
Анонс, да, ты почти всё угадала,
- Джейн найдёт ранетого в попу бойца парня при смерти, доволочит на себе его к себе и будет выхаживать? А он, сволочь, как и полагается мужику, наобещает ей с три короба, выздоровеет и свалит в туман?! Не слушай меня! :lol:
Покупки отличные! Али рулит! Жду пока у тебя образуется времечко)))

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 04 фев 2020, 11:46

:icon_e_surprised: всё пропало. Ты зачем пересказала всю историю :mrgreen: ладно скоро всё узнаем , как оно там на самом деле. :D

:oops: да, с арбалетом фигня получилась, хотела же снять присоску, ёмаё. :roll: забыла.

Я уже расписала каких фото не хватает, так что план написан, надо реализовать. :icon_e_biggrin:

А вот про бабушку я узнала на этом сайте, что она именно бабушка, но я её чуточку состарю и будет самый раз. Вообще персона очень тихая и скромная, голова чуть опущена и взгляд не поднимает.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 13 фев 2020, 22:38

Ого! Сколько народу приехало, семья Такара прям просится в историю :D какие они классные и лица живые, это портретные куклы? Из мультика? Парень маттел интересный, сфоткаешь его без одежды, тело его нравится. 8)
С нетерпением жду историю!

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 27 фев 2020, 23:34

Ох, прошу прощения, что историю так сильно затянула, готовлю интерьер, надеюсь на выходных сделаю недостающие фотки.
А пока похвастаюсь и представлю новеньких.

Хвастаюсь :D Мы с папой собрали вот такую пазл-картину
Изображение

И я впервые связала свитер с рисунком :icon_e_biggrin: только получился на много меньше чем я планировала и где рисунок там не тянется. Свитер демонстрирует Зоя, но он ей маловат, так что потом на Гермионе померию
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Благодаря POlesy, Олеси, 15 февраля у меня поселились 3 Лотти, 3 Мокси, 3 феи, неопознанное солнце от Маттел и ангелочек. :icon_e_biggrin: ужасно очаровательные детки
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»