Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 21 фев 2020, 19:55

AnyCrystal Спасибо большое... Ни фига я не молодец - надо было раньше брать за шкирку и по врачам! Оказывается,е й ещё год назад назначали обследование по онкологии, надо было ехать в Кузню. Она скрыла от меня, сегодня отговаривалась, что платно это и далеко... Блин, неужели б я денег не нашла и не свозили б на машине? вот ведь... :(
Медицина у нас вообще... кушетка, на которой делают капельницы - просто твёрдая, из кожзама... ни простыни, ни подушечки... лежи и мёрзни полчаса! А ведь есть капельницы и по часу и полтора! А ещё когда врач осматривала вначале: - Принесите простынку постелить...
Медсестра: - а их нет!
Врач - мм. ладно, подстелите одежду, будем так осматривать...
Мляяя... У меня слов не было, одни маты...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 фев 2020, 20:29

Svetlasha, Все равно ты молодец, а то так бы еще и тянули.
Медицина да, у нас местами такие же условия, хоть и в столице. И всем наплевать, врачи бегут, зарплата низкая, требования со всех сторон:(
Маме еще раз выздоровления, но люлей обязательно пропиши! Ну как же так, а, ну молчать о таком?!! :evil:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 фев 2020, 21:22

Svetlasha, ты правильно так на них, сейчас до такой степени медицина становится чисто условной, что в больницу именно поэтому идти не хочется - врачам часто бывает наплевать. Не всем. Но тем, кому не наплевать, их мало. И в итоге у нас есть только мы. Всё сами, и вот так, как ты, госпитализация по собственной инициативе, заставлять врачей нужно. :x
То есть вам теперь для начала обследования всякие "грозят", а потом уже или лечение, или операция?
Держитесь там, ты вообще молодец, главное сама не приболей. Дома кошками обложись, они нервное напряжение снимают, вот. А то с такими врачами придётся тебе весь процесс контролировать, если положиться в больнице не на кого. :(

Посмотрела иллюзии Церциллии - красиво. :roll:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 21 фев 2020, 22:58

Svetlasha, какое кошмарное отношение у врачей! Ужас просто!
А ты молодец! Плохо, что мама скрывала такие вещи, но, я уверена, вы со всем справитесь и всё преодолеете!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 фев 2020, 07:45

AnyCrystal
Svetlasha, Все равно ты молодец, а то так бы еще и тянули.
- Спасибо) :oops: Ой, чего бы там тянули- мама бы просто ушла домой и там тихо загибалась... :evil:
Медицина да, у нас местами такие же условия, хоть и в столице. И всем наплевать, врачи бегут, зарплата низкая, требования со всех сторон:(
- Да вообще пичаль... Я помню как я болела - меня четыре раза таскали на скорой из одной больницы в другую - ни одна принимать не хотела, типа не наш профиль... Я не выдержала и сбежала домой, за мной тут же снова приехала скорая, а у меня температура 40,2... Сделали операцию, а потом сказали -ещё бы пять минут и общее заражение крови! А разве это я тянула? идиёты...
Маме еще раз выздоровления, но люлей обязательно пропиши! Ну как же так, а, ну молчать о таком?!!
- Сегодня поеду, если надо, ещё выпишу) Но знаешь, уверена, что она продолжит скрывать от меня разное, просто чтобы не волновать... Это я своим детям сразу говорю - отвалите пока, у мамы голова болит... или живот, или просто очень устала и нельзя на мне висеть! Дети должны знать, что мама - не робот! НЕ супермен и тупо не железная! Она устаёт, болеет, ест и даже, блин, в туалет ходит!!!! Вот такие развалы стереотипов! :icon_e_biggrin:

Isvane
И в итоге у нас есть только мы.
- Вот именно! Поэтому я предпочитаю пить травы, есть мёд и предупреждать болячки, чтоб не бегать по больницам...
То есть вам теперь для начала обследования всякие "грозят", а потом уже или лечение, или операция?
- Сперва нам грозят выходные! На мой взглд это дебилизм, а вдруг именно за эти дни бездействия что-то произойдёт! Сегодня ставят капельницу, а потом до 25 просто ничего!
Держитесь там, ты вообще молодец, главное сама не приболей. Дома кошками обложись, они нервное напряжение снимают, вот.
- Спасибище!!!! Я нормально, пью травки с мёдом, жмакаю кошек, а дети меня))))
Посмотрела иллюзии Церциллии - красиво.
- А ещё мне там очень нравятся домики! Такие дворики тихие, красивые. всё в цветах... Классно! Думаю, смогу ли я построить такие? :D

Vladislava 70
Svetlasha, какое кошмарное отношение у врачей! Ужас просто!
- В большинстве, к сожалению. да... :? То ли денег не платят, то ли просто годы работы в медицине так их ожесточили... Они чёрствые...
А ты молодец! Плохо, что мама скрывала такие вещи, но, я уверена, вы со всем справитесь и всё преодолеете!
- Мерсишечки... Мама старалась меня оградить от беспокойства, вроде как, дети и так много сил забирают, а тут ещё она... И дальше так будет, я уверена. Но теперь я не стану верить ей на слово!!!! Буду разбираться...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 фев 2020, 19:06

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мама бы просто ушла домой и там тихо загибалась...

Вот! Хорошо, что у неё есть ты! :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поэтому я предпочитаю пить травы, есть мёд и предупреждать болячки, чтоб не бегать по больницам...

Я тоже стараюсь не делать того, от чего плохо потом будет. Так же как не жрякать всякую дрянь и спать нормально - это принципы нормального функционирования организма. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сперва нам грозят выходные!

Самое главное - она уже там, где нужно. Придётся положиться на врачей...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такие дворики тихие, красивые. всё в цветах... Классно! Думаю, смогу ли я построить такие?

Понадобится очень много цветов! :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 фев 2020, 19:31

Isvane
Вот! Хорошо, что у неё есть ты!
- Спасибо... А мне главное, что она у меня есть...Вот я и пытаюсь сделать, чтобы так было как можно дольше!
Я тоже стараюсь не делать того, от чего плохо потом будет. Так же как не жрякать всякую дрянь и спать нормально - это принципы нормального функционирования организма. ))))
- Знаешь, тут иногда ведёшь дико правилный образ жизни, а такое вылезает! А некоторые бухают по чёрному, курят чё попало и жрут фаст-фуды, и что? Хоть бы хрен по деревне - зубы свои всю жизнь, желудок хоть гвозди переварит, ни с похмелья не болеют, ни фига! А тут даже с бокала пива выносит и дикое похмелье уже через пару часов! :evil:
Самое главное - она уже там, где нужно. Придётся положиться на врачей...
- Ох, если бы так! Сегодня была: мама пожаловалась на боли и посинение вокруг пупка... Ну, реально сине-фиолетовые пятна!
Позвала я медсестру, а та врача позвала. Врачиха дежурная на выходные... Она смотрит и в упор не желает видеть синеву!!! Говорит, что ничего нет!
Я просто глазами хлопала, у меня слов не было.... Хотелось обозвать её старой подслеповатой курицей, но я чересчур воспитана...
Часто медсестры нет на посту... Если станет плохо - так и не дозовёшься... Так что лежание в больнице - это к сожалению, ни хрена не показатель безопасности!
Понадобится очень много цветов!
- Ваще не проблема! У мну два ящика комода со всякими растениями скопилось! :D
Сегодня мне приспичило скочепыжить домик. Первую часть сделала, сохнет. Завтра доделывать буду)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 фев 2020, 21:40

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты тут иногда ведёшь дико правилный образ жизни, а такое вылезает! А некоторые бухают по чёрному, курят чё попало и жрут фаст-фуды, и что?

Люди разные, физиология тоже разная. Прикинь, если бы с кучей болезней человек ещё и бухал бы. :icon_e_confused: Таких примеров много, и там понятно, чем это заканчивается. Всё хорошо до поры до времени. Просто кто-то осторожничает, а кто-то нет, ну а итог, как бы цинично это ни звучало, всегда один.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Позвала я медсестру, а та врача позвала. Врачиха дежурная на выходные..

А, так врачей в выходные вообще, можно сказать, нет? А если что-то совсем критическое? :shock:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У мну два ящика комода со всякими растениями скопилось!

О, тогда начало есть. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня мне приспичило скочепыжить домик.

Просто домик или специально для кого-то? :roll: А мне приспичило клеить диван. Вот, выбрала в папке на ноуте подходящую модель... сижу, смотрю. :lol: Всё. :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 фев 2020, 14:27

Ничего себе новости. Мамы они наверное все такие, молчат, ничего не говорят.
К сожалению медицина у нас такая, что жуть порой берет. Видимо у нас по всей стране так.
Маме скорейшего выздоровления! А тебе сил и терпения.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 24 фев 2020, 16:35

Светлаша, прости, что с опозданием, но все же шлю вам слова поддержки!
ПУСТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ ОСТАНЕТСЯ ПОЗАДИ, ГЛАВНОЕ, ЧТО ПРОЦЕСС ЛЕЧЕНИЯ ПОШЕЛ. СИЛ ТЕБЕ И ТВОЕЙ МАМОЧКЕ ФИЗИЧЕСКИХ, ДУШЕВНЫХ И, КОНЕЧНО, КРЕПОСТИ ДУХА, ЧТОБЫ ВЫДЕРЖАТЬ ЭТИ ИСПЫТАНИЯ!

Все, что ты пишешь, к сожалению, испытала на себе... Вишенкой на торте в моей жизни было то, что после операции не было каталки, и меня, так уж и быть, впустили в операционную, чтобы я могла забрать своего ребенка и отнести (34 кг 500гр) на руках в палату, при этом надо было держать голову и руку ребенка определенным образом... Как я его донесла и не уронила до сих пор диву даюсь. Нести пришлось через коридор приемной. Люди в коридоре были в немом шоке. Занавес.

Вот поэтому люди ( в том числе и сами врачи) и не идут к врачам, в больницу, потому что там не всегда помогут, даже в платных...

Самое главное, прошу, помни, мама, конечно, важна, но и ты важна для своей семьи, для своих детей, мужа :roll:

Это здорово, что тебе тоже захотелось в путешествие. Хотя если суровая реальность поворачивается попой и не желает подкинуть возможности - это печально... А мы с семьёй любим Азию) Мы вообще всё любим, ну, кроме холода, но Азию очень) Старшая у меня прямо тащится по Корее - смотрит блоги и реалити-шоу, мечтает увешать стены плакатами с группами Кей-попа. Любит морепродукты и вообще азиатскую еду) Средняя с мелкой любят аниме, а ещё средней нравится система образования в Японии. Мы с мужем тоже любим аниме и многую азиатскую еду) А я люблю японский язык! Очень хочется поехать, и наснимать фоток и видео, а потом показать чего я там наснимала... И детей хочется порадовать, ведь они ни разу не видели море! Для меня это ужасно - ни разу не видеть моря!!! Спасибо, что желаешь с нами!

Конечно желаю, как не желать доброму человеку хорошей жизни? :wink:
Я сама люблю K-pop, у меня даже есть любимый исполнитель G-Dragon, у них есть чему поучиться, например, трудолюбию, целеустремленности. И да, через культуру всегда возникает и интерес к стране, откуда пришло культурное явление 8) Так что сама Азия мне интересна, но душа все же смотрит в сторону нашей природы, ну или, Европы, есть места, города, которые я бы хотела увидеть. А Азия, она для меня скорее любовательная картинка, уж очень далека от меня, но кто знает... :angel:

Сложно в смысле Пайрама или пребывания пятёрки вне его?

И то и другое, но я уже прочитала твои пояснения, чуть-чуть разобралась :)

Нет-нет, Пайрам - не закрытое пространство! Это стабильная прослойка Мира между нашей Явью и Сном, прослойка привязанная к определённому городу, и состоящая из чистой энергии. В Пайраме каждый из пятёрки словно спит, но видит именно то, что хочет. Я постараюсь проколупать фотошоп и показать как выглядит Пайрам для каждого... Просто Шут считает, что в Пайраме всё ну... нереальное, не смотря на то, что он подключён к настоящему Городу... Вот он и сбегает... паразит!

И опять я его понимаю, свобода воли - это то немногое, что есть настоящего, я бы тоже сбегала 8)

Ага, база-фигаза... Вот скажи - он рекаст, как по твоему? Я то считала, что он просто шарнирный кукел... Из-за этой самой базы я даже тут его показать не могу... Впрочем, сама выбрала, не буду жаловаться. Он всё равно нравится мне!

Светлаша, я в бжд не разбираюсь, увы. Так что ничего сказать не могу. Но как кукла он мне нравится: красивый профиль, телосложение гармоничное, немного на эльфа похож :wink:

Я так и хотела) Глава не планировалась весёлой. Она сложная оказалась - по работе: я не могла придать многие позы, и персы словно сами были встревожены, и дёргались невпопад... Да и сам подтекст тоже невесел...
Может, потому, что этот эпизод - начало неприятностей? И ты это ощутила?

Тут я скорее выразилась неправильно. Просто бывают главы нейтральные, просто событийные, а тут прям, действительно, чувствовалось, что что-то готовится.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 24 фев 2020, 17:47

Svetlasha, Похоже, Ваша мама просто необыкновенно деликатный человек, будет болеть, мучиться, но так, чтобы окружающим не испортить настроения, лишь бы не побеспокоить. Искренне и без манипуляций.
Учитывая, сколько народу наоборот, манипулируют окружающими при помощи своего здоровья, узнать, что есть такой человек как, Ваша мама- словно глоток свежего воздуха.
Так что выздоровления ей и крепкого здоровья. Такие люди сейчас редкость, их в Красную книгу заносить надо!
Хотите- из Японии амулет пришлю, они тут на все случаи жизни есть?

Здорово Вы врача на место поставили. У нас когда бабушка болела, участковый не хотел приезжать, мол, 81 год человеку, что вы хотите, а у меня тут других больных полно. Мать судом пригрозила, врач приехал.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 фев 2020, 19:25

Isvane
Люди разные, физиология тоже разная. Прикинь, если бы с кучей болезней человек ещё и бухал Таких примеров много, и там понятно, чем это заканчивается.
- Бомжи? Питаются раз от разу и всякой дрянью, бухают так, что не то что синие - фиолетовые! Спят на снегу и где попало, одеты в рванину. и ничё, цуко, живут до глубокой старости, коптят небо! я не осуждаю, и не завидую... просто удивляюсь... :shock:
Всё хорошо до поры до времени.
- И чаще всего почему-то у нас! :icon_e_smile:
А, так врачей в выходные вообще, можно сказать, нет? А если что-то совсем критическое?
- А вот там уже хз. Повезёт - доползёшь до поста и найдёшь медсестру, не повезёт - сама говоришь, конец один! :evil:
О, тогда начало есть.
- Ага, а вдохновение снова ушло!
Просто домик или специально для кого-то? А мне приспичило клеить диван. Вот, выбрала в папке на ноуте подходящую модель... сижу, смотрю. Всё.
- Вроде как захотелось для Чеза сделать - по истории был полноценный вид домика. Пока что висит - то времени снова нет. то желания. Меня часто останавливает, что я делаю громоздкие вещи. Вот смотрю видео фрогги - такое всё компактное, столько всего влезает. и полноценные комнаты! А у меня? Какие -то микробы Церетиелли покусали! Ни хрена я не креативный человек...
Диван - это здорово! Мне тоже нужен новый. Но опять же - сделаю огромную неуклюжую штуку. которую никуда не приткнёшь! :evil:

oks_1971
Ничего себе новости. Мамы они наверное все такие, молчат, ничего не говорят.
К сожалению медицина у нас такая, что жуть порой берет. Видимо у нас по всей стране так.
Маме скорейшего выздоровления! А тебе сил и терпения.
- Верно, чаще мамы молчат, чтобы не беспокоить и не расстраивать. А в итоге только больше беспокойства и расстройства получается! Спасибо за поддержку! Изображение
Медицина плохая, даже разговора нет... Есть отдельное хорошее, а есть совсем г... Но общий план - всё печально...
А да. Завтра я куплю коробочку и посылка поедет! Трек скину)))

Ari81
Светлаша, прости, что с опозданием, но все же шлю вам слова поддержки!
ПУСТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ ОСТАНЕТСЯ ПОЗАДИ, ГЛАВНОЕ, ЧТО ПРОЦЕСС ЛЕЧЕНИЯ ПОШЕЛ. СИЛ ТЕБЕ И ТВОЕЙ МАМОЧКЕ ФИЗИЧЕСКИХ, ДУШЕВНЫХ И, КОНЕЧНО, КРЕПОСТИ ДУХА, ЧТОБЫ ВЫДЕРЖАТЬ ЭТИ ИСПЫТАНИЯ!
- И вовсе не с опозданием - мамуська всё ещё в больнице!
Спасибо огромное!!! Я ей на телефоне открываю ДП и она читает все ваши пожелания! Изображение
Все, что ты пишешь, к сожалению, испытала на себе...
- Охренеееть!
У меня дети часто спрашивают, как и что было в роддоме, а я не люблю про это рассказывать. Да - дети это счастье! Но всё сопутствующее их появлению, то, что в больницах и роддомах - такое упоротое и неприятное... Или только мне так повезло? Изображение
Самое главное, прошу, помни, мама, конечно, важна, но и ты важна для своей семьи, для своих детей, мужа
- Я помню... И мама тоже помнить -поэтому часто просит не приезжать, мол Станислав Григорьевич приедет (муж), Женька (мой младший брат) и с клуба люди приходили... Но я так не могу( Я соскучиваюсь. да и просто знаю - что она снова умолчит о своём состоянии!
Конечно желаю, как не желать доброму человеку хорошей жизни?
- Спасиибо! :oops:
Я сама люблю K-pop, у меня даже есть любимый исполнитель G-Dragon, у них есть чему поучиться, например, трудолюбию, целеустремленности.
- О, вы бы нашли общий язык с моей старшей))) Не так давно говорила ей. что поп-звёзды себе не приналежат! У них всё по расписанию, по контракту, на показ и для славы. Перестанешь соблюдать контракт. выставлять себя на обозрение - всё, тебя найдут кем заменить, уйдёшь в тень...
Я никогда не хотела подобной славы, это очень тяжело!
А мы теперь смотрим корейский блог, и я повторяю, что закладки на будущее надо делать сейчас! Хочешь в Корею? Пожалуйста, учи языки, развивай свои таланты - старшая отлично рисует! Учись всему, что тебе пригодится потом! Может и сделаешь, как хочешь!
Так что сама Азия мне интересна, но душа все же смотрит в сторону нашей природы, ну или, Европы, есть места, города, которые я бы хотела увидеть. А Азия, она для меня скорее любовательная картинка, уж очень далека от меня, но кто знает...
- Да я тоже просто хочу съездить отдохнуть потому что море, фрукты и всё другое... А вот к примеру, для переезда, выбрала бы всё равно Россию, но с морем, чтобы климат помягче...
Светлаша, я в бжд не разбираюсь, увы. Так что ничего сказать не могу. Но как кукла он мне нравится: красивый профиль, телосложение гармоничное, немного на эльфа похож
- И я не разбираюсь! Будем не разбираться вместе!!! :lol: На эльфа? Гм... Ухи коротки!))) И по мне, так ноги длинноваты) Но зато какие пальцы - что на руках, что на ногах...мммм... тащусь!!!
Просто бывают главы нейтральные, просто событийные, а тут прям, действительно, чувствовалось, что что-то готовится.
- Так всё ты правильно выразилась! Говорю же - ты почувствовала, что назревает коллапс))) Вот он и назрел...

Naemir
Рада видеть) Давно вас не было! Изображение
Svetlasha, Похоже, Ваша мама просто необыкновенно деликатный человек, будет болеть, мучиться, но так, чтобы окружающим не испортить настроения, лишь бы не побеспокоить. Искренне и без манипуляций.
- Да, всё так( Деликатная, тихая... И я не могу убедить, что о болячках НАДО говорить мне! Ведь в итоге мне же и хуже! И ей тоже...
Учитывая, сколько народу наоборот, манипулируют окружающими при помощи своего здоровья, узнать, что есть такой человек как, Ваша мама- словно глоток свежего воздуха.
Так что выздоровления ей и крепкого здоровья. Такие люди сейчас редкость, их в Красную книгу заносить надо!
- Спасибо огромное!!! Приличные люди сейчас - и правда вымирающий вид... Их надо искусственно разводить...
Хотите- из Японии амулет пришлю, они тут на все случаи жизни есть?
- Амулет))) Спасибо) Но я точно знаю - в них надо верить... А мамуля моя не верит ни во что такое-этакое... Она всему ищет научное объяснение... А вообще -спасибо за идею! Я же тоже могу зарядить для неё оберег! Как раньше не додумалась! Спасибо, что подсказали!!!
Здорово Вы врача на место поставили. У нас когда бабушка болела, участковый не хотел приезжать, мол, 81 год человеку, что вы хотите, а у меня тут других больных полно. Мать судом пригрозила, врач приехал.
- Я от мамы по ушам получила - мол, я грубая и напористая! :lol: А там иначе никак!
Ужасно, что происходит такое. что надо пригрозить, наорать, поругаться... Что у людей с мозгом....

Ладно... Разбавлю разговоры фотками - пока некукольными, к сожалению...
У нас снова открылся местный магазинчик. Это уже третьи хозяева. Этот вариант самый уютный - они убрали решётку перед прилавками, какая есть в большинстве деревенских магазинах, переставили холодильники и завезли вкусняшек к чаю. Мы в основном закупаемся в городе, но иногда просто сбегать за хлебом... Пока магазин не работал, у нас дважды внезапно кончался хлеб - пекли лепёшки)))
На радостях от открытия накупили пироженок) Две корзиночки, и просто кексики с украшениями) Листочки и смородинка - жевательный мармелад)
Изображение

А вот зверская лестница в больнице... Кому как, а мне было довольно страхуёво страшновато по ней ходить... Точнее, переходить по вон тому аппендициту в коридор!
Изображение
Вот так вот бочком-бочком и к палатам!
Изображение
Главное, не пыриться вниз, и не думать, что поскользнёшься и перелетишь через перила...
Изображение
Я бегала по лестнице на каблуках - приносила маме воды и ужин, и каждый раз покрывалась мурахами с ледяными лапами...

Теперь повеселее -котики!!!
Как поймать кота в коробку? Предложи ему коробку! Мишелька))) Он такой плотненький и тяжёлый! Очень красивая полосатая расцветка) Скоро уже повезём малыша кой-чего подрезать)
Изображение
Гороху жарко. Он в коробку не полез, на полу валялся)
Изображение
Красавица моя - Тосяндра) Не успела в коробке фотнуть, а она там довольно долго дрыхла)
Изображение

Пока что вот) Завтра попытаюсь домучить домик... Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 фев 2020, 22:19

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бомжи? Питаются раз от разу и всякой дрянью, бухают так, что не то что синие - фиолетовые!

Они постоянно тренируют свой иммунитет! :lol: А мы - чуть что и сразу антибиотики и иммуностимуляторы жрякаем. :icon_e_confused: Это, кстати, на полном серьёзе - чем больше травишь себя всяким, типа, лекарственным (я про таблетки, а не травы), тем сложнее организму самому справляться с болезнями. Всё хорошо в меру, как говорится.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Повезёт - доползёшь до поста и найдёшь медсестру

То есть медсестру ещё и самим звать нужно? :icon_e_confused: (Я очень, очень, очень давно не была в больницах и не представляю какой бардак там творится, если честно. Знаю только от других людей, кто там бывает иногда. :shifty: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Меня часто останавливает, что я делаю громоздкие вещи.

В смысле - они у тебя не разборные? Я вот не хочу полноценные интерьеры (ну, когда три стены, практически целая комната), пока не научусь всё это делать раскладным. Чтобы можно было собирать разные комнаты из одних и тех же комплектующих. Я вообще люблю универсальные решения, простенькие складные диваны вот раньше делала, смотрятся, конечно, хуже, чем полноценные, но зато места занимают меньше.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На радостях от открытия накупили пироженок) Две корзиночки, и просто кексики с украшениями)

Ооооо! Вкусняшки! :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот зверская лестница в больнице...

А я вот не боюсь высоты, у меня зрение плохое, я вдаль вижу не очень. :lol: Поэтому я не ощущаю саму высоту, я понимаю, что высоко, но, так как зрение моё это не подтверждает, я не боюсь. :lol:
Кисявины - прелесть! :clap: И мальчики, и девочка, особливо девочка - пуФыстая такая! С гривой! ))))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 25 фев 2020, 12:57

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я видела однажды во сне, когда ещё не поселила его, и вообще не знала кто и что: По улицам Города шёл некто в плаще, в шляпе цилиндре и с тростью...

ух ты! Тебе даже снится Город!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я тут увидела, КАКИЕ были Степанида и Ягреда в молодости... Там трудно не влюбиться...

а читателям покажешь? :wink: Интересно же! Мне кажется Ягреда ядрёная модница была))
Прочитала все, что ты писала о больнице и госпитализации... вот что сказать приличного? :roll:
Получается если человек не умеет ругаться и угрожать, то просто домой пойдет, если дойдет конечно... Грустно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И тихо спросила медсестру в какой стороне мне искать заведующую... Та заверила, что заведующая ушла...

ну подумаешь рабочий день идет, взяла и ушла, а че такого то! :evil:
Твоей маме, Свет, повезло, что ты у нее есть такая "грубая и напористая"!))
И еще хотела спросить - получается мама сейчас в районной больнице лежит? А можно как-то попытаться ее в областную перевести? У нас например областная явно лучше районной и по оснащению и по персоналу.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На радостях от открытия накупили пироженок)

Красота! Надо себя радовать :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь повеселее -котики!!!

утиии) Мишуся такой славный! Обожаю таких полосатиков. Ну а по Тосиному выражению моси сразу ясно кто тут императрица всея домов и прилежащих территорий :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 фев 2020, 15:18

Svetlasha, так... В больницу хоть согласилась поехать - уже неплохо... А вот что вечно утаить свои проблемы хочет - это зря она так... Вы же родные люди, семья же всё таки! А в семье - близкие переживают и заботятся друг о друге, как иначе то? И когда вот так, типа "берегут близких", оставляя их в неведении... Ну это ж мало того что страшно, так ещё и обидно! Это ж так бы ты переживала б только по поводу её болезней, а так, зная, что она может не сказать - ты ж вообще обречена постоянно бояться, мало ли что... Она просто этого не понимает видимо, эх... Что лучше, чтоб ты могла ей доверять в этих вопросах и не подозревать постоянно, что она что то важное тебе не сказала, да помощи не попросила...
(Да-да, я прочитала, что кое кто читает наши сообщения тут, так что вот: нельзя лишать близких своих возможности и права помочь себе, этим вы не только себе, но и им делаете очень плохо и очень больно! Вы же сами вот небось не хотели б, чтоб доча СВОИ проблемы от вас скрывала? Так а за что ж вы её так обижаете? Не надо так!)
Светлаш, девчата твои - красавицы.)))) И котики на вид такие потискушные все.))))
Про медицину нашу - лучше промолчу, а то если убрать непечатное, одни многоточия останутся. Но ты там молодца, борешься за мамочку свою, так держать - хвалюи всячески поддерживаю! (Пусть немного косноязычно, зато от души).)))
Да, лестницу вообще не поняла: а если человек на костылях? Или вообще на коляске? Больница же всё таки, должна ж быть обору... усё, молчу, а то ща бяку скажу! :evil:
Но там сама тоже осторожней давай, ладно?
И удачки тебе с домиком.))) (И кстати про "громоздкое": на фото всё видится немного иначе, чем в реале. Вполне может быть, что и творения Фрогги в реале не такие уж компактные, а что касается твоих декораций - так я б со стороны и не сказала б, что они громоздкие... Мне очень нравится их разглядывать, там столько любопытных мелочушек... Будет очень жаль, если ты начнёшь делать что то более "правильное" (на твой взгляд), потому что тогда твои домики могут просто перестать выглядеть жилыми. Ну вот нужен тебе что ли филиал икеи в формате 1/6?!!)))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 25 фев 2020, 22:49

Ах, три девицы под окном сплетничали вечерком :D красавицы-девочки! Пусть растут здоровыми и радуют маму и папу. 8)
Маме выздоровления и крепкого здоровья, она у тебя очень деликатный и тактичный человек, тебе терпения, всё будет хорошо, я узнавала.
Лестничные пролеты шикарные, у меня уже колени подогнулись, извиваются как кишка, мрак, архитектора на мыло. Котейки прекрасны, всегда поднимут настроение, это факт.
Лечитесь и поправляйтесь, наша медицина конечно слов нет, я своей тоже про роддом не рассказываю, незачем.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 фев 2020, 14:50

Я пришойль... Опять не принесла историю... Началась школа, и как всегда куча дел. Поа не получается, не кидайте тапками плиз) Изображение

Isvane
Они постоянно тренируют свой иммунитет!
- Я до последнего не иду к врачам... Травы, обливания в душе, овощи-фрукты и всяческая гимнастика. Например, сейчас, когда возникла реальная возможность - угроза операции, а для меня это потеря больших денег, я возобновила плотные тренировки глаз, макание моси в воду разной температуры, кучу салатов и смузей для зрения. Даже на бады с черникой разорилась... Снова ношу чёрные очки с дырдочками... И да, считаю помогает! Надо ещё сходить проверить зрение - упало или стало лучше. Мне кажется улучшилось!
То есть медсестру ещё и самим звать нужно? (Я очень, очень, очень давно не была в больницах и не представляю какой бардак там творится, если честно. Знаю только от других людей, кто там бывает иногда. )
- А как? Думаешь, она сама пойдёт проверять состояние больных? ЩАЗ... И никаких кнопок вызовов там нет... Я с мамой говорила - там есть и более тяжёлые больные, и фиг какая реакция на них... Реально, если б были платные больнички у нас, я бы лучше туда маму положила....
В смысле - они у тебя не разборные? Я вот не хочу полноценные интерьеры (ну, когда три стены, практически целая комната), пока не научусь всё это делать раскладным. Чтобы можно было собирать разные комнаты из одних и тех же комплектующих. Я вообще люблю универсальные решения, простенькие складные диваны вот раньше делала, смотрятся, конечно, хуже, чем полноценные, но зато места занимают меньше.
- Домик я планировала комбинированый - комната целиковая, а веранда и кухня пристраиваются. В основном у меня всё разборное - пол, стены (фоны какие-нить) всё, что для одного интерьера лежит в контейнере. У каждого интерьера свой контейнер, чтоб не искать потом по всем углам. Но контейнеры тоже занимают место! И фоны занимают! И много!!! Целые сооружения для меня хуже лишь тем, что быстрее и больше накапливают пыли!!! А так, примерно одинаково...
Ооооо! Вкусняшки!
- Самой смешно) Никогда не думала, что буду фотать еду! Блин! Я фотаю еду!!! Как низко я пала.... :lol: Хоть в инсту не выкладываю...
А я вот не боюсь высоты, у меня зрение плохое, я вдаль вижу не очень. Поэтому я не ощущаю саму высоту, я понимаю, что высоко, но, так как зрение моё это не подтверждает, я не боюсь.
- Я наоборот - из-за плохого зрения не могу оценить степень падения, и потому начинается паника...
Кисявины - прелесть! И мальчики, и девочка, особливо девочка - пуФыстая такая! С гривой! ))))
- Спасибо) Сегодня не сфотала - котище лежбиков... То есть лежбище котиков... Дома жарко, так они все расплющились по кухне) Изображение

SvetlanaVG
ух ты! Тебе даже снится Город!
- Гыгы, а ты думаешь, я всё это сама придумываю? Неа, всё снится) И рассказы мои так же... Плагиааат! Бугага... Изображение
а читателям покажешь? Интересно же! Мне кажется Ягреда ядрёная модница была))
- Ышчо не поселила( Они достаточно дорогие... Пока нет возможности... Да и в магазине они только в Новокузнецке... Как смогу -скуплю все виды, что там есть! Зачем, не знаю... Хочется!
Прочитала все, что ты писала о больнице и госпитализации... вот что сказать приличного?
Получается если человек не умеет ругаться и угрожать, то просто домой пойдет, если дойдет конечно... Грустно.
- У меня и самой нет приличных слов... Сейчас идут всяческие обследования, но всё равно приходится наезжать, чтобы врачи шевелились... Это не грустно - это глупо и ужасно...
ну подумаешь рабочий день идет, взяла и ушла, а че такого то!
- Это было три часа дня предпраздничный день... Самое обычное дело смыться с работы!
Твоей маме, Свет, повезло, что ты у нее есть такая "грубая и напористая"!))
И еще хотела спросить - получается мама сейчас в районной больнице лежит? А можно как-то попытаться ее в областную перевести? У нас например областная явно лучше районной и по оснащению и по персоналу.
- Я бы хотела, чтобы моя грубость и напористость была подтверждена деньгами и какой-то силой со стороны... Тогда бы я добилась большего... Областная - это Кемерово... Если Кузню я потяну, то Кемерово нет... Ни по деньгам, ни по времени... Да куда там, мама откажется в Новокузнецк ехать... Да пока и не доедет... Вот если тут не справятся, то я распотрошу свою кредитку и повожу маму в Новокузнецк...
Красота! Надо себя радовать
- Ой, я считаю, что и так себя радуем чересчур. Надо экономнее как-то...
утиии) Мишуся такой славный! Обожаю таких полосатиков.
- Хочу увидеть какой он будет большой и толстый! ) Должен быть красивый)
Ну а по Тосиному выражению моси сразу ясно кто тут императрица всея домов и прилежащих территорий
- Они это место вдвоём с Марфой держат. Только Тоська не заморачивается этим, а Марфе надо чтобы все знали кто тут главный!

KemyFox
В больницу хоть согласилась поехать - уже неплохо...
- Всё прочитала, со всем согласна... Грустно, и обидно... А главное - страшно, что можно упустить момент! Врачи ведь далеко не всемогущи... Опоздают на раз...
Светлаш, девчата твои - красавицы.)))) И котики на вид такие потискушные все.))))
- Спасибо) Девчонки так быстро растут( Вчера затискала Катьку -оказывается она нормально так поправилась, раньше прямо прозрачная была, а теперь вся покруглела) Я её щекотала-щекотала))) Средняя становится красивее, чем в детстве, вытягивается, стала видна форма лица - сердечком) Губы из всех троих у неё самые выразительные... В общем, много красоты) Старшая вытянулась - уже выше меня. У неё самые красивые глаза из всех нас) Уже сейчас вполне модельная фигура, так что я ещё гоняю заниматься гимнастикой, чтоб равномерно развивалась. Тащится по Корее и теперь маниакально следит за кожей, волосом и ногтями)))
Котикам жаркооо... Чуют весну и ужасно хотят на улицу... Но ходят только Горох и Фенька... Остальные либо бздят, либо не пускаем...
Про медицину нашу - лучше промолчу, а то если убрать непечатное, одни многоточия останутся. Но ты там молодца, борешься за мамочку свою, так держать - хвалюи всячески поддерживаю! (Пусть немного косноязычно, зато от души).)))
Да, лестницу вообще не поняла: а если человек на костылях? Или вообще на коляске? Больница же всё таки, должна ж быть обору... усё, молчу, а то ща бяку скажу!
Но там сама тоже осторожней давай, ладно?
- Я слабо борюсь( Мне бы силовой поддержки не помешало, а то иногда видишь, как перед каким-нить шкафом-дубом врачи на лапках прыгают, и ужасно обидно, что за твоей спиной не стоят такие амбалы... А так... Я и дальше буду бороться, но нервов при этом тратится... капец...
И удачки тебе с домиком.))) (И кстати про "громоздкое": на фото всё видится немного иначе, чем в реале. Вполне может быть, что и творения Фрогги в реале не такие уж компактные, а что касается твоих декораций - так я б со стороны и не сказала б, что они громоздкие... Мне очень нравится их разглядывать, там столько любопытных мелочушек... Будет очень жаль, если ты начнёшь делать что то более "правильное" (на твой взгляд), потому что тогда твои домики могут просто перестать выглядеть жилыми.
- Спасибо. Не, я не буду делать в угоду кому-то или чему-то, просто потому что руки не оттуда... Как уж получается...
Ну вот нужен тебе что ли филиал икеи в формате 1/6?!!
- А что? Прикольно) Мне в икеее очень нравится) Помню, в Сибе мы там дооолго лазили, по всем комнаткам, на всех кроватях посидели-полежали, на всех кухонных стульях и креслах) Но мне этот филиал тупо некуда ставить!

Honey
Ах, три девицы под окном сплетничали вечерком красавицы-девочки! Пусть растут здоровыми и радуют маму и папу.
- Спасиибо))) Они растут, меняются, и внешне и по характеру. Я раньше не верила, что родители жалеют, что дети так быстро растут, думала, это не искренне говорится, а теперь сама вздыхаю - пусть бы дольше маленькими были!!!
Маме выздоровления и крепкого здоровья, она у тебя очень деликатный и тактичный человек, тебе терпения, всё будет хорошо, я узнавала.
- Спасибо огромное! Ну, если узнавала, то всё в порядке, я не беспокоюсь! :icon_e_biggrin:
Лестничные пролеты шикарные, у меня уже колени подогнулись, извиваются как кишка, мрак, архитектора на мыло.
- Я б его лучше на каблуки поставила, а сверху бахилы, и в руки поднос с тарелкой горячего супа и чая. И пусть по этой лестнице раза так дцать в день бегает!
Котейки прекрасны, всегда поднимут настроение, это факт.
- Ага) А когда раскидают мусор по всей кухне, насцут на плиту и стол, и сожрут рассаду - то всегда испортят! Это тоже факт! :twisted: Но чаще поднимают)))
Лечитесь и поправляйтесь, наша медицина конечно слов нет, я своей тоже про роддом не рассказываю, незачем.
- Мерсишечки... Лечимся) Мы ещё параллельно зубы пролечиваем, и глаза) Готовимся к лету)

Я слишком много себя радую и балую... Надо прекращать, а то на поездку так и не накопим)))
Зашла в ФП, понравился аквариум... Он прикольный! В комплекте батарейки таблетки, они для подсветки воды. И надо ещё мизинчиковую, для фильтра. Он реально пузырит! Внизу ящичек - в нём три рыбки и морская звезда) Наливаешь воды, и написано немного ср-ва для посуды, но я не поняла нафига? - запускаешь рыбок и включаешь свет и пузырилку, и рыбки плавают!))) Ещё в комплекте три фона, которые ставятся сзади, корм для рыбок и сачок! Сачок такой милый, что прямо мимимим!!!
Изображение

А это я снова позарилась на одежду, и купила двух ФПшных парней и девушку. Но парни мне неожиданно понравились... Думаю, можно их подрисовать и пусть хотя бы для толпы будут... А полки - это ящик для декора. Хочу поставить в домик... если влезут... И если не передумаю...
Изображение
Пока что всё, спасибки за просмотр! И всем вообще спасибки - уже 115 страниц темы!!! Урааа!!!! Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 26 фев 2020, 19:32

Аквариум очень классный! В жидкости для мытья посуды содержится пластификатор, думаю он нужен, чтобы рыбы плавнее плавали. Парни из фп очень классные, у меня таких 3 и тоже хочу с ними поработать. В теме про подделки есть фото потрясающих ооак и вроде только грим подправили, а эффект классный. Если надо могу поискать сообщение с ооакнутым парнем.
А я вчера тоже в фп закупилась, хотя и била себя по рукам , но не помогло. Купила машину "миникупер", осла, ламу (за чем мне это всё?!?) и тряпочку для пыли (не могла рук от неё оторвать) черную, меховую и с рельефными полосками, хочу шубу, шапку, меховую жилетку, и ещё на что хватит :crazy: :mrgreen: (если руки до неё дойдут)

С больницами беда и в Москве, что уж говорить про регионы. Помню маму забрали по скорой вечером , мест в нормальных больницах не было и в приемном отделении её осматривали на железной каталки с засохшими пятнами крови и подстелить под маму пришлось её же пуховик, так как больше не чего было.
Медицина у нас на грани фантастики, кому-то сердце на 3д принтере печатают , а кому и давление стабилизировать не могут, всё экономят бюджетные деньги, чтоб их за ногу.....зато разговор....
В основном по платным больницам мотаемся.

Александра Васильевна, очень Вас прошу не геройствовать и не скрывать Ваши болячки, чем раньше всё найдется, тем легче можно подлечить, не запускайте себя пожалуйста. Если есть возможность езжайте в Новокузнецк, а ещё лучше в Кемерово, где есть хорошие врачи и смогут поставить верные диагнозы. И срочно!

Светлан, позвони в страховую и в министерство здравоохранения, там тебе должны разъяснить как действовать и на что вы можете расчитывать. Есть случаи когда по омс выделяли скорую, чтобы везти в другой город.
Некоторые врачи мне говорили: мы таких не любим, но вы жалуйтесь везде, и только тогда вам помогут. Абсурд, но правда.
Жизнь - это борьба - боритесь! Сил, удачи и терпения вам .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 фев 2020, 22:47

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я до последнего не иду к врачам... Травы, обливания в душе, овощи-фрукты и всяческая гимнастика.

У меня всё то же самое, кроме трав. У меня с ними неконнект, очень сложно подобрать что-то, что не навредит. Это долго и нужен всё-таки кто-то, кто разбирается, потому что я - не разбираюсь. ((((
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И да, считаю помогает! Надо ещё сходить проверить зрение - упало или стало лучше. Мне кажется улучшилось!

Главное - верить, иногда именно это и помогает. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Реально, если б были платные больнички у нас, я бы лучше туда маму положила....

У нас полно платных, только вот мне лично не нравится в них то, что у тебя найдут кучу ещё дополнительных болячек, помимо тех, что есть, при чём на деле этих болезней у тебя нет. Моя мама так сходила к "хорошему специалисту", полгода лечилась от несуществующей болезни. :x И желудок себе посадила. :x Тоже зла на них не хватает. Но когда нужно срочно, то альтернативы платным больницам, увы, нет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но контейнеры тоже занимают место! И фоны занимают! И много!

Ой, не говори... у меня всё по коробкам, а фоны отдельно на "плазме" на полу висят, чтобы не помялись. :icon_e_confused: И по всей-то комнате коробки, мелочь всякая и старшая кошь постоянно ошивается под ногами. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хоть в инсту не выкладываю...

У тебя есть инста? :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дома жарко, так они все расплющились по кухне)

А у нас под погоду все валяются, и я вместе с ними... с давлением. :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 фев 2020, 06:07

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот зверская лестница в больнице...

Н, да. Какой-то стремный коридор. Надо было дверь ближе сюда пробить, место-то есть. :icon_e_confused:
Маме здоровья! Диагноз поставили?
Котеи улыбают, как всегда:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А как? Думаешь, она сама пойдёт проверять состояние больных?

Э... Вообще-то да. Там, как минимум, два раза в день температуру надо измерять, а лихорадящим, так еще чаще... :icon_e_confused: Кошмаар.... :icon_e_sad:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блин! Я фотаю еду!!! Как низко я пала....

У всех бывает :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты немного ср-ва для посуды, но я не поняла нафига?

Может, чтоб пузырилось? Прикольный аквариум:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты купила двух ФПшных парней и девушку

Город растет:) Симпатичные парни, никогда не повредит:)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 фев 2020, 21:43

Светлаша, насколько фото пирожных и котяек греют душу и взгляд, ровно настолько же фото больничной лестницы погружают в уныние...

В прошлый раз не написала, что фото Аленушек очень хороши! Так интересно рассматривать, как в доченьках переплелись черты мамы и папы :angel:

Аквариум замечательный!!!
Скрытый контент: показать
Начитавшись восторженных отзывов о Фикспрайсе, в выходные под дождем я все-таки попала в наш магазин. Но он такой маленький, что там нет и половины того, о чем я читала в твоей теме и других. Ни парней, ни машин,... Удалось ухватить только пластиковый комодик и подставку под горячее, планирую из нее рулонную шторку сделать.

Новые жители очень хороши. Особенно парни мне понравились :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 фев 2020, 04:12

ECosta
Аквариум очень классный! В жидкости для мытья посуды содержится пластификатор, думаю он нужен, чтобы рыбы плавнее плавали.
- Значит, у нас средство не такое)) Они плавают исключительно хвостами вперёд! :mrgreen:
Парни из фп очень классные, у меня таких 3 и тоже хочу с ними поработать. В теме про подделки есть фото потрясающих ооак и вроде только грим подправили, а эффект классный. Если надо могу поискать сообщение с ооакнутым парнем.
- Сын моей подруги из такого парня нарисовал Фредди Меркьюри! Очень похоже вышло! А давай ооакнутого! Интересно же) У нас тоже три - все расцветки волос, но третий у мелкой.
А я вчера тоже в фп закупилась, хотя и била себя по рукам , но не помогло. Купила машину "миникупер", осла, ламу (за чем мне это всё?!?) и тряпочку для пыли (не могла рук от неё оторвать) черную, меховую и с рельефными полосками, хочу шубу, шапку, меховую жилетку, и ещё на что хватит :crazy: :mrgreen: (если руки до неё дойдут)
- Я уже посмотрела у тебя и в теме домашних животных, ещё не написала просто) Машинка у нас тоже есть, тока фиолетовая) Из зверей я последний раз осьминога брала) он такой забавный... :D А вот на тряпочки наша фпшка стала бедна - то есть тряпочек много, но все отвратительных расцветок. Нечего выбрать... Я для посылки - завернуть хрупкое - с трудом выбрала более-менее приличное и приятное глазу... Хотя возможно - это моему глазу))) :lol: Вообще, я бы кучу всего нахватала - были б деньги! Там и комодики, и такое, знаешь зеркало - чёрный квадрат в металлической раме. Смотрится классно! Ещё шикарная подставка под цветочный горшок, который мне не нужен) Лишь подставка!
Подушечки-сердечки, висящие в ряд на верёвочке - я б их разрезала и сделала диванными полушками! Да, могу сама сшить, но там милая тканька - такая под прованс, в горошек, в полосочку))) Искуственные камнеломки в горшке - я однажды нашла одну валявшуюся отдельно и приныкала) Дома "посадила" её в крышку-горшок, и она засветилась в ванной Франчески) Да что там, я бы полные корзины нашла чего нахапать!
С больницами беда и в Москве, что уж говорить про регионы.
- Вчера была у мамы... Просто зашла в больницу - ни дежурной, ни охраны, ни камер! Разделась, куртку - в пакет и на второй этаж! Пустые коридоры - ни медсестёр, ни врачей... Зашла в палату и всё!
Когда ходила за ужином - иду в палату с тарелкой, а навстречу по лестнице "ползут" больные... В триканах, в халатах... Медленно, некоторые дышат с хрипами.... Было впечатление, что я попала в постапокалипсис... Или что мне навстречу зомби идут... Бррр...
Светлан, позвони в страховую и в министерство здравоохранения, там тебе должны разъяснить как действовать и на что вы можете расчитывать.
- Пока что смысла нет, маму обследуют, лечат понемногу... Вот если б тянули и не делали вообще ничего... Чёт мне кажется, что всё же придётся ездить в Новокузнецк в платные больнички... Например, на мрт... Ну... что ж теперь...

Isvane
У меня всё то же самое, кроме трав. У меня с ними неконнект, очень сложно подобрать что-то, что не навредит. Это долго и нужен всё-таки кто-то, кто разбирается, потому что я - не разбираюсь.
- Да я тоже считаю, что ни фига не разбираюсь -их же огромное разнообразие! К тому же надо знать, что и с чем сочетается... Я для себя подобрала, их пью и детям сборы собираю. Сейчас вот петрушку маме сушу, тоже для отвара.. И стручки фасоли найти не могу по аптекам, наша кончилась(
у тебя найдут кучу ещё дополнительных болячек, помимо тех, что есть, при чём на деле этих болезней у тебя нет.
- Эм... пока что у нас такого нет, и так достаточно дорого все эти обследования. Я думаю, если в нашей ничем не помогут, то повезу на МРТ в Новокузнецк.... А там уже и лечение.
у меня всё по коробкам, а фоны отдельно на "плазме" на полу висят, чтобы не помялись.
И по всей-то комнате коробки, мелочь всякая и старшая кошь постоянно ошивается под ногами.
- У меня фоны лежат на тумбочке около стола и мешают проходить) Края мнутся, а об острые панельки можно нехило оцарапаться... Контейнеры и мелочь горами на полках, до самого потолка! Куклы и тряпочки и ещё многое - за стеклом и в шкафчиках... Стол завален всем подряд... А когда я начинаю фотать - тушите свет! Там занято всё! Вплоть до дивана и гладильной доски...
У тебя есть инста?
- У меня НЕТ инсты! Ещё чего! :lol: А тебя что именно возмутило, что есть, а я не поделилась, или что есть? :mrgreen:
А у нас под погоду все валяются, и я вместе с ними... с давлением.
- Ты ж моё сокровище! Давай аккуратнее... Сама второй день с головной болью - снегопады начались, но тепло и ветер сильный... У меня голова -колокол!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 фев 2020, 04:53

AnyCrystal
Н, да. Какой-то стремный коридор. Надо было дверь ближе сюда пробить, место-то есть.
- Очень стрёмный... При этом на другой стороне вполне нормальный проход в другой коридор...
Маме здоровья! Диагноз поставили?
- Спасибо! В общем и целом - цирроз печени (нас потому и не хотели принимать - решили, алкашка или наркоманка! :evil:) и асцит... То есть из-за чего-то возник цирроз, на его фоне - асчит, который в свою очередь надавил на внутренние органы и появилась грыжа! Вот такой вот паровозик... :(
Надо выяснить из-за чего цирроз и ещё есть какая-то паталогия. Но пока что все проведённые обследования ничего не выявили. Сегодня будут делать проколы брюшной полости - убирать жидкость... Если конечно, будет машина чтобы увезти в хирургию! :evil: :evil: :evil:
Котеи улыбают, как всегда:)
- Они, бедные на улицу хотят.. А там снова снега и ветра...
Э... Вообще-то да. Там, как минимум, два раза в день температуру надо измерять, а лихорадящим, так еще чаще... Кошмаар....
- Утро и вечер... И лпановый обход раз в неделю... Как бе и всё... Днём больные сами по себе - чёто надо, иди и ищи медсестру...
Может, чтоб пузырилось? Прикольный аквариум
- Так и представила - плавают рыбки в густой пене и время от времени выныривают - воздуха глотнуть! :lol:
Город растет:) Симпатичные парни, никогда не повредит:)
- Я планировала их раздеть и одёжу приныкать! :mrgreen:

Ari81
Светлаша, насколько фото пирожных и котяек греют душу и взгляд, ровно настолько же фото больничной лестницы погружают в уныние...
- Потому и показала пирожные и котеек... А то совсем погано... :o
В прошлый раз не написала, что фото Аленушек очень хороши! Так интересно рассматривать, как в доченьках переплелись черты мамы и папы
- Спасибушки))) Вчера разговариваю с классной старшей дочери, и тут прибегает Вика.
Училка: - это ваша?
Ага, говорю - средняя...
-Совсем не похожа! Старшая то вылитая вы...
Вика так сердито на неё зыркнула! Она не любит, когда говорят, что она не похожа на нас) Ксюшка пошла в меня, Катька - в мужа, а в Вике именно всё переплелось - она и похожа и не похожа на нас обоих) Нам забавно, а ей почему-то обидно... :P
Аквариум замечательный!!!
Начитавшись восторженных отзывов о Фикспрайсе, в выходные под дождем я все-таки попала в наш магазин.
- Мерсишечки от аквариума))) Думаю доработать его - накидать мелких ракушечек и вклеить растения... Ничеси ты - под дождём! Охота пуще неволи? Наш тоже не большой, но там старательно напихано всего. За одним товаром может вполне лежать второй - сезонный какой-нибудь... Я захожу за чаем или хозтоварами, а в результате -полные корзины! Хуже, если без денег - завсегда товар новый будет!!!
Новые жители очень хороши. Особенно парни мне понравились
- Что-то они всем понравились) :lol: Я то хотела их раздеть и отдать на растерзание мелкой - она сама на них одежду шьёт... Но кажется оба остаются хотя бы для массовки...
Свои покупочки покажешь? Как это - штору сделать?

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 28 фев 2020, 08:40

Нашла ссылку на сообщение с ооакнутым Артуром
viewtopic.php?t=2019&start=11280#p4830346

Кстати, аквариум в фп я не нашла. Вспомнила, что горшок с малюсенькими сукулентами , видела месяц назад в фп , в горшке горсть маленьких каменных роз было, то же подумала, обрезать их и по одному в горшки натыкать, но тогда цена 200 р. остановила (надо то было 2-3 цветка) , А в этот раз их уже не было. Но хороши заразы, как настоящие.

Маме твоей сил терпения и здоровья. Это сейчас период такой тяжелый, надо чуточку потерпеть.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 фев 2020, 18:20

ECosta
Спасибушки тебе за ссыль) Начала пересматривать всю тему - вспомнила, я в ней тусила, но не подписалась и потеряла) Уже отвела туда некоторых своих и оказалось, что мои Звёзды - русский вариант куклы Синья.... :P :crazy:
Кстати, аквариум в фп я не нашла.
- У нас он появился вот-вот, на этой неделе. Два дня назад не было, были коробки с товаром, а теперь уже аквариум)
Вспомнила, что горшок с малюсенькими сукулентами , видела месяц назад в фп , в горшке горсть маленьких каменных роз было, то же подумала, обрезать их и по одному в горшки натыкать, но тогда цена 200 р. остановила (надо то было 2-3 цветка) , А в этот раз их уже не было. Но хороши заразы, как настоящие.
- У нас они стоят и дразнят меня! И цена да - не радует... Как впрочем и на многое теперь в ФП...
Маме твоей сил терпения и здоровья. Это сейчас период такой тяжелый, надо чуточку потерпеть.
- Спасибо большое((( Что-то затянулся он, этот период... То одно, то другое... Держимся, а куда деваться... :roll:

Я кстати, выпросила у мужа кучу подарков на восьмое марта) Он-то, наивный мне духи подарить хотел, а я в том же ФП схватила зеркало - поднос, а в Новексе: мини-рюкзачок с единорогом, мягкого круглого мини-единорога, и брелок - пончик! - всё это для следующей главы! А да, ещё маленькие корзиночки в рукодельном цапнула) Завтра постараюсь показать всё...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 фев 2020, 20:44

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты пока что у нас такого нет, и так достаточно дорого все эти обследования.

Это хорошо, значит, всё-таки врачи по ответственнее, чем у нас. Наши уже в наглую направляют на все платные обследования, ну, типа, чтобы было. :x
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А когда я начинаю фотать - тушите свет! Там занято всё! Вплоть до дивана и гладильной доски...

Оооо, у меня пока что порядок, получается. :mrgreen: Потому что диван и гладильная доска - святое, на диване я сплю, когда вдруг мне захочется, а на гладилке фоткаю. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А тебя что именно возмутило, что есть, а я не поделилась, или что есть?

Меня возмущает, что она есть у всех, а я всё никак не могу там зарегиться. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сама второй день с головной болью - снегопады начались, но тепло и ветер сильный...

Тоже метеозависимость? Я с ней всю жизнь, теперь-то вообще особенно ощущается. :( Зима такая, маниакально-депрессивная, погода меняется слишком резко и кардинально...
Ой, а я аквариум в прошлый раз не заметила. :shock: А какого он вообще размера? (Ну, по сравнению с чем-нибудь... с кем-нибудь...)
И зарисовка дальше такая - два парня, одна девушка. )))) Какой-то любовный треугольник прям. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а я в том же ФП схватила зеркало - поднос

Я вокруг него вторую неделю хожу, решаю, надо мне или нет. :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 фев 2020, 02:44

Svetlasha, Светлаш, Артуры хороши! (я тоже в инсте очень вовремя их увидала - хапнула парочку. Зачем - не знаю, но - пригодятся). Только вот мои иначе одеты и ради шмота я б их ни за что не взяла б... А твои так и были одеты как на фото? (вот у них шмот мне нравится).))) Жаль их прошить нельзя, а то... уууу, моси то такие шикарные...))))
Мамочке твоей удачи и здоровья - пусть всё хорошо будет... Очень за неё переживаю, даже уже не столько истории города в данный момент интересуют, сколько - как там у неё дела то? (сорь, Светлаш, истории - это важно и нужно, но... блиииин, вот как объяснить то... истории - они от тебя всё таки хоть немного но зависят, а реал.... зависит, скажем так, намнооого меньше... а твоя мама... я иногда думаю, что таких и не бывает то... Чтоб вот так и сама творила, и игры дочери своей настолько всерьёз воспринимала... чтоб и мать и друг - "в одном флаконе"... В общем, береги её, всеми силами и всей душой... И по фиг, что там со стороны скажут... она у тебя одна и уникальна, как ни крути... Борись за неё, даже с ней самой, эх... И кстати, чем скандальней в гос учреждениях пациент себя ведёт (или его родственники) - тем больше шансов добиться внимания... Поверь, как работник гос-учреждения - знаю. У нас тоже одна есть... Её все терпеть не могут за скандальность и доставучесть, однако ж все её проблемы по причине именно доставучести её - решаем в первую очередь, отложив все прочие дела. Так что забей на кислые фейсы врачей и медсестёр, чем больше их достанешь - тем больше шансов добиться от них хоть какого то, хоть вынужденного но - участия и как следствие -толка.))))
(и да... Если я слишком резка была в прошлых сообщениях... Передай маме мои искренние извинения.. Обидеть не хотела, честно... но.. на войне за жизнь - все средства хороши, лично моё мнение... я просто хотела, чтоб она - жила. Но я не хотела обидеть...)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 фев 2020, 07:13

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В общем и целом -

Ох, нехило... :( Что-то прояснилось? Держитесь, девочки-мальчики!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они, бедные на улицу хотят.. А там снова снега и ветра...

Дааа.... В начале весны они особенно противны...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты плавают рыбки в густой пене

Ну чего ты сразу, я ж с точки зрения дилетанта :lol: Мало ли, там пузырики должны быть как от компрессора. Шушуть!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я планировала их раздеть и одёжу приныкать

Они как всегда кладут на наши планы :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Совсем не похожа! Старшая то вылитая вы...

Учителя радуют.:(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хуже, если без денег

Мой случай :lol: Поеду в понедельник собаке за таблетками, а рядом с ветеринаркой фикспрайс, как раз, а мне надо тряпок для уборки...
Isvane писал(а):Источник цитаты Меня возмущает, что она есть у всех, а я всё никак не могу там зарегиться.

У меня есть, но некукольная. Хотела еще и кукольную завести, но я такой себе фотограф кукол... нинаю.
Isvane писал(а):Источник цитаты Зима такая, маниакально-депрессивная

Да уж. Я надеюсь на жаркое лето теперь.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 фев 2020, 14:12

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня есть, но некукольная.

Я хочу как раз кукольную, некукольная мне неинтересна...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я надеюсь на жаркое лето теперь.

Жаркого лета не будет. Потому что глобальное потепление оно вот такое у нас - тёплая сырая зима и прохладное дождливое лето... Хотя, кто знает, погода - штука непредсказуемая. :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 фев 2020, 20:28

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я хочу как раз кукольную,

Как заведешь, расскажи
Isvane писал(а):Источник цитаты Жаркого лета не будет.

Откуда сведения?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»