Обстановка невороятно реалистична. Фуршетный стол так и манит.

Модератор: admin

ora Как же все-таки по другому все теперь воспринимается.

Багира Значит, Дания теперь - прежняя первозданная Иша Премьер, а Дженнифер на чьем ФРском теле? Вот мне как раз нравится именно такая Дания, а не переделанная. А Артем что за ФРчик?
 , с кудрями Премьерки
 , с кудрями Премьерки  Вообще, Дани у меня будет разной, в зависимости от ее настроения, не зря ж я 3-х Ишек поселила у себя
   Вообще, Дани у меня будет разной, в зависимости от ее настроения, не зря ж я 3-х Ишек поселила у себя  

lenka Фуршетный стол классный!!!

Marika Отличные интерьеры, очень красивые куклы, так стильно одетые! Ну а стол с суши-роллами..., ну просто сразу хочется съесть!

Nasty Бесподобный интерьер, потрясающее описание помещения
 Так что остается проецировать свои мечталки на кукол
  Так что остается проецировать свои мечталки на кукол  
 Арт очень изменился стал вроде решительнее и немного дерзким.
 , это кипучая энергия, неповторимые идеи, юмор, решительность. Знавала я одного такого, с него и рисую Артема.
 , это кипучая энергия, неповторимые идеи, юмор, решительность. Знавала я одного такого, с него и рисую Артема.Жду продолжения и очень очень очень хочу увидеть сыночка Дании

Honey Фуршетный стол так и манит.

Ах, во Влада столько женщин влюблено! И каких женщин!!
  Ах, во Влада столько женщин влюблено! И каких женщин!! )! Все до мелочей продумано, отличные интерьеры и наряды! (Из последнего - джинсы на Артеме впечатлили!
 )! Все до мелочей продумано, отличные интерьеры и наряды! (Из последнего - джинсы на Артеме впечатлили!  ) Ну и литературная часть, конечно, хороша и динамична! Как только будет возможность - непременно буду заходить сюда. Так что - творческих успехов!
 ) Ну и литературная часть, конечно, хороша и динамична! Как только будет возможность - непременно буду заходить сюда. Так что - творческих успехов! 

masiaka Обстановочка галереи очень понравилась.

Gold Unicorn еще очень понравилась картина с блестками на заднем плане с Дженнифер.
Leiriel_Heather Ах, во Влада столько женщин влюблено! И каких женщин!!
ribonka Арта срочно на анализы, а вдруг и правда солитер.

kolibri_i Теперь я у Вас прописалась

Интерьер тоже поражает, и сколько приятных мелочей у Ваших куколок!
 Интерьер тоже поражает, и сколько приятных мелочей у Ваших куколок!  Ответьте, пожалуйста.
 Ответьте, пожалуйста. Vika-Vika Куколки у тебя невероятно красивые и очень ухоженные!
 Попробуй еще раз, если нет, то дам мыло.
  Попробуй еще раз, если нет, то дам мыло.

, то пусть уж хотя бы придумает благовидный предлог оторвать от нее Влада.
 , то пусть уж хотя бы придумает благовидный предлог оторвать от нее Влада. 

Хочу продолжения КАЖДЫЙ ДЕНЬ
  Хочу продолжения КАЖДЫЙ ДЕНЬ 

Я не ошиблась?
  Я не ошиблась?Багира Ой, только пусть Даня не напивается - плиз, плиз, это совсем не выход!
Если уж она не может влепить этой Эви по морде, то пусть уж хотя бы придумает благовидный предлог оторвать от нее Влада.

Vika-Vika что это за серия - новая, старая...
Fontom Интересно. Ждем продолжения, жаль только, что мало и редко.
Leiriel_Heather Ааа!! Твои куклы слушают моего любимого Unheilig! У нас одинаковые вкусы.
Если медленной композицией была "Rache", то понятно почему Дания так занервничала-музыка располагающая к сближению

kolibri_i Ольга, а фотографии это ведь Соловки??? Я не ошиблась?
 для галереи Дании.
 для галереи Дании. И мы любим Раммштайн)) И ещё несколько групп похожих-ASP, Eisbrecher)
 И мы любим Раммштайн)) И ещё несколько групп похожих-ASP, Eisbrecher)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей